Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

только ты забыл написать, что виверна умерла глубоко под посом, куда зашла с 90% шилда.

Сервер воркс файн. С багнутыми сбу они тоже файн были. А нытья не было :) А сейчас есть

как обычно,постит киллы легенда, а убивают совсем другие люди)

А сливается от них остриё :D

Сообщение отредактировал Ank Burov: 17 August 2010 - 23:56

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

как обычно,постит киллы легенда, а убивают совсем другие люди)

трололо :)

Сообщение отредактировал Ardameon: 18 August 2010 - 0:03

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

только ты забыл написать, что виверна умерла глубоко под посом, куда зашла с 90% шилда.

Только ты забыл написать, что по виверне отддешались титаны ,пока она была в 7 км от поля :)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Только ты забыл написать, что по виверне отддешались титаны ,пока она была в 7 км от поля :)

угу, под поле доехали только уши :D
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Визуально Виверна была за полем поса, так же Пандемиковский Зиалот, встал между полем и Виверной.
Дисинк у вашей под полем Виверны был =) Меня так же когда-то убили под полем, а как увидел врек он был заполем километров в 5 от поля, хотя сам я стоял у палки в 0.

А так да, не повезло -А- :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Кстати. Вот яркий пример. Видите, как вы начинаете раскручивать это говно? :) Когда вам атласы Никс завалили - был молчок, а тут репорты, все дела, бравадой уже воняет за версту :D

Сообщение отредактировал BATCOH: 18 August 2010 - 0:21

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

Визуально Виверна была за полем поса

Остальные карриеры тоже?

Изображение
  • 0
Изображение

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Остальные карриеры тоже?

Изображение

естественно вреки каров есть под полем, пос то не сразу развернулся, а после того как мы атаковать вас начали, минут за 5+ до онлайна палки.
  • 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA

Кстати. Вот яркий пример. Видите, как вы начинаете раскручивать это говно? :D Когда вам атласы Никс завалили - был молчок, а тут репорты, все дела, бравадой уже воняет за версту :)

http://kb.redallianc...=kill&id=437099 это вот этот что ли позор нации? бляха всю страну лицом в гамно мокнули,обидно нет слов :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

http://kb.redallianc...=kill&id=437099 это вот этот что ли позор нации? бляха всю страну лицом в гамно мокнули,обидно нет слов :)

Ну ты ведь взрослый мальчик, знаешь, что мамки способны фититься сами с собой, почему бы не похантить? Не вижу тут никакого позора. Но факт остается фактом. Слив данного никса не был практически никак отражен на данном форуме, когда слив Виверны ААА уже начинают пиарить.
  • 0
I hear voices in my head

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Ну ты ведь взрослый мальчик, знаешь, что мамки способны фититься сами с собой, почему бы не похантить? Не вижу тут никакого позора. Но факт остается фактом. Слив данного никса не был практически никак отражен на данном форуме, когда слив Виверны ААА уже начинают пиарить.

данный слив никса был после 5 часов логофа оного, даже хозяин не знает как он умер, а кто убивал на этом форуме ничего не написали...
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

данный слив никса был после 5 часов логофа оного, даже хозяин не знает как он умер, а кто убивал на этом форуме ничего не написали...

А данный слив Виверны был в десинке, как говорят. И Что? Фраги не пахнут. Я не об этом.
  • 0
I hear voices in my head

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12
  • Corp:Nekogami Band
  • Ally:13-16
  • Channel:SS BRO

Петиция уже есть, БагХантеры подтвердили что был баг, нечего тут и комментировать, никак ни пилот, ни алли в этом сливе не виноваты.
  • 0
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того! ;)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Только хотел похвалить ссп за сервер перформанс в о-в, как тут такая лажа по дж-л. Понятно что система не бущенная и все такое, но что там творилось даже при 200 человек в локале и после этого... Такое впечатление что эта игра расчитаная на 1000-2000 онлайна и флит бои 20 на 20.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Петиция уже есть, БагХантеры подтвердили что был баг, нечего тут и комментировать, никак ни пилот, ни алли в этом сливе не виноваты.

Толку от этих петиций :D На моей памяти есть только 1 случай, когда участникам кап заруб вернули корабли. Я говорил не об этом. Моя мысля была в том, чтобы остановить тупую браваду на реальном примере :)
  • 0
I hear voices in my head

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12

Толку от этих петиций :) На моей памяти есть только 1 случай, когда участникам кап заруб вернули корабли. Я говорил не об этом. Моя мысля была в том, чтобы остановить тупую браваду на реальном примере :D

ну тут слив ничего с кап зарубой не имел общего, просто насканили и убили, ещё и поднули через 5 часов после ухода игрока (что интересно: Никс был под полем ПОСа), думаю вернут, ибо абсолютно однозначно игровая механика не работала как надо...

по поводу бравады, не буду комментировать ибо лицо я заинтересованное и мнение моё субъективно :)

Сообщение отредактировал kaputt: 18 August 2010 - 0:48

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Разница наверное в том, что там никс был кариберский и один :) А здесь был Мазершип готовый к бою, но совершивший скорее всего ряд ошибок типа "вылез из клоки". С группой поддержки карриеров. И все они в дисинки сдохли? Ага, 2 раза :D
А то что тут и линк появился, так убили там не 1 мазер бедный, а ещё 10+ карриеров. А это уже бой.

Ничего особенного не случилось имхо, там фану подарили пилотам титанов и мазеров. Исторического события не достойны не одно из историй, ни про никс(про который кстати тут писал, что мол инвалид слился, вроде.) ни про слив -А-.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ну тут слив ничего с кап зарубой не имел общего, просто насканили и убили, ещё и поднули через 5 часов после ухода игрока (что интересно Никс был под полем), думаю вернут, ибо абсолютно однозначно игровая механика не работала как надо...

Хех, это самое ржачное. Т.е. вы убиваете честно, а ваших - через глюки? :) Думать можно, что угодно, но вот тебе лично ССП вернули хоть один слив от живых игроков?

ЗЫ в падлу копипастить верхние посты сюда, напишу так. Еще раз. Во-первых, мамка способна фититься, как пожелает, у нее нет ограничений никаких. И если мамка РА была зафичена по-идиотски - это отнюдь не прибавляет ей плюсов, как тут пытаются выставить. Во-вторых, когда слилась эта самая ваша мамка РА, вы все запихали языки известно куда, в жопу, а сейчас, убив мамку ААА, выползли. Мысля понятна?

Сообщение отредактировал BATCOH: 18 August 2010 - 0:56

• 0
I hear voices in my head

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
с тех пор как Blaster Worm пришел в ААА все пошло наперекосяк ) bad karma не иначе

кстати часто трипл-эй воевали капиталами НЕ у себя дома?

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 0:57

• 0

28laseh.jpg

kaputt

kaputt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
12

Хех, это самое ржачное. Т.е. вы убиваете честно, а ваших - через глюки? :) Думать можно, что угодно, но вот тебе лично ССП вернули хоть один слив от живых игроков?

Мне лично нет, не было такой ситуации, если что то выгорит с возвратом по данному, конкретному случаю, я отпишу обязательно тут...

Что касается честно/нечестно, если у тебя есть замечания о том какие ошибки допустил пилот, то высказывай, не вопрос... Просто сравниваешь достаточно далёкие друг от друга случаи. Единственное между ними общее что уничтожены мазеры. Все остальные факторы в корне отличаются.

Коротко и по существу, какие ошибки ты видишь со стороны пилота которые привели к сливу Никса?

Сообщение отредактировал kaputt: 18 August 2010 - 0:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users