Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

Судя по видео, приятный момент, что каждый сам за себя отвечает.

gw2 довольно сильно отличается от прочих "успешных" мморпг тем, что каждый класс может играть любую роль в зависимости от билда и снаряжения. С различным успехом, но разница будет в полтора-три десятка процентов, а не в сотни.

И даже в каком-нибудь full-dps билде у игрока остаётся достаточно возможностей и чуть пожить под дамагом, и полечиться (а то и других полечить).

Так что любой забег группой - это забег индивидуальностей, усиливающих друг друга, а не забег калек, которые друг без друга не могут.

Того же VG мы justforfun убивали в 10 молото-гвардов с одинаковым билдом, дающим бешеный отхил и неплохой конди-дамаг. Никуда не бегая, тупо стоя под ним и печатая молотом, а масс-телепорты блокируя масс-эджисом. Потом, правда, дамаг от полей в рейдже пофиксили, и игнорить продолбанный тайминг уже не получалось. А жаль, было весело.

Ну тогда Арена просто рвет шаблоны. (скопирую сюда)

Сочувствую порвавшим шаблон. Зашивайте, а то воспаление будет.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 September 2017 - 18:21

• 0

Бенито Суарес

Бенито Суарес

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • Client:Eng

Если бы ты затруднился пройти по ссылке, то увидел бы сообщение, которых со времен WoW не пишут (с твоих слов). Про "зашивайте" — это глупость какая-то, ребячество.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Я писал про стратегию глобального упрощения контента от нового к старому.

Это довольно распространённая штука и экономически-психологически оправданная (сливки с нового контента снимают самые старательные игроки, позже контент становится массовым и не таким профитным, ещё позже - доступным для всех).

Про такое в патчнотсах не пишут и не будут. А частности вроде фиксов и правок есть частности.

Изменения сложности могут быть реализованы как путём постепенной правки циферок боссов напрямую (бывает нечасто), так и косвенно путём постепенного увеличения мощи самих игроков (чаще всего так и делают).

• 0

Бенито Суарес

Бенито Суарес

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3

Я писал про стратегию глобального упрощения контента от нового к старому.

Ну как скажешь. 

Сейчас это уже неуместно - упростили рейды уже несколько раз, порезав хп боссов и входящий дамаг. Потом будет смешно.

Я за сим закрываю спор, так как вижу (где здесь мигающая картинка ЧСВ, она тебе при ответе пригодится, чтобы в меня удобнее было ткнуть), что твои рассуждения опираются на обиду и ограниченный опыт, в то время как я пронаблюдал вещи в динамике — с ноября 2015 года закрываю Forsaken Thiket по 2-3 раза в неделю (с пугами, со статиком, с друзьями) и пропустил только 3 недели (две первых и одну новогоднюю), имею все рейдовые ачивки (даже ту, последнюю из Explorera), прокрутил все ротации и приспосабливался несчетное количество раз к баланс-патчам.

Проще, чем они были, рейды не стали. Изменились люди. Кто хотел — контент закрыл так или иначе, кто не хотел — продолжает рейдоненавистничать.

Сообщение отредактировал Бенито Суарес: 14 September 2017 - 19:00

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Рейды, как и прочий массконтент в gw2, стали проще и будут становиться проще и дальше.

С вводом новых элиток это будет ещё заметнее, но людям, которые себя убеждают в собственной илитарности, даже так не понять.

• 0

Бенито Суарес

Бенито Суарес

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3

logika_77307824_orig_.jpg

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10148 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну хз про нечем заняться. Я некра подял до 42 за неделю наверное, пылесося все локации и заглядывая под каждый куст.

Сейчас наверно подзабью - хочу в еву покататься немного, но чёт ни на рвр,ни на пвп меня особо в гв не тянет) ибо вообще непонятного очень много (обкидал какашками с посоха, переключился на ванд и колокол что ли... Обкидал оттуда - в форму и последние 2 аоешки - любой паравоз упал).
Много непонятного для новичка.. Нахрена кондишны было называть кондишнами а не дебафами/дотами - непонятно.

А ну и конски перегруженный интерфейс чара... Это просто ппц
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Там ещё и баффы не баффы, а буны)

Всё это дело привычки.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7973 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Присоединяюсь в опен-ворлде к пати, допустим на SW. а они все на карте серенькие и написно Player is in other realm... как блин попать в тот реалм, или сделать так чтоб меня в пати из других реалмов не закидывало?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Наведи мышку на любого серенького. Если видишь, что он на той же локе, но на другом сервере, тыкаешь на него ПКМ и ищешь пункт "Join in %location_name%". 4й или 5й снизу.

Тыкаешь, присоединяешься. Не работает на www и в случае тотальной забитости локации.

Также не работает, если народ на US-серверах, а ты на EU.

Аренанет ещё года 3-4 назад обещали сделать так, чтобы пати и гильдию не разбрасывало по разным оверфлоу-серверам, но всё без изменений, продолжает разбрасывать.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2017 - 20:12

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7973 сообщений
3234

еще вопрос - живые гильдии русскоговорящих есть?  :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

есть, куда они денутся.

http://forums.goha.r...play.php?f=2890

http://forums.goha.r...ad.php?t=781726

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7973 сообщений
3234

примите и меня Solarize.8406

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Инвайт отправил, с новичком навряд ли кто будет целенаправленно бегать по данжам всяким, но в чатике всегда помогут.

Общий сбор на гильдийские миссии - по субботам, вот там протаскиваем и помогаем всем, любого уровня.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Я вот что то хз. В своё время довольно долго играл в гв2. На днях купил патчи( даже новый) , зашёл, посмотрел на все это мракобесие цвета, форм и шумов. И вышел. Хватило на пару часов. И нафига только аккаунт апнул.
Теперь играю в тесо. Вот где глаз и душа радуеться
  • 0

Бенито Суарес

Бенито Суарес

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3

Я вот что то хз. В своё время довольно долго играл в гв2. На днях купил патчи( даже новый) , зашёл, посмотрел на все это мракобесие цвета, форм и шумов. И вышел. Хватило на пару часов. И нафига только аккаунт апнул.
Теперь играю в тесо. Вот где глаз и душа радуеться

GW2 да, игра в целом про дурновкусие. Порой волосы дыбом встают от "дизайнерских находок", а из-за визуального шума тихо скончались все надежды на е-спорт — под сиянием/сверканием и мельтешением зритель не видит, собственно, ничего интересного. На самом первом рейдовом боссе (хронологически) приходится снижать графику до минимума, что бы хоть как-то разглядеть под ногами телепортирующие зоны аое.

Но ведь не за это любим?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
А за что? Я там любил две вещи. Джамп пазлы и фракталы. И пожалуй все.
Ладно. На вкус и цвет все кактусы разные. Пока ТЕСО то что мне нравиться и устраивает меня. А аккаунт гв2 пока подлежит.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

gw2 довольно сильно отличается от прочих "успешных" мморпг тем, что каждый класс может играть любую роль в зависимости от билда и снаряжения. С различным успехом, но разница будет в полтора-три десятка процентов, а не в сотни.

И даже в каком-нибудь full-dps билде у игрока остаётся достаточно возможностей и чуть пожить под дамагом, и полечиться (а то и других полечить).

Рога научилась что-нибудь делать в пати?)

"Нам нужны вары, элементалисты и месмеры" ©

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Новые элитки ещё особо не смотрел, хиропоинтов сразу хватило только на гварда (и ещё элем с некром на последнем трейте).

Со старой рога научилась адово дамажить, при этом оставаясь более-менее живой. Не знаю, какая там щас в рейдах очередная ненужная мета, раньше дейрдевилов вполне брали вместо элемов.

Но я рог всё равно не особо, недостаточно универсальны как по мне.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я крайний раз играл года 2-3 назад, роги там страдали. Даже в дейликах наворачивали. Проблема была в том, что это был любимый класс -.-

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users