Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Гидрогенчик запили 2 БРа за вчера. Это было забавно  :laugh:

как вам надрали п*пки ? Гидроген пилит если минимум на равных и где он был )) 

кстати когда будете кары бросать, или так и будете страдать  ?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

кстати когда будете кары бросать, или так и будете страдать ?

Деньги экономим на топляке, спасибо ццп :D
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

кстати когда будете кары бросать, или так и будете страдать  ?

Я пилю когда участвовал (не всегда победно) или когда есть достаточно достоверная инфа + интел. К сожалению ввиду того, что у меня сейчас гостят друзья с моей далекой родины, времени вообще нет. 

Я выкладываю видяшки на свой канал в ютубе, но ничего особенно выдающегося не случилось за последние цать недель.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Вчера ночью, а для кого-то, сегодня утром, выходил хаб в системе S25C-K. На самом деле выходила еще и станка в соседней системе, но на нее пришли супера НЦ, и был риск, что кина не будет. Пока в соседке, НЦ корпели над станкой в 17 мазеров, ребята из HERO решили спилить сбу дредами. Мы ждали, что на цинку придут супера НЦ и уже собирались расходиться. 

Это был прямо празник. Дреды зацинились прямо на сбу, и сразу упали в сидж. Титаны были раставлены, флот был собран, так что примерно через минуту после начала сиджа, мы уже радостно бублили капиталы. В пике наш флот был чуть больше 110, формат был - арморные т3 (рельсовые протеусы и анти суппорт легионы примерно по 50-60 штук каждого). Ребята из BNI (можно я их всех так буду называть) традиционно летают на уже знакомом всем нулям формате рельсовых иглов с небольшим вкраплением всякой мелочи.

Моф фрапс:

Вид с неправильно зафиченого протеуса:

Зацинились мы на споте, и радостно привапали в грид с дредами. Удостоверившись, что дреды надежно затаклены, наш флот начал стрелять саппорт HERO. Ребята из HERO фокусили наших дикторов, и в какой-то момент на поле упали все бубли, так как им удалось отстрелить всех таклящих дикторов, но дреды упали в сиджи незадолго до падения бублей.

Спустя примерно 30-35 иглов и 7 дредов, на поле боя зацинились ТЕСТы. Флот тестов был в районе 50-60 иштаров с вкраплениеями суппорта, но в бой они так ине вступили. Уж слишком долго ребята собирались и когда запрыгнулись игло флот уже перестал существовать. Иштары пару раз переварпали в гриде и отварпали на тку (видать там у них палка). К сожалению, потуги иштаров по какой-то причине не отобразились на фрапсе =(

Под конец боя, ФК прови блока попросил не убивать его ибис, который должен был зацинить их небольшой флот, который собрался "нам в помощь", ребята решили повхорить в дреды, но на тот момент в живых оставалось всего 1.5 дреда. И ребятам ясно дали понять, что в случае их запрыга, мы переключим все свое внимание на их небольшой флотик. Прови блок так и не прыгнул.

Получилось как-то так:

• 7

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вчера ночью, а для кого-то, сегодня утром, выходил хаб в системе S25C-K. На самом деле выходила еще и станка в соседней системе, но на нее пришли супера НЦ, и был риск, что кина не будет. Пока в соседке, НЦ корпели над станкой в 17 мазеров, ребята из HERO решили спилить сбу дредами. Мы ждали, что на цинку придут супера НЦ и уже собирались расходиться. 

старая тема вселить инвалидов и после того как они обрастут жирком начать резать

ПЛ не страдает оригинальностью 

интересны комментарии местного ХЕРо Брейва

Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 September 2014 - 11:58

• 2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

старая тема вселить инвалидов и после того как они обрастут жирком начать резать

ПЛ не страдает оригинальностью 

интересны комментарии местного ХЕРо Брейва

не инвалиды

а контент-провайдеры (С)

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Как то мне это все напоминает историю гунов и тестов...
  • 0
signature.jpg

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Как то мне это все напоминает историю гунов и тестов...

ПЛ усвоили свой урок с ТЕСТами, а НЦ еще предстоить усвоить свой с BNI

• -1

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Да ладно вам, без них бы вообще тухлая помойка была...

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

ПЛ усвоили свой урок с ТЕСТами

Разверни.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Разверни.

Pain train engaged.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Разверни.

Тут как бы нечего разворачивать. ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс, результат все видели. И когда встал вопрос помогать ли BNI, или как недавно митани написал про усталость ПЛ и препятствование выполнению стратегической задачи, мы выбрали - мочить, пока они как Тесты не развалились ;-) НЦ эт не оч понравилось, но у нас БФФ, так что в них мы не стреляем.

Проблема даже не в мясе. На сходке ПЛ в Лондоне в прошлом году, было пару представителей лидершипа Тестов. Тогда все только начиналось, и на вопрос как будут убивать гунов, что собираются предпринять, ответ был: "В случае чего мы в лоу сек свалим, нам спейс не критичен". Врядли кто-то возьмется тащить свой альянс, и тащить еще 10-20 альянсов из той коалиции, когда у них нет даже намека не стратегию и тем более желания думать самостоятельно.

Вся эта котовася выезжала только засчет того, что ПЛ разруливал всю внутреннюю жизнь коалиции. Всегда приятно когда все организованно на начало ОПСа. Посы расставлены, титаны и цинки готовы, флот с бонусами тоже готов, а ФК знают на чем враг и мемберам остается решипнуться на контр формат, варпнуть на титан и жмякать на F1 и F2 когда скажут.

Тем более, что у нас еще есть Нуллики, которых тоже надо пинать и говорить что делать. "Нет, спасибо, ненадо" - такой ответ был ПЛ.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Тут как бы нечего разворачивать. ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс, результат все видели.

Проблема даже не в мясе.

В случае гипотетической агрессии CFC что есть противопоставить этому у PL?

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс

Ну да ну да. А как же:

1. Создание хаоса и письма счастья части цео корп и пилотам с суперами тестов, о том что их будущее может быть лучше?
2. Кидок в войне с гунами. На начало войны гуны вс тесты митани задал вопрос с кем вы? На что был дан утвердительный ответ.
3. Н3 тоже не долго помогало в фонтейне и у вас и у них вдруг внезапно возникли дела на востоке.

Это конечно не отменяет ужасной организации на тот момент в альянсе, постоянные перепалки и т.д., но на обычных пилотов сказалось когда их основная крыша слиняла и кинула их в самый разгар дождика.

Я к тому что из ПЛ созник так себе он с легкостью передет любого если интересы разойдуться. Не прав - опровергни.

Сообщение отредактировал dione: 23 September 2014 - 15:40

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

В случае гипотетической агрессии CFC что есть противопоставить этому у PL?

Вот когда нападут и будет видно ;-)

Ну да ну да. А как же:

1. Создание хаоса и письма счастья части цео корп и пилотам с суперами тестов, о том что их будущее может быть лучше?
2. Кидок в войне с гунами. На начало войны гуны вс тесты митани задал вопрос с кем вы? На что был дан утвердительный ответ.
3. Н3 тоже не долго помогало в фонтейне и у вас и у них вдруг внезапно возникли дела на востоке.

Это конечно не отменяет ужасной организации на тот момент в альянсе, постоянные перепалки и т.д., но на обычных пилотов сказалось когда их основная крыша слиняла и кинула их в самый разгар дождика.

Я к тому что из ПЛ созник так себе он с легкостью передет любого если интересы разойдуться. Не прав - опровергни.

лицорука

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

лицорука

"Качественное" опровержение)
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

"Качественное" опровержение)

Слушай, я понимаю что у всех болит на ПЛ, особенно у Соларов. Но обьяснять одно и тоже по 10 раз я не буду. Хочешь драмы, иди нападай на Редов.. Нет смысла в очередной раз, бесполезно, распинаться о том, что ты врядли поймешь

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс,

а в чем простите была попытка?

летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.

если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.

• -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

а в чем простите была попытка?

летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.

если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.

В твоем понимании это называется: "Мне сказали стрелять сбу, я стрелял"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В твоем понимании это называется: "Мне сказали стрелять сбу, я стрелял"

это это то что вы делали с тестами?