Гидрогенчик запили 2 БРа за вчера. Это было забавно
как вам надрали п*пки ? Гидроген пилит если минимум на равных и где он был ))
кстати когда будете кары бросать, или так и будете страдать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деньги экономим на топляке, спасибо ццпкак вам надрали п*пки ? Гидроген пилит если минимум на равных и где он был ))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
как вам надрали п*пки ? Гидроген пилит если минимум на равных и где он был ))
Я пилю когда участвовал (не всегда победно) или когда есть достаточно достоверная инфа + интел. К сожалению ввиду того, что у меня сейчас гостят друзья с моей далекой родины, времени вообще нет.
Я выкладываю видяшки на свой канал в ютубе, но ничего особенно выдающегося не случилось за последние цать недель.
Вчера ночью, а для кого-то, сегодня утром, выходил хаб в системе S25C-K. На самом деле выходила еще и станка в соседней системе, но на нее пришли супера НЦ, и был риск, что кина не будет. Пока в соседке, НЦ корпели над станкой в 17 мазеров, ребята из HERO решили спилить сбу дредами. Мы ждали, что на цинку придут супера НЦ и уже собирались расходиться.
старая тема вселить инвалидов и после того как они обрастут жирком начать резать
ПЛ не страдает оригинальностью
интересны комментарии местного ХЕРо Брейва
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 September 2014 - 11:58
старая тема вселить инвалидов и после того как они обрастут жирком начать резать
ПЛ не страдает оригинальностью
интересны комментарии местного ХЕРо Брейва
не инвалиды
а контент-провайдеры (С)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Разверни.
Тут как бы нечего разворачивать. ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс, результат все видели. И когда встал вопрос помогать ли BNI, или как недавно митани написал про усталость ПЛ и препятствование выполнению стратегической задачи, мы выбрали - мочить, пока они как Тесты не развалились ;-) НЦ эт не оч понравилось, но у нас БФФ, так что в них мы не стреляем.
Проблема даже не в мясе. На сходке ПЛ в Лондоне в прошлом году, было пару представителей лидершипа Тестов. Тогда все только начиналось, и на вопрос как будут убивать гунов, что собираются предпринять, ответ был: "В случае чего мы в лоу сек свалим, нам спейс не критичен". Врядли кто-то возьмется тащить свой альянс, и тащить еще 10-20 альянсов из той коалиции, когда у них нет даже намека не стратегию и тем более желания думать самостоятельно.
Вся эта котовася выезжала только засчет того, что ПЛ разруливал всю внутреннюю жизнь коалиции. Всегда приятно когда все организованно на начало ОПСа. Посы расставлены, титаны и цинки готовы, флот с бонусами тоже готов, а ФК знают на чем враг и мемберам остается решипнуться на контр формат, варпнуть на титан и жмякать на F1 и F2 когда скажут.
Тем более, что у нас еще есть Нуллики, которых тоже надо пинать и говорить что делать. "Нет, спасибо, ненадо" - такой ответ был ПЛ.
ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс
Сообщение отредактировал dione: 23 September 2014 - 15:40
В случае гипотетической агрессии CFC что есть противопоставить этому у PL?
Вот когда нападут и будет видно ;-)
Ну да ну да. А как же:
1. Создание хаоса и письма счастья части цео корп и пилотам с суперами тестов, о том что их будущее может быть лучше?
2. Кидок в войне с гунами. На начало войны гуны вс тесты митани задал вопрос с кем вы? На что был дан утвердительный ответ.
3. Н3 тоже не долго помогало в фонтейне и у вас и у них вдруг внезапно возникли дела на востоке.
Это конечно не отменяет ужасной организации на тот момент в альянсе, постоянные перепалки и т.д., но на обычных пилотов сказалось когда их основная крыша слиняла и кинула их в самый разгар дождика.
Я к тому что из ПЛ созник так себе он с легкостью передет любого если интересы разойдуться. Не прав - опровергни.
лицорука
"Качественное" опровержение)
Слушай, я понимаю что у всех болит на ПЛ, особенно у Соларов. Но обьяснять одно и тоже по 10 раз я не буду. Хочешь драмы, иди нападай на Редов.. Нет смысла в очередной раз, бесполезно, распинаться о том, что ты врядли поймешь
ПЛ попробовали из мяса сделать "достойный" клайм альянс,
а в чем простите была попытка?
летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.
если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.
а в чем простите была попытка?
летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.
если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.
В твоем понимании это называется: "Мне сказали стрелять сбу, я стрелял"