Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?

Если ты видешь что постер из гунов, можешь не заморачиваться и с чистой совестью сказать ему: "Инна!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
http://www.youtube.c...feature=related

это пе%%ец. они играют в Еву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :о)
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
сори за офф топ, но WOT - хорошая игра!)
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Прицельная реклама :lol:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Я пошёл клиент качать и это нифига не шутка : /
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Танчиков? :lol:
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ни качай, они моду с ДТ после патча у ССР 1 в 1 переняли :lol:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

гавно ролик, причем с приличным наездом на ССР, это так если чё.

Танчиков или всё серьезно ?

Прикрепленные изображения

• rambo4.jpg

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T

гавно ролик, причем с приличным наездом на ССР, это так если чё.

идея ролика очень отличная, как впрочем и его исполнение, мне лично понравился. но я из-за этого не побегу качать клиент WOT, ибо это все проходящее. и такая реклама меня не задевает. в танчики пришел, наигрался и забил, а ева это на долго, ибо такой эпичности нет ни в одной игрушке.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?

хахахах, жесть, вот по этому я никогда не говорю что я из рашки, потому что нас считаю за невежеств и вот хер чего можно потому вымутить что в гостиниц или еще где. Если уже я говорю, то так: "I'am from Great Russia!!!" :lol:

Если тебе трудно в словарики посмотреть (а если ты едешь где-то, то словарик как бы мост хеви, причем англ., и языка где ты прибываешь)

Адд. да Франция исключения, там все знают eng, но пока ты, на например, не прокатишь им телегу на ломанном французском о том что ты знаешь только английский, да причем так еще что-бы ушки у отвяли от произношения, они хрен с тобой заварят!

идея ролика очень отличная, как впрочем и его исполнение, мне лично понравился. но я из-за этого не побегу качать клиент WOT, ибо это все проходящее. и такая реклама меня не задевает. в танчики пришел, наигрался и забил, а ева это на долго, ибо такой эпичности нет ни в одной игрушке.

а у меня инфа что тачиках нужно либо вливать реал либо задрачивать бабло один месяц на более или менее нормальную технику, ы?

Сообщение отредактировал doommer: 23 August 2010 - 20:15

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а чего невежественного в таком знании ? то есть 80% туристов(в мире) которые не знают и столько нормально а вот русские так сразу говно ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

а чего невежественного в таком знании ? то есть 80% туристов(в мире) которые не знают и столько нормально а вот русские так сразу говно ?

нет конечно, просто как бы английский язык мировой язык и это уже давно признанно всеми, и нечего тут возмущаться.

адд. Да Русские гавно туристы, и это тоже факт, по крайне мере мы на первом месте в том году были, я могу тебе рассказать почему.

адд: что бы не сильно оффтопить, может есть ссылочный на обзор, а чё вообще там в инсмазере и еще южный повер блок блоб не собрал?

Сообщение отредактировал doommer: 23 August 2010 - 20:31

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сразу после захвата атласовской проперти пл+рус+ааа+ит+ск проставляют плюса и переезжают в г-0. Ит вон уже в в пятницу регрупятся.

ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА - НАША 1111111

врешь, не возьмешь :lol:
и эта, ты на кого кегль повышаешь?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

нет конечно, просто как бы английский язык мировой язык и это уже давно признанно всеми, и нечего тут возмущаться.

адд. Да Русские гавно туристы, и это тоже факт, по крайне мере мы на первом месте в том году были, я могу тебе рассказать почему.

адд: что бы не сильно оффтопить, может есть ссылочный на обзор, а чё вообще там в инсмазере и еще южный повер блок блоб не собрал?

"англосрач" : кто-то постит много букв на английском - тут же появляются те кто наченает требовать писать по русски и вообще их нежным глазам неприятно видеть заморскую клинопись. бурление говн обычно вызывает фраза про то - как что надо быть образованными и знать инглишь, достаточно одной фразы этой чтобы задеть многих за живое. у некоторых на этой почве случается срыв шаблона и они начинаю рассказывать о "хорошем тоне", "это русский форум!!1111" - языковой шовинизм.

идет несколько страниц флуда не о чем, хотя казалось бы что тут такого? проскроль ты далее да не читай, или попроси перевести (это, блин так сложно же!) или на карайний случай гуглтранслейт неплохо справляется; однако нет реакция простейшая - злость, хотя взгляните в глаза реальности, злитесь вы не на того кто запостил, а на себя.

начал кстати какой-то некромант раскопавший пост 3х дневной давности, а вы как маленькие повелись на вброс. уже далеко не первый раз мусолится эта тема, реакция показательна. терпимее нужно быть.
:lol:

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 21:49

• 0

28laseh.jpg

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
Рассказывал как то близкий друг об опыте общения на ломанном русском:
В общем приехали на курорт и какой то небольшой косяк был с жильем, вполне нормально что за невыполненные обязательства захотели чуток большего(без фанатизма), в итоге ломаного общения другу наскучило и он решил приколоться и выдал что то типа ай лив ин раша, ай дринк водка, самовар балалайка фуфайка и тд, ай хев э тополь м, администратор не понял что от него хотят, в итоге позвали кренделя постарше, тот как оказалось с лумумбария, на повторенную фразу выдал-голосом Генерала-"Ну вы блин даете", в итоге ржач с обоих сторон минут на 10, отличное настроение с обоих сторон, и бунгало возле океана)
зы а насчет "рашки", да нам по бую пока у нас есть эти деревца)
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
Tihiy Don > f**k i hate russians
Brodyaga II (внезапные вормхолхолдеры)> на себя посмотри урод
Tihiy Don > ehm?
Tihiy Don > pls speak english russian so retarded
Gizmaka (демонхантер которого мы с прейдом пытались зажучить)> you say you hate them?
Tihiy Don > sure
Gizmaka > and your bio?
Tihiy Don > i stole it
Gizmaka > lol
Tihiy Don > also i saw in discovery that all russians are gay
Gizmaka > that's possibly true
Brodyaga II > а-а, п****ы собрались.. ну-ну
Brodyaga II > не жмите очко, п*****е н***й
Tihiy Don > stop mumbling and talk right
Tihiy Don > )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
тихий дон то оказывается тролль локальный!
  • 0

28laseh.jpg

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
Tihiy Don, а какую национальность ты изображал в приведенном логе?
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
болгара. на твоей сиге картинка по центру

русофилы с таких терок обычно начинают беситься что мне в общем то на руку

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 August 2010 - 21:40

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

На самом деле даже на этом форуме достаточно много людей (включая меня), которым текст на английском читать проще и понятнее, чем на русском. Само собой таких людей не большинство, но и обзоров на английском тоже очень мало. Так что я считаю, что баланс есть.
Идея заменять сами ангоязычные обзоры ссылками - ну может и не плохая, но кликать на все ссылки подряд я не люблю, удобнее когда все на одном ресурсе. Кому не нравится - могут просто проскролить такие посты, как всем приходится скролить посты флудеров и неадекватов. Опять таки - англоязычных обзоров немного, и некоторым людям они реально помогают.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users