Если ты видешь что постер из гунов, можешь не заморачиваться и с чистой совестью сказать ему: "Инна!"Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 23 August 2010 - 16:59
Отправлено 23 August 2010 - 18:04
Отправлено 23 August 2010 - 18:27
http://www.youtube.c...feature=related
это пе%%ец. они играют в Еву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :о)
Прицельная реклама
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 23 August 2010 - 19:19
Танчиков?Я пошёл клиент качать и это нифига не шутка : /
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2010 - 20:03
http://www.youtube.c...feature=related
это пе%%ец. они играют в Еву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :о)
гавно ролик, причем с приличным наездом на ССР, это так если чё.
Я пошёл клиент качать и это нифига не шутка : /
Танчиков или всё серьезно ?
Отправлено 23 August 2010 - 20:08
гавно ролик, причем с приличным наездом на ССР, это так если чё.
идея ролика очень отличная, как впрочем и его исполнение, мне лично понравился. но я из-за этого не побегу качать клиент WOT, ибо это все проходящее. и такая реклама меня не задевает. в танчики пришел, наигрался и забил, а ева это на долго, ибо такой эпичности нет ни в одной игрушке.
Отправлено 23 August 2010 - 20:14
Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?
хахахах, жесть, вот по этому я никогда не говорю что я из рашки, потому что нас считаю за невежеств и вот хер чего можно потому вымутить что в гостиниц или еще где. Если уже я говорю, то так: "I'am from Great Russia!!!"
Если тебе трудно в словарики посмотреть (а если ты едешь где-то, то словарик как бы мост хеви, причем англ., и языка где ты прибываешь)
Адд. да Франция исключения, там все знают eng, но пока ты, на например, не прокатишь им телегу на ломанном французском о том что ты знаешь только английский, да причем так еще что-бы ушки у отвяли от произношения, они хрен с тобой заварят!
идея ролика очень отличная, как впрочем и его исполнение, мне лично понравился. но я из-за этого не побегу качать клиент WOT, ибо это все проходящее. и такая реклама меня не задевает. в танчики пришел, наигрался и забил, а ева это на долго, ибо такой эпичности нет ни в одной игрушке.
а у меня инфа что тачиках нужно либо вливать реал либо задрачивать бабло один месяц на более или менее нормальную технику, ы?
Сообщение отредактировал doommer: 23 August 2010 - 20:15
Отправлено 23 August 2010 - 20:14
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2010 - 20:17
а чего невежественного в таком знании ? то есть 80% туристов(в мире) которые не знают и столько нормально а вот русские так сразу говно ?
нет конечно, просто как бы английский язык мировой язык и это уже давно признанно всеми, и нечего тут возмущаться.
адд. Да Русские гавно туристы, и это тоже факт, по крайне мере мы на первом месте в том году были, я могу тебе рассказать почему.
адд: что бы не сильно оффтопить, может есть ссылочный на обзор, а чё вообще там в инсмазере и еще южный повер блок блоб не собрал?
Сообщение отредактировал doommer: 23 August 2010 - 20:31
Отправлено 23 August 2010 - 20:23
Сразу после захвата атласовской проперти пл+рус+ааа+ит+ск проставляют плюса и переезжают в г-0. Ит вон уже в в пятницу регрупятся.
ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА - НАША 1111111
врешь, не возьмешь
и эта, ты на кого кегль повышаешь?
Отправлено 23 August 2010 - 21:21
нет конечно, просто как бы английский язык мировой язык и это уже давно признанно всеми, и нечего тут возмущаться.
адд. Да Русские гавно туристы, и это тоже факт, по крайне мере мы на первом месте в том году были, я могу тебе рассказать почему.
адд: что бы не сильно оффтопить, может есть ссылочный на обзор, а чё вообще там в инсмазере и еще южный повер блок блоб не собрал?
"англосрач" : кто-то постит много букв на английском - тут же появляются те кто наченает требовать писать по русски и вообще их нежным глазам неприятно видеть заморскую клинопись. бурление говн обычно вызывает фраза про то - как что надо быть образованными и знать инглишь, достаточно одной фразы этой чтобы задеть многих за живое. у некоторых на этой почве случается срыв шаблона и они начинаю рассказывать о "хорошем тоне", "это русский форум!!1111" - языковой шовинизм.
идет несколько страниц флуда не о чем, хотя казалось бы что тут такого? проскроль ты далее да не читай, или попроси перевести (это, блин так сложно же!) или на карайний случай гуглтранслейт неплохо справляется; однако нет реакция простейшая - злость, хотя взгляните в глаза реальности, злитесь вы не на того кто запостил, а на себя.
начал кстати какой-то некромант раскопавший пост 3х дневной давности, а вы как маленькие повелись на вброс. уже далеко не первый раз мусолится эта тема, реакция показательна. терпимее нужно быть.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 August 2010 - 21:49
Отправлено 23 August 2010 - 21:26
В общем приехали на курорт и какой то небольшой косяк был с жильем, вполне нормально что за невыполненные обязательства захотели чуток большего(без фанатизма), в итоге ломаного общения другу наскучило и он решил приколоться и выдал что то типа ай лив ин раша, ай дринк водка, самовар балалайка фуфайка и тд, ай хев э тополь м, администратор не понял что от него хотят, в итоге позвали кренделя постарше, тот как оказалось с лумумбария, на повторенную фразу выдал-голосом Генерала-"Ну вы блин даете", в итоге ржач с обоих сторон минут на 10, отличное настроение с обоих сторон, и бунгало возле океана)
зы а насчет "рашки", да нам по бую пока у нас есть эти деревца)
Отправлено 23 August 2010 - 21:29
Brodyaga II (внезапные вормхолхолдеры)> на себя посмотри урод
Tihiy Don > ehm?
Tihiy Don > pls speak english russian so retarded
Gizmaka (демонхантер которого мы с прейдом пытались зажучить)> you say you hate them?
Tihiy Don > sure
Gizmaka > and your bio?
Tihiy Don > i stole it
Gizmaka > lol
Tihiy Don > also i saw in discovery that all russians are gay
Gizmaka > that's possibly true
Brodyaga II > а-а, п****ы собрались.. ну-ну
Brodyaga II > не жмите очко, п*****е н***й
Tihiy Don > stop mumbling and talk right
Tihiy Don > )
Отправлено 23 August 2010 - 21:40
На самом деле даже на этом форуме достаточно много людей (включая меня), которым текст на английском читать проще и понятнее, чем на русском. Само собой таких людей не большинство, но и обзоров на английском тоже очень мало. Так что я считаю, что баланс есть.Я могу, приехав в англоязычную страну обьяснить, что мне нужно найти. Спросить дорогу куда мне надо итд. Более менее туристический минимум из 500 слов. Достаточно хорошо компьютерный английский. Но мне трудно читать например посты про про политику алии итд, трудно разбираться в презент паст континиус или как там его. По твоему получается я необразованная школота ?
Идея заменять сами ангоязычные обзоры ссылками - ну может и не плохая, но кликать на все ссылки подряд я не люблю, удобнее когда все на одном ресурсе. Кому не нравится - могут просто проскролить такие посты, как всем приходится скролить посты флудеров и неадекватов. Опять таки - англоязычных обзоров немного, и некоторым людям они реально помогают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users