Приветствую! Нужен совет.
2 года назад 1ый раз запустил eve создал чара, играл около полугода, потом пол года не играл вообщем реального игрового времени меньше года, скилов имеется на 6млн, но они ниочем т.к я новичек я качал то чего больше всего хотелось, посему имею круизеры всех рас на 4, дроны т2 и сентрики ленинги на 4, умею пускать круизки вообщем всего почуть чуть, да еще и очки перераспределил в начале года в харизму все влепил и скилы на 5 по 28 дней учатся.
на данный момент фармлю миссии 3лвл на хурике или дрыке, и думаю ну когда же когда смогу в 0 полететь нормально соло чтобы меня 3-5 пиратов не распилили тут же, хочется определится с эффективным путем развития персонажа чтобы удар держал и расщеплял все вокруг))
мое пвп заканчивалось отварпом яйца больше 10ти раз, сам я убить никого так и не смог((
был 2 раза в корпах, 1ый раз жили в нуях был неоднократно сбит и ушел из корпы т.к денег оставалось только на фриг), во 2ой корпе пиратили по ночам но малоэффективно.
т.е чтобы пвпшится я для себя подметил необходимость добычи исков выполняя миссии т.к на кого то надеятся не нужно.
нравятся мне дроновые шипы галентов и шипы матаров, артилеррия на троечку вкачана вот сижу и думаю либо дальше качать персонажа летая на мирме или бш тайфуне с т1 фитом и делать лвл3-4, либо создать нового перса матара и вкачать сразу фриг-бк-бш +пухи т2
впринципе то что я до этого вкачивал неплохо подойдет для матарского бш, дроны, круизки
вообщем хз подскажите стоит ли нового делать и какой оптимальный путь развития под пвп/фарм денег на мисках т.к есть чуство что качать мне еще 3-4 скила полгода до следущего перераспределения очков.
спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал aaxxuu: 18 November 2010 - 23:59