Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2816 сообщений
1070
  • Client:Eng

Приветствую сообщество.
Вопрос, можно ли поменять НСП корпорацию? Во всех ли НСП корпорациях одинаковый налог?
Не смог найти как вступить в ГалентФедералНави.

Нет, в корпорациях ополчения к примеру - налог 0.0%, к тому же, там своеобразный принцип агентраннерства и чудненький ЛП шоп, вступить в такую корпорацию можно, имея хороший стенд к самой фракции... как то так :rolleyes:

матар пава!!!
  • 0

aaxxuu

aaxxuu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Приветствую! Нужен совет.
2 года назад 1ый раз запустил eve создал чара, играл около полугода, потом пол года не играл вообщем реального игрового времени меньше года, скилов имеется на 6млн, но они ниочем т.к я новичек я качал то чего больше всего хотелось, посему имею круизеры всех рас на 4, дроны т2 и сентрики ленинги на 4, умею пускать круизки вообщем всего почуть чуть, да еще и очки перераспределил в начале года в харизму все влепил и скилы на 5 по 28 дней учатся.
на данный момент фармлю миссии 3лвл на хурике или дрыке, и думаю ну когда же когда смогу в 0 полететь нормально соло чтобы меня 3-5 пиратов не распилили тут же, хочется определится с эффективным путем развития персонажа чтобы удар держал и расщеплял все вокруг))
мое пвп заканчивалось отварпом яйца больше 10ти раз, сам я убить никого так и не смог((
был 2 раза в корпах, 1ый раз жили в нуях был неоднократно сбит и ушел из корпы т.к денег оставалось только на фриг), во 2ой корпе пиратили по ночам но малоэффективно.
т.е чтобы пвпшится я для себя подметил необходимость добычи исков выполняя миссии т.к на кого то надеятся не нужно.
нравятся мне дроновые шипы галентов и шипы матаров, артилеррия на троечку вкачана вот сижу и думаю либо дальше качать персонажа летая на мирме или бш тайфуне с т1 фитом и делать лвл3-4, либо создать нового перса матара и вкачать сразу фриг-бк-бш +пухи т2
впринципе то что я до этого вкачивал неплохо подойдет для матарского бш, дроны, круизки
вообщем хз подскажите стоит ли нового делать и какой оптимальный путь развития под пвп/фарм денег на мисках т.к есть чуство что качать мне еще 3-4 скила полгода до следущего перераспределения очков.
спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал aaxxuu: 18 November 2010 - 23:59

• 0

Avery77

Avery77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avery77
  • Corp:MNC
  • Ally:-PR-
Не первый раз проблема с оплатой с карты по 12 месяцев, как подходит срок оплаты так статус постоянно фейлед, хотя ни данные карты, ни сроки подписки не менялись, тенгэ на карте есть и вот ещё что - последний платёж был 21.11.2009 10:14:16, 16.11.2010 10:14:21 платёж не прошёл(тот самый фейлед), а 18.11.2010 статус подписки: временная блокировка - это значит когда у меня будет полноценный доступ(допустим в субботу 20-го) в инет, я не смогу залогинится в игру? Что происходит с оплатой с карт? Может кто нить подсказать?
  • 0

Meliboe

Meliboe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Meliboe
пытался оплатить подписку со скидкой для возвращающихся по 19.95 за 60 дней, но не рассчитал сколько надо wmr с комиссией при обмене на wmz, потому платеж не удался. Повторить не могу, предлагают только месяц за 14,95.
Петицию написал вчера, но аккаунт уже неактивен, потому статус проверить не могу.
Есть советы?))))
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

... и думаю ну когда же когда смогу в 0 полететь нормально соло чтобы меня 3-5 пиратов не распилили тут же, хочется определится с эффективным путем развития персонажа чтобы удар держал и расщеплял все вокруг))...

никогда.

3-4 пиратов тебя распилят всегда одиночного. (бывают отдельные частные иочень редкие случаи, которые обсуждать нет смысла - в общем и целом ответ - никогода)
ногебать всех - тоже не получится - на любой "ногебательный конфиг" всегда найдется винт с нужной резьбой))

Так что расслабься и просто летай - каждый слив - это опыт.

И да.. еще... соло пвп в нулях - практически не бывает. найди корпу.

Не первый раз проблема с оплатой с карты по 12 месяцев, как подходит срок оплаты так статус постоянно фейлед, хотя ни данные карты, ни сроки подписки не менялись, тенгэ на карте есть и вот ещё что - последний платёж был 21.11.2009 10:14:16, 16.11.2010 10:14:21 платёж не прошёл(тот самый фейлед), а 18.11.2010 статус подписки: временная блокировка - это значит когда у меня будет полноценный доступ(допустим в субботу 20-го) в инет, я не смогу залогинится в игру? Что происходит с оплатой с карт? Может кто нить подсказать?

срок у карты не истек? очень часто карты выпускаются сроком на 1 год, потом перевыпускаются со всеми вытекающими.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

...в корпорациях ополчения ... там своеобразный принцип агентраннерства и чудненький ЛП шоп, вступить в такую корпорацию можно, имея хороший стенд к самой фракции... как то так <_<
матар пава!!!

о. а можно ссыль где почитать что это такое, и что с этим делать.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
http://forum.eve-ru....hp?showforum=37
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Раздел на форуме есть.

ЗЫ. могут убить. не подходит для агентдрочеров

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 11:08

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Раздел на форуме есть.

ЗЫ. могут убить. не подходит для агентдрочеров

быстро пробежался. действительно не подходит. надо в корпе не состоять в людской. а в корпе пока для меня очень много интересного и нового.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
2246
1. в людских корпах налог устанавливает директорат и если ты не согласен с налогом то обговори это с ними.
2. ЕМНИП нельзя состоять в альянсе-в корпе можно. Не уверен. Напомните кто нить.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 11:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
1. налоги как то абсолютно пофиг. они не подоходные. и как то еще и не регулярно вычитаются. копейки.
2. ну не буду же я месячный нуб, приказывать корпе выйти из альянса и вступить в ФВ <_<. К тому же мне это не настолько интересно. В корпе пока интересней. Гораздо.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

быстро пробежался. действительно не подходит. надо в корпе не состоять в людской.

если еще раз пробежишся, то возможно заметишь, что в ФВ состоя в "людской" корпе вступить можно .
Единственный нюанс, корпа не должна состаять в альянсе, но вообще планируют это ограничение тоже снять.
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus

Приветствую! Нужен совет.
2 года назад 1ый раз запустил eve создал чара, играл около полугода, потом пол года не играл вообщем реального игрового времени меньше года, скилов имеется на 6млн, но они ниочем т.к я новичек я качал то чего больше всего хотелось, посему имею круизеры всех рас на 4, дроны т2 и сентрики ленинги на 4, умею пускать круизки вообщем всего почуть чуть, да еще и очки перераспределил в начале года в харизму все влепил и скилы на 5 по 28 дней учатся. ....

Если всё впалил на харизму, тогда учи социал скилы в перфект и торговлю тоже по максимуму, а также линки они тоже харизму требуют.
социал скилы помогут больше денег и лп с мисок вытягивать, прибавки существенная, торговля тоже поможет поднять своё благосостояние, а знание линков для бк и командов помогут быть нужным в любом ганге.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в альянсе она в альянсе...

пока ковру еще недели две качаться - вот думаю чем бы себя занять.
придумал. пойду про космос почитаю...
  • 0

Tygruss

Tygruss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tygruss
Играю всего вторую неделю. Хочу сделать себе персонажа мирной профессии, но перспектива целыми днями копать не улыбается. Интерес вызывают скиллы ветки Scince и Research. В связи с этим вопросы:
1. насколько востребованы в корпах такие персонажи (с узкой специальностью "исследователя") ?
2. есть ли конкретные гайды по прокачке данного направления?
3. Получится ли совмещать исследовательскую деятельность и периодические зарубы в пвп?
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
не совсем понятно - на хд держать титан/мазер можно только раскрытым бублём или лучом тоже ? Или оба варианта сработают?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
2246

Играю всего вторую неделю. Хочу сделать себе персонажа мирной профессии, но перспектива целыми днями копать не улыбается. Интерес вызывают скиллы ветки Scince и Research. В связи с этим вопросы:
1. насколько востребованы в корпах такие персонажи (с узкой специальностью "исследователя") ?
2. есть ли конкретные гайды по прокачке данного направления?
3. Получится ли совмещать исследовательскую деятельность и периодические зарубы в пвп?

Не востребованы либо уже есть. Если рассматривать скилы нужные именно для исследования а не скажем термодинамику или инфоморфа(джампклоны) то скилы направленные на ресерч уже давно вкачаны на альтах у всех от кого такое требуется-как для корпы так и для личных нужд.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

не совсем понятно - на хд держать титан/мазер можно только раскрытым бублём или лучом тоже ? Или оба варианта сработают?

Оба варианта, как я понимаю.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Решил попробовать сделать гуревский плекс 2/10. Вынес первый карман и не могу пройти дальше. Просят какую то штуку. Осмотрел вреки, нету. Контов тоже вроде нету. Что делать?
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Играю всего вторую неделю. Хочу сделать себе персонажа мирной профессии, но перспектива целыми днями копать не улыбается.

Ковро-направление. Вот тебе и исследованние и не копать и в пвп можно и в корпе-ганге всегда полезно.
Кстати мирное направление не только копать. Есть промышленность. Есть торговля. В текущем состоянии исследование чертежей - дело действительно не очень перспективное. Стоит посмотреть цену копии чертежей - и понятно что ресеча такого, что дает выхлоп - достичь очень трудно. Исследование скорости производства может вообщем то любой - но денег это особых не приносит. Исследование эффективности производства просто невозможно без собственного поса. Вообщем я тоже хотел - но осмотревшись понял что не сложилось.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users