Короче, это именно "всегда так было и мне по-новому не нравится". Я, конечно, понимаю, что ты в данном случае - один из ключевых "поставщиков" новостей с тест-сервера, но аргументация хоть какая-то будет (нормальная, а не так, как я написал выше в кавычках)? И почему это так важно для тебя - жать "ответ", а не "открыть новую тему"?Суть меняется. С обычного - пишешь новости в одну тему, которую читают и которая никому не мешает. На - ничего не пишешь и убираешься с Ив-ру на FHC и реддит, потому что кому -то захотелось внезапно тебе указать как именно оформлять посты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 26 April 2012 - 1:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 April 2012 - 2:20
В существующей теме можно писать обо всех изменениях максимально оперативно, а не тогда когда "накопится", "появится что-то субъективно важное" и т.п.
Я захочу написать о мелком изменении но не смогу, потому что основную тему упразднили. Ежели я вдруг начну создавать отдельные темы для таких вещей то получится помойка в разы похуже чем одна единственная тема с новостями.
Что мешает желающим "пообсуждать", самостоятельно выделить стоящую тему в отдельный тред?
Отправлено 26 April 2012 - 3:16
Отправлено 26 April 2012 - 8:51
Желающие пообсуждать отдельно пусть выносят его посты в отдельные топики.
Вы, господа, пытаетесь переложить работу модераторов/кураторов на посетителей.
Чья это задача - создавать рубрикатор тем, упорядочивать разделы, разруливать обсуждения новостей по топикам, убирать всякий флуд? Поставщиков новостей, внезапно?
Интересный подход, но нежизнеспособный.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 April 2012 - 11:26
Отправлено 27 April 2012 - 12:10
Ошибаешься, ты это уже давно делаешь (как и я). Например, смена цветовой схемы турелей, устанавливаемых на амаррские/матарские корабли, она была, но о ней нигде отдельно не было написано. Почему? Потому что это не интересно игрокам, и об этом и ты, и я прекрасно знаем.Предложение опускать мелкие изменения и создавать темы только для "значимых" изменений никуда не годится.
Есть небольшие изменения, которые можно подклеить к существующей теме (Trauma => Scourge ко всем остальным переименованиям). Есть большие, которые нужно подклеить (любое изменение модулей, готовящихся к релизу инферно, стоит класть в 1 тему, или рендеры сб в тему про них, которая появилась в результате фанфеста).
Все остальное, что интересно игрокам, достойно отдельной темы, если такой темы еще не существует. Буст ассолтов, переделка наркоты, убирание баунти с дронов, новые модули для инферно, и т.д.
Так что я по прежнему не понимаю твоего рейжа. Единственное, что теоретически тебе придется делать - это разделять лог на несколько частей, но лично я не помню, чтоб ццп добавляли пачку настолько большого количества разношерстных обновлений в 1 патч, что на разделение лога пришлось бы затрачивать какое-то существенное время.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2012 - 12:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 April 2012 - 13:54
Предлагаю в качестве решения конфликта дать Танди форумную медаль или плашку "почетный первооткрыватель" или там "инвентор" какой-нибудь. Вообще всякие форумные медали решили бы много конфликтов на пустом месте.
Отправлено 27 April 2012 - 15:50
Имхо, problem solved
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 May 2012 - 10:38
Отправлено 02 May 2012 - 14:08
Отправлено 05 May 2012 - 10:26
Может ли кто-нибудь из команды модераторов ответить на несколько несложных вопросов?
1. Могу я узнать ник анонима, который повесил мне молчанку пару дней назад?
2. Могу я узнать за что именно мне было выдано РО (за какой пост, по жалобе или по личному почину)?
3. Есть ли правила касающиеся оповещения пользователей о действиях модераторов?
Спасибо.
Отправлено 05 May 2012 - 10:40
Добрый день.
Может ли кто-нибудь из команды модераторов ответить на несколько несложных вопросов?
1. Могу я узнать ник анонима, который повесил мне молчанку пару дней назад?
шепотом: в предупреждениях не смотрел?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 May 2012 - 15:50
1. Имя модератора можно посмотреть в своих "Предупреждениях".
2. Узнать "за что" можно просмотрев свои последние посты (скорее всего, будет исправление красным). И - да, в 99.9% случаев РО означает, что была жалоба. Но поскольку всем всегда лень смотреть, можно, как все, задать вопрос в личке.
3. Нет таких правил.
Отправлено 05 May 2012 - 15:57
В случае получения РО без оповещения:
1. Имя модератора можно посмотреть в своих "Предупреждениях".
2. Узнать "за что" можно просмотрев свои последние посты (скорее всего, будет исправление красным). И - да, в 99.9% случаев РО означает, что была жалоба. Но поскольку всем всегда лень смотреть, можно, как все, задать вопрос в личке.
3. Нет таких правил.
А имечко доброжелателя не подскажете?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users