не пятница - лето.
у нас уже неделю из-за этого объедененные флоты летают.
пятница только усугубила )
Сообщение отредактировал Gordy: 05 July 2013 - 19:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не пятница - лето.
у нас уже неделю из-за этого объедененные флоты летают.
пятница только усугубила )
Сообщение отредактировал Gordy: 05 July 2013 - 19:59
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
угу. локал >800 из которых только 40 тестобобров.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Нам насрать, что там тебе нужно. Я доступно объяснил позицию по материалам на нерусских языках?
За кого это ты там еще можешь что-то сказать, кроме себя?
https://zkb.pleaseig...etail/31695483/
1. почините наконец свою борду
2. скажите этому товарищу или его корпе добавить апикей на ивкилл.
этому товарищу )) https://zkb.pleaseig...ter/1649594240/
да это вечная бодяга с апикеями. дреддиты официально не постят корпключ на ив-килл. только на внутреннюю киллборду.
из-за этого все публикуемые батлрепорты не отражают полную картину в случае если убитый\убийца тоже не добавил ключ.
стоит ли ожидать экономического кризиса в локальном масштабе?
всем плевать на иски. кому надо фармит, кому не надо донатит.
компенсы выплачиваются регулярно.
если уж говорить про экономику, то интересно сейчас посмотреть на этот мой пост спустя три недели )
намечаются проблемы с компенсами TFI, тенгуфлит плавно вырождается в каракалфлит,
на меня тогда шипели, как я посмел такое написать
сейчас же по факту имеем полную смену форматов CFC: мегатроны, каракалы и бомберы для загона структур.
если ты думаешь что смена формата продиктована нехвадкой средств то сильно ошибаешься )
мегатроны выбраны ввиду большей доступности в плане наличия, к тому же они прекрасно противостоян новым угрозам, (как в свое время технофлит был придуман для противостоянию ахакфлотам)
каракалы - трешфлоты для круглосуточного использования даже с неопытными фк
боброфлоты - прекраснейшее средство для загона структур - крайне мобильное и очень эффективное оружие
и это, кстати, далеко не полный список использующихся форматов
Нам насрать, что там тебе нужно. Я доступно объяснил позицию по материалам на нерусских языках?
Выдыхай пацан, ненадорвись
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
ну понятно, абсолютно исчерпывающий себя ответ, вы только тогда не постите "великие победы ТЕСТ альянса", а сразу пишите, то нуллики и нцдоты бились с гунами там-то, там-то, а мы тем временем скатываемся в "безысходность".
Пы.Сы. за употребление "безысходности" некоему альянсу платить не надо надеюсь?
Если разойдемся по темам то будет черт знает что. Тесты в своей начнут писать о своих победах. Гуны в своей теме о своих. И потом все равно будем ходить друг другу в гости, чтобы потролить. Итог все равно один - бардак.
Кто нибудь возьмется за создание отдельной темы по компании в Фонтейне?
Так, в начале конфликта, так и было.... Гуны в своей о победах, Тесты у себя..... вниматочнее читай.
эвакуация прошла успешно
60 ахаков разогнали флот из 230 мемберов КФК и помогли тем кто еще оставался в системе вернуться домой
разогнали каракалов - ту зэ форум!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users