Хммм, а у меня он с Кай Леном спаринговался (дуреньа я только ща понял, что тейна за всю игру не увидел, умер походу О_о.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 14 March 2012 - 8:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал walt: 14 March 2012 - 8:52
Но зачем??? То что оно отобьется на предзаказах и так ясно всем, он уже продался больше чем первые 2... тут под угрозой стоят остальные игры от биовара. Делать такую хрень - полнейшая глупость... Хотя мб тут как с ццп, которые не ведали что творили последние 4 годаТали
Антиспираль
тыреные картинки из интеренетов
концовки с разными цветами взрывов
это не оплошность
профессионалы не могут допускать таких ошибок
это было сделано сознательно
в рамках попила бюджета с уверенность, что "пипл все равно схавает" и "отобъемся на предзаказах"
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 March 2012 - 8:56
Тоже достаточно булшитный вариант... Но хоть менее бессмысленный чем нынешние...Найдено на просторах инета:
Большинство наверняка уже в курсе, что несколько месяцев назад была слита в сеть бета-версия игры, из которой достали и выложили сценарий во всех подробностях. Bioware незамедлительно отреагировали на инцидент, сообщив, что сюжет игры будет изменен. На деле вышло, что концовку как раз и изменили полностью. Оригинальная концовка, написанная бывшим главным сценаристом всей серии и автором трех книг по вселенной, Дрю Карпишиным, представляет собой следующее:спойлер
Сириусли, если бы он пошел со мной на Нормандию, я бы ему нашёл более достойную смерть. Вон, хотя бы отправил вместо Мордина на башню.Тейн в любом случае не жилец был - христоз головного мозга и рак легких. А так умер с мечом и попал в свою лягушачью вальгаллу.
Вобще он меня раздражал, ныл вечно как чертов Аленко простигосподи.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я, пока таскал с собой Тали (у меня с ней романтическая линия), все время стремался и скрепя сердце не отпускал её от себя, отправляя чинить зенитки лучшего друга - Гарруса. Боялся подвоха. Грустно. Размах на рубль, удар на копейку.А, и еще - "у всех ваших решений есть последствия", особенно у тех, которые из разряда "отправить чинить зенитки (или передатчик турианский и т.п.) члена отряда №1 или №2".
Пилюс адин. А я перед выбором такой сидел думал - кто сможет починить - азари или вьетконг, резиновая баба или опять вьетконг. А подвоха и не было.Я, пока таскал с собой Тали (у меня с ней романтическая линия), все время стремался и скрепя сердце не отпускал её от себя, отправляя чинить зенитки лучшего друга - Гарруса. Боялся подвоха. Грустно. Размах на рубль, удар на копейку.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 March 2012 - 11:09
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом).
Я так и не понял почему она ничем не отличается? В альтернативной концовке заявления жнецов хотя бы имеют какой-то смысл(но на самом деле не особо, а уж чушь про всякие людские днк - лол, если жнецы такие крутые пусть синтезируют нужную им днк и не парят мозг)Для тех кто прошел Масс Эффект 3 с итоговым боевым флотом 5000+ и выбрал уничтожить жнецов, скорей всего были огорчены (сильно) концовкой и получили очень большой баттхарт. Я тоже, пока не пересмотрел концовку еще и раз и не прошел заново конец игры, обращая внимание на малейшие детали. Сейчас я вам приведу некоторые факты, и вы поймете что концовка с уничтожением Жнецов ничем не отличается от
Очень Жирный Спойлер
факен лол"This story arc is coming to an end with this game. That means the endings can be a lot more different. At this point we're taking into account so many decisions that you've made as a player and reflecting a lot of that stuff. It's not even in any way like the traditional game endings, where you can say how many endings there are or whether you got ending A, B, or C."
"It's more like there are some really obvious things that are different and then lots and lots of smaller things, lots of things about who lives and who dies, civilizations that rose and fell, all the way down to individual characters. That becomes the state of where you left your galaxy. The endings have a lot more sophistication and variety in them."
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 March 2012 - 11:30
Если его не видно, это не значит что его нет.трололо. все ищут суслика, которого нет. бгггггг
Так это же великолепно! Это значит что вы можете принять участие!СПГС доселе невиданой мощи под воздействием батхерта, новый виток специальных олимпиад.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 March 2012 - 11:50
Понял я короче смысл вот этого набора слов - почему брат Рекса обещает после войны приехать воевать с Шепардом(хотя скорее всего там фраза иначе звучала, но проверить точнее не могу). У кроганов есть поговорка - твоя сила определяется силой твоих врагов, ее еще Грант употребляет во второй части, а еще говорит о том, что если у него будет собственный клан он будет счастлив повоевать потив Шепарда. Это посто комплимент с точки зрения крогана, намек на то, что Шепрд очеь сильный воин. Рекс в данном случае разговаривает с Шепардом как друг, а этот парень как воин с воином.Да там один бред с кроганами выводит из себя так что и не снилось.
Я значицо спасаю этих тварей от генетического вырождения, они такие спасибо шеп, круто, теперь мы насуем тебе полную задницу огруцов как только разделаемся со жонецами. Ну думаю ладно, бох с вами, лизунчика жалко, был менее лицемерной тварью чем жабомордые. посан сказал посан сделал. Что тащем то удивительно от перса его рассы. Ну и вобще как бы от создателя. Ну да тоже бох с ним. И после всех этих угроз и обещаний разорвать меня лично, он как ни в чем нибывало просит меня найти ихних разведчиков и дует губки когда я договариваюсь с ксеноматкой.
И вот все там такое.
Понял я короче смысл вот этого набора слов - почему брат Рекса обещает после войны приехать воевать с Шепардом(хотя скорее всего там фраза иначе звучала, но проверить точнее не могу). У кроганов есть поговорка - твоя сила определяется силой твоих врагов, ее еще Грант употребляет во второй части, а еще говорит о том, что если у него будет собственный клан он будет счастлив повоевать потив Шепарда. Это посто комплимент с точки зрения крогана, намек на то, что Шепрд очеь сильный воин. Рекс в данном случае разговаривает с Шепардом как друг, а этот парень как воин с воином.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users