Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Лидку фалмеры добивали пару раз.

Подтверждаю.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
как пройти задание боэтии? По заданию нужно принести в жертву кого-нибудь, притащил наемника, зарЭзал кинжалом - ничего. Уточнил в гугле, вроде все правильно сделал(наемник, в круг, зарезать) но задание не засчитывается :(
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9
Кстати, вопрос тут вспомнил) Вы обращали внимание- чем отличается рык с кратковременным нажатием кнопки, от рыка, если вы кнопку держите?)

Кстати- по поводу минестерства правды и вивека..тут наткнулся случайно

'Если бы я хотел, я бы давно сделал это сам, глупый Наставник. Я сохраню это здесь, как свидетельство его последней попытки, и если любовь этих людей ко мне когда-нибудь иссякнет, пусть эта сила уничтожит их.'

из проповедей)

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 21 November 2011 - 14:01

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
Блин, травите душу Изображение В отъезде с ноутом, без скайрима. Помогите тогда плиз - я игру вечерком качну, а вот сейвы надо с малой родины заказывать. Дома Win-7 - где сейвы скайримовские лежат? Только надо точно - а то там девушка приходит кота кормить, и если неправильно сказать, что где искать и выслать... ну короче у меня только 1 попытка Изображение
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
документы/my games/skyrim

Кстати, вопрос тут вспомнил) Вы обращали внимание- чем отличается рык с кратковременным нажатием кнопки, от рыка, если вы кнопку держите?)

эффект сильнее, но имхо не для всех криков. с откидывающим и элементальными дыханиями хорошо заметно, а вот рывку вроде пофиг, только кд больше :)

Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2011 - 14:02

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

От шальной стрелы/силовой атаки с двух мечей у меня и Лидия, и собака, и даже лошадь моя уже дохли Изображение А вот не от меня и Лидия, и собака дохли тоже - но только один раз - в пещерке от 4 фалмеров - как-то неудачно выскочили мы из-за угла втроем, на нас четверо фалмеров, я в куче начал мазать (сфокусить одного не могу, бью всех, но не до смерти), они начинают жарить молниями, я теку и ныкаюсь за угол - лидию молниями бьют и она припадает на колени (как обычно), они за мной, я еще отбегаю и они добивают Лидию насмерть Изображение Загрузил заново - тоже самое, но сдохла собака. С третьего раза смог оставить всех живыми только...

PS: хотя логики не уловил - иногда в более страшных зарубах она выживает. Я тоже думал, что ей все пофиг, а вот нарвался.

Не в форс атаке дело. У тушки 3 агрегатных состояния: живой, "на коленях" с воплями здаемсуууу....© и труп. Так вот "на коленях" (по вики kneeled) убивается даже обычным попаданием, причем, подозреваю, именно в этом состоянии срабатывает красочный финишер (надо проверить)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

документы/my games/skyrim

спс огромное! Изображение
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Блин, травите душу В отъезде с ноутом, без скайрима.

А у меня не идет игра, которую я ждал со времен прохождения мною обливиона))) Так что у тебя не все так плохО)
  • 1

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

как пройти задание боэтии? По заданию нужно принести в жертву кого-нибудь, притащил наемника, зарЭзал кинжалом - ничего. Уточнил в гугле, вроде все правильно сделал(наемник, в круг, зарезать) но задание не засчитывается :(

Скоммандовал наемнику взяться за шест в центре спирального круга?
Потому как когда коммандуешь ему так, он берется за него, его притягивает к шесту, всякие спецэффекты, подходишь и режешь его :ninja: Слушаешь Боэтию :rolleyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мущины, а где найти\купить рецептов алхимических полезных, в продаже у алхимиков рецептов мало, и все - ненужный шлак.

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Ingredients

Вы имелось ввиду множественное число ) Человек пять отписывалось про халяву от кузнячества

С торговлей конечно все грустно :) Перков туда не вкладывал и не планирую. Деньги перешли в статус не проблема после форсированного вступления в гильдию воров. Бижутерию ворованную сливать не успеваю..

Торговать надо с умом.
НАмекну лишь что в скайриме рулит бартер.

Тут кто-то писал, что настроил таймрейт 1:1 (типа 1 час в скайриме = 1 час ирл)
я полазил по настройкам, но не смог найти :(
видимо йануп, подскажите, где нужно покрутить ?

[b]set timescale to #[/b]
Дефаултный 16, для 1:1 ставим 1

Вроде мод какой-то..А в чем сакральный смысл такой настройки?

Вампиризм. Да и атмосфернее смотрится, когда ты если поздно вечером выехал, то через пару часов не встретишь чудесным образом расвет.

Чот так и подумал :) Нескончаемая ночь

Скончаемая, что б торговать и разговаривать с неписями в городах всеравно прийдется досыпаться до утра, и весь день потом по городам бегать сдавать квесты... и брать новые. А потом опять до ночи спать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Да и атмосфернее смотрится, когда ты если поздно вечером выехал, то через пару часов не встретишь чудесным образом расвет.

Ну хз - так получается что ты с края до края карты за день доезжаешь - ощущение масштаба как бы теряется имхо...

PS: и тем не менее - эта штука (таймскейл) сохраняется в сейвы? Т.е. постоянно вводить не надо, запоминает?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну хз - так получается что ты с края до края карты за день доезжаешь - ощущение масштаба как бы теряется имхо...

PS: и тем не менее - эта штука (таймскейл) сохраняется в сейвы? Т.е. постоянно вводить не надо, запоминает?

Сохраняется.

Шел по берегу около Давнстара, на меня наехали 2 каких-то мага - пиромансер и криомансер, натравил на них дремора лордов и с удивлением обнаружил что эти 2 мага бодренько отбиваются (почти как ракетные крейсера :) ). Замочил, оживил Dead Thrall'ом и пошел какой-то данж чистить. Так вот . . .
Эти 2 мага довольно долго мочили Restless Draugr Overlord. Замочили. А потом я с удивлением наблюдал как они гасят друг друга :o Победил криомансер.

ПС я со всякими саммонами совсем обленился. В бой вступаю только против боссов. В остальных случаях всех убивают саммоны.

АоЕ эффекты. Они и на тебя могут напасть, если будешь случайно их дамажить.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Скоммандовал наемнику взяться за шест в центре спирального круга?
Потому как когда коммандуешь ему так, он берется за него, его притягивает к шесту, всякие спецэффекты, подходишь и режешь его :ninja: Слушаешь Боэтию :rolleyes:

а я зарубил всех последователей топором, а оно все равно ко мне явилось и грит тащи жертву, а мне лень же. И ваще много чести )
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Угу, только лидия одевает всего две шмотки из выданного полного комплекта.
Лук + стрелы и щит + меч юзает выданные только в путь...

Они одевают то, что дает больше армора или дамага.
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

When they are spawned, they are spawned at the player's level
Если подразумевается момент наЁма, то достаточно сказать пнх и перенанять, должно "подогнать" левел.
Иначе белеберда выходит, все наёмные жмурики уже заспавнены, только ждут чтоб им бабла отвалили\ ярлу жопу лизнули дракона убили

Как бы это подтвердить\опровергнуть :)
например с большей частью наймников я уже общался, но никого не нанимал, а подумываю :)
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

62 чантнутый даггер покупают

Смотря чем энчантить, смотря какая заточка (а затачивать надо всегда), смотря какой спичинг.
Наиболее профитно делать всегда доспехи, основной комплект (тот что на грудь и ноги то бишь). Оружие все кроме вархамеров, двуручей, и топоров легко вообще в минусовой профит может идти.

урон выносливости надо чантить.

На оружие надо чантить banish :facepalm:
(если для продажи)

:lol::lol::lol::lol::lol:
Изображение

http://skyrimnexus.c...file.php?id=834

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2011 - 15:05

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
такие моды смешны и зажигательны только первые 5 минут. напоржать
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Не хватает все таки возможности ролиплея за темные фракции, например вампиризм вообще можно вынести в ветку скилов которые качаются когда болеешь ликонтропией и юзаешь вампирсие абилки, ну и соответствующие линии квестов и прочее прочее.

Все облазил, вроде прошел скайрим, теперь буду ждать модов и длк.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Не хватает все таки возможности ролиплея за темные фракции, например вампиризм вообще можно вынести в ветку скилов которые качаются когда болеешь ликонтропией и юзаешь вампирсие абилки, ну и соответствующие линии квестов и прочее прочее.

я таки и не делаю квест на лечение вампиризма у фалиона, пришел к нему с полным камнем черной души, он говорит - мол давай на рассвете встретимся, излечу. я так подумал-подумал - развернулся и ушел. бонусы вампиров > хлопот с постоянной едой и отсутствием регена
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Вот бы мне так..только сюжетка и проехали. Нет же..вечно по всем побочным квестам до очертенения ))
  • 1

3AVuvcC.jpg?1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users