Лидку фалмеры добивали пару раз.
Подтверждаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 21 November 2011 - 14:01
эффект сильнее, но имхо не для всех криков. с откидывающим и элементальными дыханиями хорошо заметно, а вот рывку вроде пофиг, только кд большеКстати, вопрос тут вспомнил) Вы обращали внимание- чем отличается рык с кратковременным нажатием кнопки, от рыка, если вы кнопку держите?)
Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2011 - 14:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не в форс атаке дело. У тушки 3 агрегатных состояния: живой, "на коленях" с воплями здаемсуууу....© и труп. Так вот "на коленях" (по вики kneeled) убивается даже обычным попаданием, причем, подозреваю, именно в этом состоянии срабатывает красочный финишер (надо проверить)От шальной стрелы/силовой атаки с двух мечей у меня и Лидия, и собака, и даже лошадь моя уже дохли
А вот не от меня и Лидия, и собака дохли тоже - но только один раз - в пещерке от 4 фалмеров - как-то неудачно выскочили мы из-за угла втроем, на нас четверо фалмеров, я в куче начал мазать (сфокусить одного не могу, бью всех, но не до смерти), они начинают жарить молниями, я теку и ныкаюсь за угол - лидию молниями бьют и она припадает на колени (как обычно), они за мной, я еще отбегаю и они добивают Лидию насмерть
Загрузил заново - тоже самое, но сдохла собака. С третьего раза смог оставить всех живыми только...
PS: хотя логики не уловил - иногда в более страшных зарубах она выживает. Я тоже думал, что ей все пофиг, а вот нарвался.
как пройти задание боэтии? По заданию нужно принести в жертву кого-нибудь, притащил наемника, зарЭзал кинжалом - ничего. Уточнил в гугле, вроде все правильно сделал(наемник, в круг, зарезать) но задание не засчитывается
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:IngredientsМущины, а где найти\купить рецептов алхимических полезных, в продаже у алхимиков рецептов мало, и все - ненужный шлак.
Торговать надо с умом.Вы имелось ввиду множественное число ) Человек пять отписывалось про халяву от кузнячества
С торговлей конечно все грустноПерков туда не вкладывал и не планирую. Деньги перешли в статус не проблема после форсированного вступления в гильдию воров. Бижутерию ворованную сливать не успеваю..
Тут кто-то писал, что настроил таймрейт 1:1 (типа 1 час в скайриме = 1 час ирл)
я полазил по настройкам, но не смог найти
видимо йануп, подскажите, где нужно покрутить ?
[b]set timescale to #[/b]Дефаултный 16, для 1:1 ставим 1
Вампиризм. Да и атмосфернее смотрится, когда ты если поздно вечером выехал, то через пару часов не встретишь чудесным образом расвет.Вроде мод какой-то..А в чем сакральный смысл такой настройки?
Скончаемая, что б торговать и разговаривать с неписями в городах всеравно прийдется досыпаться до утра, и весь день потом по городам бегать сдавать квесты... и брать новые. А потом опять до ночи спать.Чот так и подумал
Нескончаемая ночь
Да и атмосфернее смотрится, когда ты если поздно вечером выехал, то через пару часов не встретишь чудесным образом расвет.
Ну хз - так получается что ты с края до края карты за день доезжаешь - ощущение масштаба как бы теряется имхо...
PS: и тем не менее - эта штука (таймскейл) сохраняется в сейвы? Т.е. постоянно вводить не надо, запоминает?
АоЕ эффекты. Они и на тебя могут напасть, если будешь случайно их дамажить.Шел по берегу около Давнстара, на меня наехали 2 каких-то мага - пиромансер и криомансер, натравил на них дремора лордов и с удивлением обнаружил что эти 2 мага бодренько отбиваются (почти как ракетные крейсера
). Замочил, оживил Dead Thrall'ом и пошел какой-то данж чистить. Так вот . . .
Эти 2 мага довольно долго мочили Restless Draugr Overlord. Замочили. А потом я с удивлением наблюдал как они гасят друг другаПобедил криомансер.
ПС я со всякими саммонами совсем обленился. В бой вступаю только против боссов. В остальных случаях всех убивают саммоны.
Скоммандовал наемнику взяться за шест в центре спирального круга?
Потому как когда коммандуешь ему так, он берется за него, его притягивает к шесту, всякие спецэффекты, подходишь и режешь егоСлушаешь Боэтию
When they are spawned, they are spawned at the player's level
Если подразумевается момент наЁма, то достаточно сказать пнх и перенанять, должно "подогнать" левел.
Иначе белеберда выходит, все наёмные жмурики уже заспавнены, только ждут чтоб им бабла отвалили\ярлу жопу лизнулидракона убили
Смотря чем энчантить, смотря какая заточка (а затачивать надо всегда), смотря какой спичинг.62 чантнутый даггер покупают
На оружие надо чантить banishурон выносливости надо чантить.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2011 - 15:05
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
я таки и не делаю квест на лечение вампиризма у фалиона, пришел к нему с полным камнем черной души, он говорит - мол давай на рассвете встретимся, излечу. я так подумал-подумал - развернулся и ушел. бонусы вампиров > хлопот с постоянной едой и отсутствием регенаНе хватает все таки возможности ролиплея за темные фракции, например вампиризм вообще можно вынести в ветку скилов которые качаются когда болеешь ликонтропией и юзаешь вампирсие абилки, ну и соответствующие линии квестов и прочее прочее.
Все облазил, вроде прошел скайрим, теперь буду ждать модов и длк.
Вот бы мне так..только сюжетка и проехали. Нет же..вечно по всем побочным квестам до очертенения ))Не хватает все таки возможности ролиплея за темные фракции, например вампиризм вообще можно вынести в ветку скилов которые качаются когда болеешь ликонтропией и юзаешь вампирсие абилки, ну и соответствующие линии квестов и прочее прочее.
Все облазил, вроде прошел скайрим, теперь буду ждать модов и длк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users