http://eve-ru.com/in...&mid=39&catid=4есть ли какой-нибудь сборник всех хроник(на руском)?
ибо охото почитать а все по очереди искать и читать как-то не айс
не все, но что то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-ru.com/in...&mid=39&catid=4есть ли какой-нибудь сборник всех хроник(на руском)?
ибо охото почитать а все по очереди искать и читать как-то не айс
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
спасибо конечно, но я имел ввиду одним фаликом(пдфка там какая-нибудь или т.п.)http://eve-ru.com/in...&mid=39&catid=4
не все, но что то
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Такой еще вопрос возник. Эффект пэйнтера - увеличение сиги (если я правильно понял).
Сообщение отредактировал Amet-han: 09 February 2011 - 9:19
Подскажите пожалуйста, что лучше качать для PVE 4 лв и в будущем для PVP, Калдари Равена или Амарра Апика.
Спасибо.
подскажите а в чём заключается фишка,что нельзя насканить корабль? Если не сложно бъясните механику порцесса,ну и пример какой-нить и фитом(не тенга). Просто собераемся с лоу с друзьями полетать попробовать белты похантить.
Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2011 - 9:37
Нескан фит - фит при котором твой корабль невозможно насканить перфектным сканером в 100% (чтобы варпнуть на твой корабль) если же ты будешь в местах которые известны в системе (белты, ворота, стац. плексы) или которые можно насканить сканерщиком (гравики ладарки, радарки, магнитки, аномальки) то нескан твоего корабля тебя не слишком спасет.подскажите а в чём заключается фишка,что нельзя насканить корабль? Если не сложно бъясните механику порцесса,ну и пример какой-нить и фитом(не тенга). Просто собераемся с лоу с друзьями полетать попробовать белты похантить.
Сообщение отредактировал WaveDragon: 09 February 2011 - 10:07
Внимательно читаем тему тут. А потом отвечаем на вопрос - зачем нужен нескан корабль для ханта? Как справедливо заметил WaveDragon, эффективный нескан может быть только Т3, а нужен он в основном для мисок.подскажите а в чём заключается фишка,что нельзя насканить корабль? Если не сложно бъясните механику порцесса,ну и пример какой-нить и фитом(не тенга). Просто собераемся с лоу с друзьями полетать попробовать белты похантить.
Скачиваем файлы тут, учим английский и получаем профит!спасибо конечно, но я имел ввиду одним фаликом(пдфка там какая-нибудь или т.п.)
Я бы наверное так попробовал:о пвп у меня знание весьма поверхностные. тем не менее столкнулся с ситуацией, когда из лоусеков надо вывезти 250 кубов не слишком дорогого барахла.
[Hurricane, pve] Inertia Stabilizers II Inertia Stabilizers II Inertia Stabilizers II Warp Core Stabilizer I Warp Core Stabilizer I Warp Core Stabilizer I Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Large Shield Extender II Large Shield Extender II Large Shield Extender II [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] Medium Core Defence Field Extender I Medium Core Defence Field Extender I Medium Core Defence Field Extender I
скаут фригом т1 (херон и ему подобные) - вполне себе получается. в лоу нанки(инертстабы). при определенном уровне агильности он начинает уходить в варп чуть ли не раньше чем вывалиться из послегейтовой клоаки. Говорят можно поймать хэвидиктором со скриптом и накаченным сканрезом. Но будет ли кто городить огород ради т1 фрига? Для паранои можно взять имикус с 3-мя джам дронами и еще мвд и т2 клокой. Хотя для лоу это излишне.когда из лоусеков надо вывезти 250 кубов не слишком дорогого барахла.
Один смартобатл и до свидания, встретимся в клонилке.скаут фригом т1 (херон и ему подобные) - вполне себе получается. в лоу нанки(инертстабы). при определенном уровне агильности он начинает уходить в варп чуть ли не раньше чем вывалиться из послегейтовой клоаки. Говорят можно поймать хэвидиктором со скриптом и накаченным сканрезом. Но будет ли кто городить огород ради т1 фрига? Для паранои можно взять имикус с 3-мя джам дронами и еще мвд и т2 клокой. Хотя для лоу это излишне.
Андок-буку надо иметь.самое узкое место андок. я сначала сижу в клоке и наблюдаю над активностью над станцией. если активность мала и нет андок кемпов - быстро забегаю, быстро беру - быстро сваливаю.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 February 2011 - 12:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users