Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Разница в сс системы
Разница в качестве агента

В СС системы разницы нет. Качество "моего" агента - да, на единичку выше "второго". Неужели единичка ТАК роляет?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В СС системы разницы нет. Качество "моего" агента - да, на единичку выше "второго". Неужели единичка ТАК роляет?

Точно реальный SL систем совпадает? А если проверить не в игре, где идет округление до одного знака, а в базе?
http://evemaps.dotlan.net/
(выбрав систему, нужно подвести мышку к округленному значению SL, всплывет реальное).

По поводу, что роляет сильнее - квалити или SL.

A difference of 0.1 in system security translates to a 10% increase in rewards. A 1 point difference in agent quality is roughly a 1% difference in rewards.

http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Agent_quality#Effective_quality

З.Ы. И учитывается, естественно, не базовый квалит, а эффективный.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 April 2011 - 21:58

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Говорят, в скором времени у агентов не будет квалити. Это как же ж так? Можно подробнее или ссылку?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Точно реальный SL систем совпадает? А если проверить не в игре, где идет округление до одного знака, а в базе?
http://evemaps.dotlan.net/
(выбрав систему, нужно подвести мышку к округленному значению SL, всплывет реальное).

О! А вот это, похоже, аргумент - спасибо.

По поводу, что роляет сильнее - квалити или SL.

http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Agent_quality#Effective_quality

З.Ы. И учитывается, естественно, не базовый квалит, а эффективный.

Да не, там речь о ривордах идет - т.е. об исках. Да, "зарплата" риальне меняется в зависимости от эффектив кволити, но и только. Как я уже сказал, сумма лп остается практически неизменной вне зависимости от каких-либо колебаний стэндов.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
Раньше в ивинфо была база по кораблеям неписи, где можно было быстро и легко найти корабль, посмотреть какие резы в процентно м соотношении и какой урон наносит. Теперь не работает :( А что-то подобного не нашел.
вот, например - не работает :( http://eveinfo.com/n...battleship.html
есть ли что-то подобное еще? )

Сообщение отредактировал Nlid: 30 April 2011 - 9:00

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
ты уверен, что вопрос по адресу? :)
а вообще - видимо, что-то с сайтом неладное у них. пофиксят, думаю
  • 0

Ares

Ares

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
Всем привет ! Решил попробовать поиграть в еву т.к. многие mmorpg надоели ... Подскаажите смогу ли я перекинуть isk с 14 дневного триала на 21 дневный и как это сделать =) (пока играю на 14 дневном чтобы хотябы ознокомится с основами игры )

Сообщение отредактировал Ares: 30 April 2011 - 13:45

• 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Подскаажите смогу ли я перекинуть isk с 14 дневного триала на 21 дневный и как это сделать =) (пока играю на 14 дневном чтобы хотябы ознокомится с основами игры )

(1) покупаешь что-нибудь достаточно дорогое на одном аккаунте, продаёшь на другом. Передача вещи - в космосе, где-нибудь в малонаселённой системе.
(2) ищешь какой-нибудь предмет, который на станции не продаётся вообще (это важно!); тем аккаунтом, на который нужно передать деньги, ставишь эту вещь на продажу за нужную цену (хоть один патрон за 10кк, ограничений нет), другим аккаунтом покупаешь.
(3) не тратишь время попусту и сразу создаёшь 21-дневный триал; единственное, что сейчас можно запороть при создании и развитии персонажа - это его ник и портрет.

В свою очередь у меня вопрос к экплорерам. Общеизвестна невероятная унылость магниток в хайсеках, насчёт лоусека мнения уже разделяются, но лично мне пока не везло: как-то раз в глубоком заплыве обрабатывал ещё и магнитки, в сумме с радарок около 200кк получилось, с магниток какая-то совсем смешная сумма, 5кк что ли. Заметил, что с контейнеров для анализатора вообще почти ничего не падает, сальвагером-то иногда т2 сальваг вытаскиваю. Там вообще хотя бы изредка бывает "джек-пот", который хотя бы отчасти скомпенсирует затраты времени, или про арксал за пределами вх можно смело забыть?
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Будет ли понижающий бонус если поставить Energized Adaptive Nano Membrane I и Energized Basic Magnetic Plating?
Т.е. у Energized Adaptive Nano Membrane I есть такая штука если их поставить 2 или больше то их эфективность снижаеться. а будет снижаться эфективность если поставить Energized Adaptive Nano Membrane I и Energized Basic Magnetic Plating, ведь это разные штуки хотя и делают одинаковые дела?
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Да, будет снижаться
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
А где прочитать о том, на кой чёрт поменяли формат форума?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Говорят, в скором времени у агентов не будет квалити. Это как же ж так? Можно подробнее или ссылку?

На фанфесте это озвучили - сроки не оглашали. Идея в том, что убрав кволити агентов, все агенты одного уровня станут равнозначны - поэтому можно будет работать на любого удобного, исчезнут скопления карибасов у самых жирных на сегодня агентов - люди рассредоточатся. Такова идея. Когда и как ее воплотят - пока хз.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29998 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Будем надеятся что агентов уравняют на уровне квалити 0 или ниже
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
Вот интересно, впервые летал по нулям, написал в локале, сразу прилетели и разобрали....как это работает?
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

А где прочитать о том, на кой чёрт поменяли формат форума?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71654

На фанфесте это озвучили - сроки не оглашали. Идея в том, что убрав кволити агентов, все агенты одного уровня станут равнозначны - поэтому можно будет работать на любого удобного, исчезнут скопления карибасов у самых жирных на сегодня агентов - люди рассредоточатся. Такова идея. Когда и как ее воплотят - пока хз.

хм.. типа прощай N5Y и G-0 чтоль?

Вот интересно, впервые летал по нулям, написал в локале, сразу прилетели и разобрали....как это работает?

писанина в локале не означает то, что тебя по ней сразу же найдут, равно как и молчание в локале. на чем ты был? с клокой/без? где именно в системе был? стоял ли на споте или нет? если на споте, то в разгоне или нет? вообще много факторов. чуть подробнее плиз
  • 1

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests

Прилететь и разобрать есть ряд способов:
1 Ты во флоте. Твои софлотовцы могут на тебя варпануть. Ну это просто для информации. Не принимай приглашения во флот от левых личностей.
2 Тебя могут насканить комбат пробками. Ты должен всегда проверять подскан на их наличие. Тебя не смогут насканить только если ты в клоке(невидимый) или имешь нескан фит(актуально для т3, не для новичков).
3 Тебя тупо могут найти у объекта с помощью подскана(лучом найдут) или случайным перебором этих объектов. Стой на сейфспотах, и желательно ещ и на подскане от объектов не светиться.

Зы в локал лучше не писать, дабы не привлекать внимания, дабы не оставлять свой ник в локале после своего ухода и просто писание в локале - это признак нубства.
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

хм.. типа прощай N5Y и G-0 чтоль?

Как бы идея именно в этом. Но поглядим, что будет в итоге.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
Чел прилетел сразу разбирать, я успел по спотам попрыгать, а он за мной.
Давно это было, нашел сейчас эту ситуацию в логах, получается как был со мной во флоте, хотя я, по моему, никаких приглашений не принимал(
Как же можно оказаться во флите и не заметить?

в логоах:
[ 2011.01.30 06:03:38 ] (question) Пилот ***** пригласил вас присоединиться к его флоту. Принять предложение?

<br><br>
Примечание. Нападение на корабли, входящие в состав вашего флота, является наруш...

Сообщение отредактировал KraminUA: 01 May 2011 - 11:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29998 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это нули детка. Там нет и никогда не было конкорда, никакие действия в нулях конкорд не мониторит
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5

Это нули детка. Там нет и никогда не было конкорда, никакие действия в нулях конкорд не мониторит

просто скопировал несколько строчек из логов, само собой конкорда нет

Сообщение отредактировал KraminUA: 01 May 2011 - 11:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users