В СС системы разницы нет. Качество "моего" агента - да, на единичку выше "второго". Неужели единичка ТАК роляет?Разница в сс системы
Разница в качестве агента
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 29 April 2011 - 21:31
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 April 2011 - 21:54
Точно реальный SL систем совпадает? А если проверить не в игре, где идет округление до одного знака, а в базе?В СС системы разницы нет. Качество "моего" агента - да, на единичку выше "второго". Неужели единичка ТАК роляет?
http://evemaps.dotlan.net/
(выбрав систему, нужно подвести мышку к округленному значению SL, всплывет реальное).
По поводу, что роляет сильнее - квалити или SL.
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Agent_quality#Effective_qualityA difference of 0.1 in system security translates to a 10% increase in rewards. A 1 point difference in agent quality is roughly a 1% difference in rewards.
З.Ы. И учитывается, естественно, не базовый квалит, а эффективный.
Сообщение отредактировал Veronika: 29 April 2011 - 21:58
Отправлено 29 April 2011 - 22:05
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 30 April 2011 - 2:04
О! А вот это, похоже, аргумент - спасибо.Точно реальный SL систем совпадает? А если проверить не в игре, где идет округление до одного знака, а в базе?
http://evemaps.dotlan.net/
(выбрав систему, нужно подвести мышку к округленному значению SL, всплывет реальное).
Да не, там речь о ривордах идет - т.е. об исках. Да, "зарплата" риальне меняется в зависимости от эффектив кволити, но и только. Как я уже сказал, сумма лп остается практически неизменной вне зависимости от каких-либо колебаний стэндов.По поводу, что роляет сильнее - квалити или SL.
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Agent_quality#Effective_quality
З.Ы. И учитывается, естественно, не базовый квалит, а эффективный.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 April 2011 - 7:59
вот, например - не работает
есть ли что-то подобное еще? )
Сообщение отредактировал Nlid: 30 April 2011 - 9:00
Отправлено 30 April 2011 - 8:29
а вообще - видимо, что-то с сайтом неладное у них. пофиксят, думаю
Отправлено 30 April 2011 - 13:44
Сообщение отредактировал Ares: 30 April 2011 - 13:45
Отправлено 30 April 2011 - 15:08
(1) покупаешь что-нибудь достаточно дорогое на одном аккаунте, продаёшь на другом. Передача вещи - в космосе, где-нибудь в малонаселённой системе.Подскаажите смогу ли я перекинуть isk с 14 дневного триала на 21 дневный и как это сделать =) (пока играю на 14 дневном чтобы хотябы ознокомится с основами игры )
(2) ищешь какой-нибудь предмет, который на станции не продаётся вообще (это важно!); тем аккаунтом, на который нужно передать деньги, ставишь эту вещь на продажу за нужную цену (хоть один патрон за 10кк, ограничений нет), другим аккаунтом покупаешь.
(3) не тратишь время попусту и сразу создаёшь 21-дневный триал; единственное, что сейчас можно запороть при создании и развитии персонажа - это его ник и портрет.
В свою очередь у меня вопрос к экплорерам. Общеизвестна невероятная унылость магниток в хайсеках, насчёт лоусека мнения уже разделяются, но лично мне пока не везло: как-то раз в глубоком заплыве обрабатывал ещё и магнитки, в сумме с радарок около 200кк получилось, с магниток какая-то совсем смешная сумма, 5кк что ли. Заметил, что с контейнеров для анализатора вообще почти ничего не падает, сальвагером-то иногда т2 сальваг вытаскиваю. Там вообще хотя бы изредка бывает "джек-пот", который хотя бы отчасти скомпенсирует затраты времени, или про арксал за пределами вх можно смело забыть?
Отправлено 30 April 2011 - 16:01
Т.е. у Energized Adaptive Nano Membrane I есть такая штука если их поставить 2 или больше то их эфективность снижаеться. а будет снижаться эфективность если поставить Energized Adaptive Nano Membrane I и Energized Basic Magnetic Plating, ведь это разные штуки хотя и делают одинаковые дела?
Отправлено 30 April 2011 - 19:51
Говорят, в скором времени у агентов не будет квалити. Это как же ж так? Можно подробнее или ссылку?
На фанфесте это озвучили - сроки не оглашали. Идея в том, что убрав кволити агентов, все агенты одного уровня станут равнозначны - поэтому можно будет работать на любого удобного, исчезнут скопления карибасов у самых жирных на сегодня агентов - люди рассредоточатся. Такова идея. Когда и как ее воплотят - пока хз.
Отправлено 30 April 2011 - 21:31
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 30 April 2011 - 23:49
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71654А где прочитать о том, на кой чёрт поменяли формат форума?
хм.. типа прощай N5Y и G-0 чтоль?На фанфесте это озвучили - сроки не оглашали. Идея в том, что убрав кволити агентов, все агенты одного уровня станут равнозначны - поэтому можно будет работать на любого удобного, исчезнут скопления карибасов у самых жирных на сегодня агентов - люди рассредоточатся. Такова идея. Когда и как ее воплотят - пока хз.
писанина в локале не означает то, что тебя по ней сразу же найдут, равно как и молчание в локале. на чем ты был? с клокой/без? где именно в системе был? стоял ли на споте или нет? если на споте, то в разгоне или нет? вообще много факторов. чуть подробнее плизВот интересно, впервые летал по нулям, написал в локале, сразу прилетели и разобрали....как это работает?
Keina Aarn*Нейтрал
Отправлено 01 May 2011 - 0:53
Keina Aarn*Нейтрал
Вот интересно, впервые летал по нулям, написал в локале, сразу прилетели и разобрали....как это работает?
Прилететь и разобрать есть ряд способов:
1 Ты во флоте. Твои софлотовцы могут на тебя варпануть. Ну это просто для информации. Не принимай приглашения во флот от левых личностей.
2 Тебя могут насканить комбат пробками. Ты должен всегда проверять подскан на их наличие. Тебя не смогут насканить только если ты в клоке(невидимый) или имешь нескан фит(актуально для т3, не для новичков).
3 Тебя тупо могут найти у объекта с помощью подскана(лучом найдут) или случайным перебором этих объектов. Стой на сейфспотах, и желательно ещ и на подскане от объектов не светиться.
Зы в локал лучше не писать, дабы не привлекать внимания, дабы не оставлять свой ник в локале после своего ухода и просто писание в локале - это признак нубства.
Отправлено 01 May 2011 - 10:27
Давно это было, нашел сейчас эту ситуацию в логах, получается как был со мной во флоте, хотя я, по моему, никаких приглашений не принимал(
Как же можно оказаться во флите и не заметить?
в логоах:
[ 2011.01.30 06:03:38 ] (question) Пилот ***** пригласил вас присоединиться к его флоту. Принять предложение?
<br><br>
Примечание. Нападение на корабли, входящие в состав вашего флота, является наруш...
Сообщение отредактировал KraminUA: 01 May 2011 - 11:04
Отправлено 01 May 2011 - 10:45
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 May 2011 - 11:04
Это нули детка. Там нет и никогда не было конкорда, никакие действия в нулях конкорд не мониторит
просто скопировал несколько строчек из логов, само собой конкорда нет
Сообщение отредактировал KraminUA: 01 May 2011 - 11:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх