Сообщение отредактировал Zumzat: 23 February 2010 - 11:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 23 February 2010 - 12:08

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 28 February 2010 - 16:53

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 February 2010 - 17:12

Наверно за суверинитет платить не хотят - геморно нынче его поддерживать.Скажите, а куда делись Стейн Эпмайр с карты? http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Я чота пропустил?
Отправлено 28 February 2010 - 17:18

Скажите, а куда делись Стейн Эпмайр с карты? http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Я чота пропустил?
Ну оно странно показывает. Клайм там есть, хоть и немного его - но на карте не показан. Видимо потому, что рядом пропорционально гораздо больше заклаймленных систем других альянсов.
Отправлено 01 March 2010 - 15:37

С момента даунтайма 1 марта 2010 Ковены ресетят Систематиков.
Поддробные причины этого поступка описаны ниже. Мы понимаем, что большие мальчики могут вмешаться, как бы то ни было это игра и есть вещи более важные (и фановые), чем клайм. Мы сохраняем все прочие стендинги, кроме СИС-К, но в случае "стрельбы по плюсам" отреагируем соответствующим образом.
Чтобы было ясно - мы не ресетим СИС-К ради спейса. Мы ресетим их потому, что Лиау Фримену -руководителю СИС-К, более нельзя доверять как союзнику. Мы не испытываем ничего личного против мемберов СИС-К, как быто ни было в СИС-К диктатура, а значит это сделает всех вас нашими врагами.
SYS-K vs SE/C0ven - анатомия конфликта.
Вернёмся на два года назад, когда мало кто слышал о Стейнвагоне. СЕ и Ковены дрались друг с другом и с альянсом Лиама "Деус Экс". Несколько месяцев спустя СЕ и Ковен начали сотрудничество против альянсов МАСС и РА. Вскоре, (прим. после получения полного котроля над всеми ресурсами Стейна)ситуация стала такова, что мы начали раздумывать уже над походом на принадлежающую гунам Эзотерию. На этом этапе Лиам реформировал свой альянс в СИС-К и проявил желание поучаствовать в операциях в Эзотерии. После некоторых раздумий мы приняли Лиама - это стало рождением Стейнвагона.
Понадобилось несколько попыток и большой период времени, чтобы захватить Эзотерию более года назад. Мы заселили регион и продолжили драться с гунами, в основном в сотрудничестве с нашими союзниками и в отдалённых регионах. СИС-К использовал это время, чтобы поглотить огромное количество людей, но наши отношения всегда были прямыми и ясными (за исключением незначительных спором о территориях и т.д.), быть может до событий, которые случились несколько месяцев назад.
По мере роста СИС-К, Лиам почувствовал силу и стал вести себя несколько неподобающим образом. Он принимал решения от имени Стейнвагона (хотя это был союз, основанный прежде всего на независимости участников), начал называть себя руководителем Стейнвагона... и использовал такое поведение, чтобы получить некий политический надел среди "больших мальчиков" (прим. и основательно попудрить им мозги). С эго Лиама, растущим быстрее, чем его альянс, стало очевидно, как тает его лояльность к людям, помогавшим ему строить империю.
Проверка на вшивость номер раз.
Атака на Период Бэйзис - Лиам предложил Ковенам несколько лун за поддержку (т.к. Ковенам не были нужны территории). После компании выяснилось, что это теже самые луны, что он предложил ИТ, чтобы задобрить их и без проблем контролировать регион, зависимый от ИТ.
Проверка на вшивость номер два.
Фрейтер альткорпы ААА, который мы случайно грохнули + пара горячих парней с обоих сторон, что вызвало излишнюю эскалацию инцидента. В то время как СЕ чётко заявило, что поддержит нас, если начнётся всеобщая свистопляска, Лиам предпочёл отсидеться в сторонку и заявил "нейтралитет".
Проверка на вшивость номер три.
Когда СЕ заресетило ИТ ради ромингов (да, мы реально верим, что такие ресеты работают и они лучше НАПов) и ИТ в ответ проявило территориальную агрессию, Лиам закрыл док для СЕ на свои станции и предложил ИТ использовать их как базу для атаки. В этот момент директора СИС-К начали публично заявлять, что СИС-К больше не часть Стейнвагона.
Проверка на вшивость номер четыре.
У нас есть основания полагать, что последний инцидент с констой в Эзотерии - лишнее доказательство плана Лиама по выдворению СЕ и Ковенов из региона, поэтому мы просто предупреждаем его действия.
Аве Ковен!
P.S. От СЕ добавлю - мы, как обычно, не делаем никаких публичных заявлений. Все напрямую заинтересованные стороны о нашей позиции были уведомлены. Драться против многократно превосходящих флотов нам, мягко говоря, не привыкать. Как и идти к достижению своей цели годами. Мы уже это доказывали, и намерены доказать ещё раз.
Отправлено 01 March 2010 - 16:03

Гост .. хм интерсно скока дней уйдет что бы сисиетматики сдохли ?
Ну что же будет интересно посмотреть. Хотя результат этой кампании по моему мнению целиком будет зависеть от позиции IT, AAA.
Многое зависит от того на чьей стороне выступят флиткомы ЛАКИ ЛИГИ!
Сообщение отредактировал Aboltus: 01 March 2010 - 16:03
Отправлено 01 March 2010 - 16:53

подчеркнутое доставило больше всего. Вспоминаем для примера лолресет Гуннов и панд и тонны вылитого на эту тему. Ну да!! Тот лолресет был неправльный, вот именно ваш правильный!... ля ля ля...
Проверка на вшивость номер три.
Когда СЕ заресетило ИТ ради ромингов (да, мы реально верим, что такие ресеты работают и они лучше НАПов) и ИТ в ответ проявило территориальную агрессию, Лиам закрыл док для СЕ на свои станции и предложил ИТ использовать их как базу для атаки. В этот момент директора СИС-К начали публично заявлять, что СИС-К больше не часть Стейнвагона.
.... ля ля ля ...

Только соседи вам достались такие, что почему то не оценили такой лолресет, который лучше напа!!!!111
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 March 2010 - 16:59
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 March 2010 - 17:09

Аркадий, зачем постоянно язвить про лолресеты? Давай лучше поговорим про лолплюсы!подчеркнутое доставило больше всего. Вспоминаем для примера лолресет Гуннов и панд и тонны вылитого на эту тему. Ну да!! Тот лолресет был неправльный, вот именно ваш правильный!
Только соседи вам достались такие, что почему то не оценили такой лолресет, который лучше напа!!!!111

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 01 March 2010 - 17:36

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 March 2010 - 17:48

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !