Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
ohnoes, our naptrainz backbonez! D:

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 February 2010 - 11:40

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Интрига ... на чьей же стороне выступят сиськи и ковены? :icon_twisted:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
За кого кровь мешками проливали!!!!!!!!111 :) :) :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Скажите, а куда делись Стейн Эпмайр с карты? http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Я чота пропустил?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Скажите, а куда делись Стейн Эпмайр с карты? http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png Я чота пропустил?

Наверно за суверинитет платить не хотят - геморно нынче его поддерживать.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну оно странно показывает. Клайм там есть, хоть и немного его - но на карте не показан. Видимо потому, что рядом пропорционально гораздо больше заклаймленных систем других альянсов.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ну судя по дотлану хранителями их станций выступают РОЛы.
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Польские братья докладывают. СЕ и Ковены прислали сискам ультиматум. :blink:

1. Get out of Esoteria 2. Become a renter and pay c0ven and SE rent

Интересно чью сторону примут ЛР и Клингоны, останутся верны стейну или поскачут под крыло розовой шапки. :)
  • 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
Краткий перевод официального заявления Ковенов с парой мелких примечаний. Оригинал http://www.eveonline...hreadID=1277412

С момента даунтайма 1 марта 2010 Ковены ресетят Систематиков.

Поддробные причины этого поступка описаны ниже. Мы понимаем, что большие мальчики могут вмешаться, как бы то ни было это игра и есть вещи более важные (и фановые), чем клайм. Мы сохраняем все прочие стендинги, кроме СИС-К, но в случае "стрельбы по плюсам" отреагируем соответствующим образом.
Чтобы было ясно - мы не ресетим СИС-К ради спейса. Мы ресетим их потому, что Лиау Фримену -руководителю СИС-К, более нельзя доверять как союзнику. Мы не испытываем ничего личного против мемберов СИС-К, как быто ни было в СИС-К диктатура, а значит это сделает всех вас нашими врагами.

SYS-K vs SE/C0ven - анатомия конфликта.
Вернёмся на два года назад, когда мало кто слышал о Стейнвагоне. СЕ и Ковены дрались друг с другом и с альянсом Лиама "Деус Экс". Несколько месяцев спустя СЕ и Ковен начали сотрудничество против альянсов МАСС и РА. Вскоре, (прим. после получения полного котроля над всеми ресурсами Стейна)ситуация стала такова, что мы начали раздумывать уже над походом на принадлежающую гунам Эзотерию. На этом этапе Лиам реформировал свой альянс в СИС-К и проявил желание поучаствовать в операциях в Эзотерии. После некоторых раздумий мы приняли Лиама - это стало рождением Стейнвагона.
Понадобилось несколько попыток и большой период времени, чтобы захватить Эзотерию более года назад. Мы заселили регион и продолжили драться с гунами, в основном в сотрудничестве с нашими союзниками и в отдалённых регионах. СИС-К использовал это время, чтобы поглотить огромное количество людей, но наши отношения всегда были прямыми и ясными (за исключением незначительных спором о территориях и т.д.), быть может до событий, которые случились несколько месяцев назад.

По мере роста СИС-К, Лиам почувствовал силу и стал вести себя несколько неподобающим образом. Он принимал решения от имени Стейнвагона (хотя это был союз, основанный прежде всего на независимости участников), начал называть себя руководителем Стейнвагона... и использовал такое поведение, чтобы получить некий политический надел среди "больших мальчиков" (прим. и основательно попудрить им мозги). С эго Лиама, растущим быстрее, чем его альянс, стало очевидно, как тает его лояльность к людям, помогавшим ему строить империю.

Проверка на вшивость номер раз.
Атака на Период Бэйзис - Лиам предложил Ковенам несколько лун за поддержку (т.к. Ковенам не были нужны территории). После компании выяснилось, что это теже самые луны, что он предложил ИТ, чтобы задобрить их и без проблем контролировать регион, зависимый от ИТ.

Проверка на вшивость номер два.
Фрейтер альткорпы ААА, который мы случайно грохнули + пара горячих парней с обоих сторон, что вызвало излишнюю эскалацию инцидента. В то время как СЕ чётко заявило, что поддержит нас, если начнётся всеобщая свистопляска, Лиам предпочёл отсидеться в сторонку и заявил "нейтралитет".

Проверка на вшивость номер три.
Когда СЕ заресетило ИТ ради ромингов (да, мы реально верим, что такие ресеты работают и они лучше НАПов) и ИТ в ответ проявило территориальную агрессию, Лиам закрыл док для СЕ на свои станции и предложил ИТ использовать их как базу для атаки. В этот момент директора СИС-К начали публично заявлять, что СИС-К больше не часть Стейнвагона.

Проверка на вшивость номер четыре.
У нас есть основания полагать, что последний инцидент с констой в Эзотерии - лишнее доказательство плана Лиама по выдворению СЕ и Ковенов из региона, поэтому мы просто предупреждаем его действия.

Аве Ковен!

P.S. От СЕ добавлю - мы, как обычно, не делаем никаких публичных заявлений. Все напрямую заинтересованные стороны о нашей позиции были уведомлены. Драться против многократно превосходящих флотов нам, мягко говоря, не привыкать. Как и идти к достижению своей цели годами. Мы уже это доказывали, и намерены доказать ещё раз.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Гост .. хм интерсно скока дней уйдет что бы сисиетматики сдохли ?
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
Ну что же будет интересно посмотреть. Хотя результат этой кампании по моему мнению целиком будет зависеть от позиции IT, AAA.
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

Ну что же будет интересно посмотреть. Хотя результат этой кампании по моему мнению целиком будет зависеть от позиции IT, AAA.

Многое зависит от того на чьей стороне выступят флиткомы ЛАКИ ЛИГИ!

Сообщение отредактировал Aboltus: 01 March 2010 - 16:03

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Очень серьёзное превосходство в мясе. Порядка 4 тысяч мемберов СИС-К против около 700 СЕ+Ковен. Сложно пока делать конкретные прогнозы. Будем работать. : Р
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Порядка 4 тысяч мемберов СИС-К против около 700 СЕ+Ковен.

А в гангах они сколько выставляли?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
да тут не сколько в ганге, а на чем в ганге=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

А в гангах они сколько выставляли?

Против нас где то 300 выставляли.

ЗЫ. Мы болеем за наших любимых врагов из СЕ в данном конфликте. :blink:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

... ля ля ля...

Проверка на вшивость номер три.
Когда СЕ заресетило ИТ ради ромингов (да, мы реально верим, что такие ресеты работают и они лучше НАПов) и ИТ в ответ проявило территориальную агрессию, Лиам закрыл док для СЕ на свои станции и предложил ИТ использовать их как базу для атаки. В этот момент директора СИС-К начали публично заявлять, что СИС-К больше не часть Стейнвагона.

.... ля ля ля ...

подчеркнутое доставило больше всего. Вспоминаем для примера лолресет Гуннов и панд и тонны вылитого на эту тему. Ну да!! Тот лолресет был неправльный, вот именно ваш правильный! :blink:

Только соседи вам достались такие, что почему то не оценили такой лолресет, который лучше напа!!!!111

Сообщение отредактировал Arrkann: 01 March 2010 - 16:59

• -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

подчеркнутое доставило больше всего. Вспоминаем для примера лолресет Гуннов и панд и тонны вылитого на эту тему. Ну да!! Тот лолресет был неправльный, вот именно ваш правильный! :blink:

Только соседи вам достались такие, что почему то не оценили такой лолресет, который лучше напа!!!!111

Аркадий, зачем постоянно язвить про лолресеты? Давай лучше поговорим про лолплюсы! :) Почему мы не наблюдали твоей радости на форуме, когда вы выставили плюсы к ИТ и отдали посы со станциями взамен на возможность безопасной эвакуации?
  • 2
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
мни сиськи! Гратс СЕ. Имхо, если не впрягутся ит, то сиськи рано или поздно съедут. Постоянные боевые действия заставят загонять карибасов в ганги палкой. Мясу это не понравится и оно начнет сваливать... спад. Сиськи обратятся к молю и он сдаст им пару систем тем самым взяв их под своё крыло и получая с них бабло... СЕ с системами и фаном, моль с баблом.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Если Моль не вмешается, то сисек имхо укатают. Ну и после проверки на вшивость номер три у меня лично к ним негативное отношение. Такой бекстаб шо ппц.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы