Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

А вот тебе другая ссылка - http://e-migration.r...eny-v-ssha.html.

Цены на продукты (в переводе на рубли): хлеб (450 грамм) - 76 рублей, мясо (не курица) 1 кг > 400 рублей, молоко натуральное (литр) - 52 рубля, сахар - 130 рублей, помидоры (кг) - 100 руб, пачка сигарет - 230-300 рублей.

Ну и теперь как выглядит?

:)

К слову вопрос назасыпку: Что дается из этого в Российских магазинах:

Молоко натуральное, 2,25 л118руб. Молоко, ненатуральное, 4,5 л74руб Обезжиренное молоко, 4.5 л 77руб.
Кто скажет?

Сколько там в России сейчас обезжиренное молоко стоит? 17 рублей?

К слову о сигаретах в США:
Мальборо лайт пачка стоит 2,5 $ то бишь 70 рублей.
К слову о сигаретах : сигареты в США значительно длинее Российских. Так что это учитываем тоже.
Не натуральное молоко ,это соевое что ли?

Вообще продукты бывают разного качества и разной цены, например стейки, хлеб - в США море сортов, пиво то же указаннно на сайте дорогое, оно дешевле на самом деле. Еще зависит от маркета самого, где покупаешь.

В США есть китайские магазинчики, там продукты еще дешевле, но это налюбителя.
Как-то так.

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 17:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

:)

К слову вопрос назасыпку: Что дается из этого в Российских магазинах:

Молоко натуральное, 2,25 л118руб. Молоко, ненатуральное, 4,5 л74руб Обезжиренное молоко, 4.5 л 77руб.
Кто скажет?

Сколько там в России сейчас обезжиренное молоко стоит? 17 рублей?

Держу в руках коробку домика в деревне, читаю пишу:

На лобовой части в красивой рамке: Всегда 100% натуральное специально отобранное.

Далее сбоку: Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 1.5%
Пищевая ценность 100г продукта:
жир -1.5г
белок -2.9 г
углеводы 4.8г
Содержит пищевые и биологически активные вещества необходимые человеку для жизни.

Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное.
Гост Р 52090-2003
Масса нетто 950г, цена чего то около 45 рублей.

Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 17:09

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
В качестве лирического отступления я выражаю свое лютое негодование ценой на гречку в Перекрестке - 90р./900г за говеный ноунейм-пакетик, 160р./900г за пацанский Агрояльянс. Пшено, которое всегда было вообще дешевле земли, стоит около 70р. А я с детства люблю гречку и пшенку! Не то, чтобы оно теперь стало для меня недоступно из-за цены, но если экстраполировать на малоимущие слои населения и диабетиков, которые вроде едят гречку как одно из небольшого списка разрешенных блюд - это ппц :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 18 May 2011 - 17:32

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: ты безнадежен.

Изображение

А ты думал тут тебе будут конфетки раздавать, за то что ты так изысканно назвал РФ? И причем тут этот демотиватор? Если я называю Россию Россией это значит я поддерживаю Путина в твоем понимании? Или что ты этим хотел сказать то? Как, я уже писал, я никак не за путина и не за существующий режим. Но Россия остается Россией и так уже более 1000 лет.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

А ты думал тут тебе будут конфетки раздавать, за то что ты так изысканно назвал РФ? И причем тут этот демотиватор? Если я называю Россию Россией это значит я поддерживаю Путина в твоем понимании? Или что ты этим хотел сказать то? Как, я уже писал, я никак не за путина и не за существующий режим. Но Россия остается Россией и так уже более 1000 лет.

В моем понимании ты зациклился на какой то тупорылой лаже и твоя рожа просит кирпича. А демотиватор просто воткнул в тот пост чтобы не постить отдельный. Кто то же должен в этой стране экономить.
  • -2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В моем понимании ты зациклился на какой то тупорылой лаже и твоя рожа просит кирпича. А демотиватор просто воткнул в тот пост чтобы не постить отдельный. Кто то же должен в этой стране экономить.

типичное поведение гоп мышления - оскорби, врежь, порви. А при умных словах впадаешь в ступор: "э-э-э-э....я ща те врежу"

Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2011 - 18:04

• 0

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
в общем не читал но осуждаю.
Ну вопрос такой, не могу найти страну, кроме Северной Кореи, где никто не ругает свое правительство.
Ну и какбе ругать-то можно сколько угодно, только вот альтернативы нет. Есть конечно любители, которые за Прохорова проголосуют, только я ему свой голос не отдам, ибо трудиться 12 часов в неделю за прожиточный минимум не хочу. Зюганов? А что он? Да ничего не сделает. Кто там еще есть Миронов? Он мужик нормальный, вроде даже за правду где-то стоит, но что справедливая Россия, что Единая одно и то же. Кто там еще есть ЛДПР? Ну клоуны это хорошо, но в цирке. Да и нет у партии своей идеалогии, только демагогия (хотя хз имидж такой наверно).
Так что можно сколько угодно говорить, что сейчас во всем кремль виноват или наоборот без кремля мы бы жили как в Северной Корее, но по факту ничего не изменится от того, что мы сейчас имеем и еще долго так будет. :troll: В этом и есть троллинг нашей власти, говорить можно сколько угодно, но ничего не измениться, вообще ничего, раньше хоть сажали, а теперь ничего, можно продолжать постить на форуме об игре про космические кораблики, можно писать в жежешечке, можно даже сайтик "роспил" сделать, но ничего не будет.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Есть конечно любители, которые за Прохорова проголосуют, только я ему свой голос не отдам, ибо трудиться 12 часов в неделю за прожиточный минимум не хочу.

:facepalm:
Если мне не изменяет память, Прохоров никогда нигде не предлагал ввести обязательную для всех 60-часовую неделю, это всё домыслы паникеров. Он предлагал перенести переработки в законную плоскость. Прохоров вообще один из самых адекватных представителей бизнес-илиты в этой стране.

и еще долго так будет

Если нет механизмов законной смены власти - власть сменяется внезапно и не по закону, это многократно подтвержденный историей факт, "ничего-никогда-не-изменится" это самообман.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Если мне не изменяет память, Прохоров никогда нигде не предлагал ввести обязательную для всех 60-часовую неделю, это всё домыслы паникеров. Он предлагал перенести переработки в законную плоскость. Прохоров вообще один из самых адекватных представителей бизнес-илиты в этой стране.

Если нет механизмов законной смены власти - власть сменяется внезапно и не по закону, это многократно подтвержденный историей факт, "ничего-никогда-не-изменится" это самообман.

Конечно не предлагал, а всего лишь предложил разрешить с письменного согласия работника. Только любой человек у нас как все трактует, что не запрещено то можно, а бумажка простая формальность. Надо жилье снимать, значит будешь вкалывать как негр, чтобы жилье оплатить ну и купить еды, чтобы с голоду не умереть, а если будешь не согласен, ну найдут тебе замену в виде мигранта с СНГ. Насчет адекватности хз хз. Я не могу давать заключение такое. А пока работадателем движет боязнь, что повяжут, что оштрафуют он не будет заставлять работника перерабатывать сверх нормы.
Есть много режимов которые можно сказать вечны, например Казахстан, Саудовская Аравия, Сингапур, КНР и Индия (там как был один клан Ганди у власти так и остался), во многих случаях просто меняется вывеска, но не власть.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Фигня это. Если работодатель знает, что человеку ппц как нужна эта работа - он на нем и сейчас может мешки возить без всяких легальных переработок. А мигрантыиз СНГ, увы, не имеют никакой квалификации почти ни в чем. Кстати по поводу поголовной работы за еду тоже миф, у меня во дворе дворник зимой зашибал тридцатку в месяц, вполне себе для приезжего без образования.
В Казахстане вечный режим, о да :facepalm: Просто тлеющие остатки совка, который тоже был между прочим ппц какой вечный, а развалился за два дня и никто не вышел его защищать с оружием в руках. Да и десять-двадцать лет для истории это ничто, просто чем дольше сидит царек - тем сильнее его потом будут пинать. За примерами далеко лезть не нужно - Мубарак и ко :1_7:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
К слову сказать, да, если работодателю разрешить по письменному согласию работников ввести переработку, то факт-фактом вся страна будет вкалывать по 60 часов а ставка реально упадет.

В однома Московском банке к слову 34% из зарплаты платят сотрудлники налоги за работодателя с согласия, естесвенно. Выходит 13%+34% нехило так из з/пл вычитается.
И да, если в стране не будет забастовок, демонстраций и прочего, стимулдирующего власти думать головой, то положение людей будет ухудшаться.

Сообщение отредактировал Брат: 18 May 2011 - 19:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Велкам в суд, сейчас 90% трудовых споров решаются в пользу работника. А квалифицированным кадрам вообще бояться нечего.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

типичное поведение гоп мышления - оскорби, врежь, порви. А при умных словах впадаешь в ступор: "э-э-э-э....я ща те врежу"

:lol: не покажешь ли мне тупому, где ты написал хоть одно умное слово? Твоя тупость выбесит любого, вот в чем дело.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В однома Московском банке к слову 34% из зарплаты платят сотрудлники налоги за работодателя с согласия, естесвенно. Выходит 13%+34% нехило так из з/пл вычитается.

Просто перешли на конвертики, имхо. А если нет - в лес такой банк, что в Мск банков мало чтоль.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Есть много режимов которые можно сказать вечны, например Казахстан, Саудовская Аравия, Сингапур, КНР и Индия (там как был один клан Ганди у власти так и остался), во многих случаях просто меняется вывеска, но не власть.

Кадаффи. Мумбарак...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Фигня это. Если работодатель знает, что человеку ппц как нужна эта работа - он на нем и сейчас может мешки возить без всяких легальных переработок. А мигрантыиз СНГ, увы, не имеют никакой квалификации почти ни в чем. Кстати по поводу поголовной работы за еду тоже миф, у меня во дворе дворник зимой зашибал тридцатку в месяц, вполне себе для приезжего без образования.
В Казахстане вечный режим, о да :facepalm: Просто тлеющие остатки совка, который тоже был между прочим ппц какой вечный, а развалился за два дня и никто не вышел его защищать с оружием в руках. Да и десять-двадцать лет для истории это ничто, просто чем дольше сидит царек - тем сильнее его потом будут пинать. За примерами далеко лезть не нужно - Мубарак и ко :1_7:

Если 30-ка для Москвы, то там даже студент флаеры за 30-ку разносить не будет. А тут за МКАДом зп дворника 8 тыс. минус налоги.
А представь что вдруг спецы из Украины или Беларуси (а там образование как минимум не уступает Российскому и квалификация как минимум не хуже) вдруг поедут в Москву за лучшей жизнью и будут работать за 30-ку. Средняя зп по твоей специальности опустится и твой работодатель вполне может решить, что либо опустить тебе зп либо взять другого, но его будет удерживать ТК РФ, а если его поменяют как Прохоров просит, тогда вполне возможно, благодаря упрощенной процедуре увольнения, ты будешь заменен на такого же по квалификации, но меньшего по затратам.
В КНР после Тян-Янь-Мэня, ничего не поменялось, а уж сколько Саудовская династия правит. А сколько в Казахстане правит Назарбаев, у меня уверенность есть что после него придет человек из его же клана, фамилия будет другая (дочки у него), но клан один, по примеру Азербайджана или Индии. Что-то нету там смены власти. А про Египет и про Тунис ну это курам на смех, стоило появиться толпе на площади и тут же сдались, сравните с Китаем и Ливией как говориться.

Кадаффи. Мумбарак...

Ашот, что-то вы рано хороните Кадаффи, вы бы еще Башара Асада похоронили.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
И Сингапур кстати мягко говоря неудачный пример, я согласен дать карт-бланш правителю, который проведет такие реформы и выведет страну на такой уровень из такой жопы.

Если 30-ка для Москвы, то там даже студент флаеры за 30-ку разносить не будет. А тут за МКАДом зп дворника 8 тыс. минус налоги.

В Москве средняя з/п 35 тыс.р., многие студенты за халявные 30 бросят универ.

А представь что вдруг спецы из Украины или Беларуси вдруг поедут в Москву за лучшей жизнью

Они все уже здесь, а новых будет недостаточно для понижения планки з/п. И я бы поспорил насчет их квалификации и конкурентоспособности.

Бтв из Беларуси не такая уж и большая маза уезжать, строителям, например. У них там хоть и жопа с Лукой, но социалка во многих сферах на очень приличном уровне, в РФ такого нет.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Велкам в суд, сейчас 90% трудовых споров решаются в пользу работника. А квалифицированным кадрам вообще бояться нечего.

Сейчас меня все устраивает и работодатель не будет меня заставлять перерабатывать, если я сам того не захочу, потому что есть ответственность. Более того нынешний ТК меня устраивает как работника. Но вот новый ТК РФ который предлагал Прохоров, меня не устраивает. Упрощена процедура увольнения, и с формального согласия работника вводилась 60 часовая неделя. А согласие будет получаться скорее всего так "Скажи-ка а ты ведь хочешь здесь работать? Тут работы невпроворот, твои коллеги не захотели работать и уволились, а так ты будешь делать их работу, да и свою тоже надо делать, ну так согласен?"
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Да ясен хрен, что нынешний тк устраивает овер9000 работников, ибо он действительно перекошен в их сторону. Просто многие прохоровоненавистники никогда сами не выступали в роли работодателей и не представляют, каково это.

Ответственность никто отменять не собирается, есть должностная инструкция и договор, где (должны быть) четко прописаны обязанности и график работы. При попытках нарушения идем в суд. По закону в этом случае суд будет обязан усмирить работодателя. Суд продался и не усмиряет? Спасибо Путину за наше счастливое детство и разваленную судебную систему :1_7: Вот так ненавязчиво вернулись в мейнстрим топа.

Сообщение отредактировал Deriel: 18 May 2011 - 19:29

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Какие забавные у замкадышей представления о москве )

Ашот, что-то вы рано хороните Кадаффи, вы бы еще Башара Асада похоронили.

Ну а мумбарак то чо? ну и там в тунисе кто та был и вообще...... ВООБЩЕМ вечного не бывает ничего, даже США.

В КНР после Тян-Янь-Мэня, ничего не поменялось, а уж сколько Саудовская династия правит. А сколько в Казахстане правит Назарбаев, у меня уверенность есть что после него придет человек из его же клана, фамилия будет другая (дочки у него), но клан один, по примеру Азербайджана или Индии. Что-то нету там смены власти. А про Египет и про Тунис ну это курам на смех, стоило появиться толпе на площади и тут же сдались, сравните с Китаем и Ливией как говориться.

Если смены власти нет, значит нормально делятся и еще не задрали в доску. Что касается африки - пусть даже импульс этим революциям придали извне тех стран. Но для того чтобы революция свершилась, нужен был фундамент из недовольных людей. Ну не на зарплате же там все эти революционеры. Так что приведенные рассуждения представляются мне какой то непонятной фигней про какие то магические кланы, которые силой магии держатся у власти и никто их не спихнет, ага. Вон в киргизии нормально зачистили весь клан...

Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 19:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users