"Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире. Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением."(с)а что плохого в том что я пыхаю 2 пачки в день курю траву и бухаю иногда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 26 April 2011 - 12:39

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 13:04

Ты спросил что плохого - я ответил, про выбор речи не шло. Ну кагбе такой выбор уже показывает умственные способности имхо но это лирика уже...и че дальше
это же мой выбор мои деньги
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 13:10

Это что показатели чтоле? Ты вот этим щас пытаешься свою наркоманскую зависимость оправдать? лоля как бы инженер работаю в большом институте
паралельно заканчиваю институт
до этого я был зам нач отделом в крупной фирме по ремонту оргтехники
денег мне хватает на жизнь не жалуюсь
о черт да я же тупой-))
Отправлено 26 April 2011 - 13:14

Это что? Бред какого-то жж-хомячка?"Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире. Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением."(с)
Аа, я понял - есть две причины смерти: 1) курение; 2) все остальное. Тогда да, курение занимает второе место в ряде причин.
Парочка потешных сайтов на эту тему:
первый
второй
Напомню - при упоре на рак легких следует учитывать, что им болеют люди свыше 60-ти лет. Это ж сколько надо курить...

Отправлено 26 April 2011 - 13:18

Нет это цитата из википедии. http://txt.newsru.co...002/kurevo.html Курение увеличивает вероятность заболеть не только раком лёгких, там всё и сердечно-сосудистая и пищеварительная всё страдает))Это что? Бред какого-то жж-хомячка?
Чтобы заболеть раком лёгких необязательно курить вообщеНапомню - при упоре на рак легких следует учитывать, что им болеют люди свыше 60-ти лет. Это ж сколько надо курить...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2011 - 13:18
Отправлено 26 April 2011 - 13:52

Не верно. Вы сами по моему понимаете вред от курения. Зачем же курите?неа
чтобы перед кем то оправдываться нужно этого человека как минимум уважать а с вами так чисто о жизни говорим
Отправлено 26 April 2011 - 14:00

Не верно. Курение не потребность организма, это ваш выбор, я и спрашиваю чем он обусловлен. Курение не помогает при перегрузках сердца...ты еще спроси зачем я баб ....
Отправлено 26 April 2011 - 14:08

Опять не верно.дак некоторым и девушки не нужны хватает аниме и кулака
они тоже не потребность организма как и курение
просто некоторые весчи делают нашу жизнь лучше и веселее
для кого то это спорт кому то бабы кому то бухло
Неужели? Организм испытывает естественную потребность к удовлетворению полового влечения, уже кто там как его удовлетворяет - это выбор. Для курения или алкоголизма никаких естественных потребностей организма нетСекс тоже выбор
и чем он обусловлен и так понятен.
Отправлено 26 April 2011 - 14:12

Просто дети видя как они курят будут подбирать за ними бычки и повторять чтоб быть похожими на них.
Родители пример для ребенка.
Был знаком с одним школьником, которого бил отец за то что он курил, вот школьник мне говорит "сам с**а лысый курит и его новая жена а мне не дает", после сбег из дома. папаша бегал искал дитя и рвал на голове последние волосы.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 April 2011 - 14:13
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 April 2011 - 14:17

Да порочный круг. Переубедить курильщика нереально - это типа их свободный выбор. Значит вред курения надо пропагандировать детям, но детям пофигу, если уж родители курят то типа чем ребёнок хуже? Но вот ребёнок вырос, понял вдруг что курение нафиг ему не сдалось - а бросить не выйдет уже зависимость выработалась, усё. Некоторых зависимость так по башке шарахает, что они воспринимают её как некое удоволиствие от сигарет, кто-то вон депрессию лечит боясь обратиться к врачу) Ну вообще лол. И это разумные люди? да ну на Я уже говорил, зря курильщики думают что от их конкретного курения ничего не зависит, проблема гораздо ширеНе спорь с ними это глупо, даже если врач скажет им что "Если вы не бросите курить то умрете" они не бросят, я знаком с несколькими и они не бросили при этом, в ответ говорят да писец я слабый человек не могу бросить, или мне нравиться и похер на все, я говорю писец ты нарк уже, в ответ ты не куришь те не понять.
Просто дети видя как они курят будут подбирать за ними бычки и повторять чтоб быть похожими на них.
Родители пример для ребенка.
Был знаком с одним школьником, которого бил отец за то что он курил, вот школьник мне говорит "сам с**а лысый курит и его новая жена а мне не дает", после сбег из дома. папаша бегал искал дитя и рвал на голове последние волосы.
Отправлено 26 April 2011 - 14:37

Отправлено 26 April 2011 - 15:08

По себе не судят. Даже в саморазрушении есть свои плюсы: чем растягивать свою жизнь, ограничивая себя и тем самым портя себе жизнь вплоть до невыносимости, кто-то может решить сгореть ярко, пусть и быстро. Что-то вроде live fast, die young. И с его точки зрения твоя жизнь может показаться дебилизмом.Ну кагбе такой выбор уже показывает умственные способности имхо но это лирика уже...
А с чего ты взял, что её надо оправдывать вообще перед кем-то, кроме себя?Это что показатели чтоле? Ты вот этим щас пытаешься свою наркоманскую зависимость оправдать? лол
Отправлено 26 April 2011 - 15:12

Да без секса тоже тащемта живутНе верно. Курение не потребность организма

А как же монахи со своим целебатом живут? Да хотя бы как наше всё Онотоле до седин дотянул тогда непонятноНеужели? Организм испытывает естественную потребность к удовлетворению полового влечения, уже кто там как его удовлетворяет - это выбор. Для курения или алкоголизма никаких естественных потребностей организма нет

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users