Чернобыль: Зона отчуждения
Смотрю серию номер 3 и вроде как неплохо.
тнт? неплохо? да вы взгляните на эти ... лица
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чернобыль: Зона отчуждения
Смотрю серию номер 3 и вроде как неплохо.
Вот тоже так подумал. ТНТ-российский сериал-качество несовместимые понятия.
у меня душевная травма после российских сериалов. знакомая заставляла вместе с ней смотреть "закрытую школу". я не исключаю, что "чернобыль" может быть не плох, но к счастью сейчас и без него хватает что смотреть
у меня душевная травма после российских сериалов. знакомая заставляла вместе с ней смотреть "закрытую школу". я не исключаю, что "чернобыль" может быть не плох, но к счастью сейчас и без него хватает что смотреть
4:08
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
из всех сериалов отечественного производства не вызывали тошноты первые менты, агент безопасной национальности и может самое начало убойной ну и то я тогда был маленький и неприхотливый. сейчас чтобы был качественный российский сериал на фоне всеобщего конвеера уг однотипных ментовских разборок и хохотушек по тнт? очень очень редко и недолго. С лыковым был сериальчик про опера неплохой, но уж очень оно все однотипное.
Больничка закончилась на депрессивной нотке. Кто-нибудь знает, будут продолжать снимать?
Youpor... Youtube channel.
У меня на ура прошли "Ментовские войны"
из всех сериалов отечественного производства не вызывали тошноты первые менты, агент безопасной национальности и может самое начало убойной ну и то я тогда был маленький и неприхотливый. сейчас чтобы был качественный российский сериал на фоне всеобщего конвеера уг однотипных ментовских разборок и хохотушек по тнт? очень очень редко и недолго. С лыковым был сериальчик про опера неплохой, но уж очень оно все однотипное.
А мне из отечественных понравился:
Склифосовский (или как там про хирурга) и Гарюнов (про подводные лодки типа) довольно прикольные.
Актер в эти склифах и гарюновых зело противный, однотипный. Все роли у него одинаковые, орет пьет делает страдальческое лицо и говорит шепотом. Хотя про подводников смотрелось легко.
сериалы тнт. из всего списка я смотрел только интернов (2-3 серии), мне хватило)
оказывается тнт пересняло «Женаты… с детьми»
тут был баян
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 October 2014 - 16:37
...
вполне смотрибельно, вышло пару серий
я хз главгероиня такая страшнючая как будто ей пластику топором делали. ![]()
...
#ридлискотт #хало #минисериал (будет 8 эпизодов)
...
"воз э спартан?" спартанцы разве бывают бывшими? ![]()
просто по огрызкам бэка которые попадались они едва ли не собственность армии, которая никому кроме армии не нужна. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
8 серия "огонь". Думаю продолжу просмотр сериала...
Жаль, что в своё время подкачал так и не появившийся сериал S.T.A.L.K.E.R., может и к лучшему конечно.
сериалы тнт. из всего списка я смотрел только интернов (2-3 серии), мне хватило)
оказывается тнт пересняло «Женаты… с детьми»
тут был баян
я женатых с детьми то ли на ТВ6 смотрел раньше не помню - но помню как меня тошнило от русской переделки
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users