Чернобыль: Зона отчуждения
Смотрю серию номер 3 и вроде как неплохо.
тнт? неплохо? да вы взгляните на эти ... лица
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чернобыль: Зона отчуждения
Смотрю серию номер 3 и вроде как неплохо.
Вот тоже так подумал. ТНТ-российский сериал-качество несовместимые понятия.
у меня душевная травма после российских сериалов. знакомая заставляла вместе с ней смотреть "закрытую школу". я не исключаю, что "чернобыль" может быть не плох, но к счастью сейчас и без него хватает что смотреть
у меня душевная травма после российских сериалов. знакомая заставляла вместе с ней смотреть "закрытую школу". я не исключаю, что "чернобыль" может быть не плох, но к счастью сейчас и без него хватает что смотреть
4:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
из всех сериалов отечественного производства не вызывали тошноты первые менты, агент безопасной национальности и может самое начало убойной ну и то я тогда был маленький и неприхотливый. сейчас чтобы был качественный российский сериал на фоне всеобщего конвеера уг однотипных ментовских разборок и хохотушек по тнт? очень очень редко и недолго. С лыковым был сериальчик про опера неплохой, но уж очень оно все однотипное.
Больничка закончилась на депрессивной нотке. Кто-нибудь знает, будут продолжать снимать?
Youpor... Youtube channel.
У меня на ура прошли "Ментовские войны"
из всех сериалов отечественного производства не вызывали тошноты первые менты, агент безопасной национальности и может самое начало убойной ну и то я тогда был маленький и неприхотливый. сейчас чтобы был качественный российский сериал на фоне всеобщего конвеера уг однотипных ментовских разборок и хохотушек по тнт? очень очень редко и недолго. С лыковым был сериальчик про опера неплохой, но уж очень оно все однотипное.
А мне из отечественных понравился:
Склифосовский (или как там про хирурга) и Гарюнов (про подводные лодки типа) довольно прикольные.
Актер в эти склифах и гарюновых зело противный, однотипный. Все роли у него одинаковые, орет пьет делает страдальческое лицо и говорит шепотом. Хотя про подводников смотрелось легко.
сериалы тнт. из всего списка я смотрел только интернов (2-3 серии), мне хватило)
оказывается тнт пересняло «Женаты… с детьми»
тут был баян
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 October 2014 - 16:37
...
вполне смотрибельно, вышло пару серий
я хз главгероиня такая страшнючая как будто ей пластику топором делали.
...
#ридлискотт #хало #минисериал (будет 8 эпизодов)
...
"воз э спартан?" спартанцы разве бывают бывшими?
просто по огрызкам бэка которые попадались они едва ли не собственность армии, которая никому кроме армии не нужна.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
8 серия "огонь". Думаю продолжу просмотр сериала...
Жаль, что в своё время подкачал так и не появившийся сериал S.T.A.L.K.E.R., может и к лучшему конечно.
сериалы тнт. из всего списка я смотрел только интернов (2-3 серии), мне хватило)
оказывается тнт пересняло «Женаты… с детьми»
тут был баян
я женатых с детьми то ли на ТВ6 смотрел раньше не помню - но помню как меня тошнило от русской переделки
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users