Кто о чем, а Дарох о прозрачной бухгалтерии. Я вообще-то за бабло с продажи технеция ничего и не говорил, это тебя этот вопрос так волновал что ты кушать не мог, и пошел кнопки жать.
Я говорил про разделение лун среди членов СК, кстати можешь к примеру расказать общественности как у тебя появилась личная луна, и что ты для этого сделал, тогда народ поймет насколько "консолидированы в одних руках" были эти ресурсы на севере.
Во-первых это была не личная луна, а корпоративная. Появилась она у меня когда я узнал что луны есть у рукиег (TDE) и амнеза JE1-. Тогда я пошел к кромчику и сказал что корпорация РУС тоже заслуживает иметь луну на бабки с которой мы будем делать корпоративную программу по суперкап производству. Нам была передана луна в S-1ZX в венале (я отдал 500кк за пос с топляком амену), луна простояла примерно месяц что есть примерно 4.5ккк по тем ценам (потом её вынесли пандемики), когда луны отбирали назад у ПЛ мне её не дали, зато ко мне постучался империан и предложил занять другую луну в YJ3, которая простояла примерно 2 недели.
На вырученые деньги были куплены штуки для строительства мазера (всякие там арреи, пос и тп), построен мазер дарк ангелу по себесу (без всяких +2ккк). Были планы по строительству мазера на продажу чтобы в дальнейшем иметь возможность строить мемберам мазеры ниже себеса...