Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Кто о чем, а Дарох о прозрачной бухгалтерии. Я вообще-то за бабло с продажи технеция ничего и не говорил, это тебя этот вопрос так волновал что ты кушать не мог, и пошел кнопки жать.
Я говорил про разделение лун среди членов СК, кстати можешь к примеру расказать общественности как у тебя появилась личная луна, и что ты для этого сделал, тогда народ поймет насколько "консолидированы в одних руках" были эти ресурсы на севере.

Во-первых это была не личная луна, а корпоративная. Появилась она у меня когда я узнал что луны есть у рукиег (TDE) и амнеза JE1-. Тогда я пошел к кромчику и сказал что корпорация РУС тоже заслуживает иметь луну на бабки с которой мы будем делать корпоративную программу по суперкап производству. Нам была передана луна в S-1ZX в венале (я отдал 500кк за пос с топляком амену), луна простояла примерно месяц что есть примерно 4.5ккк по тем ценам (потом её вынесли пандемики), когда луны отбирали назад у ПЛ мне её не дали, зато ко мне постучался империан и предложил занять другую луну в YJ3, которая простояла примерно 2 недели.
На вырученые деньги были куплены штуки для строительства мазера (всякие там арреи, пос и тп), построен мазер дарк ангелу по себесу (без всяких +2ккк). Были планы по строительству мазера на продажу чтобы в дальнейшем иметь возможность строить мемберам мазеры ниже себеса...
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Во-первых это была не личная луна, а корпоративная. Появилась она у меня когда я узнал что луны есть у рукиег (TDE) и амнеза JE1-. Тогда я пошел к кромчику и сказал что корпорация РУС тоже заслуживает иметь луну на бабки с которой мы будем делать корпоративную программу по суперкап производству. Нам была передана луна в S-1ZX в венале (я отдал 500кк за пос с топляком амену), луна простояла примерно месяц что есть примерно 4.5ккк по тем ценам (потом её вынесли пандемики), когда луны отбирали назад у ПЛ мне её не дали, зато ко мне постучался империан и предложил занять другую луну в YJ3, которая простояла примерно 2 недели.
На вырученые деньги были куплены штуки для строительства мазера (всякие там арреи, пос и тп), построен мазер дарк ангелу по себесу (без всяких +2ккк). Были планы по строительству мазера на продажу чтобы в дальнейшем иметь возможность строить мемберам мазеры ниже себеса...

Я так и не понял ты в еву играешь или нет?
После переезда в 6nj и слива на посе.
Я точно помню твой прощальный пост на али форуме.
Алла Борисовны это вы ? :lol: Я устала я ухожу :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2011 - 10:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Вот, т.е. луны раздавались на кормление всем подряд, даже понаехавшие гости обижены не были.
Поэтому говорить о том что их кто-то доил в одно лицо, немного неуместно.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вот, т.е. луны раздавались на кормление всем подряд, даже понаехавшие гости обижены не были.
Поэтому говорить о том что их кто-то доил в одно лицо, немного неуместно.

конечно! подумаешь в бранче подавляющее большинство лун копают мишки, например в констеляции джипси. какое уж тут одно лицо, когда с барского плеча было выделено 2-3 луны гостям. равноправие полнейшее
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19833 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Раз уж Хрофт трет все сообщения о выходе скорпионов из ВН, предлагаю обсудить это здесь.
Хороший комментарий с форума Скорпионов:

Годно!
Судя по описанным признакам у ВН тяжелая степень интоксикации структурдрочами. Корпы срутся, епошат друг другу дреды суперами в ответ за колко брошенное слово и т.п. Кое-что даже прорывается сюда в виде срача Нума и Хрофта. А еще ведь тенал и трибут переклаймить надо.

Я думал они более стабильное образование. Хотя конечно в ТАКОМ количестве переклайма не участвовал, но помнится Геминатом наелся до блевотины, так что мемберов которым все это задолбало тоже понимаю :)

Короче, ни одному альянсу не идет на пользу передоз переклаймом :) Избегайте их при возможности :D
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

конечно! подумаешь в бранче подавляющее большинство лун копают мишки, например в констеляции джипси. какое уж тут одно лицо, когда с барского плеча было выделено 2-3 луны гостям. равноправие полнейшее

Гуны Дароху и то дали меньше лун в квериусе ... так что stfu
Да и какое тебе дело то ? :mp_gy:
p.s.
Иди обиженные корпы своего али защищай ... :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2011 - 10:21

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
7614

Ну на самом деле, не было единого центра распределения лун :) Тот кто занял первыми - тот и владеет в будущем. Не было такого что "сегодня собираем флот, отбиваем 10 лун, из них 5 тому-то, 3 тому-то и 2 тому-то". Кому надо - начинает движуху по отнятию луны, если противник неподьемный - зовет на помощь бфф, но в последующем луну оставляет себе.

Из всей дележки "заранее" припомню лишь нас со стеллой, когда мы заранее договаривались что вот летим отбивать все вместе, но в последующем эта луна отойдет стелле а эта ребелам.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Из всей дележки "заранее" припомню лишь нас со стеллой

Остальное делили без тебя :lol:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Совсем не годно Ли. надо смотреть на эффективность корпы при их выходе из альянса, прежде чем анализировтаь, что этот альянс не стабильная структура.
Внутренние напряги есть всегда, а уж кто кого сливает в своих/чужих анамальках - это старо как мир:) просто если раньше это были равены, то сейчас нечто большее:)

Татовкин. Так то что они раздавали ресурс гостям а не концентрировали его в одних руках и говорит о неэффективном использовании ресурса, но никак не отменяет сам факт наличия ресурса.
Имея спонсора, можно тоже деньги тратить не эффективно, мачалки там всякие т3 ганги, фракционно батловые ганги и т.д.

Так что Кхан, в чем-то прав, но малую эффективность использования технеция для наращивания игровой мощи все-таки СК поставить в упрек можно. Как оказалось на поверку их система была построена не очень эффективно для восполнения потерь. А ведь когда мы им сливали титан вместе с сербами http://www.kb.wn-all...a=kill&id=35784 нам сразу же в локале писали что он уже чуть ли не восстановлен и завтра же будет опять нагибать нас:) А на поверку оказалось, если титаны слиты не в фановых эвентах, устроенных нпц бомжами, а в тяжелой войне, то эффективного менеджмента нет.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

НПЦ регион в центре дронрегов был бы весьма неплох для баланса сил. :rolleyes:

:)

дядя сср может сделать сейчас только 1 вещь, это пофиксить технеций

и засунусь в дупу ДРФ нпс регион)
причем так, чтобы до лоусеков хватало 4-го лвл навигации

Сообщение отредактировал Liteik: 06 June 2011 - 10:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
7614

Остальное делили без тебя :lol:

/me наливается гневом и нашаривает Кнопку
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Тем временем ММ\РЗР уже увезли ассеты из нулей, и готовятся к переезду в Дельв.

Прочие тезисы Вук Лао:
- ММ только сейчас заметили что у них есть корпа альтов пвндемиков. Вук думает, что у них нету аккаунтов в джаббере, тс и форумах. Oh the naivete.
- ТЕСТы очень клёвые ребята, но они в нас стреляют :(
- Вук надеется на нерф суперов и на то, что они накарибасят на них в империи.
- BFF coalition model fail this time, tho it worked pretty well in the past.
- Среди ошибок лидершипа Вук видит слишком большую завязанность корп на технеций, отсутствие принуждений пилотов к посадке на супера, отсутствие анальной кары корпам которые не приносят пользы.
- Вук соглашается с мемберами, что он отсосал как лидер.

Это была трансляция форумов ММ для тех, кто не читает кугу.
  • 5
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Чувствуется неимоверная моральная травма гипсей превратившаяся в определенную форму истерии. Проявляется она когда Дарох что-то постит, сразу набегает 2-3-4-over9000 гипсей и начинает яростно "задавать вопросы". Не хочу никого обидеть но я сталкивался в еве с таким поведением грунтов в той или иной форме "брошенных" своим командором стотыщраз. Был бы я психолог я наверно смог бы определить что это за отклонение такое.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
7614

Совсем не годно Ли. надо смотреть на эффективность корпы при их выходе из альянса, прежде чем анализировтаь, что этот альянс не стабильная структура.
Внутренние напряги есть всегда, а уж кто кого сливает в своих/чужих анамальках - это старо как мир:) просто если раньше это были равены, то сейчас нечто большее:)

Ну так ты же ничего не рассказываешь подробней - поэтому годно и это ;)

А ведь когда мы им сливали титан вместе с сербами http://www.kb.wn-all...a=kill&id=35784 нам сразу же в локале писали что он уже чуть ли не восстановлен и завтра же будет опять нагибать нас:) А на поверку оказалось, если титаны слиты не в фановых эвентах, устроенных нпц бомжами, а в тяжелой войне, то эффективного менеджмента нет.

Дык так и было, тот же Сала после слива уже на следующий день на новой рагне рассекал. Просто ЦСАА не рождают титаны если в них засунуть исок или технеция ;) Существует задержка конвертации технеция в супер, и если потери велики в единицу времени, скорость восстановления суперов у сторон роляет. Ну а так же буфер построенный про запас.

Чувствуется неимоверная моральная травма гипсей превратившаяся в определенную форму истерии.

А ты раньше интересней постил, теперь тоже будешь бубнить про попоболь, перефразируя ее "моральной травмой"? ;)
Тут вон даже ВНы сратся начали, а уж цыганам-то тогда сам Б-г велел. Так что не мешай, зануда.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
хм, у меня вот не возникло просблем с ... эээ ... консолидацией ресурсов ред альянса в одних руках. шо я сделал не так ?
  • -1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Годно!
Судя по описанным признакам у ВН тяжелая степень интоксикации структурдрочами. Корпы срутся, епошат друг другу дреды суперами в ответ за колко брошенное слово и т.п. Кое-что даже прорывается сюда в виде срача Нума и Хрофта. А еще ведь тенал и трибут переклаймить надо.

Я думал они более стабильное образование. Хотя конечно в ТАКОМ количестве переклайма не участвовал, но помнится Геминатом наелся до блевотины, так что мемберов которым все это задолбало тоже понимаю :)

Короче, ни одному альянсу не идет на пользу передоз переклаймом :) Избегайте их при возможности :D

Приехали :facepalm:
Я пол года говорю, что ДРФ крайне неустойчивое образование, при отсутствии внешнего консолидирующего фактора её стабильность стремится к нолю и в ответ слышу одни визги про китайский сервер, а тут внезапно такое открытие, прям разрыв шаблонов.
В очередной раз повторюсь, китайский сервер возможен лишь когда стада неспособных к самостоятельным действиям социально привлекательных карибасов сбиваются в педерастическое кольцо напа давя массой любые проявления конкуренции и прогресса коими являются войны.
  • 21

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
7614

Приехали :facepalm:
Я пол года говорю, что ДРФ крайне неустойчивое образование

Вот! А надо не говорить, а читать, хотя бы то на что отвечаешь. Или ВН=ДРФ? :)

хм, у меня вот не возникло просблем с ... эээ ... консолидацией ресурсов ред альянса в одних руках. шо я сделал не так ?

"Не так" будет потом, когда тебя задолбает ева и карточный домик посыплется, потому что все было построено вокруг одного центра. Это кстати классическая проблема любого построения управления, повторяется многократно всегда и везде. Как сделать все так чтобы и централизованно, и не разваливалось если частица выбывает.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Дык так и было, тот же Сала после слива уже на следующий день на новой рагне рассекал. Просто ЦСАА не рождают титаны если в них засунуть исок или технеция Существует задержка конвертации технеция в супер, и если потери велики в единицу времени, скорость восстановления суперов у сторон роляет. Ну а так же буфер построенный про запас.

просто кто-то думал что их е-пенис сильнее, и сливать они будут супера только случайно и в единичных случаях. поэтому запасов не было (часть просто тупо продавалась врагу), часть исок ну явно выводилась в реал не для покупки суперов а для развития затратной сети интернет-кафе в одной из балканских республик и т.п.

А ВН не срется, срутся конкретные люди, собственно на то они и люди, что кто-то кого-то не переваривает.

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 11:31

• 2

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вот! А надо не говорить, а читать, хотя бы то на что отвечаешь. Или ВН=ДРФ? :)

ты считаешь, что продекламированная тобой нестабильность отдельно взятого альянса ДРФ причем имеющего ведущую роль не ведет к нестабильности коалиции?

Сообщение отредактировал Maer: 06 June 2011 - 11:03

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

"Не так" будет потом, когда тебя задолбает ева и карточный домик посыплется, потому что все было построено вокруг одного центра. Это кстати классическая проблема любого построения управления, повторяется многократно всегда и везде. Как сделать все так чтобы и централизованно, и не разваливалось если частица выбывает.

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок, и другие подневольные лица. правда 1 вот сбежал тут, ну да ниче, руки у нас длинные ...

и вообще, я собираюсь править ВЕЧНО !!! Мвахахахаха
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users