тут такое дело...
проапгрейдил станцию слежения, чтоб можно было осуществлять навигацию
но совершать маневры все равно не могу
че делать ?
разобрался
Сообщение отредактировал PaciFist: 29 December 2014 - 8:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут такое дело...
че делать ?
разобрался
Сообщение отредактировал PaciFist: 29 December 2014 - 8:41
тут такое дело...
че делать ?
разобрался
Для таких "разобрался" в аду подготовлен отдельный котел. С кербалом не связано, просто часто гуглишь проблему и натыкаешься на такое вот "разобрался". Как? Чем? Куда рыть? И главное, обычно такие "разобрался" на самом верху поисковой выдачи... Извините за оффтоп.
есть. работет как оюычный сингл плеер то есть варп рботает нормально, если хочешь с кем то взимодействовать есть кнопка синхронизации
http://kerbalspace.r...topic-1344.html
темка на кербафоруме
http://forum.kerbals...3-5-Alpha/page1
офтемк
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
втопку новый год. новый бтсм вышел - вот это праздник
![]()
Апну прошлогоднюю темку.
Положив зеленый болт на прохождение в третий раз науки ,я решил поиграть в песочницу.
Скачав с пяток модов я начал творить.И натворил я межпланетный корабль с ионными движками(типа как в Аватаре).
Сперва нашел мод на движки и к ним добавил мод на атомные реакторы(вещь занимательная).
Слетал на Дюну.Посадочный модуль приземлился,поднялся и состыковался.
Возвращение всего в процессе(завтра доиграю и добавлю фотку с домашней планеты) - но с орбиты дюны я сошел.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Апну прошлогоднюю темку.
Положив зеленый болт на прохождение в третий раз науки ,я решил поиграть в песочницу.
Скачав с пяток модов я начал творить.И натворил я межпланетный корабль с ионными движками(типа как в Аватаре).
Добро пожаловать в мой огород, чо уж. Отсюда вижу Near Future и Interstellar (вру, всё из NF).
Хочу так же, но жду, когда обновят электродевайсы от того же разработчика, что и эти движки.
И кстати - можешь убедиться, движки вполне себе не читерные, как многие утверждали.
Сообщение отредактировал Kimm: 11 January 2015 - 3:55
О,кто то ещё не спит О/
NearFuturePropulsion0_3_0 - оно? обновленное?
NearFutureElectrical0_3_0 - реакторы
Только не понял как работает алхимия - бочку с переработанным не находит на корабле и не хочет жрать из реактора.Я так думаю что из реактора нельзя брать переработанный топляк,только из бочкового топлива-переработанного обратно в бочку?
Чуть не забыл,кнопки направлений слева от навболла - читерство. Докинг очень легкий - корабль всегда смотрит тупо носом в докпорт.Чисто подними,наклони и подтяни.
Осталось замутить что то с таймерами .
В модах ещё 2 вида топлива - аргон и пропилен что ли - с ними тяга лучше но мне они необычны.
Сообщение отредактировал mumixam: 11 January 2015 - 4:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
На оф.страничке Near Future лежат свежий Propulsion (0.4.0) и несвежий Electrical (0.3.1 - народ расходится во мнениях, у кого то работает, у кого то крашит, у меня просто не запускается). Если у тебя норм - отлично, считай повезло.
Насчёт реакторов 2 предположения:
1) Механика забора урана - нельзя просто взять и перекачать, контейнер всегда должен иметь наполнение как до трансфера (т.е. например было 10 у.е. топлива и 90 отходов, в итоге 100 - можно добавить топлива только доложив отходов, чтобы в сумме было те же 100)
2) Тупо баг формальной несовместимости, ибо Нертеа до сих пор никак не может допилить Electrical до КСП 0.9.0 (зато обещает сделать истощаемые РИТЭГи)
Топливо - смотри по движкам, все жрут разное. Ксенон - понятно, но в карьере хрендостаний из-за цены; аргон - дешёвый аналог ксенона, меньше импульс, больше тяга; последний - гидроген, то бишь водород, совсем плохая тяга, великолепный импульс, и огромные баки из-за оч низкой плотности.
Кнопки... Я хз, даже не видел их пока что. Все радости КСП 0.9 отложил для себя до тех пор, пока не доделают любимые моды.
Не,у меня значит старые 3,0
А насчет забора - там в моде с реакторами есть реактор репроцессор,который перерабатывает переработанное топливо обратно с эфф 50%.
При работе реакторов основных - пишет - нет бочки с топляком переработанным на борту.Ставлю бочку.Включаю реактор основной - он загадил 20% своего топлива и всё равно пишет что нет переработанного топлива на корабле.
Из полезных радостей 9,0 - сортировка модулей в конструкторе по папкам с возможностью создания своих.
Та фигня с кнопками - нажимаешь и кербанавты крутят сами направление,но всегда с 100% усилием.Проскакивая по инерции позицию долго качают корабль.
----------------------
Возвращение экспедиции в фотках:
Консервирование реакторов и самого корабля
Прощание с кораблем с кресла второго пилота
Боб Керман целует землю через стекло шлема
Сообщение отредактировал mumixam: 11 January 2015 - 15:53
Апну прошлогоднюю темку.
Сперва нашел мод на движки и к ним добавил мод на атомные реакторы(вещь занимательная).
Слетал на Дюну.Посадочный модуль приземлился,поднялся и состыковался.
Возвращение всего в процессе(завтра доиграю и добавлю фотку с домашней планеты) - но с орбиты дюны я сошел.
Два чая этому господину! ![]()
А во мне начинает бурлить желание таки наконец запустить KSP и пустится во все тяжкие, пока в стоке. Ионные движки теперь не такие слабые, как были. Самолётные фюзеляжи мк3 так и манят, да и вообще так много изменений с 0.23, когда я последний раз серьёзно менял. Походу Factorio разбудило во мне творца ![]()
Ещё пару подобных постов, и я сорвусь...
Сообщение отредактировал Psihius: 11 January 2015 - 21:54
factorio затягивает полностью, но также быстро выдыхается, на неделю запал и не вылезал, а потом отпустило и не тянет.
В КСП тоже жду ионников когда выйдут, видимо мыслим одинаково всей тусовкой раз на одни и теже моды покусились одновременно(хотя не удивительно, хороших(интересных) модов не так много).
а на дюну уже как-то попсово летать ИМХО, обленился до того что не подгадываю окна и положение планет, просто стартую, выхожу на солнечную орбиту и там уже дожигаю где нужно.
чет за 3 недели без бтсма руки скривились и бтсме не могу даже на 70км улететь ![]()
пытался раз 10 балансировать ракету термометром на голове но все равно заваливаюсь до 12 км на пару градусов а потом вообще на бок после 20 км ![]()
ну или просто автор мод упоролсо ![]()
а не это я рак. не собрал в верхней атмосфере науку и пытался залезть в космос ![]()
В КСП тоже жду ионников когда выйдут, видимо мыслим одинаково всей тусовкой раз на одни и теже моды покусились одновременно(хотя не удивительно, хороших(интересных) модов не так много).
а на дюну уже как-то попсово летать ИМХО, обленился до того что не подгадываю окна и положение планет, просто стартую, выхожу на солнечную орбиту и там уже дожигаю где нужно.
Раз такие дела, то кроме шуток - айда играть в колонизацию с модами, которые я пропагандировал -цать страниц подряд. Корабли из "Аватара", высадки отрядов зелёных человечков, базы, логистика, и тд и тп. Поселение на Дюне покажется, простите, редкостным дрочевом, по сравнению с обычными научными полётами.
На днях. Запускаю ракету к дюне. Играю на харде с рядом модов, в том числе мод remotetech, требующий связи с беспилотниками для управления.
Первый полет на другую планету с этой сборкой. Он же пробный, потому без кербонавтов. Чтобы несколько раз не летать, ракета несет спускаемый аппарат и 3 спутника, чтобы отсканировать карту и дюны и спутника, собрать науку с орбит обоих тел, а так же, чтобы построить малую сеть ретрансляторов (чтобы была возможность управлять чем-нибудь, когда дюна перекрывает сигнал от кербина.
Ракета получилась большой, тяжелой (у каждого спутника свои 2 бака по 800 с двигателем). Вышла почти в 600к при имеющихся 650.
Почти годовое ожидание окошка для перелета к дюне.
Взлет. Успешный (что, если честно, не ожидалось) вывод на орбиту.
Ретрансляторы на минмусе, а так же на орбите кербина направлены на новую ракету. Правда у них дальности маловаты, но это не страшно, хватит того времени когда кербин повернут так, что есть прямая видимость ЦУП-ракета. С ракеты антенны смотрят на минмус и ЦУП.
Разгон, ракета уходит из влияния кербина... И с ней теряется связь.
Расследование показывает, что ракета вышла из зоны действия ретрансляторов, а антенны в ЦУП-е, как оказывается, так же имеют малую дальность.
Быстро берется несколько контрактов, на оставшиеся деньги собираются аппараты, выполняются контракты, получаем уже побольше денег.
Собирается еще один спутник с дальними ретрансляторами, выводится на орбиту минмуса. Есть периодическая связь с ракетой.
В имеющиеся окошки корректируется траектория ракеты, есть пересечение с дюной.
Подлет к дюне. Начинаем торможение. Сигналы с кербина идут уже минуту. То есть, даешь команду и она выполняется через минуту.
Успешный выход на орбиту вокруг дюны.
И осознание того, что на больших, обвешенных всякими научными модулями, солнечными панелями и антеннами спутниках нет управляемых модулей. А есть он только на спускаемом аппарате. То ест, после отделения от ракеты это будут бесполезные обломки. ![]()
зато весело ![]()
factorio затягивает полностью, но также быстро выдыхается, на неделю запал и не вылезал, а потом отпустило и не тянет.
Я в мультиплеер ударился, так что меня не отпускает уже 2-й месяц ![]()
Так ионные движки же в стоке есть, им в 0.24, кажется, подправили тягу, сделав в 4 раза мощнее. Теперь можно не только для дюны собрать самолёт, но и вполне летающий по кербину (и возможно, даже выходящий на орбиту).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users