Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

тут такое дело...

проапгрейдил станцию слежения, чтоб можно было осуществлять навигацию

но совершать маневры все равно не могу

че делать ?

разобрался

Сообщение отредактировал PaciFist: 29 December 2014 - 8:41

• -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

тут такое дело...

проапгрейдил станцию слежения, чтоб можно было осуществлять навигацию

но совершать маневры все равно не могу

че делать ?

разобрался

Для таких "разобрался" в аду подготовлен отдельный котел. С кербалом не связано, просто часто гуглишь проблему и натыкаешься на такое вот "разобрался". Как? Чем? Куда рыть? И главное, обычно такие "разобрался" на самом верху поисковой выдачи... Извините за оффтоп.

• 3
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Там просто надо еще комцентр ЕМНИП апнуть.

Точно здание не скажу правда, но на нем написано.

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А какие есть пабочие мультиплеер моды? И как в игре реализована сетевая игра в модах? Можно ли развиваться параллельно, например?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

есть. работет как оюычный сингл плеер то есть варп рботает нормально, если хочешь с кем то взимодействовать есть кнопка синхронизации

http://kerbalspace.r...topic-1344.html

темка на кербафоруме

http://forum.kerbals...3-5-Alpha/page1

офтемк

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Всех с наступающими праздниками !!!

честно стащено с http://kerbalspace.ru/

• 4

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

втопку новый год. новый бтсм вышел - вот это праздник :D  :D  :D

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

Апну прошлогоднюю темку.

Положив зеленый болт на прохождение в третий раз науки ,я решил поиграть в песочницу.

Скачав с пяток модов я начал творить.И натворил я межпланетный корабль с ионными движками(типа как в Аватаре).

Сперва нашел мод на движки и к ним добавил мод на атомные реакторы(вещь занимательная).

Слетал на Дюну.Посадочный модуль приземлился,поднялся и состыковался.

Возвращение всего в процессе(завтра доиграю и добавлю фотку с домашней планеты) - но с орбиты дюны я сошел.

Прикрепленные изображения

• MARS2016.jpg
  • MARS2016-2.jpg
  • MARS2016-3.jpg
  • MARS2016-4.jpg

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Апну прошлогоднюю темку.

Положив зеленый болт на прохождение в третий раз науки ,я решил поиграть в песочницу.

Скачав с пяток модов я начал творить.И натворил я межпланетный корабль с ионными движками(типа как в Аватаре).

Добро пожаловать в мой огород, чо уж. Отсюда вижу Near Future и Interstellar (вру, всё из NF).

Хочу так же, но жду, когда обновят электродевайсы от того же разработчика, что и эти движки.

И кстати - можешь убедиться, движки вполне себе не читерные, как многие утверждали.

Сообщение отредактировал Kimm: 11 January 2015 - 3:55

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531

О,кто то ещё не спит О/

NearFuturePropulsion0_3_0 - оно? обновленное?

NearFutureElectrical0_3_0 - реакторы

Только не понял как работает алхимия - бочку с переработанным не находит на корабле и не хочет жрать из реактора.Я так думаю что из реактора нельзя брать переработанный топляк,только из бочкового топлива-переработанного обратно в бочку?

Чуть не забыл,кнопки направлений слева от навболла - читерство. Докинг очень легкий - корабль всегда смотрит тупо носом в докпорт.Чисто подними,наклони и подтяни.

Осталось замутить что то с таймерами .

В модах ещё 2 вида топлива - аргон и пропилен что ли - с ними тяга лучше но мне они необычны.

Сообщение отредактировал mumixam: 11 January 2015 - 4:14

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

На оф.страничке Near Future лежат свежий Propulsion (0.4.0) и несвежий Electrical (0.3.1 - народ расходится во мнениях, у кого то работает, у кого то крашит, у меня просто не запускается). Если у тебя норм - отлично, считай повезло.

Насчёт реакторов 2 предположения:

1) Механика забора урана - нельзя просто взять и перекачать, контейнер всегда должен иметь наполнение как до трансфера (т.е. например было 10 у.е. топлива и 90 отходов, в итоге 100 - можно добавить топлива только доложив отходов, чтобы в сумме было те же 100)

2) Тупо баг формальной несовместимости, ибо Нертеа до сих пор никак не может допилить Electrical до КСП 0.9.0 (зато обещает сделать истощаемые РИТЭГи)

Топливо - смотри по движкам, все жрут разное. Ксенон - понятно, но в карьере хрендостаний из-за цены; аргон - дешёвый аналог ксенона, меньше импульс, больше тяга; последний - гидроген, то бишь водород, совсем плохая тяга, великолепный импульс, и огромные баки из-за оч низкой плотности.

Кнопки... Я хз, даже не видел их пока что. Все радости КСП 0.9 отложил для себя до тех пор, пока не доделают любимые моды.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531

Не,у меня значит старые 3,0

А насчет забора - там в моде с реакторами есть реактор репроцессор,который перерабатывает переработанное топливо обратно с эфф 50%.

При работе реакторов основных - пишет - нет бочки с топляком переработанным на борту.Ставлю бочку.Включаю реактор основной - он загадил 20% своего топлива и всё равно пишет что нет переработанного топлива на корабле.

Из полезных радостей 9,0 - сортировка модулей в конструкторе по папкам с возможностью создания своих.

Та фигня с кнопками - нажимаешь и кербанавты крутят сами направление,но всегда с 100% усилием.Проскакивая по инерции позицию долго качают корабль.

----------------------

Возвращение экспедиции в фотках:

Консервирование реакторов и самого корабля

Прощание с кораблем с кресла второго пилота

Боб Керман целует землю через стекло шлема

Прикрепленные изображения

• MARS2016-5.jpg
  • MARS2016-6.jpg
  • MARS2016-7.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 11 January 2015 - 15:53

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Апну прошлогоднюю темку.

Сперва нашел мод на движки и к ним добавил мод на атомные реакторы(вещь занимательная).

Слетал на Дюну.Посадочный модуль приземлился,поднялся и состыковался.

Возвращение всего в процессе(завтра доиграю и добавлю фотку с домашней планеты) - но с орбиты дюны я сошел.

Два чая этому господину!  :thumbup:

А во мне начинает бурлить желание таки наконец запустить KSP и пустится во все тяжкие, пока в стоке. Ионные движки теперь не такие слабые, как были. Самолётные фюзеляжи мк3 так и манят, да и вообще так много изменений с 0.23, когда я последний раз серьёзно менял. Походу Factorio разбудило во мне творца  :D

Ещё пару подобных постов, и я сорвусь...

Сообщение отредактировал Psihius: 11 January 2015 - 21:54

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

factorio затягивает полностью, но также быстро выдыхается, на неделю запал и не вылезал, а потом отпустило и не тянет.

В КСП тоже жду ионников когда выйдут, видимо мыслим одинаково всей тусовкой раз на одни и теже моды покусились одновременно(хотя не удивительно, хороших(интересных) модов не так много).

а на дюну уже как-то попсово летать ИМХО, обленился до того что не подгадываю окна и положение планет, просто стартую, выхожу на солнечную орбиту и там уже дожигаю где нужно.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

чет за 3 недели без бтсма руки скривились и бтсме не могу даже на 70км улететь :m0201:

пытался раз 10 балансировать ракету термометром на голове но все равно заваливаюсь до 12 км на пару градусов а потом вообще на бок после 20 км :(

ну или просто автор мод упоролсо :laugh:

а не это я рак. не собрал в верхней атмосфере науку и пытался залезть в космос :laugh:

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

В КСП тоже жду ионников когда выйдут, видимо мыслим одинаково всей тусовкой раз на одни и теже моды покусились одновременно(хотя не удивительно, хороших(интересных) модов не так много).

а на дюну уже как-то попсово летать ИМХО, обленился до того что не подгадываю окна и положение планет, просто стартую, выхожу на солнечную орбиту и там уже дожигаю где нужно.

Раз такие дела, то кроме шуток - айда играть в колонизацию с модами, которые я пропагандировал -цать страниц подряд. Корабли из "Аватара", высадки отрядов зелёных человечков, базы, логистика, и тд и тп. Поселение на Дюне покажется, простите, редкостным дрочевом, по сравнению с обычными научными полётами.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10081 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

На днях. Запускаю ракету к дюне. Играю на харде с рядом модов, в том числе мод remotetech, требующий связи с беспилотниками для управления.

Первый полет на другую планету с этой сборкой. Он же пробный, потому без кербонавтов. Чтобы несколько раз не летать, ракета несет спускаемый аппарат и 3 спутника, чтобы отсканировать карту и дюны и спутника, собрать науку с орбит обоих тел, а так же, чтобы построить малую сеть ретрансляторов (чтобы была возможность управлять чем-нибудь, когда дюна перекрывает сигнал от кербина.

Ракета получилась большой, тяжелой (у каждого спутника свои 2 бака по 800 с двигателем). Вышла почти в 600к при имеющихся 650.

Почти годовое ожидание окошка для перелета к дюне.

Взлет. Успешный (что, если честно, не ожидалось) вывод на орбиту.

Ретрансляторы на минмусе, а так же на орбите кербина направлены на новую ракету. Правда у них дальности маловаты, но это не страшно, хватит того времени когда кербин повернут так, что есть прямая видимость ЦУП-ракета. С ракеты антенны смотрят на минмус и ЦУП.

Разгон, ракета уходит из влияния кербина... И с ней теряется связь.

Расследование показывает, что ракета вышла из зоны действия ретрансляторов, а антенны в ЦУП-е, как оказывается, так же имеют малую дальность.

Быстро берется несколько контрактов, на оставшиеся деньги собираются аппараты, выполняются контракты, получаем уже побольше денег.

Собирается еще один спутник с дальними ретрансляторами, выводится на орбиту минмуса. Есть периодическая связь с ракетой.

В имеющиеся окошки корректируется траектория ракеты, есть пересечение с дюной.

Подлет к дюне. Начинаем торможение. Сигналы с кербина идут уже минуту. То есть, даешь команду и она выполняется через минуту.

Успешный выход на орбиту вокруг дюны.

И осознание того, что на больших, обвешенных всякими научными модулями, солнечными панелями и антеннами спутниках нет управляемых модулей. А есть он только на спускаемом аппарате. То ест, после отделения от ракеты это будут бесполезные обломки. :facepalm:

• 5

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

зато весело :)

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

factorio затягивает полностью, но также быстро выдыхается, на неделю запал и не вылезал, а потом отпустило и не тянет.

Я в мультиплеер ударился, так что меня не отпускает уже 2-й месяц :)

Так ионные движки же в стоке есть, им в 0.24, кажется, подправили тягу, сделав в 4 раза мощнее. Теперь можно не только для дюны собрать самолёт, но и вполне летающий по кербину (и возможно, даже выходящий на орбиту).

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Разве у стоковой ионки TWR>1 для Кербина? Прмкольно, я опять что то пропустил.
В любом случае, сток это хорошо, но очень смущает ассортимент ЭРД и атомный движок на гидролоксе вместо православного чистого водорода.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users