Опередун! Стилер! Нехороший понь!
Натолкнул на мысль сделать опрос по подпискам на млп-исполнителей.
Сообщение отредактировал Milites: 22 September 2014 - 18:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фундаменталист мод он
Слушате, как вы смотрите этих отвратительных новых пони человекообразных, они же даже на картинках вызывают отталкивающее чувство. То ли дело поняшки которые поняшки, они даже на первый взгляд кошерны. Испортили этим новым дизайном прекрасный понячий образ.
Фундаменталист мод офф
Сообщение отредактировал LightSet: 05 October 2014 - 22:58
Фундаменталист мод он
Слушате, как вы смотрите этих отвратительных новых пони человекообразных, они же даже на картинках вызывают отталкивающее чувство. То ли дело поняшки которые поняшки, они даже на первый взгляд кошерны. Испортили этим новым дизайном прекрасный понячий образ.
Фундаменталист мод офф
Тащемта EQG никто и не смотрит, ибо не торт.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Спойлер
Какой-то жутко намекающий костюм. Прям стрелки рисует. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Долго же меня тут не было. Алсо, один знакомый вохоигрун мне порвал шаблон. В настолке вместо хаоситского дреда юзает фигурку Пинки. К чему бы это? ![]()
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Глупый вопрос, кто любимая поня хаоса?Долго же меня тут не было. Алсо, один знакомый вохоигрун мне порвал шаблон. В настолке вместо хаоситского дреда юзает фигурку Пинки. К чему бы это?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Нет, Флатти во фрэнд-зоне
Ты смотри, при Кру такую глупость не ляпни. А то ведь действительно на колбасу пустит. ![]()
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users