Ногебалка отрастает слишком долго.чё, серьёзно ? дрейк-тенгу, уже не ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 27 September 2011 - 13:12

Отправлено 27 September 2011 - 13:15

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 September 2011 - 13:47

То есть по сути то что могли ввести но по тем или иным причинам отменили?Которые гадское ццп хотело сделать но так и не сделало. Или сделало но потом отменило так как не ввело ничего для них. например скил на сальвагер-дронов которых обещали в тринити(вместо них ввели марадеры).
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 27 September 2011 - 14:03

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 September 2011 - 14:54

Теперь я могу ответить на это.
Майнил целый день с рассвета до заката примерно 12 часов. (на каждом)
В тести принимали участия:
Hulk с фитом 3 стрипмайнера, 2 рига на расширение отсека, 2 Mining Laser Update II (на увеличение добычи). Майнил в системе 0,5
Mackinaw c фитом 2 ice harvester II, 2 рига на капу, 1 Ice harvester update I и 1 Ice harvester update II (на увеличение скорости добычи). Майнил в системе 0,7
В итоге Hulk 80кк против Mackinaw 50кк (за день)
Победил Hulk))))
Но халком майнить немного геморройней т.к. надо стенд со станцией должен быть 6,7 чтобы не брали процент за переработку, так же надо выучить скилы чтобы ничего в отходы не ушло. И вам потребуется большой грузовой корабль, чтобы это все увезти продать. На индусах чиканёшься пока все это перевезешь ))) .
Хотя может, если переработать лед и получиться больше не знаю, не считал. Лед покупают сразу на той же станциях где и добываешь, так что никакого геморроя с перевозкой.
(все продажи осуществлялись по лучшим ценам в империи)
Сообщение отредактировал Alp: 27 September 2011 - 14:58
Отправлено 27 September 2011 - 14:57

Отправлено 27 September 2011 - 15:01

Ответ на вечный вопрос молодых майнеров, что лучше астероиды или лед.
Теперь я могу ответить на это.
Майнил целый день с рассвета до заката примерно 12 часов. (на каждом)
В тести принимали участия:
Hulk с фитом 3 стрипмайнера, 2 рига на расширение отсека, 2 Mining Laser Update II (на увеличение добычи). Майнил в системе 0,5
Mackinaw c фитом 2 ice harvester II, 2 рига на капу, 1 Ice harvester update I и 1 Ice harvester update II (на увеличение скорости добычи). Майнил в системе 0,7
В итоге Hulk 80кк против Mackinaw 50кк (за день)
Победил Hulk))))
Но халком майнить немного геморройней т.к. надо стенд со станцией должен быть 6,7 чтобы не брали процент за переработку, так же надо выучить скилы чтобы ничего в отходы не ушло. И вам потребуется большой грузовой корабль, чтобы это все увезти продать. На индусах чиканёшься пока все это перевезешь ))) .
Хотя может, если переработать лед и получиться больше не знаю, не считал. Лед покупают сразу на той же станциях где и добываешь, так что никакого геморроя с перевозкой.
(все продажи осуществлялись по лучшим ценам в империи)
Тебе не кажется, что выделеные части противоречат друг другу.
P.S. +1 к мнению Eretic'а
Отправлено 27 September 2011 - 15:03

Просто на руду скилы и стенд есть, а вот на лед нету, но я не думаю что будет больше ну может 60кк выйдет но это максимум.Тебе для сравнения надо было либо лед перерабатывать, либо руду в минералы не рефайнить.
я посчитал на калькуляторе получилось 51кк ))0 это переработанныйТебе не кажется, что выделеные части противоречат друг другу.
P.S. +1 к мнению Eretic'а
Сообщение отредактировал Alp: 27 September 2011 - 15:05
Отправлено 27 September 2011 - 15:05

Просто на руду скилы и стенд есть, а вот на лед нету, но я не думаю что будет больше ну может 60кк выйдет но это максимум.
Завтра повторю тест со льдом посмотрим во сколько переработанный выйдет.
Если у тебя есть скилы на руду, но нет на лед, то лучше продавать не рефайненую руду. Или подкачать скилы на лед
Отправлено 27 September 2011 - 15:47

Ты нифига не скопировала фит санжара. Ты его сама выдумала (имхо конечно).Мерлин копировала с санджара
Иди на его КБ и чекни тонну сливов этих самых мелинов.
Поставить на мерлин бластеры и ПДС - это пять

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users