Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19535 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Неплохо, таки армор+эвейжн дают больше танковки, нежели чистый армор? А то у меня друг отыгрывает сорку в ес+евейжн, говорить ему норм. Только вот он без ci, а это немного другой разговор.
У самого из годноты разве что шавронии боты на 35% мс, и пока не используемые малигаро перчи, но я уже на них облизываюсь

таки мне пофиг на армор. на моем 75м сейчас чтото 950 :DDDD
  • 0
Posted Image

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lobzisnya

таки мне пофиг на армор. на моем 75м сейчас чтото 950 :DDDD

Весь гир на эвейжн? :)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Весь гир на эвейжн? :)

нет. евейжн чтото вроде 600. или как-то так

вот он ты какой, эндгейм :troll:
http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAecCcQSzBS0S4RQgFE0VIBiRGNsZLhmFGjghYCSqJ-0otSzpLdIyCTWGNug26TpSOrM62DrhQKBKfU3jUEdQUFRJVgRXDVhjWK9Z81uvXz9gS2CIYVJmnmegbBZyqXTtdPF4DXq4eu98u3zZgziD24Zgh3aI8YzPkFWRzp2qnrmezZ_LogCi6qZXpzCnhKloqW6sWayqrpO18rc-uc253bvtwBrFisauxtjJmM5x0iHUj9lh3Q3ewd-_42rkredS52PsOO8O707vfPAf8i_yRfZI97760vxL_MX-Cv6P

ну и да, это мой генплан на эту игру
  • 0
Posted Image

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

нет. евейжн чтото вроде 600. или как-то так

ну и да, это мой генплан на эту игру

Хотя логично, с такой механикой армора, и с таким деревом выгоднее брать шмотки +хп+резы не особо обращая внимание на тип. Просто в моем случае с ci брать шмотку не чисто на ес, не резонно, разве что уник какой.

Сообщение отредактировал Lobzison: 15 February 2013 - 11:02

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Побегал в пати пару раз, снова убедился что я "медленный" )
Вывалится куча шмота с босса, пока я попаду в желтую строчку уже чисто все :troll:
и вообще почему такое "время на выбор" маленькое )
Когда с другом в войсе то норм конечно, можно обменяться, обсудить кому что надо )
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Вывалится куча шмота с босса, пока я попаду в желтую строчку уже чисто все :troll:
Когда с другом в войсе то норм конечно, можно обменяться, обсудить кому что надо )

Это время делали лишь для того чтоб маги и лучники успевали добегать до шмота. :D
Открытые группы это кошмар. С нормальными людьми в группе обычно не столько таймер нужен сколько просто чтоб ник висел кому выпало, никто чужого не берет. :D

Про количество сокетов, с збт понял что это почти безнадежно, стоит пробовать только на чемто очень ценном, а так менять эти орбы на меняющие линки.
  • 0

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Когда играешь в пати, босс умер>квиксильвер фласка>фейсролл по луту. Там уже разберемся куда что :troll: Ну, это я про пати в войсе. С рандомами не играл :)

Сообщение отредактировал Lobzison: 15 February 2013 - 12:10

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Когда играешь в пати, босс умер>квиксильвер фласка>фейсролл по луту. Там уже разберемся куда что :troll: Ну, это я про пати в войсе. С рандомами не играл :)

Да я пробовал :D в рандоме - Ваал
промахнулся по желтой хватаю синюю > время еще есть ааа желтая! - места нет > wtf :troll:

Позавчера на Cruel в самом начале костяные собаки таки переместили меня в Default )
был 37-го а Fetid Pool (вроде так) там 39-го, и думал же надо идти спать, нет пошел пробовать ))
все шло нормально все зачистил почти, а потом как-то в угол загнали и отпинали, еще этот некромансер чтоб его, и камня Deton.dead не было.

Вообще вот сравнил потом сколько шмота выпало к тому же уровню на Default когда бежал и на HC, так на этом харде на 50-60% меньше оказалось, так и задумано что-ли?
На софте побежал первый раз так ко второму акту весь шмот рарный был, еще и выбирал, менял каждый уровень почти, а на ХК начал и как побирушка почти весь проход на нормале в синем прошел :troll:
  • 1

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Да я пробовал :D в рандоме - Ваал
промахнулся по желтой хватаю синюю > время еще есть ааа желтая! - места нет > wtf :troll:

Позавчера на Cruel в самом начале костяные собаки таки переместили меня в Default )
был 37-го а Fetid Pool (вроде так) там 39-го, и думал же надо идти спать, нет пошел пробовать ))
все шло нормально все зачистил почти, а потом как-то в угол загнали и отпинали, еще этот некромансер чтоб его, и камня Deton.dead не было.

Вообще вот сравнил потом сколько шмота выпало к тому же уровню на Default когда бежал и на HC, так на этом харде на 50-60% меньше оказалось, так и задумано что-ли?
На софте побежал первый раз так ко второму акту весь шмот рарный был, еще и выбирал, менял каждый уровень почти, а на ХК начал и как побирушка почти весь проход на нормале в синем прошел :troll:

Костяные собаки много кого отправляют в город, они могут :)
А про различие дропа на софте\харде - его нету. Просто как везет. Мне на харде например за первый акт дропнулось 3 алкеми, 2 хаоса и скоуринг до кучи. А за 5-7 забегов на дефолте в мерсайлесс доки фюзинг дропнется, уже неплохо.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Костяные собаки много кого отправляют в город, они могут :)
А про различие дропа на софте\харде - его нету. Просто как везет. Мне на харде например за первый акт дропнулось 3 алкеми, 2 хаоса и скоуринг до кучи. А за 5-7 забегов на дефолте в мерсайлесс доки фюзинг дропнется, уже неплохо.

Эти ваши фузинги фармятся с помощью синих шмоточек куда быстрее. :blush:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
а вот хто знает если в шмотке 3 дыры связанные и вставляешь- 2 саппорт камня и 1 дамажный - то действует тока один саппорт а второй чет не пашет. Это так и должно иль глюк? саппорты одинаковые может разные тока действуют? Проверить не могу два одинаковых саппорта тока имею)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
На сколько помню разные должны быть. И еще по разные по бонусам. Надо поискать в FAQе.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

а вот хто знает если в шмотке 3 дыры связанные и вставляешь- 2 саппорт камня и 1 дамажный - то действует тока один саппорт а второй чет не пашет. Это так и должно иль глюк? саппорты одинаковые может разные тока действуют? Проверить не могу два одинаковых саппорта тока имею)

Да, разные должны быть, четыре балкона хотел поставить? )))
Support Gems
You cannot support skill with more than one copy of each support gem. If you place more than one of any support gem linked to skill gem, only top-level will work.

А в обратную менять орбы и т.п. только у игроков да?
ну например хроматик на 3 джевелерса
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А в обратную менять орбы и т.п. только у игроков да?
ну например хроматик на 3 джевелерса

Да. Хроматик на три джевеллера тебе никто не поменяет. Примерный курс обмена 5 хроматиков на 2 джевеллера.

http://www.poeex.info/
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Тавиш, обязательно брать на марадере анвейверинг?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Тавиш, обязательно брать на марадере анвейверинг?

чар идет либо в ЕС либо берет анверинг любым доступным способом как можно быстее
  • 0
Posted Image

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
Видел в трейд чате синий камень Портал, кто находил если, где выпал? )
и почему-то в перечне скилов на оффе его нет :unsure:

Если у кого есть "лишние" камни на Item Quantity и Item Rarity готов поменяться, есть разные, некоторые до +8% кволити.
Не очень хочется тратить неск часов на пробежку темпларом и ведьмой ради пары камней )))

На Cruel вчера прошел, вроде норм, все локации без проблем, но Piety не смог убить ) дамага слишком мало, невезуха какая-то на лук норм., некоторые локации по неск. раз пробовал проходить и нифига.
Падает все, мечи, топоры, кинжалы, и т.п. и многое 4L, парочка 5L, НО НЕ ЛУК :troll:
И с моими унылыми 480 дпс ничего не смог сделать, кроме как умереть 4 раза )
Ладно, ок, нашел пати, захожу, пока добежал (портал чот далеко был) ее уже убили )
Вышел (со мной еще неск таких же нубов ))) нашел другую, локация повисла.
Выключил совсем, подождал минут 20, захожу, пробегаю под флаской Lunaris 2, думаю в 3-м открою портал создам пати и побежим, захожу в 3-й, все пройдено, так и не обнулилось, wtf )
Тут появилась новая пати, успел зайти, бежим, неразбериха как обычно, все просто спамят скилы, хрен поймешь куда стрелять, минибоссов не видать в эффектах, кучи лута, добегаем до Piety, бьем, медленно идет но верно, ей остается чуть-чуть, и тут она меня убивает :D ааа ..ляя, ищу нужный портал, фухх успел )
Всю "работу" сделал мародер (вроде )), посматривал пока бежали, ему щит даже не пробили ни разу, снова подумал чот я не так делаю, ну или хз, обвес не такой может ))
  • 0

Lobzison

Lobzison

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Видел в трейд чате синий камень Портал, кто находил если, где выпал? )
и почему-то в перечне скилов на оффе его нет :unsure:

Если у кого есть "лишние" камни на Item Quantity и Item Rarity готов поменяться, есть разные, некоторые до +8% кволити.
Не очень хочется тратить неск часов на пробежку темпларом и ведьмой ради пары камней )))

На Cruel вчера прошел, вроде норм, все локации без проблем, но Piety не смог убить ) дамага слишком мало, невезуха какая-то на лук норм., некоторые локации по неск. раз пробовал проходить и нифига.
Падает все, мечи, топоры, кинжалы, и т.п. и многое 4L, парочка 5L, НО НЕ ЛУК :troll:
И с моими унылыми 480 дпс ничего не смог сделать, кроме как умереть 4 раза )
Ладно, ок, нашел пати, захожу, пока добежал (портал чот далеко был) ее уже убили )
Вышел (со мной еще неск таких же нубов ))) нашел другую, локация повисла.
Выключил совсем, подождал минут 20, захожу, пробегаю под флаской Lunaris 2, думаю в 3-м открою портал создам пати и побежим, захожу в 3-й, все пройдено, так и не обнулилось, wtf )
Тут появилась новая пати, успел зайти, бежим, неразбериха как обычно, все просто спамят скилы, хрен поймешь куда стрелять, минибоссов не видать в эффектах, кучи лута, добегаем до Piety, бьем, медленно идет но верно, ей остается чуть-чуть, и тут она меня убивает :D ааа ..ляя, ищу нужный портал, фухх успел )
Всю "работу" сделал мародер (вроде )), посматривал пока бежали, ему щит даже не пробили ни разу, снова подумал чот я не так делаю, ну или хз, обвес не такой может ))

Камень портала белый, втыкается в слот любого цвета. Выбил в первом акте нормала, думал шанс высокий, а его в трейде по 2 гцп продают.
А в пати какой-то армагедон творится, я мапы с рандомами бегал, мало того что за скиллами ничего не видно, так если подсветку лута не выключить непонятно даже в какую сторону стрелять. А если выключить, то можно пропустить белые 5л\6с\6л. Благо я там лук успел утащить, перед вылоетом, за пару гцп продал.
Как-то странный дроп мап, на 60ом дропались перманентно, прошел одну, получил одну. А сейчас совсем тухло, одна только лежит, которую я соло не тяну.
  • 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Дааа , с рандом пати бегать ... это ну просто забей . Такое ощущение что начинает лагать раза в 3 больше , дак ещё шмот СВОЙ ! не могу поднять , так как уже спёрли.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Накидал билд для хардкорного рейнджера:

http://www.pathofexi...FLz6l76_Kudo9A5

Смысл билда:
Максимальное количество хп и шилды плюс криты и уворот. Как можно доработать?
Стоит ли чем-то пожертвовать и взять Arrow Dodging?
Насколько сложно будет набрать 75% резисты на шмоте? Если возможно, то может быть пожертвовать Diamond Skin в пользу чего-нибудь другого?

Сообщение отредактировал Gamefreak: 19 February 2013 - 14:37

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users