то есть мы увидим тебя на виверне?Пруфов по бану, естественно не будет?
А то я понять не могу, сколько же у реда было титанов, если 2 убили, 20 зобанели и 12 пришло на кта, не считая тех, что саппорт кидали.
http://eve.battlecli...php?id=14312875
А про сумму сопоставимую с той, что увел БигМанан даж говорить нечего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 01 October 2011 - 14:15

Отправлено 01 October 2011 - 14:15

конечно не придумаешь. не зря же ты известен как форумный лжецну я как придумаю, как переписку с гмами использовать в качестве публичных пруфов, так что-то покажу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 October 2011 - 14:21

Будущее покажетО господи, оказывается все все знают, да, забанено 5 титанов и 15 мазеров.
И ведь кто-то правда в это верит лол.

А раз так, то все и увидим

Отправлено 01 October 2011 - 14:22

Ты так говоришь, как будто БВ никогда не врет. Я бы сказал даже наоборот. Далее, допустим у БВ шпион в консиле реда, так проблема в том что я там не видел ничего подобного ни в ингейм канале ни на форуме, тем более переписки с гмамиПочему у постеров у РА нету инстинкта самосохранения? :Р Ну ты же видишь, что БВ вбросил, если опять лоханётся, знач снова обольют из ушат на форуме, соответственно как минимум какая-то доля истины (ну или того, что он ею считает) в этом есть. Так что не так всё просто. А ты вот так с т1 чемоданом на перегреве и на амбразуру. Против дреда в сидже. Фейл, чувак.

З.Ы. Предвижу посты на тему : "Бугага, Червь потроллил, а дк уже греется".
З.З.Ы. To Санников, ты меня раскусил, я в предыдущем посте написал что буду на никсе потому что виверна в бане, мой фейл, БВ прав.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 October 2011 - 14:24
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 01 October 2011 - 14:23

Пруфов по бану, естественно не будет?
А то я понять не могу, сколько же у реда было титанов, если 2 убили, 20 зобанели и 12 пришло на кта, не считая тех, что саппорт кидали.
А про сумму сопоставимую с той, что увел БигМанан даж говорить нечего
а кто говорил о 20ти? речь идет о 5 забаненых титанах. при показанных в боях 25 титанах, явка в 12 вполне вписывается указанные цифры (даже если откинуть 4 единично стрелявших).
требование же пруфов по историям банов за рмт - это одна из самых наглых разновидностей вранья. потому как большинство конфиденциальной переписки с гмами не доступно третьим сторонам вообще, а если даже вдруг и попадает наружу - то публиковать нельзя. забаненый чар продолжает висеть на корпе, и ничем от афкающего не отличается. а потому требовать пруфы можно совершенно безопасно - если совесть позволяет или наглости хватит

тем более, что побанены не супера как таковые, а сеть рмт-торковцев, на которых, скорее всего, висели не боевые, а подметные или выставленные на продажу титаны.
про сумму же порядка 1кккк - ну да, верю, что вам не рассказывали всей кухни альянсовых и коалиционных транзакций.но это ваша, грунтов, проблема.
Отправлено 01 October 2011 - 14:33

Откуда мне знать, какая у спаев есть информация по поводу банов и т.д.Будущее покажет
Мы надеемся что вы не прекратите использовать супера, ведь так?
Вам они нужны чтоб загонять структурки без красных глаз, иначе наказание ААА затянется?
Если выложит кто - поговорим, а так - смысла нет, я знаю одно, остальные знают другое, а кто-то не знает вообще ничего.
Мне даже дамагконтролить нечего.
Отправлено 01 October 2011 - 14:34

Ты так говоришь, как будто БВ никогда не врет.
Когда БВ врёт, то он основывает свои слова хотя бы на элементах правды о которых знает или догадывается. Он не настолько глуп, чтобы врать втупую. Иначе его посты уже бы не вызывали такую феерическую реакцию.
Отправлено 01 October 2011 - 14:43

Мазера у нас не банили вообще.
Отправлено 01 October 2011 - 14:45

разумеется, скрины с ред форума или где там паника, ему совесть не позволяет запостить, а посты от гмов замазать интеллекта не хвататКогда БВ врёт, то он основывает свои слова хотя бы на элементах правды о которых знает или догадывается. Он не настолько глуп, чтобы врать втупую. Иначе его посты уже бы не вызывали такую феерическую реакцию.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 October 2011 - 14:47

про титаны на продажу/на холдерах вежливо умолчим.в РЕД альянсе не забанен ни 1 титан из тех что хоть раз летали на кта. Были баны в корпорациях которые эти титаны строили, но на нас это никак не сказалось и не скажется. Поэтому всё что пишет бластер - вранье (как обычно).
Мазера у нас не банили вообще.
Отправлено 01 October 2011 - 14:50

про титаны на продажу/на холдерах вежливо умолчим.
дело в том, что доджер только что подтвердил мою информацию, поскольку про забаненные боевые титаны я ничего не писал.
а замазанные посты от гмов можно прислать пачками, просто цена им 0. а незамаскированные - основание для бана, так что спасибо за предложение.
более того - для слоупоков - эта информация была приведена исключительно как продолжение темы о том, что у редов возникли проблемы с возмещением титанов, а вовсе не с их партисипейшеном.
в общем доджер, спасибо за неожиданный пруф.
я его отвкочу, на случай ниндзя редактирования
в РЕД альянсе не забанен ни 1 титан из тех что хоть раз летали на кта. Были баны в корпорациях которые эти титаны строили,
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 14:58
Отправлено 01 October 2011 - 15:08

Я просто оставлю это здесь. Бластер, это фейл.все совсем не весело. у меня перед глазами пруф на директорской части джипси форума, сердце кровью обливается, но пока не могу перепостить тут.
в общем, если кратко, у рмтшников из дрф в бане почти 20 акков, на которых несколько титанов и суперов и сумма в исках, сравнимая с уводом бигмамана.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: Сегодня, 16:00
Напомню, что там было написано "у реда в бане".
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 01 October 2011 - 15:10
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users