Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng
А вы вспомните, как модно было у этой власти ругать Лукашенко и его меры борьбы с митингами не так давно.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Пошли слухи о полном запрете митингов, естественно по желанию москвичей.

http://twitpic.com/7pqyyh

Я еще вчера по тв-центру услышал в новости, что Москвичи негодуют и требуют оградить их от демонстрантов, мешают жить, не пройти и тд и 5 бабок по очереди в микрофон на сквере - типа фу, фу мы не можем пройти к дому, все заполонили демонстранты :lol:
Это было в выпуске часов в 11 вечера)))

так что да, граждане попросили расстрелять их по просьбам граждан)
Со времен Сталина ничего не изменилось, опять от лица народа)
Ну а че вы хотите, у власти ФСБшник просравший явку в Германии)
И всякие Чапманы - мораль нынешнего общества родственников во власти.

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 16:05

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А вы вспомните, как модно было у этой власти ругать Лукашенко и его меры борьбы с митингами не так давно.

Ну если это правда, то такими темпами, эти люди превратятся из эталонных жуликов и воров, в эталонных, как бы это пафосно не звучало, врагов народа и государства.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

каких ещё лозунгов?? Я знаю похоже побольше тебя блин :facepalm: Вы фанаты отдаваться за деньги совсем уже охренели. Давай расскажи какое ОПК благо и несёт свет в массы, а математика убивает креативность.
Про гомеопатию тебе нечего ответить?.. или чё? память воды? святой дух?

1. Не истери.
2. Что такое ОПК я в курсе, так же как в курсе, что это пока-мест проект, с экспериментом в ряде школ.
3. Таки да - считаю ОПК бредом, но не отказался бы от предмета в школах, который давал бы обзор по различным культурам и религиям. В старших классах.
4. Про гомеопатию ни чего не знаю - кто там ее толкает и толкает ли.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Нам всем аукнутся эти события, которых можно и нужно было избежать. Я повторю свой тезис, что власть оказалась или глупа, или слаба (или оба варианта) для того, чтобы предвидеть и предотвратить накал. Слабая власть - это всегда очень плохо для будущего страны.

Если что и будет в будущем плохо то будет при любой власти
И накал он только в жжешечке и на форумах. Официально всё все уже решили по этим выборам, несмотря на выкрики недовольных. Так что власть есть и получается не глупая и не слабая. Радуйтесь) Или потерпите недельку пока все забудут
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты болен

Ок. Я болен.

Что ты видишь на картинке? :lol:

Картинку.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ну как он продал Белгазтранс, так сразу опять стал вселюбимым Кремлем)
Они там бабки делят, а народ дальше в нищету вгоняется.

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 16:09

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Если что и будет в будущем плохо то будет при любой власти
И накал он только в жжешечке и на форумах. Официально всё все уже решили по этим выборам, несмотря на выкрики недовольных. Так что власть есть и получается не глупая и не слабая. Радуйтесь) Или потерпите недельку пока все забудут

Это совершенно не отменяет тезиса о том, что власть нынешняя себя выборами сильно, очень сильно дискредитировала. Более того - вызвала не просто протест, а протест, вылившийся на улицы. Это говорит о том, что с этими выборами явно не все всё решили. Официально (читай "от власти") могут решить всё, что угодно, но ситуация должна быть определена внутринародно, она должна устаканиться, успокоиться. Я этого пока не вижу. Только вчера было задержано в Москве больше 550 человек. Это что, просто кучка дурачков? Почему тогда нужно стягивать в Москву дивизию ВВ?
Недельку переждать с вояками в обнимку? Конечно, "трахнули, расслабляемся...". Даже без нагнетания истерии в соцсетях видно, что до устаканивания еще далеко, и главное - успокоение сейчас не будет окончательным, потому что властям этого уже не простят, и при случае - припомнят.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 December 2011 - 16:20

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ужасающий законопроект,

Но это не значит , что в России должно быть так же.

Зачем ты тогда всегда в пример Америку ставишь?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Пресс-служба президента России прокомментировала инцидент с размещением комментария с нецензурной лексикой, имевший место в ночь на 7 декабря в Twitter-аккаунте Дмитрия Медведева.

"Сегодня ночью в Twitter-аккаунте Д.Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "виновные будут наказаны".

Напомним, в Twitter была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". В аккаунте Д.Медведева была сделана перепубликация данной записи. Ее удалили только через несколько минут.

"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", он тупо баран, *** в рот :)", - говорилось в записи К.Рыкова.

Несмотря на то что комментарий провисел всего несколько минут, имя К.Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

http://top.rbc.ru/so...11/628719.shtml

А если 100000 человек напишут это то всех будут отлавливать? :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 16:24

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

В пресс-службе отметили, что "виновные будут казнены в рот".

Fixed :lol:
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Свежая статистика 2011г: http://trv-science.r...06/vybory-2011/

И вот очень интересный график http://oude-rus.live...com/542295.html

Сообщение отредактировал Zhilp: 07 December 2011 - 16:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

1. Не истери.
2. Что такое ОПК я в курсе, так же как в курсе, что это пока-мест проект, с экспериментом в ряде школ.
3. Таки да - считаю ОПК бредом, но не отказался бы от предмета в школах, который давал бы обзор по различным культурам и религиям. В старших классах.
4. Про гомеопатию ни чего не знаю - кто там ее толкает и толкает ли.

Круто ты бы не отказался. А на деле тупо хотят попов пропихнуть в начальные классы. Пока всё так и выглядит. платное бесплатное образование и егэ типа тоже Гена по твоему?
Естественно ты про гомеопатию не знаешь, в телевизоре и на планёрках едра об этом не рассказывают :facepalm:

Свежая статистика 2011г: http://trv-science.r...06/vybory-2011/

что-то мне подсказывает, что фонаты едра даже читать не станут, а если станут то не поймут- ведь математика убивает креативность... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 16:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Эмм говорят к Триумфальной уже БТР подтягивают. Сегодня разве снова что-то будет? Вроде же в субботу только намечается.
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

... Более того - вызвала не просто протест, а протест, вылившийся на улицы. Это говорит о том, что с этими выборами явно не все всё решили. Официально (читай "от власти") могут решить всё, что угодно, но ситуация должна быть определена внутринародно, она должна устаканиться, успокоиться. Я этого пока не вижу. Только вчера было задержано в Москве больше 550 человек. Это что, просто кучка дурачков?...

Где протест-то? Просто зуд в анальном отверстии. Людей в очередной раз поимели, им больно и обидно. Щас интернеты бурлят, да. Плохие полицейские задержали кучу народу. Все задержаные прекрасные люди ога. Негодующие граждане и все такое. Но к ним до кучи тов. Немцов, Лимонов, Навальный и еще эта, как ее... Бажена Брыльска прости Господи. Причем этих клоунов уже выпустили, а нормальные люди вроде как еще не все рассосались из участков.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
http://slon.ru/russi...tr-722835.xhtml

Эмм говорят к Триумфальной уже БТР подтягивают. Сегодня разве снова что-то будет? Вроде же в субботу только намечается.

Написано укрепляют площадь, скоро ,видимо , власть там поставит доты :lol:

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 16:46

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Это совершенно не отменяет тезиса о том, что власть нынешняя себя выборами сильно, очень сильно дискредитировала. Более того - вызвала не просто протест, а протест, вылившийся на улицы. Это говорит о том, что с этими выборами явно не все всё решили. Официально (читай "от власти") могут решить всё, что угодно, но ситуация должна быть определена внутринародно, она должна устаканиться, успокоиться. Я этого пока не вижу. Только вчера было задержано в Москве больше 550 человек. Это что, просто кучка дурачков? Почему тогда нужно стягивать в Москву дивизию ВВ?
Недельку переждать с вояками в обнимку? Конечно, "трахнули, расслабляемся...". Даже без нагнетания истерии в соцсетях видно, что до устаканивания еще далеко, и главное - успокоение сейчас не будет окончательным, потому что властям этого уже не простят, и при случае - припомнят.

Да да проиграли войнушку с тролями в интернете. С кем не бывает)
Несколько десятков машин это ниразу не дивизия. И не такая уж редкость это в Москве.
И вообще " не надо раскачивать лодку" (С) B)

Где протест-то? Просто зуд в анальном отверстии. Людей в очередной раз поимели, им больно и обидно. Щас интернеты бурлят, да. Плохие полицейские задержали кучу народу. Все задержаные прекрасные люди ога. Негодующие граждане и все такое. Но к ним до кучи тов. Немцов, Лимонов, Навальный и еще эта, как ее... Бажена Брыльска прости Господи. Причем этих клоунов уже выпустили, а нормальные люди вроде как еще не все рассосались из участков.

там ещё Горбачёв и Лужков выпендриваются . Все силы зла прям собрались в единое целое )

Сообщение отредактировал Arnage: 07 December 2011 - 16:51

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://slon.ru/russia/chto_tvoritsya_v_moskve_triumfalnuyu_perekryvayut_v_stolitse_zamecheny_btr-722835.xhtml
Написано укрепляют площадь, скоро ,видимо , власть там поставит доты :lol:

Если какие стримы будут напишите
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Когда бурлит, местами всплывает пена вроде Божены. Она там с одной целью - засветиться.
Я поизучал "бурления" фкантактиге, для общего представления. Вместе с теми, кто недоволен выборами и ставят единственной целью достижения честных выборов, и больше ничего, моментально засуетились анархисты и прочая шушара, которая ставит своей единственной целью свержение власти.
Этого следовало ожидать, только сами по себе анархисты никогда не соберут митинга такой массовости, как был на Триумфальной. И конечно да, не все задержанные имеют характеристики отличных людей. А чего ожидать от среза общества, идеальности?

Несколько десятков машин это ниразу не дивизия. И не такая уж редкость это в Москве.

http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/ Надеюсь, Лента достаточно авторитетный источник для тебя.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 December 2011 - 17:02

• 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Да причем тут это, ЕдРо и так бы победило. Только сейчас это получилась победа, обосраная на всю страну. Причем не набравшая конституционного большинства, и доверие даже у твердолобых чисателей яиц у телека поползло вниз. Скоро выборы, и если Путин не пройдет в "первом чтении", то это будет еще один удар по щам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users