Митинги по всей стране прошли. Иди дальше смотри свой "альтернативный к антироссийским источникам" зомбоящик.митинг никак нельзя назвать общероссийским
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 14 December 2011 - 17:50

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 December 2011 - 17:52

ОмгЗаявка 10-ого подавалась на 30 тысяч и этот митинг никак нельзя назвать общероссийским. Он состоял из небольшой части маргиналов (20-25%) и вполне локализованного пласта людей: молодежи-студентов и городских работников офисов, которых объединяет только одно - они ограничены в своем восприятии будучи зацикленными только на информацию из социальных сетей и интернет-сми. Замкнутый круг: они не смотрят\слушают лояльные государству сми потому что им планомерно вдалбливают что "зомбоящек всегда врет" и они не видят реальной ситуации и не могут сравнить точки зрения потому что не смотрят\слушают альтернативные (по отношению к антироссийским) источники информации.
То что "со сцены вещали все, кому не лень, включая КПРФ" не значит что они поддерживали этот митинг. Если бы они поддерживали они бы вывели своих сторонников и учавствующих было бы в сотню раз больше. Парламентские партии лишь отправили туда часть своей верхушки для контроля над ситуацией. Это было бы бессмысленно если бы там были только сторонники нашей пятой колонны, но большинство там было действительно просто дизориентированных людей, обалваненных соцсетями. Именно поэтому я и написал что не важно кто выходил - многие пришли с благими намерениями (не считая всяких анархистов), а важно кто их туда вывел и в какое русло эти люди будут стараться направить негодование пришедших. Вот чтобы не дать направить толпу на противозаконные действия там и были представители нашей системной оппозиции.

Вообще ПО КАЖДОМУ предложению из твоего поста можно пелену текста написать почему ты не прав и дурак. Даже не знаю заниматься мне этим или нет...
Феерическая хрень... кто тут ещё чем оболванен...
Чё будем делать С МРАКОБЕСИЕМ, ПРОТИВОЗАКОННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ РПЦ, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ, ОТСУТСТВИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПАРТИЙ, ОТСУТСТВИЕМ НОРМАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УСТАРЕВШИМ С\Х, УПАДКОМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОТСТАВАНИЕМ НА 20 ЛЕТ??? ЧТо? Путин исправит всё это? ЕДРО ВДРУГ опомнится и ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ДЕЛО? Сколько можно терпеть эту чушь? Почему У ВАС ФОНАТОВ едра только ОДИН отмаз? ПРо ГОСДЕП? Где тот госдеп? А какого хрена ВЫ ничерта не делаете? ДА ВОН ВЫ ДЕНЬГИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ РАЗВОРОВАЛИ!! ЧТо это? Полный же БРЕД

Самое ЕДРО и организовало ситуацию когда митинг вывести может только немцов и прочий СБРОД. Новых людей нет ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ! НОВЫХ ПАРТИЙ НЕТ! Ничерта НЕТ. Те жалкие улучшения о которых поют на всех каналах ДОСТИГАЮТСЯ ЗА ГОД, а то и меньше, а тут уже 20 ЛЕТ ГОВНА И БРЕДА, вам не стыдно твари?
Никаикх интернет-сми ВООБЩЕ не надо, чтобы понять какое ГОВНО ваше ЕДРО и как они уже ВКОНЕЦ охренели. А таких как ты, сторонников НЕПОЙМИ чего, надо давить СРАЗУ ЖЕ.

На отключение шифта и успокоение нервов даются сутки.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 December 2011 - 18:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 December 2011 - 17:56

Да пусть сдохнет. на что уж я сичтаю что митинг 10го был клоунский и ни к чему и ничерта не добьётся... но уж такую хрень пороть как это существо.. да ну нах. Лучше пусть госдеп захватывает роиссю чем ТАКИЕ правители... реальноМитинги по всей стране прошли. Иди дальше смотри свой "альтернативный к антироссийским источникам" зомбоящик.

Вообще речь опять о том же. Демократия ГЛУПАЯ УТОПИЧЕСКАЯ БЕЗДУМНАЯ система... Она не рассчитана на то, что НАРОДУ будет лучше. Потому что САМА ЕЁ СУТЬ такова, что найти и выбрать ПОДХОДЯЩЕГО человека в правители она НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
Сори я не читаю тему аниме и вообще не знаю что это... Но даже если мой то что? Вообще ты показываешь щас свою ограниченность сру... Почему мой брат обязательно должен брать похожий ник и аватар на мой? ТЫ бы так сделал? А ну да и вообще С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ???Слышь Зло... там в теме про аниме пишет от такой перец - 3JIbIE_4yDeca .... И тожа кот!!!! Не твой брат случаем?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 17:56
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 December 2011 - 17:59

А ты думаешь, что с тобою во главе народу станет лучше?Она не рассчитана на то, что НАРОДУ будет лучше. Потому что САМА ЕЁ СУТЬ такова, что найти и выбрать ПОДХОДЯЩЕГО человека в правители она НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
Отправлено 14 December 2011 - 18:01

Сори я не читаю тему аниме и вообще не знаю что это... Но даже если мой то что? Вообще ты показываешь щас свою ограниченность сру... Почему мой брат обязательно должен брать похожий ник и аватар на мой? ТЫ бы так сделал? А ну да и вообще С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ???
оскорбление, ложь жалоба отправлена!!!
а вообще да... проявил ограниченность... щас внимательно его почитал и понял.. он - твоя дочь... ну как минимум племянница...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 December 2011 - 18:02

Отправлено 14 December 2011 - 18:03

Лол я уверен в этом... Но речь о другом... О том чтобы разработать систему подбора квалифицированных и компетентных кадров для управления страной. А то кто РОИССЕЙ управляет? Кроме жуликов и воров? Мракобесные ОЛУХИ, которых сунули на посты ПО ЗНАКОМСТВУ или ещё как. НИКАКИХ вопросов они решить НЕ способны чёж поделать?...А ты думаешь, что с тобою во главе народу станет лучше?
Ну чувак завести дочь в 15 лет было бы достаточно большой ошибкой с моей стороны... не...оскорбление, ложь жалоба отправлена!!!
а вообще да... проявил ограниченность... щас внимательно его почитал и понял.. он - твоя дочь... ну как минимум племянница...

Отправлено 14 December 2011 - 18:14

Не ври, ты не про тоже, а про что же это неизвестно даже тебе, ибо ОГМвот и я про это же
ЗЫ
Это ржака
Мне вот интересно... Власти что? Поддерживают госдеп? Зачем они согласовывают и разрешают митинг организованный на деньги госдепа? какой странный заговор...Представители оппозиции сообщают, что с властями Москвы достигнута договоренность о проведении 24 декабря митинга на проспекте Сахарова. Вдохновленные митингом на Болотной площади, организаторы акции протеста против фальсификации результатов выборов в заявке на митинг указали 50 тыс. участников

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 18:18
Отправлено 14 December 2011 - 18:27

Извените, но я не буду вам отвечать - обычно про задающих такие вопросы говорят что "их в гугле забанили". Зачем спрашивать всемизвестную и общедоступную информацию о том что стало с оранжевым режимом и о его последствиях для Украины?
"Извените"))) Классика.
Ты очень дешево сливаешься. Общеизвестно что никаких потрясений не последовало.
Отправлено 14 December 2011 - 18:53

Прошу прощения, но когда читаю твои посты сразу вспоминается http://foto.spbland....8599_femina.jpg
Отправлено 14 December 2011 - 19:17

Человек культурно спросил, ему культурно ответили, смысл врываться и посылать кого-то куда-то? Интернет есть не только в Москве и суммарно по всей стране митинговало меньше 0.1% населения. Слабовато для "общероссийского". Что так нервничать из-за того что у абсолютного большинства мнение отлично от вашего? Если конечно от количества "инакомыслящих" не зависят гранты на "развитие демократии".Митинги по всей стране прошли. Иди дальше смотри свой "альтернативный к антироссийским источникам" зомбоящик.
Ахаха... Зачетная истерика. Зацитируем на память. =)Lol
В результате конфронтационной позиции оранжевых цена на газ для Украины выросла с 50% от цены для европы до нынешней европейской цены. Из-за воровства газа при оранжевых нам пришлось строить обходные трубопроводы и Украина потеряла часть доходов от транзита. Потеря рынков сбыта в России привело к кризису на машиностроительных заводах а новые цены на газ к потере конкурентноспособности предприятий металлургии. В результате во время кризиса доллар на Украине подорожал на 60% по сравнению с 25% подорожанием в России. Средняя зарплата в Киеве - 250$ (по стране заметно ниже), а для сравнения в Белоруси - 350$. С социальной точки зрения - катализированный оранжевыми раскол в обществе по отношению к фашизму. Хотя нам со стороны и через цифры гугла не все видно. Вот в еву играют много украинцев, поинтересуйтесь их мнением об итогах деятельности Ющенко (если вы конечно на этом форуме из-за евы). Я был в корпе с украинцами и у меня сложилось впечатление что они не особо давольны этими итогами."Извените"))) Классика.
Ты очень дешево сливаешься. Общеизвестно что никаких потрясений не последовало.
Сообщение отредактировал EVEPlayer: 14 December 2011 - 19:18
Отправлено 14 December 2011 - 19:27

В результате конфронтационной позиции оранжевых цена на газ для Украины выросла с 50% от цены для европы до нынешней европейской цены. Из-за воровства газа при оранжевых нам пришлось строить обходные трубопроводы и Украина потеряла часть доходов от транзита. Потеря рынков сбыта в России привело к кризису на машиностроительных заводах а новые цены на газ к потере конкурентноспособности предприятий металлургии. В результате во время кризиса доллар на Украине подорожал на 60% по сравнению с 25% подорожанием в России. Средняя зарплата в Киеве - 250$ (по стране заметно ниже), а для сравнения в Белоруси - 350$. С социальной точки зрения - катализированный оранжевыми раскол в обществе по отношению к фашизму. Хотя нам со стороны и через цифры гугла не все видно. Вот в еву играют много украинцев, поинтересуйтесь их мнением об итогах деятельности Ющенко (если вы конечно на этом форуме из-за евы). Я был в корпе с украинцами и у меня сложилось впечатление что они не особо давольны этими итогами.
А Адъ и Израиль где? Не самая богатая страна, да, но она и при Кучме была не самая богатая. И при Януковиче особо чудес не показала. Про среднюю в Киеве 250$ напоминает наглое вранье но я не проверял. 400 - 500 может? Я туда летал пару лет назад, нищеты не заметил. Более того, все что перечислили при Кучме уже было ЕМНИП. И газ неоранжевый Кучма у Ельцына тоже пер)))
Сообщение отредактировал Shata: 14 December 2011 - 19:32
Отправлено 14 December 2011 - 19:42

от это очень плохо и не первый раз... до коле!!!!
Кру, ну чо ты вопишь-та?
насчет капса.. а заодно и точек.. я бы тож может и поспорил..
но поговорка "от сумы и от тюрьмы... " должна подверждаться.. чтобы чуток эмоции сдерживать у народа
Отправлено 14 December 2011 - 19:45

Кру, ну чо ты вопишь-та?
насчет капса.. а заодно и точек.. я бы тож может и поспорил..
но поговорка "от сумы и от тюрьмы... " должна подверждаться.. чтобы чуток эмоции сдерживать у народа
при ем тут сума... тюрьма... охъ ... я просто всегда последнюю строчку в посту квочу... я тут не при чем и правила не нарушал.!!!!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 December 2011 - 19:49

аа.. ну понял.. а то я вначале не понял.. теперь понял..при ем тут сума... тюрьма... охъ ... я просто всегда последнюю строчку в посту квочу... я тут не при чем и правила не нарушал.!!!!!

P.S. а зло и тюрьма.. связь быть должна

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 14 December 2011 - 19:50
Отправлено 14 December 2011 - 19:57

Я не про количество говорю, а про охват. Митинги были во всех крупных городах. Прогремели на всю страну, как говорится.суммарно по всей стране митинговало меньше 0.1% населения. Слабовато для "общероссийского".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users