Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

митинг никак нельзя назвать общероссийским

Митинги по всей стране прошли. Иди дальше смотри свой "альтернативный к антироссийским источникам" зомбоящик.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Заявка 10-ого подавалась на 30 тысяч и этот митинг никак нельзя назвать общероссийским. Он состоял из небольшой части маргиналов (20-25%) и вполне локализованного пласта людей: молодежи-студентов и городских работников офисов, которых объединяет только одно - они ограничены в своем восприятии будучи зацикленными только на информацию из социальных сетей и интернет-сми. Замкнутый круг: они не смотрят\слушают лояльные государству сми потому что им планомерно вдалбливают что "зомбоящек всегда врет" и они не видят реальной ситуации и не могут сравнить точки зрения потому что не смотрят\слушают альтернативные (по отношению к антироссийским) источники информации.
То что "со сцены вещали все, кому не лень, включая КПРФ" не значит что они поддерживали этот митинг. Если бы они поддерживали они бы вывели своих сторонников и учавствующих было бы в сотню раз больше. Парламентские партии лишь отправили туда часть своей верхушки для контроля над ситуацией. Это было бы бессмысленно если бы там были только сторонники нашей пятой колонны, но большинство там было действительно просто дизориентированных людей, обалваненных соцсетями. Именно поэтому я и написал что не важно кто выходил - многие пришли с благими намерениями (не считая всяких анархистов), а важно кто их туда вывел и в какое русло эти люди будут стараться направить негодование пришедших. Вот чтобы не дать направить толпу на противозаконные действия там и были представители нашей системной оппозиции.

Омг :facepalm: Ты совсем оторванный от реальности оплаченный едром клоун :facepalm: Опять бред про маргиналов... Почему вы ВСЕ одинакого ПИШИТЕ. НУ СОВСЕМ? Меня достал уже этот бред? Вдалбливают что зомбоящик всегда врёт? А ЭТО ЧТО? НЕ ТАК? Да там каждый день какой-то хренов АД. Экстрасенсы, целители, пришельцы, кошки с антигравитацией, британские УчОныЕ, митинг ЕДРА на 25 тыщ узбеков и сумасшедших, какая-то сплошная хрень, погоня за рейтинга и полное не соответствие фактам. Какое ещё к этому рассаднику говна может быть отношение? :facepalm:
Вообще ПО КАЖДОМУ предложению из твоего поста можно пелену текста написать почему ты не прав и дурак. Даже не знаю заниматься мне этим или нет...
Феерическая хрень... кто тут ещё чем оболванен...
Чё будем делать С МРАКОБЕСИЕМ, ПРОТИВОЗАКОННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ РПЦ, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ, ОТСУТСТВИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПАРТИЙ, ОТСУТСТВИЕМ НОРМАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УСТАРЕВШИМ С\Х, УПАДКОМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОТСТАВАНИЕМ НА 20 ЛЕТ??? ЧТо? Путин исправит всё это? ЕДРО ВДРУГ опомнится и ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ДЕЛО? Сколько можно терпеть эту чушь? Почему У ВАС ФОНАТОВ едра только ОДИН отмаз? ПРо ГОСДЕП? Где тот госдеп? А какого хрена ВЫ ничерта не делаете? ДА ВОН ВЫ ДЕНЬГИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ РАЗВОРОВАЛИ!! ЧТо это? Полный же БРЕД :facepalm:
Самое ЕДРО и организовало ситуацию когда митинг вывести может только немцов и прочий СБРОД. Новых людей нет ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ! НОВЫХ ПАРТИЙ НЕТ! Ничерта НЕТ. Те жалкие улучшения о которых поют на всех каналах ДОСТИГАЮТСЯ ЗА ГОД, а то и меньше, а тут уже 20 ЛЕТ ГОВНА И БРЕДА, вам не стыдно твари?
Никаикх интернет-сми ВООБЩЕ не надо, чтобы понять какое ГОВНО ваше ЕДРО и как они уже ВКОНЕЦ охренели. А таких как ты, сторонников НЕПОЙМИ чего, надо давить СРАЗУ ЖЕ. :facepalm:

На отключение шифта и успокоение нервов даются сутки.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 December 2011 - 18:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Слышь Зло... там в теме про аниме пишет от такой перец - 3JIbIE_4yDeca .... И тожа кот!!!! Не твой брат случаем?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Митинги по всей стране прошли. Иди дальше смотри свой "альтернативный к антироссийским источникам" зомбоящик.

Да пусть сдохнет. на что уж я сичтаю что митинг 10го был клоунский и ни к чему и ничерта не добьётся... но уж такую хрень пороть как это существо.. да ну нах. Лучше пусть госдеп захватывает роиссю чем ТАКИЕ правители... реально :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вообще речь опять о том же. Демократия ГЛУПАЯ УТОПИЧЕСКАЯ БЕЗДУМНАЯ система... Она не рассчитана на то, что НАРОДУ будет лучше. Потому что САМА ЕЁ СУТЬ такова, что найти и выбрать ПОДХОДЯЩЕГО человека в правители она НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...

Слышь Зло... там в теме про аниме пишет от такой перец - 3JIbIE_4yDeca .... И тожа кот!!!! Не твой брат случаем?

Сори я не читаю тему аниме и вообще не знаю что это... Но даже если мой то что? Вообще ты показываешь щас свою ограниченность сру... Почему мой брат обязательно должен брать похожий ник и аватар на мой? ТЫ бы так сделал? А ну да и вообще С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ??? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 17:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Она не рассчитана на то, что НАРОДУ будет лучше. Потому что САМА ЕЁ СУТЬ такова, что найти и выбрать ПОДХОДЯЩЕГО человека в правители она НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...

А ты думаешь, что с тобою во главе народу станет лучше?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Сори я не читаю тему аниме и вообще не знаю что это... Но даже если мой то что? Вообще ты показываешь щас свою ограниченность сру... Почему мой брат обязательно должен брать похожий ник и аватар на мой? ТЫ бы так сделал? А ну да и вообще С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ??? :blink:

оскорбление, ложь жалоба отправлена!!!

а вообще да... проявил ограниченность... щас внимательно его почитал и понял.. он - твоя дочь... ну как минимум племянница...
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
к вопросу о телевидении:
http://www.fresher.r...eniya-kakashki/
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты думаешь, что с тобою во главе народу станет лучше?

Лол я уверен в этом... Но речь о другом... О том чтобы разработать систему подбора квалифицированных и компетентных кадров для управления страной. А то кто РОИССЕЙ управляет? Кроме жуликов и воров? Мракобесные ОЛУХИ, которых сунули на посты ПО ЗНАКОМСТВУ или ещё как. НИКАКИХ вопросов они решить НЕ способны чёж поделать?...

оскорбление, ложь жалоба отправлена!!!

а вообще да... проявил ограниченность... щас внимательно его почитал и понял.. он - твоя дочь... ну как минимум племянница...

Ну чувак завести дочь в 15 лет было бы достаточно большой ошибкой с моей стороны... не... :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

чувак завести дочь в 15 лет было бы достаточно большой ошибкой с моей стороны... не... :lol:

вот и я про это же
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот и я про это же

Не ври, ты не про тоже, а про что же это неизвестно даже тебе, ибо ОГМ

ЗЫ
Это ржака

Представители оппозиции сообщают, что с властями Москвы достигнута договоренность о проведении 24 декабря митинга на проспекте Сахарова. Вдохновленные митингом на Болотной площади, организаторы акции протеста против фальсификации результатов выборов в заявке на митинг указали 50 тыс. участников

Мне вот интересно... Власти что? Поддерживают госдеп? Зачем они согласовывают и разрешают митинг организованный на деньги госдепа? какой странный заговор... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 18:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Извените, но я не буду вам отвечать - обычно про задающих такие вопросы говорят что "их в гугле забанили". Зачем спрашивать всемизвестную и общедоступную информацию о том что стало с оранжевым режимом и о его последствиях для Украины?

"Извените"))) Классика.
Ты очень дешево сливаешься. Общеизвестно что никаких потрясений не последовало.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

какой странный заговор...

ничего странного, такова природа заговоров вообще.
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Злобное зло мастер тролинга и срыватель покровов )))
Прошу прощения, но когда читаю твои посты сразу вспоминается http://foto.spbland....8599_femina.jpg
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Человек культурно спросил, ему культурно ответили, смысл врываться и посылать кого-то куда-то? Интернет есть не только в Москве и суммарно по всей стране митинговало меньше 0.1% населения. Слабовато для "общероссийского". Что так нервничать из-за того что у абсолютного большинства мнение отлично от вашего? Если конечно от количества "инакомыслящих" не зависят гранты на "развитие демократии".

спойлерLol
Омг :facepalm: Ты совсем оторванный от реальности оплаченный едром клоун :facepalm: Опять бред про маргиналов... Почему вы ВСЕ одинакого ПИШИТЕ. НУ СОВСЕМ? Меня достал уже этот бред? Вдалбливают что зомбоящик всегда врёт? А ЭТО ЧТО? НЕ ТАК? Да там каждый день какой-то хренов АД. Экстрасенсы, целители, пришельцы, кошки с антигравитацией, британские УчОныЕ, митинг ЕДРА на 25 тыщ узбеков и сумасшедших, какая-то сплошная хрень, погоня за рейтинга и полное не соответствие фактам. Какое ещё к этому рассаднику говна может быть отношение? :facepalm:
Вообще ПО КАЖДОМУ предложению из твоего поста можно пелену текста написать почему ты не прав и дурак. Даже не знаю заниматься мне этим или нет...
Феерическая хрень... кто тут ещё чем оболванен...
Чё будем делать С МРАКОБЕСИЕМ, ПРОТИВОЗАКОННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ РПЦ, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ, ОТСУТСТВИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПАРТИЙ, ОТСУТСТВИЕМ НОРМАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УСТАРЕВШИМ С\Х, УПАДКОМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОТСТАВАНИЕМ НА 20 ЛЕТ??? ЧТо? Путин исправит всё это? ЕДРО ВДРУГ опомнится и ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ДЕЛО? Сколько можно терпеть эту чушь? Почему У ВАС ФОНАТОВ едра только ОДИН отмаз? ПРо ГОСДЕП? Где тот госдеп? А какого хрена ВЫ ничерта не делаете? ДА ВОН ВЫ ДЕНЬГИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ РАЗВОРОВАЛИ!! ЧТо это? Полный же БРЕД :facepalm:
Самое ЕДРО и организовало ситуацию когда митинг вывести может только немцов и прочий СБРОД. Новых людей нет ИЗ-ЗА ВАС ЖЕ! НОВЫХ ПАРТИЙ НЕТ! Ничерта НЕТ. Те жалкие улучшения о которых поют на всех каналах ДОСТИГАЮТСЯ ЗА ГОД, а то и меньше, а тут уже 20 ЛЕТ ГОВНА И БРЕДА, вам не стыдно твари?
Никаикх интернет-сми ВООБЩЕ не надо, чтобы понять какое ГОВНО ваше ЕДРО и как они уже ВКОНЕЦ охренели. А таких как ты, сторонников НЕПОЙМИ чего, надо давить СРАЗУ ЖЕ. :facepalm:

Ахаха... Зачетная истерика. Зацитируем на память. =)

"Извените"))) Классика.
Ты очень дешево сливаешься. Общеизвестно что никаких потрясений не последовало.

В результате конфронтационной позиции оранжевых цена на газ для Украины выросла с 50% от цены для европы до нынешней европейской цены. Из-за воровства газа при оранжевых нам пришлось строить обходные трубопроводы и Украина потеряла часть доходов от транзита. Потеря рынков сбыта в России привело к кризису на машиностроительных заводах а новые цены на газ к потере конкурентноспособности предприятий металлургии. В результате во время кризиса доллар на Украине подорожал на 60% по сравнению с 25% подорожанием в России. Средняя зарплата в Киеве - 250$ (по стране заметно ниже), а для сравнения в Белоруси - 350$. С социальной точки зрения - катализированный оранжевыми раскол в обществе по отношению к фашизму. Хотя нам со стороны и через цифры гугла не все видно. Вот в еву играют много украинцев, поинтересуйтесь их мнением об итогах деятельности Ющенко (если вы конечно на этом форуме из-за евы). Я был в корпе с украинцами и у меня сложилось впечатление что они не особо давольны этими итогами.

Сообщение отредактировал EVEPlayer: 14 December 2011 - 19:18

• 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В результате конфронтационной позиции оранжевых цена на газ для Украины выросла с 50% от цены для европы до нынешней европейской цены. Из-за воровства газа при оранжевых нам пришлось строить обходные трубопроводы и Украина потеряла часть доходов от транзита. Потеря рынков сбыта в России привело к кризису на машиностроительных заводах а новые цены на газ к потере конкурентноспособности предприятий металлургии. В результате во время кризиса доллар на Украине подорожал на 60% по сравнению с 25% подорожанием в России. Средняя зарплата в Киеве - 250$ (по стране заметно ниже), а для сравнения в Белоруси - 350$. С социальной точки зрения - катализированный оранжевыми раскол в обществе по отношению к фашизму. Хотя нам со стороны и через цифры гугла не все видно. Вот в еву играют много украинцев, поинтересуйтесь их мнением об итогах деятельности Ющенко (если вы конечно на этом форуме из-за евы). Я был в корпе с украинцами и у меня сложилось впечатление что они не особо давольны этими итогами.

А Адъ и Израиль где? Не самая богатая страна, да, но она и при Кучме была не самая богатая. И при Януковиче особо чудес не показала. Про среднюю в Киеве 250$ напоминает наглое вранье но я не проверял. 400 - 500 может? Я туда летал пару лет назад, нищеты не заметил. Более того, все что перечислили при Кучме уже было ЕМНИП. И газ неоранжевый Кучма у Ельцына тоже пер)))

Сообщение отредактировал Shata: 14 December 2011 - 19:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

от это очень плохо и не первый раз... до коле!!!!
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

от это очень плохо и не первый раз... до коле!!!!

Кру, ну чо ты вопишь-та?
насчет капса.. а заодно и точек.. я бы тож может и поспорил..
но поговорка "от сумы и от тюрьмы... " должна подверждаться.. чтобы чуток эмоции сдерживать у народа
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Кру, ну чо ты вопишь-та?
насчет капса.. а заодно и точек.. я бы тож может и поспорил..
но поговорка "от сумы и от тюрьмы... " должна подверждаться.. чтобы чуток эмоции сдерживать у народа

при ем тут сума... тюрьма... охъ ... я просто всегда последнюю строчку в посту квочу... я тут не при чем и правила не нарушал.!!!!!
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

при ем тут сума... тюрьма... охъ ... я просто всегда последнюю строчку в посту квочу... я тут не при чем и правила не нарушал.!!!!!

аа.. ну понял.. а то я вначале не понял.. теперь понял.. :blush:

P.S. а зло и тюрьма.. связь быть должна :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 14 December 2011 - 19:50

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

суммарно по всей стране митинговало меньше 0.1% населения. Слабовато для "общероссийского".

Я не про количество говорю, а про охват. Митинги были во всех крупных городах. Прогремели на всю страну, как говорится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users