Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Скорее да чем нет. Но рифтер лучше
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И тут проблема. Третье окно (создание внешности персонажа) просто виснет. В центре крутится кольцо обновления.
.......
Что делать? Может сталкивался кто с подобной проблемой?

Проблема известна.

Дело в том, что редактор персонажа ОЧЕНЬ требователен к видеокарте, сильнее, чем сама игра.
Как вариант решения - создать перса на более мощном компьютере, а играть на своем обычном.

З.Ы Было бы хорошо, если бы ты указал свой конфиг.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Как вариант можно создавать персонажа на минимальных настройках графики.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

brodyaga39

brodyaga39

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al
  • Client:Рус

Проблема известна.

Дело в том, что редактор персонажа ОЧЕНЬ требователен к видеокарте, сильнее, чем сама игра.
Как вариант решения - создать перса на более мощном компьютере, а играть на своем обычном.

З.Ы Было бы хорошо, если бы ты указал свой конфиг.

Intel Core 2 Duo, 2666 МГц
2 Гб (DDR-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Как вариант можно создавать персонажа на минимальных настройках графики.

Поставил все на низкое качество, перезапустил. Все равно не видно персонажа и на следующую страницу не переходит.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
может, в шейдерах дело? Не помню, какие минимальные сейчас нужны.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nearre

Nearre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sedlovoy
  • Corp:E-HOME

На такой же со скрипом, но персонаж редактируется (на минимальных настройках видео или близким к ним).

Как вариант - попробуй в настройках поставить оконный режим, разрешение поменьше, и Adapter Present Interval в "Interval four"
  • 0

nommo

nommo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
Страдаю графоманством, поэтому длинно изолью свой баттхёрт, уж извиняйте) Решил пойти в эту игру всего пять дней назад, пока даже не играл, а только читал всякую инфу и гайды в сети. Поэтому нуб нубом, войдите в моё положение. Перечитал тонны форумов и даже четырёхсотстраничное руководство по игре, прошу в поиск не отправлять, потому что я уже точно знаю, что ответов на оставшиеся вопросы не найду. Может они и есть, но возможно я просто что-то не так понимаю или не то ищу, поэтому прошу помощи. Насколько я понял, поначалу игрок летает на T1 шипах, которые уже весьма узконаправлены в сфере деятельности, и на этом этапе игрок определяется, кем он хочет быть, качает нужные скилы и пересаживается в последствии на более специализированный T2 шип со всякими плюшками. Я увидел среди T1 шипов чисто майнерский шип — хорошо, допустим для тех, кто любит копать, бывают и такие кому это интересно, наверно эдакие химики по душе и просто те, кто не любит воевать. Увидел я и корабль для тех, кто любит исследовать мир и шпионить, с бонусами на скан. Ну и остальные всякие боевые: один скоростной с маленьким рейнджем, другой медлительный с большим рейнджем, третий бронированный танк... В общем, создаётся картина очень грамотно продуманного баланса. И мне сразу приглянулся этот шпионский кораблик, T2-вариация которого — ковёр, имеющий клоку. Сразу представил, как будет здорово шнырять между вражеских кораблей, оставаясь при этом невидимым, а в свободное от войны время летать по опасным нулям и исследовать мир, оставаясь опять же в полной скрытности и безопасности. Начал читать инфу по коврам, много прочитал, везде писали, как производить скан и лишь немного про то, что я могу насканить, и почти ничего про то, что потом с насканенным делать и как это будет выглядеть. Насколько я понял, во всех случаях этот процесс будет связан с борьбой с враждебными NPC, с которых и падает ценный лут. Может какие-то газовые облака более менее и безопасны, хотя даже там, насколько я понял, встречается непись, не говоря уже о всех остальных аномалиях и скане в нулях, где, как я понял, обязательно брать с собой друзей на атакующих кораблях для убийства неписи. И друзья кстати будут без клоки и не факт вообще что долетят до искомой точки в нулях. Похожая история и с теми, кто выберет путь майнера. Вот тут рушится моё представление об офигительном балансе. Почему игрок, выбравший скажем путь агент-ранера или дамагера, может качаться и летать на одном боевом шипе и спокойно в одиночку проходить миссии и хантить, а игрок, выбравший путь «сапорта», окажется в тупике, когда придёт пора лететь сканить или майнить в лоусеки и нули? Логично либо дать (в моём конкретном случае) ковру какие-то простенькие пушки, способные справиться с неписью, выскакивающей из насканенных аномалей, либо вообще сделать все (ну или хотя бы один) результаты скана мирными, дабы позволить игроку на ковре быть шпионом, а в невоенное время спокойно зарабатывать соло с помощью скана. Я конечно понимаю, что можно качаться в несколько специализаций, или же иметь несколько персонажей и играть в несколько окон. Но, насколько я понимаю, ни первое, ни второе не подразумевается разработчиками как правильный путь в игре, а скорее как обходная хитрость, да и вообще нереализуемо начинающим игроком. Вопрос собственно в том, могу ли я, заинтересовавшись игрой за шпиона и исследователя с клокой (и считая, что я должен иметь право сразу играть той специальностью, которая меня привлекла), сразу качать соответствующие скилы и сразу летать на T1 шипе с бонусами к скану и пробкам и потом пересаживаться на T2 ковёр, или же мне обязательно, качая не те скилы, сперва играть каким-нибудь агент-ранером, чтобы заработать денег, а потом ещё и играть в два окна или искать пати, потому что ковёр не способен справиться соло с неписью? Не очень радужная перспектива, проще тогда подыскать себе другой путь в игре. Или я чего-то не понимаю, и ковёр может убивать непись или существуют мирные аномалии?..
  • -2

ushly

ushly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Кто подскажет, где XML с настройками овервью скачать для импорта чей-нибудь путёвый?
  • 0

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22

Страдаю, длинно изолью

Мирных аномалек не бывает, как не бывает и узкоспециализированных пилотов ковров.
Пилот, умеющий ковёр, умеет ещё несколько шипов на выбор
Живущие в нулях как правило имеют по 2-3-несколько акков, на втором-третьем всегда
можно держать пилота-дамагера, которые будут лететь куда им насканит ковёр.
Сочетать в себе стороны ковра и дамагера может и T3 шип с соответствующими сабсистемами.
  • 0
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

SKIP
... узконаправлены в сфере деятельности, и на этом этапе игрок определяется, кем он хочет быть, качает нужные скилы и пересаживается в последствии на более специализированный T2 шип со всякими плюшками.
SKIP
... Может какие-то газовые облака более менее и безопасны, хотя даже там, насколько я понял, встречается непись, не говоря уже о всех остальных аномалиях и скане в нулях, где, как я понял, обязательно брать с собой друзей на атакующих кораблях для убийства неписи.
SKIP
... Я конечно понимаю, что можно качаться в несколько специализаций, или же иметь несколько персонажей и играть в несколько окон . Но, насколько я понимаю, ни первое, ни второе не подразумевается разработчиками как правильный путь в игре, а скорее как обходная хитрость, да и вообще нереализуемо начинающим игроком.
SKIP

Выделил главные и, что интересно, верные мысли. Итак, Ева - это многопользовательская интернет-игрушка про узкоспециализированные космические кораблики. Хочешь играть в неё соло? ОК, не проблема - заводишь альтов и гоняешь миски/плексы/whatever пока не затошнит.

В целом же, мысли у тебя здравые, только с розовым оттенком. Найди нормальную корпу, качай скилы на скан и... тренируйся (желательно в ВХ). Хороший сканер и в пвп и в пве значит много больше, чем самый навороченный агентраннер. Если что - потом перекачаешься.

upd: Совсем забыл - без абзацев текст нечитабелен.

Сообщение отредактировал Werdna: 10 January 2012 - 0:46

• 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Intel Core 2 Duo, 2666 МГц
2 Гб (DDR-800 DDR2 SDRAM)

Поставил все на низкое качество, перезапустил. Все равно не видно персонажа и на следующую страницу не переходит.

Я создавал перса и играю на ноутбуке с картой intel x3100. Тормозит конечно сильно, но на минимальных настройках работает.
На твоей же конфигурации должно всё летать даже на максимальных настройках. Так что скорее всего что-то не так с системой.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Страдаю графоманством,

поначалу работаешь ковром в паре с таким же нубом дамагером, прибыль делите пополам ... как вариант присмотрись к бомберам

потом вкачаешь т3 и сможешь многое делать соло
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Сочетать в себе стороны ковра и дамагера может и T3 шип с соответствующими сабсистемами.

Иштар, гила или мирма с клокой и пробкометом - чем не сканер-дамагер :)

Сообщение отредактировал Nares: 10 January 2012 - 1:52

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

поток сознания

В следующий раз используй абзацы, такая стена текста не читабельна, а пока лови минус.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Немного поанализировал топики о ФВ и сайтик с анализом курса LP.

Итак, выгоднее всего получаются по ISK/LP именно фракционные войны. Причем, удачнее всего выводятся, судя по всему, импланты. Хорошо, вспоминаем, что у нас есть шилдовый дроновод (обучался на вождение гилы->ратлснейка, может при наличии удачи водить домик с хреновым танком), который по расе калдырь. Берем варианты:
1) Пойти на ФВ за калдырей и, возможно, начать зарабатывать по 100к ЛП за час в среднем
2) Подкачаться на миски 5 уровня (ну четвертый мне не кажется действительно прибыльным)

При этом как в первом, так и во втором варианте мы будем воевать в лоусеках, соответственно, привет пиратам
В первом случае, возможно будет поддержка из какого-то там флота своих же. Во втором случае поддержки не будет.
В первом случае мы в гогно загоняем стенды к галматарам, во втором случае загоняем только если против них будем миски брать, что не обязательно.
В первом случае нам каждый раз летать за кучу прыгов, во втором, получается, не так далеко.

Вопросы:
1) Прав ли я в этих утверждениях?
2) Что, все-таки, лучше и прибыльнее?
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi

Тоже гюкалово было. Низкое качество перса поставил и кнопачка ESC помогла , понажимал, перс появляется. Вообщем так :)

Сообщение отредактировал Starman: 10 January 2012 - 6:01

• 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Потихоньку осваиваю турельные БШ, и буквально на второй же миссии возник вопрос. Дали мне миссию против ангелов, и не совсем понятно, как их отстреливать: с одной стороны, они любят лезть в клоз, можно было бы поставить бластеры и спокойно разуплотнить - но (а) несколько респов на расстоянии 50-100км, до которых БШ будет пилить ооочень медленно и печально (АБ/МВД с моими скиллами, увы, не влезает) и (б) определённая часть неписи в клоз не лезет и бластерами до неё, соответственно, не дотянуться. С рельсами всё наоборот: 425-е спокойно бьют на расстоянии, но клозовая непись (даже БШ!) их почти танкуют из-за убогого трекинга (разбирать таки разбираю, но слишком медленно, классический афк домик и то лучше работает). После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно :))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно :))

Stasis Webifiers, лучше фракционный, галлентский.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С рельсами всё наоборот: 425-е спокойно бьют на расстоянии, но клозовая непись (даже БШ!) их почти танкуют из-за убогого трекинга (разбирать таки разбираю, но слишком медленно, классический афк домик и то лучше работает). После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно :))

Просто держи от них дистанцию 30-40-50км, для этого достаточно встать в разгон на станцию. БШ имеет скорость 100-130м/сек, а ангельский бш летает со скоростью 150-250м/сек и учитывая что непись всегда выходит на орбиту, получается что непись будет тупо ползти у тебя в хвосте имея минимальную угловую скорость. Естественно фриги надо грызть мелкими дронами, а Бкшки медовыми.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ansect

Ansect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Доброго времени суток.
Поясните мне пожалуйста, как работает Defender 1 по ракетному залпу.
Пример: залп 2 ракеты тип - Light Missile, противодействие - 1 Defender 1. В итоге дефендер собъет одну ракету при уроне 70 пунктов? Вторая долетит, или нужно суммарный урон равный или больше всему залпу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users