Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 09 January 2012 - 23:12
Проблема известна.И тут проблема. Третье окно (создание внешности персонажа) просто виснет. В центре крутится кольцо обновления.
.......
Что делать? Может сталкивался кто с подобной проблемой?
Дело в том, что редактор персонажа ОЧЕНЬ требователен к видеокарте, сильнее, чем сама игра.
Как вариант решения - создать перса на более мощном компьютере, а играть на своем обычном.
З.Ы Было бы хорошо, если бы ты указал свой конфиг.
Отправлено 09 January 2012 - 23:34
Проблема известна.
Дело в том, что редактор персонажа ОЧЕНЬ требователен к видеокарте, сильнее, чем сама игра.
Как вариант решения - создать перса на более мощном компьютере, а играть на своем обычном.
З.Ы Было бы хорошо, если бы ты указал свой конфиг.
Intel Core 2 Duo, 2666 МГц
2 Гб (DDR-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Как вариант можно создавать персонажа на минимальных настройках графики.
Поставил все на низкое качество, перезапустил. Все равно не видно персонажа и на следующую страницу не переходит.
Отправлено 09 January 2012 - 23:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 January 2012 - 0:02
На такой же со скрипом, но персонаж редактируется (на минимальных настройках видео или близким к ним).
Как вариант - попробуй в настройках поставить оконный режим, разрешение поменьше, и Adapter Present Interval в "Interval four"
Отправлено 10 January 2012 - 0:23
Отправлено 10 January 2012 - 0:39
Страдаю, длинно изолью
Мирных аномалек не бывает, как не бывает и узкоспециализированных пилотов ковров.
Пилот, умеющий ковёр, умеет ещё несколько шипов на выбор
Живущие в нулях как правило имеют по 2-3-несколько акков, на втором-третьем всегда
можно держать пилота-дамагера, которые будут лететь куда им насканит ковёр.
Сочетать в себе стороны ковра и дамагера может и T3 шип с соответствующими сабсистемами.
Отправлено 10 January 2012 - 0:43
Выделил главные и, что интересно, верные мысли. Итак, Ева - это многопользовательская интернет-игрушка про узкоспециализированные космические кораблики. Хочешь играть в неё соло? ОК, не проблема - заводишь альтов и гоняешь миски/плексы/whatever пока не затошнит.SKIP
... узконаправлены в сфере деятельности, и на этом этапе игрок определяется, кем он хочет быть, качает нужные скилы и пересаживается в последствии на более специализированный T2 шип со всякими плюшками.
SKIP
... Может какие-то газовые облака более менее и безопасны, хотя даже там, насколько я понял, встречается непись, не говоря уже о всех остальных аномалиях и скане в нулях, где, как я понял, обязательно брать с собой друзей на атакующих кораблях для убийства неписи.
SKIP
... Я конечно понимаю, что можно качаться в несколько специализаций, или же иметь несколько персонажей и играть в несколько окон . Но, насколько я понимаю, ни первое, ни второе не подразумевается разработчиками как правильный путь в игре, а скорее как обходная хитрость, да и вообще нереализуемо начинающим игроком.
SKIP
В целом же, мысли у тебя здравые, только с розовым оттенком. Найди нормальную корпу, качай скилы на скан и... тренируйся (желательно в ВХ). Хороший сканер и в пвп и в пве значит много больше, чем самый навороченный агентраннер. Если что - потом перекачаешься.
upd: Совсем забыл - без абзацев текст нечитабелен.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 January 2012 - 0:46
Отправлено 10 January 2012 - 0:59
Intel Core 2 Duo, 2666 МГц
2 Гб (DDR-800 DDR2 SDRAM)
Поставил все на низкое качество, перезапустил. Все равно не видно персонажа и на следующую страницу не переходит.
Я создавал перса и играю на ноутбуке с картой intel x3100. Тормозит конечно сильно, но на минимальных настройках работает.
На твоей же конфигурации должно всё летать даже на максимальных настройках. Так что скорее всего что-то не так с системой.
Отправлено 10 January 2012 - 1:49
Иштар, гила или мирма с клокой и пробкометом - чем не сканер-дамагерСочетать в себе стороны ковра и дамагера может и T3 шип с соответствующими сабсистемами.
Сообщение отредактировал Nares: 10 January 2012 - 1:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 January 2012 - 3:31
Итак, выгоднее всего получаются по ISK/LP именно фракционные войны. Причем, удачнее всего выводятся, судя по всему, импланты. Хорошо, вспоминаем, что у нас есть шилдовый дроновод (обучался на вождение гилы->ратлснейка, может при наличии удачи водить домик с хреновым танком), который по расе калдырь. Берем варианты:
1) Пойти на ФВ за калдырей и, возможно, начать зарабатывать по 100к ЛП за час в среднем
2) Подкачаться на миски 5 уровня (ну четвертый мне не кажется действительно прибыльным)
При этом как в первом, так и во втором варианте мы будем воевать в лоусеках, соответственно, привет пиратам
В первом случае, возможно будет поддержка из какого-то там флота своих же. Во втором случае поддержки не будет.
В первом случае мы в гогно загоняем стенды к галматарам, во втором случае загоняем только если против них будем миски брать, что не обязательно.
В первом случае нам каждый раз летать за кучу прыгов, во втором, получается, не так далеко.
Вопросы:
1) Прав ли я в этих утверждениях?
2) Что, все-таки, лучше и прибыльнее?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 6:00
Тоже гюкалово было. Низкое качество перса поставил и кнопачка ESC помогла , понажимал, перс появляется. Вообщем так
Сообщение отредактировал Starman: 10 January 2012 - 6:01
Отправлено 10 January 2012 - 7:58
Отправлено 10 January 2012 - 8:04
Stasis Webifiers, лучше фракционный, галлентский.После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно )
Отправлено 10 January 2012 - 8:10
Просто держи от них дистанцию 30-40-50км, для этого достаточно встать в разгон на станцию. БШ имеет скорость 100-130м/сек, а ангельский бш летает со скоростью 150-250м/сек и учитывая что непись всегда выходит на орбиту, получается что непись будет тупо ползти у тебя в хвосте имея минимальную угловую скорость. Естественно фриги надо грызть мелкими дронами, а Бкшки медовыми.С рельсами всё наоборот: 425-е спокойно бьют на расстоянии, но клозовая непись (даже БШ!) их почти танкуют из-за убогого трекинга (разбирать таки разбираю, но слишком медленно, классический афк домик и то лучше работает). После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно )
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 January 2012 - 9:11
Поясните мне пожалуйста, как работает Defender 1 по ракетному залпу.
Пример: залп 2 ракеты тип - Light Missile, противодействие - 1 Defender 1. В итоге дефендер собъет одну ракету при уроне 70 пунктов? Вторая долетит, или нужно суммарный урон равный или больше всему залпу?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users