Если он хороший программист, получает 50.000 в месяц...
После этой фразы, как хороший программист, сполз под стол...
50 тысяч - это зарплата офисного планктона, а не хорошего программиста...
Дальше читать не стал. Автор неадекват.
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Если он хороший программист, получает 50.000 в месяц...

После этой фразы, как хороший программист, сполз под стол...
50 тысяч - это зарплата офисного планктона, а не хорошего программиста...
Дальше читать не стал. Автор неадекват.
Сообщение отредактировал Jammarra: 25 May 2012 - 6:22

Я уже писал - если ты положительно отзываешься о явном лохотроне, то ты мразь агитирующая людей вступить туда. Потому что туманишь хомячкам головы. Выше была ссылка по этому поводу сходи почитай, человек совершенно правилньо выразился. Потому здесь не "троллят МММ", здесь обычная ненависить к беспринципным мразям. Потому что это уже не ингейм воровство, а вполне себе ИРЛ, причём не у тех у кого этих денег много, а именно у тех у кого и так денег нет, что особенно мерзко.Никто тут никого не агитирует - это просто топик на форуме, озаглавленный МММ-2011. Чего вы шугаетесь? Вы ожидали увидеть в нем что-то другое в топике с таким названием? Или это уже вылилось в зависимость, читать каждый топик на форуме?
Я вообще знаю, что многие тут уже вложили в МММ, пусть и мелочь, тыщи 3, но все же кинулиА троллят тут потому, что это ив-ру
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

(само собой имеем в виду соответствующий профиль, а не студента филфака или медика. Среди них думаю есть свои аналогии в их сферах)
 (само собой имеем в виду соответствующий профиль, а не студента филфака или медика. Среди них думаю есть свои аналогии в их сферах)

Один вопрос. А сколько ты зарабатываешь, и на чем?Так это не про хорошего, а про рядового программиста пишут.
Те, кто способен творить, а не копипастить одинаковые скрипты, подобные объявления не читают. Их немного по сравнению с первыми. И получают они значительно больше. А уж те, кто пишет для вас Еву – таких еще меньше (и соответственно получают они еще больше, чем вторые) Это уже не просто умение творить, это умение творить шедевры, и с этим не поспорить. В любой сфере есть заурядные специалисты, есть хорошие, есть лучшие, и есть гениальные.
Программист из этого объявления вряд ли способен создать, скажем, серьезный ИИ для узкоспециализированных задач, написать новый фотошоп или спроектировать онлайн-игру вроде Евы. За что же ему платить больше 50 тысяч? SQL знает любой студент(само собой имеем в виду соответствующий профиль, а не студента филфака или медика. Среди них думаю есть свои аналогии в их сферах)
Тебя я уже не читаю, уже понял, кто по ту сторону. У человека явно какая-то проблема с психикой. Какой там МММ, сначала с этими проблемами надо разобраться.
Сообщение отредактировал JcJet: 25 May 2012 - 7:58

Может и правда сейчас что-то такое включено?
Столько народу прозомбировано, и ведь думают, что сами выносят суждения.
Потому что нормальный человек может либо быть за что-то и говорить об этом, либо это не для него и он говорит о чем-то другом.
А тут же ужас. В прочем что удивляться. Большинство из этих форумчан типичные геймеры, у которых в квартире срач, как выяснилось в нескольких топиках. И эти люди еще что-то пытаются доказать
В грубой манере, потому что больше предоставить нечего, и только на форуме. За своей квартирой и жизнью сначала следить научитесь.

Хорошо, значит в этом вопросе ты сведущ.Зарабатываю на экспертных системах в сфере безопасности. Размер заработка умолчу, но он превышает указанный заработок "хорошего программиста" на достаточную сумму, чтобы считать такую з.п. недостойной "хорошего программиста".
"Люди, пишущие еву - самые обычные программисты, работающие на самой обычной работе" - смотря с какой стороны посмотреть. Эту игру нельзя назвать обычной работой. А быдлокодера трех скриптов мы приравняем к разрабам Евы, как тоже обычных программистов? Думаю, и тех, и других на их уровне можно назвать обычными - только вот уровни разные. Или по-вашему какой-нибудь взятый наугад разработчик Diablo 3 будет работать за 15 тысяч?
Че?А-а-а-а-а) Ну вот, кто, кто тут костерил пиарщиков? Это же симфония для лапши с оркестром. Прошлись по всем типичным постсоветским и общечеловеческим психозам.
А тему нельзя закрывать, самое интересное же началось. Щас будем наслаждаться визгами: "А-а-а-а! Всем все платится, трусы хоть отдайте, ироды, народ, честно, всем все платится, мне сказали что если я наберу сто человек в свою "структуру" то мне тоже заплатят, народ, вы зомби, вступайте к нам, а-а-а-а, ну на жетончик отдайте, ироды, всем все платится, мы меняем мир, а-а-а-а"
 Опять в новостях что-то наплели?
  Опять в новостях что-то наплели?А тут нет противоречия. Зачем нормальному человеку даже думать о таких вещах?Да-а. "Нормальный человек или за наркоманию и детскую проституцию или это не для него и он говорит о другом."

Че?
Опять в новостях что-то наплели?

Но это и правда оффтоп.
 Но это и правда оффтоп. Она уже давно ни о чем…
 Она уже давно ни о чем…

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

10 X=18 (18 месяцев )Факты.
За 1.5 года работы не было ни одного судебного разбирательства, по факту не выплаты денег участнику МММ-2011.
И да, чуть не забыл.
Всем Всё Платится.
 "
"Сообщение отредактировал Alchmist: 25 May 2012 - 9:01
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Приходит вкладчик МММ 2011 в суд,Факты.
За 1.5 года работы не было ни одного судебного разбирательства, по факту не выплаты денег участнику МММ-2011.
И да, чуть не забыл.
Всем Всё Платится.

И не будет. Ибо никаких обязательств друг перед другом участники пирамиды, с юридической точки зрения, не имеют. В МММ все "сделки" - безвозмездная передача денежных средств от одного человека к другому. А устное обещание: "Дай тысячу рублей, через месяц получишь миллион. Гадом буду! Абдула" не имеет никакой юридической силы. Оснований для предъявления претензий, в случае невыплаты Абдулой процентов и невозврата вложенных денег, нет.За 1.5 года работы не было ни одного судебного разбирательства, по факту не выплаты денег участнику МММ-2011.
Cease all morality
Yuga sundown

И да, чуть не забыл.
Всем Всё Платится.
И не будет. Ибо никаких обязательств друг перед другом участники пирамиды, с юридической точки зрения, не имеют. В МММ все "сделки" - безвозмездная передача денежных средств от одного человека к другому. А устное обещание: "Дай тысячу рублей, через месяц получишь миллион. Гадом буду! Абдула" не имеет никакой юридической силы. Оснований для предъявления претензий, в случае невыплаты Абдулой процентов и невозврата вложенных денег, нет.
Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Сообщение отредактировал Shata: 25 May 2012 - 9:24

Именно по этому ты такой неудачник и работаешь за 15к. Потому что уверен что ты то самый умный и все про всех знаешь, и более того считаешь возможным это всем говорить. Нужно ли больше доказательств что МММ структура для лохов?Тебя я уже не читаю, уже понял, кто по ту сторону. У человека явно какая-то проблема с психикой. Какой там МММ, сначала с этими проблемами надо разобраться.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Так это не про хорошего, а про рядового программиста пишут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users