Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Паталогоанатом, если послушать жабу Кромчега когда дисбаднули ребелов, там тоже уныние..но ничего ведь верят в команданте. может и тут под внешней апатией бурлит стратегический гений.

Нуматор, ты сарказм то хоть как то обозначай, а то ведь многие всерьез воспримут :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 21 February 2012 - 11:02

• 0

pat_02.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

только многие не учитывают, что много людей из старого ра, "того самого", которые собсна и имеют ту стамину, о которой так часто говорят - давно находятся в других альянсах :) а нынешний состав ра еще не прохавал и трети того, что за спиной у ветеранов :)

много? может ты имелл ввиду несколько, ибо много давно уже в офлайне ;)

Ваша попытка выставлением таймеров на ЮС таймзону заставить нас прекратить атаку показывает только ваш страх. Так уж вышло, что в СФ как раз-таки немало людей из того самого, старого РА, славой которого вы еще только живы. Мы будем вставать по будильнику, если будет нужно, потому что вы дали нам такую же мотивацию, как когда-то Пятаки и Лотка Вольтера.

когда плюса выставляют таймеры на неудобное врагу время, они стратегически мыслят, когда минуса, они ссыкуны :D

почему то слова "тот самый РА" я в основном слышу не от мемберов РА, а от хейтеров... Кстати, можно узнать, как слава того самого нас спасает?

Сообщение отредактировал Ange1: 21 February 2012 - 11:24

• 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

много? может ты имелл ввиду несколько, ибо много давно уже в офлайне ;)

Zion foundation 2009-03-08 01:01:00
Это самая старая корпа в РЕД,
о чем вообще может идти речь :mp_gy:
а ведь есть еще такие корпорации как
Solar Dragons
Russian SOBR
REUNI0N
UA Industry (<- тут правда всего 1 человек остался со старого состава Омега)
ОЕГ
Бандерлоги

Сообщение отредактировал DAgir: 21 February 2012 - 11:23

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1329812314[/url]' post='1651923']

ИзображениеR.u.S.H.RUSH.Red Alliance12005-03-25 11:46:002009-06-21 15:02:03http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/corporations
Не советую доверять во всемкривому дотлану Изображение ИзображениеПо нему историю не понять.
Но твой месседж верен - все боеспособное и со славной историей из ра давно ушло и сейчас в других альянсах
  • 0

Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

о чем вообще может идти речь :mp_gy:
а ведь есть еще такие корпорации как
Solar Dragons
Russian SOBR
REUNI0N
UA Industry (<- тут правда всего 1 человек остался со старого состава Омега)
ОЕГ
Бандерлоги

лол, современные аналитики изучают альянсы только по Дотлану? Узнал бы вначале у старшых товарищей, прежде чем чушь писать. Корпа РАШ находиться в альянсе с момента его создания...

з.ы. во всех перечисленных корпах, в том числе и РАШ, играют максимум 10% от состава, игравшего в "том самом" :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

когда плюса выставляют таймеры на неудобное врагу время, они стратегически мыслят, когда минуса, они ссыкуны :D

Только вот "плюса" защищаются на этих таймерах сами (ибо есть своя неслабая us tz), а "минуса" - надеятся только на пандемиков. Разницу никак не осознаешь?
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

лол, современные аналитики изучают альянсы только по Дотлану? Узнал бы вначале у старшых товарищей, прежде чем чушь писать. Корпа РАШ находиться в альянсе с момента его создания...

з.ы. во всех перечисленных корпах, в том числе и РАШ, играют максимум 10% от состава, игравшего в "том самом" :)

Дорогой аналитик я покинул ряды РЭД алли до твое появления в нем.
Корпорация РАШ была стырена Лиром и заморожена во время попытки переворота в Реде. И теперешний R.U.S.H [R.USH] =/= РАШ.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Хммм... ежели о РА или хорошо, или ничего... это наводит на определенные мысли...

Знаешь мне один знакомый форумный тролль перед последней атакой CJ6 уже пейсал что "редам трындец"... Когда это было? В конце (или середине) января как мну помнитсо, а на дворе уже конец февраля... :) Самое основное что наши "бравые" форум ворриуры упустили из виду в речи Лентона - то что у него нет паники в голосе... Это уже хорошо и я думаю политическое и игровое харакири как Доджер он себе не сделает.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Паталогоанатом, если послушать жабу Кромчега когда дисбаднули ребелов, там тоже уныние..но ничего ведь верят в команданте.

Ну там ситуация, мягко говоря, совсем другая была :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Корпорация РАШ была стырена Лиром и заморожена во время попытки переворота в Реде. И теперешний R.U.S.H [R.USH] =/= РАШ.

Оригинальную корпу вернули давно уже в РЕД и оставили как пямятник.
90% активного состава старого RUSH практически сразу перешли в новый.
Не стоит говорить о том, чего не знаешь.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Дорогой аналитик я покинул ряды РЭД алли до твое появления в нем.

еще один лол, иногда лучше жевать: http://kb.redallianc...=kill&id=266153 твой лосс? пол года вместе в али были :mp_gy:

как это РАШ =\= РАШ, если коллектив тот же, да обе корпы щас в РЕДе :)
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Оригинальную корпу вернули давно уже в РЕД и оставили как пямятник.
90% активного состава старого RUSH практически сразу перешли в новый.
Не стоит говорить о том, чего не знаешь.

Ну еще бы не вернули бы, ведь вы приютили команду Лира после того как им дали под зад в Paragon Soul. И сейчас они строят в альт корпе ReUnion Inc. супера под вашей крышей.
"Не стоит говорить о том, чего не знаешь." а вот это твое высказывание абсолютно беспочвенно.
  • -1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ну там ситуация, мягко говоря, совсем другая была :)

Ну да... "Я устал, Я ухожу" потому что Вы "пративные" и т.д. + дисбанд. Доджер до такого не додумался. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

"Не стоит говорить о том, чего не знаешь." а вот это твое высказывание абсолютно беспочвенно.

Высказывание относилось к твоему

И теперешний R.U.S.H [R.USH] =/= РАШ.

Ибо ты написал чушь.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

еще один лол, иногда лучше жевать: http://kb.redallianc...=kill&id=266153 твой лосс? пол года вместе в али были :mp_gy:

как это РАШ =\= РАШ, если коллектив тот же, да обе корпы щас в РЕДе :)

Я помню твой ник, ок ландо. Но все же я считаю нельзя ставить знак равенство, ведь ты не поставишь = между СССР и РФ ведь 90% состава тот же. :rolleyes:
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Я помню твой ник, ок ландо. Но все же я считаю нельзя ставить знак равенство, ведь ты не поставишь = между СССР и РФ ведь 90% состава тот же. :rolleyes:

:facepalm: да не поставишь, ибо это тоже самое, что сравнивать альянс и корпу...
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

да не поставишь

Ну вот, а то не согласен и не согласен. :mp_gy:
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Ну еще бы не вернули бы, ведь вы приютили команду Лира после того как им дали под зад в Paragon Soul. И сейчас они строят в альт корпе ReUnion Inc. супера под вашей крышей.

вот именно :) не стоит
ReUnion Inc. http://evemaps.dotla...rp/ReUnion_Inc. корпорация opasno

REUNI0N Holding http://evemaps.dotla...REUNI0N_Holding корпа Лира

:mp_gy: :1_7:

ЗЫ: может еще напишешь при каких обстоятельствах старый РУШ вернулся в ра? ну так, чисто поржать

Сообщение отредактировал kostya: 21 February 2012 - 12:02

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Руководство Реда, которое фактически сдавало своих пилотов в аренду ВН, за что получило территории. Потом попыталось по старой схеме сдать своих пилотов уже Дичу - но тут вышла загвоздка, у дичей не оказалось ни одного ФК, который бы мог тянуть КТА.

В итоге свои ФК не выращены, пилоты постепенно понимают, как их кинули (это процесс медленный, но он идет). А ваш лидер уже обьясняет, что территории ему не нужны. Знаете, кто автор фразы "we didnt need those regions anyway"? Узнайте, вам понравится.

Ваша попытка выставлением таймеров на ЮС таймзону заставить нас прекратить атаку показывает только ваш страх. Так уж вышло, что в СФ как раз-таки немало людей из того самого, старого РА, славой которого вы еще только живы. Мы будем вставать по будильнику, если будет нужно, потому что вы дали нам такую же мотивацию, как когда-то Пятаки и Лотка Вольтера.

Теперь вы прочувствуете на себе кусок той истории, о которой читали на форумах. Немного с другой стороны, зато сами :)

Каникулы в Солар Флите закончились.

В теме запахло горячим асфальтом.

Выставлять таймера на рутз - суицид, как только такие таймера будут выставлены - можно прямо сразу эвак-эвак до е02, лично у меня при выборе уехать в импу с титанами и деньгами или без них - приоритетный вариант первый. Единственный шанс охладить атакующие порывы - не давать вам фана в евротз и таймить все структурки на то время, когда понадобится тот самый будильник. И кстати, видел я ваш будильник, удачи ^^;; Можешь назвать это как угодно - да, я боюсь пустить себе пулю в лоб. Да, я боюсь прыгать 9 этажа. Да, пока оппонент приводит по 2 тенги или маэль с зилотом на каждого редовца - я боюсь выставлять таймеры на эту время. И я не буду в это прыгать, извини, если только руптурками, так сказать, указать цену южной стамине. Только, по-моему, это называется здравый смысл, не?

Тухлая жаба альянсов, занимающихся ЗАКАТАТ в первую очередь дича, ломается о предложения реду сдать сиджей и неприкосновенность остальных территорий в замен на невмешательство. Лолски, ребят. Это война реда, я не хочу критиковать доджера за то, что он ред в это втянул, но вариантов спасти ред от жЫра в принципе два - дисбанд, ну или вот такой. И по-моему, получилось не так уж и плохо, пусть даже случайно. Все предельно просто - юг хотел блицкриг до 1а8 (крусеееейд, причем любыми методами), мактеп хочет трона в дронорегах, ну и всякие миноры хотят показать, что они мол не миноры, а запинать ред и сателлитов - это прям честь и победа над РМТ. Я кстати написал целый абзац по поводу двух банок тушенки и коробочку доширака за 1 маэль из 995, ну да ладно - не буду уподобляться.

И кстати да - каникулы в соларфлите длились с обороны о2о до декабря 2011, все это время ред перманентно находился в состоянии войны. Давай меряться стаминой и кто там в старом реде состоял. Песочек кстати соберите за собой, на асфальт сыпется, некрасиво.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 12:26

• 6

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В теме запахло горячим асфальтом.

Выставлять таймера на рутз - суицид, как только такие таймера будут выставлены - можно прямо сразу эвак-эвак до е02, лично у меня при выборе уехать в импу с титанами и деньгами или без них - приоритетный вариант первый. Единственный шанс охладить атакующие порывы - не давать вам фана в евротз и таймить все структурки на то время, когда понадобится тот самый будильник. И кстати, видел я ваш будильник, удачи ^^;; Можешь назвать это как угодно - да, я боюсь пустить себе пулю в лоб. Да, я боюсь прыгать 9 этажа. Да, пока оппонент приводит по 2 тенги или маэль с зилотом на каждого редовца - я боюсь выставлять таймеры на эту время. И я не буду в это прыгать, извини, если только руптурками, так сказать, указать цену южной стамине. Только, по-моему, это называется здравый смысл, не?

Сколько там прошло времени от постов в стиле "мы будем драться!", "мы будем защищать каждую систему!" - неделя или две?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users