Руководство Реда, которое фактически сдавало своих пилотов в аренду ВН, за что получило территории. Потом попыталось по старой схеме сдать своих пилотов уже Дичу - но тут вышла загвоздка, у дичей не оказалось ни одного ФК, который бы мог тянуть КТА.
В итоге свои ФК не выращены, пилоты постепенно понимают, как их кинули (это процесс медленный, но он идет). А ваш лидер уже обьясняет, что территории ему не нужны. Знаете, кто автор фразы "we didnt need those regions anyway"? Узнайте, вам понравится.
Ваша попытка выставлением таймеров на ЮС таймзону заставить нас прекратить атаку показывает только ваш страх. Так уж вышло, что в СФ как раз-таки немало людей из того самого, старого РА, славой которого вы еще только живы. Мы будем вставать по будильнику, если будет нужно, потому что вы дали нам такую же мотивацию, как когда-то Пятаки и Лотка Вольтера.
Теперь вы прочувствуете на себе кусок той истории, о которой читали на форумах. Немного с другой стороны, зато сами 
Каникулы в Солар Флите закончились.
В теме запахло горячим асфальтом.
Выставлять таймера на рутз - суицид, как только такие таймера будут выставлены - можно прямо сразу эвак-эвак до е02, лично у меня при выборе уехать в импу с титанами и деньгами или без них - приоритетный вариант первый. Единственный шанс охладить атакующие порывы - не давать вам фана в евротз и таймить все структурки на то время, когда понадобится тот самый будильник. И кстати, видел я ваш будильник, удачи ^^;; Можешь назвать это как угодно - да, я боюсь пустить себе пулю в лоб. Да, я боюсь прыгать 9 этажа. Да, пока оппонент приводит по 2 тенги или маэль с зилотом на каждого редовца - я боюсь выставлять таймеры на эту время. И я не буду в это прыгать, извини, если только руптурками, так сказать, указать цену южной стамине. Только, по-моему, это называется здравый смысл, не?
Тухлая жаба альянсов, занимающихся ЗАКАТАТ в первую очередь дича, ломается о предложения реду сдать сиджей и неприкосновенность остальных территорий в замен на невмешательство. Лолски, ребят. Это война реда, я не хочу критиковать доджера за то, что он ред в это втянул, но вариантов спасти ред от жЫра в принципе два - дисбанд, ну или вот такой. И по-моему, получилось не так уж и плохо, пусть даже случайно. Все предельно просто - юг хотел блицкриг до 1а8 (крусеееейд, причем любыми методами), мактеп хочет трона в дронорегах, ну и всякие миноры хотят показать, что они мол не миноры, а запинать ред и сателлитов - это прям честь и победа над РМТ. Я кстати написал целый абзац по поводу двух банок тушенки и коробочку доширака за 1 маэль из 995, ну да ладно - не буду уподобляться.
И кстати да - каникулы в соларфлите длились с обороны о2о до декабря 2011, все это время ред перманентно находился в состоянии войны. Давай меряться стаминой и кто там в старом реде состоял. Песочек кстати соберите за собой, на асфальт сыпется, некрасиво.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 12:26