Это не глупость и не лошизм. Просто пригласив снафов небольшой альянс может получить на своей стороне 30 титанов и сотню капов - это херня в рамках войн коалиций, но серьезное преимущество в среднем весе, которое может решить исход ОПса.
Это всегда риск, но это риск пойти на который сложно отказаться и в большинстве случаев этот риск себя окупит. Поэтому люди не перестанут рисковать, ведь у некоторых людей есть амбиции большие, чем летать с гунцами на вигиле.
Это самый натуральный лохотрон Я просто называю вещи своими именами. Глупость глупостью, а лохов лохами. Это как с ммм. Ты говоришь риски. Ну да риски как в ммм. Ну кто хочет пусть играет в пирамиды. Причем самое забавное желающих с течением времени не уменьшается. Видимо рождение новых и алчных людей обгоняет глупость и опыт старых.
И не надо приплетать сюда вигил. Я входил в топ-10 пилотов вигила Империума. Причем ношу это звание с гордостью. Потому что этот вигил был в коалиционном фите, а не с бурст джаммером, как у Экталиона на цептаке. Так что если ты решил меня уколоть вигилом, то это зря.