Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Это не глупость и не лошизм. Просто пригласив снафов небольшой альянс может получить на своей стороне 30 титанов и сотню капов - это херня в рамках войн коалиций, но серьезное преимущество в среднем весе, которое может решить исход ОПса. 
Это всегда риск, но это риск пойти на который сложно отказаться и в большинстве случаев этот риск себя окупит. Поэтому люди не перестанут рисковать, ведь у некоторых людей есть амбиции большие, чем летать с гунцами на вигиле.

Это самый натуральный лохотрон :trololo: Я просто называю вещи своими именами. Глупость глупостью, а лохов лохами. Это как с ммм. Ты говоришь риски. Ну да риски как в ммм. Ну кто хочет пусть играет в пирамиды. Причем самое забавное желающих с течением времени не уменьшается. Видимо рождение новых и алчных людей обгоняет глупость и опыт старых.

И не надо приплетать сюда вигил. Я входил в топ-10 пилотов вигила Империума. Причем ношу это звание с гордостью. Потому что этот вигил был в коалиционном фите, а не с бурст джаммером, как у Экталиона на цептаке. Так что если ты решил меня уколоть вигилом, то это зря.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Так я могу их объяснить и даже тебе их объяснял не раз Акталай. Фак пи-эл было вполне себе обоснованным и никуда не делось. Тут конечно стоит помнить, что убеждения дело субъективное. И даже если мне ты скажешь, мол это все дрисня - фак ГСФ ( и конечно ингейм будешь соответствовать ), то я твои убеждения буду как минимум уважать, впрочем до того момента когда они не пересекутся с моими. А когда у тебя их нет - никаких, сегодня ты с одними, завтра с другими ( имеется в виду не смена пилотом корпорации или корпорацией альянса ) и это жизнь альянса и главная самоцель - это говно. А прикрывается это все красивыми фразами про контент. Мол мы это не сами, это ради евы, ради пилотов!

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
Интересно до него самого дойдет или нет, хехе

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 October 2018 - 9:22

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Амбиции...  Звать ради 30 титанов и сотни капов. Ну не смешно?

Если есть амбиции, то эта сотня капов и 30 титанов должны быть у зовущего альянса. А если их нет, то и звать не нужно, не доросли еще.

Проблема в том, что некоторым хочется суперкапиталные опсы, только вот суперов нет своих, вот и приходится снафов приглашать.

Ого как "доросший" под крылом дичей трюльник заговорил, лол.

Вы то сами до таких намберсов доросли уже? А то по кб 34 живых титана, против более 80 у снафов. 

И да - у небольших образований тоже могут быть амбиции и твое требование им "дорасти" равносильно "посижу пару лет на станке, пока скилы качаются". 

Это самый натуральный лохотрон :trololo: Я просто называю вещи своими именами. Глупость глупостью, а лохов лохами. Это как с ммм. Ты говоришь риски. Ну да риски как в ммм. Ну кто хочет пусть играет в пирамиды. Причем самое забавное желающих с течением времени не уменьшается. Видимо рождение новых и алчных людей обгоняет глупость и опыт старых.

Нет это не лохотрон. В лохотроне ты всегда проигрываешь - тут ты проигрываешь, только если делаешь все неправильно. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нет это не лохотрон. В лохотроне ты всегда проигрываешь - тут ты проигрываешь, только если делаешь все неправильно. 

Раскрою тебе маленький секретик. Проигрывают и теряют корабли люди в смолл скеил и соло но это не значит что они все делают не правильно. 

Вы то сами до таких намберсов доросли уже? А то по кб 34 живых титана, против более 80 у снафов. 

Ну так иди убей его, разбей ему лицо за то что он пишет, у него всего 34 титана, нареинфорсь ему цитку, чего ты ждешь? Эти 80 титанов - это просто цифра, которая может только сидж гринам и шадов картелю пустые кипстары пилить под крышечкой гунов.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 10:08

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тот же протеан альянс, так же отправил свои капы на борду позвав снаффов на хоум деф.

Эм, а они позвали? Насколько я знаю мы там запрыгнули третьей стороной без каких либо договоренностей и с самого начала стреляли по всем. Вигилу конечно виднее, но хотелось бы каких то подтверждений сказанному.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27372 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Эм, а они позвали? Насколько я знаю мы там запрыгнули третьей стороной без каких либо договоренностей и с самого начала стреляли по всем. Вигилу конечно виднее, но хотелось бы каких то подтверждений сказанному.

а разве не ты тут рассказывал про отжатие фрак фортиков? или это уже другое?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Если есть амбиции, то эта сотня капов и 30 титанов должны быть у зовущего альянса. А если их нет, то и звать не нужно, не доросли еще.

Ну вот для того что бы получить 30 титанов, триумвирату пришлось просидеть два года в дичепетстве, а что если некий амбициозный альянс хочет получить эту помощь сейчас, а не через два года?
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Эти 80 титанов - это просто цифра, которая может только сидж гринам и шадов картелю пустые кипстары пилить под крышечкой гунов.

А еще эта цифра приняла участие в крупнейшем суперкап бою последнего времени (X47L). НЦ в рамках присутствия в лоусеках сделали ставку на ШК, а Империум - на Snuff. В результате когда собирали все силы для практически решающего боя титаны Snuff смогли добраться и внести свой вклад в победу, умирающее образование в лице ШК не нашло достаточно мотивации (а титанов у них вполне приличное количество). А таким и кипстар не нужен...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

а разве не ты тут рассказывал про отжатие фрак фортиков? или это уже другое?

Это другое, и при отжатии фортов тоже никакого бекстаба и уж тем более авокса не было.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А еще эта цифра приняла участие в крупнейшем суперкап бою последнего времени (X47L). НЦ в рамках присутствия в лоусеках сделали ставку на ШК, а Империум - на Snuff. В результате когда собирали все силы для практически решающего боя титаны Snuff смогли добраться и внести свой вклад в победу, умирающее образование в лице ШК не нашло достаточно мотивации (а титанов у них вполне приличное количество). А таким и кипстар не нужен...

Там ещё инит мерценариес были и много кто чисто постреляться под крышечкой и даже дичи бывшие, так что такое себе. А где применение с равными соперниками ?

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 10:32

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots

Там ещё инит мерценариес были и много кто чисто постреляться под крышечкой., так что такое себе. А где применение с равными соперниками ?

Лол, "постреляться под крышечкой". В ситуации паритета по титанам решал каждый залп дд, и снуфы с инитами выставили флот, который мог снимать по титану за залп и танковать вражеские дд. Тот бой и был "применением с равными соперниками", когда обе стороны выложились по максимуму.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

То есть без вас там не разобрались бы?

Уже в том бою было понятно что гуньё выставило переблоб. По моему это стало очевидно для всех после того как начали жабить системы.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Раскрою тебе маленький секретик. Проигрывают и теряют корабли люди в смолл скеил и соло но это не значит что они все делают не правильно. 

Это кто тебе такую чушь сказал? Это ты так свой куцый скил оправдывал, когда играл? Проигрывают и теряют корабли именно тогда, когда делают что то неправильно. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это кто тебе такую чушь сказал? Это ты так свой куцый скил оправдывал, когда играл? Проигрывают и теряют корабли именно тогда, когда делают что то неправильно. 

Ну вот летишь ты на соло бш, тебя в любой части спейса может дропнуть бо штук 10 на гейте через нейтрального чара без кб. Каким образом твой скил может повлиять на исход этого боя и как ты можешь избежать этого? Или не летать на актив бш с мвд вообще? 

Ах да я ж забыл, тут рациональные т2 ортрусы у хурды, которые тоже сливаются, но не делают выводы а продолжают сливаться, сорян..

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Или не летать на актив бш с мвд вообще? 

Это уже твое дело. 

тоже сливаются, но не делают выводы а продолжают сливаться, сорян..

>Eff. % 96.9

Ты еще не понял, что у тебя не отрасло критиковать и не отрастет уже никогда? 

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

То есть без вас там не разобрались бы?

Уже в том бою было понятно что гуньё выставило переблоб. По моему это стало очевидно для всех после того как начали жабить системы.

Как участник событий вынужден сообщить - что возможно так и вышло. Не следил за числом титанов снафов в гриде, но если они выставили хотя бы половинку озвученого выше, то в первом бою этого могло хватить чтобы начать возвращать утерянную в начале боя инициативу по убитым искам. И в итоге плюс минус что-то равное. А во втором - и вовсе могло зарешать, так как у северян после масс дропа перестало хватать дпса пробивать альфой титан. А вот у южан осталась. Может какой-то десяток титанов и зарешал. Да и вообще - списывать со счетов альянс с таким количеством титанов в сегодняшней титан-мете просто потому что сегодня он на стороне сильнейших - не правильно. Может когда-нибудь именно эти титаны станут последним гвоздём в крышку гроба Империума. И учитывая некую безбашенность упомянутогл альянса - вероятно на подобное никто в жизни и не решился бы. Время покажет. Нельзя же бесконечно копить титаны без амбиций их использовать на свое усмотрение.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это уже твое дело. 

>Eff. % 96.9

Ты еще не понял, что у тебя не отрасло критиковать и не отрастет уже никогда? 

96.9 ага, т2 ортрусы ага, вписался во все кипстары ага, заплюсотаклил бл.. понятненько всё..

Как участник событий вынужден сообщить - что возможно так и вышло. Не следил за числом титанов снафов в гриде, но если они выставили хотя бы половинку озвученого выше, то в первом бою этого могло хватить чтобы начать возвращать утерянную в начале боя инициативу по убитым искам. И в итоге плюс минус что-то равное. А во втором - и вовсе могло зарешать, так как у северян после масс дропа перестало хватать дпса пробивать альфой титан. А вот у южан осталась. Может какой-то десяток титанов и зарешал. Да и вообще - списывать со счетов альянс с таким количеством титанов в сегодняшней титан-мете просто потому что сегодня он на стороне сильнейших - не правильно. Может когда-нибудь именно эти титаны станут последним гвоздём в крышку гроба Империума. И учитывая некую безбашенность упомянутогл альянса - вероятно на подобное никто в жизни и не решился бы. Время покажет. Нельзя же бесконечно копить титаны без амбиций их использовать на свое усмотрение.

Посмотри просто релейт. Гуны+тесты сейчас могут сломать любого в дуо без всех остальных.

Вот если честно тесты конечно выросли на порядки. Вот там не боятся точно драться с кем угодно.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 10:59

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Посмотри просто релейт. Гуны+тесты сейчас могут сломать любого в дуо без всех остальных.

Вот если честно тесты конечно выросли на порядки. Вот там не боятся точно драться с кем угодно.

Тесты которые воевали с нц и пл стратегией не давать боев вообще и только на важные таймера формили макс кта и звали всех вокруг, ну ок.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тесты которые воевали с нц и пл стратегией не давать боев вообще и только на важные таймера формили макс кта и звали всех вокруг, ну ок.

Ну давай расскажи нам про тестов, особенно не забудь как они в прови там давили панд.

А вот чем ты давил на нц\пл, кроме выданных вам империумом титанами в их же флоте, я хз.

Или быть может ты давил нц\пл фригами, которые раскидал тау, что бы залагать грид и не профукать кипстар в налвуле? За что если не изменяет память попал в бан на время.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы