Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А до этого реально два дня карибасил пока бои смотрел и ничего не менялось ... не понимаю :(

Сотрудник сср, начисляющий сс игрокам, тоже следил за турниром! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

FantomA

FantomA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем доброго времени суток. Решил впервые попробывать посканить в хай системах, до этого никогда этим не занимался. Насканил вармхол Х702, класс 3
Возникло пару вопросов ( искал ответы на форуме, но конкретики не нашел)
1. Войдя в в вармхол смогу ли я обратно выйти через эту же "дверь"?
2. Подскажите, можно где либо посмотреть инфо, что ждет за "дверью" Х702?
3. В данной системе насканил только Х702, сигналов больше никаких не было. Есть ли смысл пытаться искать какие либо еще сигналы?

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал FantomA: 03 July 2012 - 9:54

• 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
1. Скорее всего да (нужно смотреть описание дырки, там предупреждают, если она может схлопнуться).
2. http://www.wormnav.com/
3. Обычно в поисках улова приходится пройти несколько десятков систем, вполне нормально, что если даже после этого останешься ни с чем. Развлечение на любителя, в общем.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

3. В данной системе насканил только Х702, сигналов больше никаких не было. Есть ли смысл пытаться искать какие либо еще сигналы?

1. Дырки имеют предел по массе и предел по времени. Если в дырке кончилась масса (прошло много кораблей или очень большие корабли) - она схлопывается. Если прошло определенное количество времени - она схлопывается.
Например: http://www.ellatha.c...y=Wormhole X702 - вот тут написана инфа и изменение характеристик в инфо дырке перед началом ее умирания. Выйти из дырок на коврике можно практически всегда. Правда иногда можно и подождать. Возможно заночевать в дырке.
2. Пользуются, как правило, несколькими источниками. Кроме вышеприведенной еще такой лично я пользуюсь: http://evedb.no-ip.org/#

3. Все зависит от целей и задач. Если у тебя задача посмотреть что в тройке - то можешь не сканить. Если задача, например, найти гравик - то конечно сканишь. Если в этой системе нет - идешь в следующую.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Всем доброго времени суток. Решил впервые попробывать посканить в хай системах, до этого никогда этим не занимался. Насканил вармхол Х702, класс 3

Спасибо за внимание.

Если играешь не так давно, то не советую в ВХ соваться, влететь поглядеть попробовать можешь конечно. Если ты покрыл всю систему, то смысла больше сканить нет.

Сканить если интересно - пожаулуйста. Я перед работой за кружкой чая сканю магнитки-радарки. Вскрываются в хаях очень легко. Иногда по 10-15кк с такой сигнатуры идет. Магнитки вскрываются сальвагером без проблем, так что можно пока не тратиться на археологию.
С плексами 1/10 - 4/10 возни больше, а прибыль очень часто меньше 10кк.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
А расскажите мне за сентри дронов? В гайдах что-то ничего конкретного найти не могу.
Может не там ищу? Дайте ссылочку на что-то подробнее чем описано в ISK 3.0.

На сентри дронов непись часто аггрится? Респы я имею ввиду. Есть вероятность что их будут чаще разбирать чем мед дронов потому что они стоят на месте и не орбитятся? Drone Durability имеет вообще для них смысл вкачивать чтобы меньше дронов терять? (полагаю что имеет для любых дронов, но у меня он сейчас вообще нулевой). С медами обычно хватает времени их убрать в дронбей если на них непись сагрится.

Учитывая что у меня не дроновый корабль и основной dps идет не с дронов, хочется пока докачать их до "оптимального минимума", скажем так.

А дальность эффективная у, скажем, Warden2 вроде будет порядка 60 + 30 (+20% если Sharpshooting вкачать в 4) км? Т.е. по целям в радиусе стандартного нераздутого лока Мачалки можно без проблем сразу же натравливать дронов?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 July 2012 - 10:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
сентри более толстые. и всегда рядом с тобой. при агре на них скуп-деплой - и они практически неуязвимы (на мисках). В отличии от остальных дронов, которых можно потерять пока они скупяться в дронбей.
Дрон дюралабити полюбас можно в 3-ку качнуть. Хуже не будет - а времени минимум.
  • 0

FantomA

FantomA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо за ответы
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29780 сообщений
2308
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А расскажите мне за сентри дронов? В гайдах что-то ничего конкретного найти не могу.
Может не там ищу? Дайте ссылочку на что-то подробнее чем описано в ISK 3.0.

http://www.elite-games.ru/eve/andrua_04_drones.shtml

С момента написания наиболее серьезным изменением были дамагмоды на дронов, принципиально же ничего не менялось

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 July 2012 - 11:06

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

telvany

telvany

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fir Televany
  • EVE Alt:Orion Telvany
  • Corp:TLVN
Надоел новый похоронный марш Inferno в клиенте EVE при запуске. Можно ли сментиь на что либо более мелодичное и как это сделать?

Спасибо
  • 0
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?

CCP Patch Notes Build 376700 to 377452

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Надоел новый похоронный марш Inferno в клиенте EVE при запуске. Можно ли сментиь на что либо более мелодичное и как это сделать?

Спасибо

Родную музыку из клиента вроде как не выдрать, но в самой игре музыкой можно управлять через плейлит евы. Он умеет mp3 играть.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

сентри более толстые. и всегда рядом с тобой. при агре на них скуп-деплой - и они практически неуязвимы (на мисках). В отличии от остальных дронов, которых можно потерять пока они скупяться в дронбей.
Дрон дюралабити полюбас можно в 3-ку качнуть. Хуже не будет - а времени минимум.

+
на мисках непись агрится на то, что первым стрельнуло - дроны или пушки. батлы на дальних дистанциях по центрям практически не попадают. таким образом, некоторые миски можно танковать центриками. увидел, что потек армор у какого нибудь дрона делаешь скуп-деплой и по новой.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

И каждый раз перефичиваться? И это при овертанке с логиста? Сколько летаю, откачку способны пробить только блокада конкорда, фуллресп дамсели и фуллагра во втором кармане нави армады после того, как вся непись выйдет на оптималы. При этом шилд ползет очень и очень медленно, т.е. выбиваешь 1-2 батла и все, можно хоть уснуть. А на блокаде конечно 2 респа уже начинают давить, но там жесткий дамаг по омни, скимик не выкачивает вообще никак если триггеры срывать.

А у меня вот Саньшовый карман ВК и 3ий карман ее же с Ангелами не держит. Не оставил бы пока собственный бустер (решил сперва докачать до t2 экстендеров) возможно слился бы, потому что сходу сетканули и заскрамблили. И сразу 2-3 группы сагрились. Правда это всего с двумя лейками, с тремя и с в полтора раза большим щитом наверное будет время. Зато не будет своей откачки. Вот думаю - может оставлю пока руку на ВК не набил. Ну и я еще не уверен был что на логиста не сагрится какая-то группа если он сразу следом пропрыгнет, поэтому ждал и почти всю капу выжрал пока его не проварпил.
Первый ангельский карман правильно прошел, а вот остальные доставили проблем.

В связи с чем вопрос - автоагро сразу 2-3 групп при приварпе в Саньшевом кармане и на Research Outpost это нормально? Дронов не выпускал, ни по кому не стрелял - только включил АБ и попытался свалить подальше от остальных групп.

То ли отложить пока...но ВК фармить хочется, а слиться там легко..
  • 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
При заходе в вх сканить наличие ПОСов и др. кораблей лучше какими пробками: Sisters Core Scanner Probe или Sisters Combat Scanner Probe?
Интересует не точное расположение кораблей, а сам факт активности в вх.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Core пробки тебе покажут ТОЛЬКО разнообразные сигнатуры. Активность в вх проверяется подсканом и боевыми пробками.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в чужом вх только подскан. чтоб либо самому не светиться либо не спугнуть жертву. остальные пробки выпускаются уже для конктретной цели. насканить сигу или кораблик.

в своем вх часто ставлю одну пробку с большим радиусом (пофиг какая пробка - лишь бы перекрывала всю сису) - на предмет возникновения новых сиг или вдруг кораблик с неучтенными буковками мелькнет.
  • 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9
Почему батарейки возят в контейнерах? Всегда мучал этот вопрос.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Для примера гигант-конт вмещает 3.9к когда его объем состовляет 3к м³
  • 0

oUD8vPF.png

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Да, этот момент меня повеселил, когда я первый раз увидел. И кстати, интересно, а разработчики как-то обосновывали этот факт?
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

И это объем трюма индуса, а не БШ? Хотя если в Мародер напихать каргоэкстендеров :)
Ну medium standard туда влезет, а в некоторые и два.
Хм, а это мысль :) Пойду проверю будет ли патроны брать из контейнера при перезарядке.

Да, этот момент меня повеселил, когда я первый раз увидел. И кстати, интересно, а разработчики как-то обосновывали этот факт?

Не, нуачо? :rolleyes:

P.S. Автоматом патроны не берет. Нужно вытаскивать. Жаль, немного неудобно.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 July 2012 - 15:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users