А до этого реально два дня карибасил пока бои смотрел и ничего не менялось ... не понимаю
Сотрудник сср, начисляющий сс игрокам, тоже следил за турниром!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FantomA: 03 July 2012 - 9:54
Возникло пару вопросов ( искал ответы на форуме, но конкретики не нашел)
1. Войдя в в вармхол смогу ли я обратно выйти через эту же "дверь"?
2. Подскажите, можно где либо посмотреть инфо, что ждет за "дверью" Х702?
3. В данной системе насканил только Х702, сигналов больше никаких не было. Есть ли смысл пытаться искать какие либо еще сигналы?
Если играешь не так давно, то не советую в ВХ соваться, влететь поглядеть попробовать можешь конечно. Если ты покрыл всю систему, то смысла больше сканить нет.Всем доброго времени суток. Решил впервые попробывать посканить в хай системах, до этого никогда этим не занимался. Насканил вармхол Х702, класс 3
Возникло пару вопросов ( искал ответы на форуме, но конкретики не нашел)
1. Войдя в в вармхол смогу ли я обратно выйти через эту же "дверь"?
2. Подскажите, можно где либо посмотреть инфо, что ждет за "дверью" Х702?
3. В данной системе насканил только Х702, сигналов больше никаких не было. Есть ли смысл пытаться искать какие либо еще сигналы?
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 July 2012 - 10:16
А расскажите мне за сентри дронов? В гайдах что-то ничего конкретного найти не могу.
Может не там ищу? Дайте ссылочку на что-то подробнее чем описано в ISK 3.0.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 July 2012 - 11:06
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Родную музыку из клиента вроде как не выдрать, но в самой игре музыкой можно управлять через плейлит евы. Он умеет mp3 играть.Надоел новый похоронный марш Inferno в клиенте EVE при запуске. Можно ли сментиь на что либо более мелодичное и как это сделать?
Спасибо
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
сентри более толстые. и всегда рядом с тобой. при агре на них скуп-деплой - и они практически неуязвимы (на мисках). В отличии от остальных дронов, которых можно потерять пока они скупяться в дронбей.
Дрон дюралабити полюбас можно в 3-ку качнуть. Хуже не будет - а времени минимум.
А у меня вот Саньшовый карман ВК и 3ий карман ее же с Ангелами не держит. Не оставил бы пока собственный бустер (решил сперва докачать до t2 экстендеров) возможно слился бы, потому что сходу сетканули и заскрамблили. И сразу 2-3 группы сагрились. Правда это всего с двумя лейками, с тремя и с в полтора раза большим щитом наверное будет время. Зато не будет своей откачки. Вот думаю - может оставлю пока руку на ВК не набил. Ну и я еще не уверен был что на логиста не сагрится какая-то группа если он сразу следом пропрыгнет, поэтому ждал и почти всю капу выжрал пока его не проварпил.И каждый раз перефичиваться? И это при овертанке с логиста? Сколько летаю, откачку способны пробить только блокада конкорда, фуллресп дамсели и фуллагра во втором кармане нави армады после того, как вся непись выйдет на оптималы. При этом шилд ползет очень и очень медленно, т.е. выбиваешь 1-2 батла и все, можно хоть уснуть. А на блокаде конечно 2 респа уже начинают давить, но там жесткий дамаг по омни, скимик не выкачивает вообще никак если триггеры срывать.
И это объем трюма индуса, а не БШ? Хотя если в Мародер напихать каргоэкстендеровДля примера гигант-конт вмещает 3.9к когда его объем состовляет 3к м³
Не, нуачо?Да, этот момент меня повеселил, когда я первый раз увидел. И кстати, интересно, а разработчики как-то обосновывали этот факт?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 July 2012 - 15:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users