|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 06 September 2012 - 8:29
Гребаные дюперы, вы сломали мне игруЛично для меня дюп, это +
Как тебе такая поправка?Дюпер=говно/инвалид/кончелыга, это моё имхо. Извини что я так выразился, но по другому я таких людей называть не умею и не могу.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 September 2012 - 9:07
Вопрос есть, вы когда технику сохраняете вам пишет "вы успешно сохранли УАЗ" допустим ?
Дело в том что три дня подряд собираем машину а она появляется босоногая на месте респа после рестарта. Нивкакую не сохраняется. И дружно пробовали собирать, и все детали одному отдавали, никак почемуто.
Нынче вооще ничего сохранить нельзя или это серв такой ?
Отправлено 06 September 2012 - 9:35
У них своя собственная бд, корректно работающая.есть инфа что на приватных серверах все работает, в т.ч. и палатки
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 September 2012 - 9:42
Хм, а кобру то зачем? Слишком слабый патрон, нет возможности использовать СД станги.Начитавшись тут некоторых товарищей вчера, я выкинул АС50 ТВП и взял себе кобру
Отправлено 06 September 2012 - 10:04
Сообщение отредактировал Xseta: 06 September 2012 - 10:05
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 06 September 2012 - 10:11
Все навеено одной очень адреналиновой перестрелкой с другой группой выживших, когда мы в 3 захода пытались отбить Икарус и Фольц, столько адреналина за всю игру не было и самое приятное что все было без всяких снайперок, сугубо на автоматах и пулимётах.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 September 2012 - 10:14
Отправлено 06 September 2012 - 10:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2012 - 10:16
Сразу видно, у кого болит из-за снайперов. Я таких пачками снимал
А без болит ты не можешь? Как бы я сам люблю по снайперить, да полежать в кустах да послушать как птички поют да ветер в кронах деревьев шуршит, просто мне кажется так было бы больше фана.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 September 2012 - 10:16
Отправлено 06 September 2012 - 10:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2012 - 10:30
Вообще вроде этой осенью арма 3 выходит. Лучше бы для нее сразу запиливали ДейЗ.
Зачем? а как же бабла срубить? Моды или бесплатные или платные, но если они платные, то они не стоят как целая игра(бывают правда редкие исключения).
А так DayZ выйдет как отдельная игра и деньги с неё можно рубить как с игры, а не мода. Плюс потом к ней можно уже клепать разные платные моды. Надеюсь Рокет не такой алчный и его "идейности" хватит на долго.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 September 2012 - 10:34
Отправлено 06 September 2012 - 10:35
Вообще вроде этой осенью арма 3 выходит. Лучше бы для нее сразу запиливали ДейЗ.
Рокет сказал, что движок Армы 2 его всем устраивает и самостоятельная DayZ пишется на его базе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх