Иди читай про перегонку. Водка с дрожжами.
Агонь! Ю мейд май дей!
Сообщение отредактировал Gwin: 16 June 2018 - 11:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый сорт прозрачных ГМО дрожжей растворенных прямо в водке.
Специально, чтобы внедрить гены дрожжей тем у кого уже есть гены овощей!
1й линк из гугла, ГМО дрожжи
Результаты сенсационного расследования коресподента 3 канала о том, из чего делают обычные хлебопекарские дрожжи.
Хлебопекарные дрожжи – причина взрыва онкологических заболеваний и аллергии за последние десятилетия.
ВСЕ В МАШИНУ!!!
Сообщение отредактировал gitoki: 16 June 2018 - 11:51
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Вот такой вопрос. Что сложного объяснить?У меня кстати насущный вопрос как к специалисту: правда, что практически всю водку, ну спирт, делают с помощью ГМО?
А какие ваши?Шура, это же не наши методы!!
Я вот этого шота не понял. Кто-то выпивает всю водку и потом разливает ее по бутылкам?
А какие ваши?
Ну как же. Вести бестолковые разговоры на форумах. А гугл шо? Там же еще и ответ на свой вопрос можно найти. Оно нам нада?
Ну сейчас вторая страница, как ты тут флудишь, что-то толкового от тебя ничего не слышу.Ну как же. Вести бестолковые разговоры на форумах. А гугл шо? Там же еще и ответ на свой вопрос можно найти. Оно нам нада?
И че?Прочитать что такое спирт - непосильно?
Ты вот это прочел? Я однозначного ответа не нашел в интернете, да и не искал толком - в нем всякое пишут. Потому спросил Вкаскина, раз вышел случай.У меня кстати насущный вопрос как к специалисту: правда, что практически всю водку, ну спирт, делают с помощью ГМО?
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2018 - 12:20
И че?
Ты вот это прочел? Я однозначного ответа не нашел в интернете, да и не искал - в нем всякое пишут. Потому спросилВкасканав интернете, раз вышел случай.
Пофиксил.
Вот скажи мне, вот тебе ответили ДА/НЕТ. Дальше что? И по каким критериям этот ответ будет отличаться от "всякое пишут"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users