Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6955 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34577 сообщений
9837

сказал бы я кто ты...

моя жизнь больше никогда не будет прежней(

Безоткатные орудия тоже огнестрел. Дорогой, сложный, при прочих равных более слабый(часть газа уходит на безоткатность), но огнестрел, стреляющий вполне традиционными снарядами за счёт создания высокого давления в стволе посредством горения вещества с совокупным названием "порох".

А болтер это именно установка для стрельбы неуправляемыми реактивными снарядами.

снарядами, упакованными в гильзы

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29522 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ключевое слово в моём пред.посте - "современные", которые стреляют именно такими, формально - активно-реактивными снарядами (старые привычные по этой самой причине не в счёт). Т.е. сначала метательный заряд выкидывает гранату (чтобы не испортить трубу/установку/ствол болтера при зажигании двигателя), а после граната включает свой двигатель и летит по делам.

Имхо, мы с тобой говорим об одном и том же, просто разными словами.

Единственный "современный" найденный мною есть М18 которое гранатомёт. А вот безоткатные орудия по самому своему принципу не менялись-обычная пушка.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Пошел спор Димфаера с остальными про оружие. Снова. На этот раз во вселенной Вахи 40К. Вы подождите, пока он вам не начнет рассказывать как используя Болтер по назначению с расстояние в 1000 метров Предатору или Бейнблейду можно будет вырубить оптику и сенсоры :trololo:

Ну или что Предатор, Леман Расс, Бейнблейд и танки вообще не нужны, ибо они устарели и везде роляет стелс пихота, артиллерия и авиация :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 May 2016 - 21:59

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29522 сообщений
2297

Маринованные скауты более чем прилично пользуются снайперками

Raven_Guard_Scout.jpg

А тебе, болезненный, неплохо бы наконец то научиться различать реальность и выдумки.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2016 - 22:46

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34577 сообщений
9837

у воронов была снайперская модификация болтера

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Нет, это среднее между ними WraithKnight aka Ева - https://www.games-wo...ar-Wraithknight

Это Wraithknight и есть, с wraithblade в руках

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34577 сообщений
9837

промахнулся темой

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 May 2016 - 23:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29522 сообщений
2297

у воронов была снайперская модификация болтера

Конкретно Stalker Pattern bolter юзается скаутами всех кодексных и большинства некодексных легионов. Другое дело что у воронов снайперки юзаются не только скаутами.

оказуалили... за лвл дали 2 сетовые шмотки (1 древняя), до конца этого портала выбил еще 2 из того же сета (еще одна древняя). зачем в это играть хотя бы неделю, для меня загадка

Щито?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2016 - 23:30

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ну или что Предатор, Леман Расс, Бейнблейд и танки вообще не нужны, ибо они устарели и везде роляет стелс пихота, артиллерия и авиация :trololo:

Доказано тау?

Единственный "современный" найденный мною есть М18 которое гранатомёт. А вот безоткатные орудия по самому своему принципу не менялись-обычная пушка.

Спойлер

Я кончил и закурил закрыл тему оружия со своей стороны.

Сообщение отредактировал Kimm: 05 May 2016 - 0:04

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29522 сообщений
2297

Carl Gustaf M3 ака Granatgevär m/48 Carl Gustaf ака гранатомёт образца 1948 года «Карл Густав». Каким боком оно огнестрел?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 May 2016 - 0:13

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В одной из свежих книг на русском ("Вулкан жив") охотники со стороны Несущих Слово и детишки Коракса вовсю устраивают снайперские дуэли, так что это не особо спорная тема.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Тем временем читаю я тут "Тысяча сынов" и внезапно появилась новая инфа, а именно упоминание о гильзе, то есть начальный импульс болты получают все же как стандартные пули, от смеси в гильзе.
Правда это не отменяет того факта, что по идее маринад способен контролить отдачу болтеров и эта самая отдача в игорях, имхо, преувеличена.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

Это ведь инквизитор в силовой (у Маллеус есть доступ даже к термо, остальные при большой хотелке могу). Требуемые затраты, на то чтоб "обычного" (в какой степени им является инквизитор) человека нарядить в силовую броню Инквизиция покрывает. Но использовать её на максимум они не могут. Так что для меня болтанка выглядит обоснованной.
Про гильзы кто только не упоминал, так что в моем понимании есть метательный заряд, который и дает отдачу

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я сюжета игры не знаю, да особо за ней и не следил, но разве это не может быть десантник на службе инквизиции? Я просто не в курсе, что обычный человек может напялить силовую броню маринада
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34577 сообщений
9837

серые рыцари - подразделение инквизиции. так что вполне может быть спейсмарином

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Силовую броню напялить можно, но у маринадов спец имплант на нее, что позволяет им двигаться в броне аки в трико. Внезапно, силовое крыло эклизиархии тоже в силовой броне бегает и с болтерами. Правда, так как бабье, имеет от этой брони только арморсэйв (хотя мож в новых кодексах привели всех к общему знаменателю).
Зы. Всем известно, что священный брлтер - олицетворение ярости ампираторский и стреляет при помощи силы духа его, а если на снарядах выгравировать святые сигны в стиле "убей мутунта" то еще и получает рандомный бонус к стрельбе.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Доказано тау?

Спойлер

Я кончил и закурил закрыл тему оружия со своей стороны.

Эмм.. а зачем в такие дебри залезать если и эскалибур и краснополь - собственно управляемые активно-реактивные снаряды, а в тех же калибрах есть и неуправляемые версии.

Зы. Всем известно, что священный брлтер - олицетворение ярости ампираторский и стреляет при помощи силы духа его, а если на снарядах выгравировать святые сигны в стиле "убей мутунта" то еще и получает рандомный бонус к стрельбе.

Хех, это у орков болтеры так работают. У имперцев все несколько сложнее.

Сообщение отредактировал Bilaz: 05 May 2016 - 15:40

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Хех, это у орков болтеры так работают. У имперцев все несколько сложнее.

Они просто верят :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Эмм.. а зачем в такие дебри залезать

Пригорать начало, но так как тема в общем-то оффтоп - я лучше оставлю и соглашусь. Собственно, не договорились только из-за трактовки понятий "ружьё/гранатомёт/пусковая установка", "безоткатный/recoilless", "болтер/стаббер".

У имперцев все несколько сложнее.

Есть подозрение, что у сестричек битвы (с которыми я, увы, не настолько знаком) в пылу сражения оно именно так и работает. "The Emperor protects" в своей крайней форме же.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29522 сообщений
2297

Я сюжета игры не знаю, да особо за ней и не следил, но разве это не может быть десантник на службе инквизиции? Я просто не в курсе, что обычный человек может напялить силовую броню маринада

Броню помимо маринада носят сёстры битв и те высшие инквизиторы, которых техножрецы послать не смогли. Плюс инквизиции из маринада непосредственно подчинены серые рыцари и очень близок к этому караул смерти.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users