Не прошло и пяти лет, пришлось заказывать новый телефон, заказал такой, ждумс
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650 Hexa Core 5.5'' 3GB RAM 32GB
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я досмотрел до конца. Хороший, полноценный обзор. Побольше бы таких.
Ну да, забавный тип, мы его случайно обнаружили, по крайней мере лучше, чем выслушивать чушь про цвет корпусов и прочую фигню.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
год назад был куплен люмия 640. после водных процедур он умер. всем устраивал, всё нравилось. имеет смысл еще раз купить 640-ой или сейчас можно что нибудь более интересное найти за те же 10к ?
добавь еще 3к и купи 650-ю на вин10 :-)
я пока 1020 мучаю десяткой)))) очень даже ничё так =)
*кастует Карму
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
За первые час-два поиска ничего однозначно толкового не нашел, поэтому интересно мнение местных спецов. От телефона нужно:
- звонки
- смс
- будильник
- максимальное время работы в standby, долгое время в режиме разговора также приветствуется
Остальное, по большому счету, не нужно. ГПС, влаго-пылезащита, инторнет с относительно нормальным экраном будут являться плюсом. Бюджет до 20-30к, но я думаю, что что-нибудь попроще, что можно пустить в расход если что будет далеко не самым плохим вариантом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зато если на цепку приспособить, али на ремешок, то можно как кистень юзать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Думаю тут три варианта - не-андроид с долгим временем, андроид с коротким временем и андроид с огромной батареей.
Любой ведроид будет ЖРАТ. Он не может не ЖРАТ. Особенно если включить фоновый инет для асечек-***сечек.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
За 20-30к можно ифон взять, и запихать его пыле-влаго защитный футляр (вроде есть такие).
Рассказывали кстати историю про такой девайс, тип купил себе у китайцев спец бампер, который типа должен был спасти его ифончик от повреждений. Когда забирал ифон из сервиса, после очередной замены дисплея, прямо у стойки вставил в этот чехол свой ифон и со словами, "вот, смотрите, больше я не буду менять дисплей" кинул его на пол.
Новый дисплей благополучно тут-же помер
За 20-30к можно ифон взять, и запихать его пыле-влаго защитный футляр (вроде есть такие).
Рассказывали кстати историю про такой девайс, тип купил себе у китайцев спец бампер, который типа должен был спасти его ифончик от повреждений. Когда забирал ифон из сервиса, после очередной замены дисплея, прямо у стойки вставил в этот чехол свой ифон и со словами, "вот, смотрите, больше я не буду менять дисплей" кинул его на пол.
Новый дисплей благополучно тут-же помер
![]()
айфоны живут сутки-двое максимум. за 20-30 это будет наверное 5рка, которая через пол года начнет заметно лагать (привет обновление системы)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 April 2016 - 23:18
Кстати, недавно уехал на работу нацепив блютуз, на работе сообразил, что телефон оставил дома, и подумал: и дома и на работе есть вафля с интернетом, т.е. девайсы могли бы законнектиться через вафлю вне зоны действия блютуза и продолжать работать вместе, такое еще не замутили?
как только выходит новый, старые для грызунов больше несуществуют?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users