Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 18 September 2012 - 21:31

Tengu с определенным набором саб систем или же vulture и другие команд. шипы = бонусники. Баферы (если брать аналогию из других игр). Бонусники дают бонусы к разным параметрам шипы, щитброняскоростьдлиннаяепенисавхолоднойводе и так далее. Под это дел обычно качается отдельно чар и во время боев хозяина или друзей хозяина висит на споте, одаряя ништяками флот. Ветка leadership (копетан ты хорошо меня научил!). На 4ках и без этого хорошо. Бонусник это вх, пвп, майнерские темные делишки, флит зарубы и прочее (5ки мб еще можно с бонусником полупашить)Опишите пожалуйста вкратце что такое "бонусник" и стоит ли его заводить в качестве альта-саппорта к нубо-тенге на 4ки?
Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2012 - 21:34
Отправлено 18 September 2012 - 21:32

Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2012 - 21:32
Отправлено 19 September 2012 - 10:54

Что надо выучить чтобы размещать ордера на продажу удалённо?

Вот тебе скилл. И этот тоже пригодится.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 19 September 2012 - 10:56
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 19 September 2012 - 12:10

Не все ладарки одинаково газовыпо типу сиги это Ladar, следовательно там самое ценное газ.

Есть тип "Nebulas" для сосания и есть "Facility" - боевые. Типа базы переработки и производства, с которых могут упасть вкусняшки.
Соответсвенно, новый вопрос должен звучать так: какой можно ожидать выхлоп с лоусечных боевых ладарок?
У нас в регионе из боевых спавнится по-моему только Elohim Sooth Sayer Production Facility. Но это нули.
Мне с нее недавно выпала книга на наркоту за почти 300кки (название не помню, снижает отрицательные эффекты бустеров). Но я их специально не ищу и за шанс дропа не поручусь.
А как ты его спот нащупаешь? Ты не циножабу имел ввиду?Можно еще зафитить цину и дропнуть лампочку блобом, но для этого надо быть в нормальном алли или корпе, а не жителем аномалек.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 19 September 2012 - 12:16
Отправлено 19 September 2012 - 12:56

Зачем нащюпывать. Фитишься в разводной танчик с цинкой и варпаешь в аномальку...там строишь из себя тупого карибера не умеющего стоять в разгоне и залазящего под неписевые скрамблы и сетки. Если глазки активны, то тебя дропнут....ну дальше контрдроп и привет лампочкеА как ты его спот нащупаешь? Ты не циножабу имел ввиду?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 September 2012 - 12:59

Можно еще зафитить цину и дропнуть лампочку блобом, но для этого надо быть в нормальном алли или корпе, а не жителем аномалек.
Нет.А как ты его спот нащупаешь? Ты не циножабу имел ввиду?
Имелась в виду ловля на живца. Спровоцировать лампочку на ганк "зазевавшегося или позабывшего страх" карибаса. Но, как сказано было выше, для этого нужно, чтоб за спиной у разводного карибай мобиля с цинкой на "товсь" сидели пилоты готовые в нужный момент прыгнуть на цину.
P.S. долго писал ответ

Отправлено 19 September 2012 - 20:53

Ааа, наконец понял где меня поглючило. Спутал блоб и бабл1. дикторы могут прыгать по титанам
2. кто угодно может варпнуть на цину
3. блоб != бабл

Последнее уточнение по п. 2
Вот вроде список того, что может на цинку прыгать: BO, кары и мамки, дреды, джапмфуры, титаны, ну и Рорка. Не совсем кто угодно.
Кто угодно остальной варпнуть на цинку может только из той же системы. Если ставить задачу именно как дропнуть на лампочку не спугнув ее раньше времени.
Отправлено 19 September 2012 - 21:29

Ааа, наконец понял где меня поглючило. Спутал блоб и бабл
.
Последнее уточнение по п. 2
Вот вроде список того, что может на цинку прыгать: BO, кары и мамки, дреды, джапмфуры, титаны, ну и Рорка. Не совсем кто угодно.
Кто угодно остальной варпнуть на цинку может только из той же системы. Если ставить задачу именно как дропнуть на лампочку не спугнув ее раньше времени.
Титаны умеют открывать портал и пробрасывать по нему на цынку любые корабли. БО умеет открывать коверт портал и пробрасывать на него корабли с коверт клокой
Отправлено 20 September 2012 - 7:37

Так же на коверт клоку может прыгать сам БО, хотя он не может фитить коверт клоку.Титаны умеют открывать портал и пробрасывать по нему на цынку любые корабли. БО умеет открывать коверт портал и пробрасывать на него корабли с коверт клокой
Мммм....а т3 с коверт клокой тоже можно прокинуть через БО?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 September 2012 - 7:39

доступна, если нету пиши петицию - активируютхм временная активация на 4 часа сейчас не доступна уже?
даМммм....а т3 с коверт клокой тоже можно прокинуть через БО?
Сообщение отредактировал Denadan: 20 September 2012 - 7:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 September 2012 - 11:53

Пират оказался то еще чучело, и, видимо, попытался спилить дронами моего сканосалвагера (который успешно уварпал на арморе), попутно скрамбля и дампя хурик. Дампить хурик, вися в 2,5 км от него (даже если хурик с 720-ками) оказалось плохой идеей, и Аразу сдулать. Чувак был, видимо, не один, и когда мой хурик бодро уходил в варп, рядом дропнулся, кажется, протеус. Вовремя, короче, сделал ноги. И тут возникает вопрос.
Что значат разные цвета строчек в киллмыле?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users