Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 08 February 2013 - 12:34

Отправлено 08 February 2013 - 12:36

Вот, между прочим, ты только что предложил дельную идею пилотам, желающим иметь в еве что-то значительное, но по каким-то причинам не могущими влить налика.Сегодня у Фишки день финансового стриптиза.
Налетай, последний раз в этом месяце!
Позволь поинтересоваться масштабами кап. стройки? Сколько в месяц кариеров штампуете?Ох лол, у нас есть титан. А у вас? А у нас 40 см в холодной воде. А у вас?
Вы его построили? Или он, как остальные ваши капстройдостижения существует только в виде белых пятен на темно-серых простынях этого форума. А когда следующий построится?
Мы строим карриеры (дреды в планах) и продаем их нашим мемберам по себестоимости. Ежемесячно, поточно.
А не занимаемся онанизмом вроде опсов "накопать на дред/мазер/титан для корпы и потом годами рассказывать всем, как мы тогда покопали".
Это всего лишь программа капстройки. Один из многих бонусов для наших пилотов. Очередная ступенька в развитии. Не более.
И она реальна.
Отправлено 08 February 2013 - 12:37

ой ребятушки,спор этот бесполезен,пусть каждый играет в то что ему нравится. комк то интересна игра против человека и его мозга,интересно поймать,перехитрить,развести итд. а кому то интересно долбить как на ковеере тупой компьютерный АI по одной и той же избитой схеме. Пусть каждый занимается тем что ему под силу.
с работы приходит от станка так сказать к станку))) а из-за спины на монитор молчаливо смотрит сынок и думает как в сцене про жанну фриске в о чем говорят...
Сообщение отредактировал VladRUS: 08 February 2013 - 12:40
Отправлено 08 February 2013 - 12:39

Во упоротый
![]()
А ты сам булку хлеба испек, пшеницу посадил, скосил, помолол и т.д.?
Нафига заниматься всякой муйней, если дешевле купитьХотя если поднимать 20-30кк в час, то скидка на Кару в 100-200кк выглядит огромной. А если 200кк это блицануть 1 миску за 10 минут....то в попу вашу кап стройку
Так что все ваши бонусы смахивают на рекламу спецбольницы --- "А у нас на завтрак дают йогурт, на полдник половинка банана, а вечером по пятницам можно посмотреть поле чудес!!!"![]()
![]()
А ваш фаллометрический эксгибиционизм напоминает мне рассказы старичков, заманивающих
- Я только дрейк (ретривер) умею, а у вас в корпе налог 200кк в месяц. Как быть?
- Да ты не ссы, лошара! Я в девять окон 6ккк за пару часов делаю. Налог фигня!
Вроде никто не врет, но привкус идиотизма чувствуется отчетливо.
Собственно из-за того и не красная, потому что зеленая.
Жаль нету проги которая бы цену всех ассетсов показывала....у макак разрыв шаблона бы был полнейший
![]()
П.С. Да и мне интересно, скока там всего валяется.
Ивмон показывает, но считает через задницу, раза в 1,5-2 больше получается. Но прикинуть можно.
Отправлено 08 February 2013 - 12:40

на жабе минор сказал,что химера построиться через неделюВот, между прочим, ты только что предложил дельную идею пилотам, желающим иметь в еве что-то значительное, но по каким-то причинам не могущими влить налика.
Позволь поинтересоваться масштабами кап. стройки? Сколько в месяц кариеров штампуете?

а вообще там очередь я так понял на год вперед как за сырым рено дастер

Отправлено 08 February 2013 - 12:40

8-10 штук выдаем. Строить много ума не надо (Алексу этого не догнать никак).Позволь поинтересоваться масштабами кап. стройки? Сколько в месяц кариеров штампуете?
Все упирается в масштабы добычи лоу-минералов.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 February 2013 - 12:42
Отправлено 08 February 2013 - 12:42

Хмммм....ладно, сделаю вид что это не про меняой ребятушки,спор этот бесполезен,пусть каждый играет в то что ему нравится. комк то интересна игра против человека и его мозга,интересно поймать,перехитрить,развести итд. а кому то интересно долбить как на ковеере тупой компьютерный АI по одной и той же избитой схеме. Пусть каждый занимается тем что ему под силу.

Да вы к успеху пришли!!!8-10 штук выдаем.
П.С. 5 крабов блек легиона крабили по 2 никса в неделю....пока я себе накрабил на титан, они себе под двадцатку никсов окучили за 2 месяца. А тут 700 касок и 10 карриеров в месяц

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 February 2013 - 12:47

Ну строите тут только вы....мне это нафиг не упало. Кстати также как и копатьСтроить много ума не надо (Алексу этого не догнать никак).
Все упирается в масштабы добычи лоу-минералов.

Отправлено 08 February 2013 - 12:49

Я ни секунды не сомневался в том, что это появится. Вопрос был лишь в том, сколько будет крабов 2, 5, 10, или несколько десятков. Я склонялся все-таки к 10.П.С. 5 крабов блек легиона крабили по 2 никса в неделю....пока я себе накрабил на титан, они себе под двадцатку никсов окучили за 2 месяца. А тут 700 касок и 10 карриеров в месяц
Ну вот, только дошли до дела - сразу в кусты. А так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.Ну строите тут только вы....мне это нафиг не упало. Кстати также как и копать
Отправлено 08 February 2013 - 12:51

Мы строим карриеры (дреды в планах) и продаем их нашим мемберам по себестоимости. Ежемесячно, поточно.
А не занимаемся онанизмом вроде опсов "накопать на дред/мазер/титан для корпы и потом годами рассказывать всем, как мы тогда покопали".
Это всего лишь программа капстройки. Один из многих бонусов для наших пилотов. Очередная ступенька в развитии. Не более.
И она реальна.
Все эти ваши "в планах дреды" - понты для приезжих. Эта ваша очередная ступенька, совершенно банальный и старый как сама игра способ безболезненного отъема денег у коров. Забавно наблюдать как схемы мошенничества из реала работают в виртуальной среде.
И да. Фрозены, вы то конечно верьте, что совсем уже скоро каждый получит по кару. А некоторые еще и по дреду (в планах). И для этого всего то нужно карибасить когда захочется, полная свобода, бесплатно, без смс!!!!!
Отправлено 08 February 2013 - 12:52

Вот тут я согласен с Русликом:ой ребятушки,спор этот бесполезен,пусть каждый играет в то что ему нравится. комк то интересна игра против человека и его мозга,интересно поймать,перехитрить,развести итд. а кому то интересно долбить как на ковеере тупой компьютерный АI по одной и той же избитой схеме. Пусть каждый занимается тем что ему под силу.
Мы играем в игру - постреляй квадратики, потролль на форуме.
Минорчики рядовые играют в игру - живи сытно и комфортно в большом мирном сообществе.
А минорчики отвественные играют в Тропику - построй государство и наслаждайся президенством на пенсии.
Пивипи, ганги и прочее - это только средство развлечения толпы, то есть рядовых минорчиков, чтобы она радовалась кушала гамбургеры и повышала репу правительству. А вот цветной телик по дешёвке (карриер по себесу) - для толпы куда важнее. Правительство у минорчиков хорошее - оно заботится о своём электорате, телики по дешёвке, макдональдсы, кредиты для населения под 10% годовых под залог, ипотека...

Эхм... Я плохо соображаю, делая много дел одновременно. В чём идея?Вот, между прочим, ты только что предложил дельную идею пилотам, желающим иметь в еве что-то значительное, но по каким-то причинам не могущими влить налика.

Отправлено 08 February 2013 - 12:55

Если бы у нас было 10 крабов, то было бы 10 титанов...васяЯ склонялся все-таки к 10.

Але гараж, я 2 часа как из недельной сауны вышелА так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.

Но раз уж ты напомнил, то пройдусь и по МЕ.
Минорчик втирает тупым грунтам, что нада покупать крутой БПО за 7ккк, а не гавно за 2ккк....ведь оно позволит с экономить 1кк на каждом капе!!!! всего 5000 капиталов и оно окупиться!!!! Вашими темпами это всего то 40 лет

А главное, грунты это хавают и предлагают последние иски отдать ради супер БПО и корпы!!!

Представляешь как сильно мы ржем, слыша подобные диалоги?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 February 2013 - 13:00
Отправлено 08 February 2013 - 12:59

Ну вот, только дошли до дела - сразу в кусты. А так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.
У вас, батенька, плохо с памятью. Про МЕ расписывал другой человек, и я на вашем месте прислушался к тому, что он говорит. Потому что он может в производство в отличии от некоторых. Но о чем это я? Кто на этом форуме хоть раз прислушался и признал? Пустое.
Отправлено 08 February 2013 - 13:01

Когда они из планов перейдут в результаты, вы тут же узнаете из новостей. Оставайтесь с нами.Все эти ваши "в планах дреды" - понты для приезжих.
Вот тут я согласен с Русликом:
Мы играем в игру - постреляй квадратики, потролль на форуме.
Минорчики рядовые играют в игру - живи сытно и комфортно в большом мирном сообществе.
А минорчики отвественные играют в Тропику - построй государство и наслаждайся президенством на пенсии.
Пивипи, ганги и прочее - это только средство развлечения толпы, то есть рядовых минорчиков, чтобы она радовалась кушала гамбургеры и повышала репу правительству. А вот цветной телик по дешёвке (карриер по себесу) - для толпы куда важнее. Правительство у минорчиков хорошее - оно заботится о своём электорате, телики по дешёвке, макдональдсы, кредиты для населения под 10% годовых под залог, ипотека...
Эхм... Я плохо соображаю, делая много дел одновременно. В чём идея?
Вы так говорите, будто наша игра противоречит вашей. Никто не мешает имея за спиной все вышеперечисленное идти стрелять в квадратики. Краб краба не обидит? Может быть для кого-то это станет препятствием, но не для всех. Мы сами только за, и в каждой жабе это подчеркивается, чтобы люди летали в PvP. Хоть с ЕФС. Хоть соло. Результат особо не важен. Борду в зеленый цвет мы с тестами покрасим быстро. Заставлять пвпшить мы никого не будем. Но комфортные условия для этого создадим.
И да, про телек. Телек можно не только сидя на диване смотреть, но и дропать на прохожих.
Отправлено 08 February 2013 - 13:03

Жду не дождусь лулзов от просранных в аномальках дредахКогда они из планов перейдут в результаты, вы тут же узнаете из новостей. Оставайтесь с нами.

Отправлено 08 February 2013 - 13:05

fixed.У вас, батенька, плохо с памятью. Про МЕ расписывал другой человек, и я на вашем месте прислушался к тому, что он говорит. Потому что он может говорить о производстве в отличии от некоторых. Но о чем это я? Кто на этом форуме хоть раз прислушался и признал? Пустое.
Мы то делом занимаемся, а не разговоры говорим.
Пусть сам идет строит по себестоимости и продает кому хочет.
Сделаем.Жду не дождусь лулзов от просранных в аномальках дредах
Отправлено 08 February 2013 - 13:06

А как же -- "КТА или логофф?" Минорчик ясно дал понять, что крабяшие во время КТА корпы будут кикнуты незамедлительно. Вы бы это......либо штаны одели, либо крестик сняли.Заставлять пвпшить мы никого не будем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users