Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
ой ребятушки,спор этот бесполезен,пусть каждый играет в то что ему нравится. комк то интересна игра против человека и его мозга,интересно поймать,перехитрить,развести итд. а кому то интересно долбить как на ковеере тупой компьютерный АI по одной и той же избитой схеме. Пусть каждый занимается тем что ему под силу.
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Сегодня у Фишки день финансового стриптиза.
Налетай, последний раз в этом месяце! :)

Вот, между прочим, ты только что предложил дельную идею пилотам, желающим иметь в еве что-то значительное, но по каким-то причинам не могущими влить налика.

Ох лол, у нас есть титан. А у вас? А у нас 40 см в холодной воде. А у вас?

Вы его построили? Или он, как остальные ваши капстройдостижения существует только в виде белых пятен на темно-серых простынях этого форума. А когда следующий построится?

Мы строим карриеры (дреды в планах) и продаем их нашим мемберам по себестоимости. Ежемесячно, поточно.
А не занимаемся онанизмом вроде опсов "накопать на дред/мазер/титан для корпы и потом годами рассказывать всем, как мы тогда покопали".

Это всего лишь программа капстройки. Один из многих бонусов для наших пилотов. Очередная ступенька в развитии. Не более.
И она реальна.

Позволь поинтересоваться масштабами кап. стройки? Сколько в месяц кариеров штампуете?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
  • Client:Рус

ой ребятушки,спор этот бесполезен,пусть каждый играет в то что ему нравится. комк то интересна игра против человека и его мозга,интересно поймать,перехитрить,развести итд. а кому то интересно долбить как на ковеере тупой компьютерный АI по одной и той же избитой схеме. Пусть каждый занимается тем что ему под силу.

с работы приходит от станка так сказать к станку))) а из-за спины на монитор молчаливо смотрит сынок и думает как в сцене про жанну фриске в о чем говорят...

Сообщение отредактировал VladRUS: 08 February 2013 - 12:40

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Во упоротый :lol:
А ты сам булку хлеба испек, пшеницу посадил, скосил, помолол и т.д.?
Нафига заниматься всякой муйней, если дешевле купить :lol: Хотя если поднимать 20-30кк в час, то скидка на Кару в 100-200кк выглядит огромной. А если 200кк это блицануть 1 миску за 10 минут....то в попу вашу кап стройку :lol:
Так что все ваши бонусы смахивают на рекламу спецбольницы --- "А у нас на завтрак дают йогурт, на полдник половинка банана, а вечером по пятницам можно посмотреть поле чудес!!!" :lol: :lol: :lol:

А ваш фаллометрический эксгибиционизм напоминает мне рассказы старичков, заманивающих нубов рабов в корпу:
- Я только дрейк (ретривер) умею, а у вас в корпе налог 200кк в месяц. Как быть?
- Да ты не ссы, лошара! Я в девять окон 6ккк за пару часов делаю. Налог фигня!

Вроде никто не врет, но привкус идиотизма чувствуется отчетливо.

Собственно из-за того и не красная, потому что зеленая.

Жаль нету проги которая бы цену всех ассетсов показывала....у макак разрыв шаблона бы был полнейший :rolleyes:
П.С. Да и мне интересно, скока там всего валяется.

Ивмон показывает, но считает через задницу, раза в 1,5-2 больше получается. Но прикинуть можно.
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вот, между прочим, ты только что предложил дельную идею пилотам, желающим иметь в еве что-то значительное, но по каким-то причинам не могущими влить налика.

Позволь поинтересоваться масштабами кап. стройки? Сколько в месяц кариеров штампуете?

на жабе минор сказал,что химера построиться через неделю:)
а вообще там очередь я так понял на год вперед как за сырым рено дастер:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

8-10 штук выдаем. Строить много ума не надо (Алексу этого не догнать никак).
Все упирается в масштабы добычи лоу-минералов.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 February 2013 - 12:42

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хмммм....ладно, сделаю вид что это не про меня :rolleyes:

8-10 штук выдаем.

Да вы к успеху пришли!!!
П.С. 5 крабов блек легиона крабили по 2 никса в неделю....пока я себе накрабил на титан, они себе под двадцатку никсов окучили за 2 месяца. А тут 700 касок и 10 карриеров в месяц :facepalm:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
тока место занимают ога
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Строить много ума не надо (Алексу этого не догнать никак).
Все упирается в масштабы добычи лоу-минералов.

Ну строите тут только вы....мне это нафиг не упало. Кстати также как и копать :facepalm:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

П.С. 5 крабов блек легиона крабили по 2 никса в неделю....пока я себе накрабил на титан, они себе под двадцатку никсов окучили за 2 месяца. А тут 700 касок и 10 карриеров в месяц :facepalm:

Я ни секунды не сомневался в том, что это появится. Вопрос был лишь в том, сколько будет крабов 2, 5, 10, или несколько десятков. Я склонялся все-таки к 10.

Ну строите тут только вы....мне это нафиг не упало. Кстати также как и копать :facepalm:

Ну вот, только дошли до дела - сразу в кусты. А так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Мы строим карриеры (дреды в планах) и продаем их нашим мемберам по себестоимости. Ежемесячно, поточно.
А не занимаемся онанизмом вроде опсов "накопать на дред/мазер/титан для корпы и потом годами рассказывать всем, как мы тогда покопали".

Это всего лишь программа капстройки. Один из многих бонусов для наших пилотов. Очередная ступенька в развитии. Не более.
И она реальна.

Все эти ваши "в планах дреды" - понты для приезжих. Эта ваша очередная ступенька, совершенно банальный и старый как сама игра способ безболезненного отъема денег у коров. Забавно наблюдать как схемы мошенничества из реала работают в виртуальной среде.

И да. Фрозены, вы то конечно верьте, что совсем уже скоро каждый получит по кару. А некоторые еще и по дреду (в планах). И для этого всего то нужно карибасить когда захочется, полная свобода, бесплатно, без смс!!!!!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Вот тут я согласен с Русликом:

Мы играем в игру - постреляй квадратики, потролль на форуме.
Минорчики рядовые играют в игру - живи сытно и комфортно в большом мирном сообществе.
А минорчики отвественные играют в Тропику - построй государство и наслаждайся президенством на пенсии.

Пивипи, ганги и прочее - это только средство развлечения толпы, то есть рядовых минорчиков, чтобы она радовалась кушала гамбургеры и повышала репу правительству. А вот цветной телик по дешёвке (карриер по себесу) - для толпы куда важнее. Правительство у минорчиков хорошее - оно заботится о своём электорате, телики по дешёвке, макдональдсы, кредиты для населения под 10% годовых под залог, ипотека... :)

Эхм... Я плохо соображаю, делая много дел одновременно. В чём идея? :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я склонялся все-таки к 10.

Если бы у нас было 10 крабов, то было бы 10 титанов...вася :rolleyes:

А так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.

Але гараж, я 2 часа как из недельной сауны вышел :lol:
Но раз уж ты напомнил, то пройдусь и по МЕ.
Минорчик втирает тупым грунтам, что нада покупать крутой БПО за 7ккк, а не гавно за 2ккк....ведь оно позволит с экономить 1кк на каждом капе!!!! всего 5000 капиталов и оно окупиться!!!! Вашими темпами это всего то 40 лет :lol:
А главное, грунты это хавают и предлагают последние иски отдать ради супер БПО и корпы!!! :facepalm:
Представляешь как сильно мы ржем, слыша подобные диалоги? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 February 2013 - 13:00

• 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

Ну вот, только дошли до дела - сразу в кусты. А так сочно расписывал парой страниц раньше про МЕ, да себестоимости.

У вас, батенька, плохо с памятью. Про МЕ расписывал другой человек, и я на вашем месте прислушался к тому, что он говорит. Потому что он может в производство в отличии от некоторых. Но о чем это я? Кто на этом форуме хоть раз прислушался и признал? Пустое.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Все эти ваши "в планах дреды" - понты для приезжих.

Когда они из планов перейдут в результаты, вы тут же узнаете из новостей. Оставайтесь с нами.

Вот тут я согласен с Русликом:

Мы играем в игру - постреляй квадратики, потролль на форуме.
Минорчики рядовые играют в игру - живи сытно и комфортно в большом мирном сообществе.
А минорчики отвественные играют в Тропику - построй государство и наслаждайся президенством на пенсии.

Пивипи, ганги и прочее - это только средство развлечения толпы, то есть рядовых минорчиков, чтобы она радовалась кушала гамбургеры и повышала репу правительству. А вот цветной телик по дешёвке (карриер по себесу) - для толпы куда важнее. Правительство у минорчиков хорошее - оно заботится о своём электорате, телики по дешёвке, макдональдсы, кредиты для населения под 10% годовых под залог, ипотека... :)

Эхм... Я плохо соображаю, делая много дел одновременно. В чём идея? :)

Вы так говорите, будто наша игра противоречит вашей. Никто не мешает имея за спиной все вышеперечисленное идти стрелять в квадратики. Краб краба не обидит? Может быть для кого-то это станет препятствием, но не для всех. Мы сами только за, и в каждой жабе это подчеркивается, чтобы люди летали в PvP. Хоть с ЕФС. Хоть соло. Результат особо не важен. Борду в зеленый цвет мы с тестами покрасим быстро. Заставлять пвпшить мы никого не будем. Но комфортные условия для этого создадим.

И да, про телек. Телек можно не только сидя на диване смотреть, но и дропать на прохожих.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Когда они из планов перейдут в результаты, вы тут же узнаете из новостей. Оставайтесь с нами.

Жду не дождусь лулзов от просранных в аномальках дредах :rolleyes:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

У вас, батенька, плохо с памятью. Про МЕ расписывал другой человек, и я на вашем месте прислушался к тому, что он говорит. Потому что он может говорить о производстве в отличии от некоторых. Но о чем это я? Кто на этом форуме хоть раз прислушался и признал? Пустое.

fixed.
Мы то делом занимаемся, а не разговоры говорим.
Пусть сам идет строит по себестоимости и продает кому хочет.

Жду не дождусь лулзов от просранных в аномальках дредах :rolleyes:

Сделаем.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Заставлять пвпшить мы никого не будем.

А как же -- "КТА или логофф?" Минорчик ясно дал понять, что крабяшие во время КТА корпы будут кикнуты незамедлительно. Вы бы это......либо штаны одели, либо крестик сняли.
  • 0

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12

fixed.
Мы то делом занимаемся, а не разговоры говорим.

От ваших дел тока волосы если на ладошках выратут. дела блин итить.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А как же -- "КТА или логофф?" Минорчик ясно дал понять, что крабяшие во время КТА корпы будут кикнуты незамедлительно. Вы бы это......либо штаны одели, либо крестик сняли.

Ах пруфы, пруфы... где же пруфы... ну сколько можно балаболить... ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы