Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус

то есть рубится с солярами это не фаново?
не структуры ж пилим.

Не фаново сегодня быть на однои стороне , а завтра на другой . Попахивает мягко сказать проституцией .
Я понимаю ,что сбылась твоя голубая мечта . Гипси наконец воюют с СФ .Но все же , это как-то подло.

Сообщение отредактировал LECSA: 11 September 2012 - 8:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я тебя расстрою, но проституцией это бы было если бы цыгане посы пилили и сбу ставили, а так это именно фановые пострелушки.

И да, соляров и так толпа, от 20ти цыган за нц от них не убудет.

Ну и да, моя голубая мечта это война с ааа. А в конкретно пострелушках с солярами я даже не участвую.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 September 2012 - 9:43

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

этот релейт подается как победный? :unsure:

луна захвачена, к.о. намикает что вин.

p.s. поправка, у многих значения слова тапок асоциируеться с амарским бш, у нас же тапками называеться стандарт каров против хак гангов, а так же остальной мелочи

Сообщение отредактировал Angarchanin: 11 September 2012 - 10:00

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Мне нравится как автор разводит СФ на слабо , т. е. если у НЦ что-то идет не так ,они батфонят всех кто есть , а СФ должны вас соло контрить ))
Гупсеи и Нуликов я вообще не понял, они вроде бы летели на таимера с КФК фанится ,а тут вся шобла прилетает на таимера СФ .
По поводу СоКо , включи интуицыю , у них воина с тестами и ПЛ . Ты думаешь они бросят защищать свои территории, ради того чтоб полететь фиг его знает куда , фанится. У них своего фана хватает .

Разводить СФ на слабо смысла нет. Я сомневаюсь что МАСТЕР прочитав мой пост с криками "АИ ХЕВ БОЛЗ ЭС ВЭЛ" полетит воевать за нас.
После ухода из дельва нули прилетели пострелять в нас и соляров пока решат за кого воевать. Пока нули думали что и как Винс решил ударить гунам по вагине и посмотреть что из этого получится. После начала данной войны Нули будучи + с БЛ подружились и с НЦ.
Что касается Соляров и их СОЛО контры - По количеству альянсов и пилотов всё вроде как было нормально. На днях на их стороне даже КФК воевали и это не был бой в 3 стороны. Но я не знаю что там у Гипсей с СФ стряслось. На данный вопрос путь сами Гипси и ответят (сенк ю энивей, примного благодарны).
  • 0

Come mortal, witness your demise!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

луна захвачена, к.о. намикает что вин.

Меня не интересует выполнены ли цели, я спросил считается ли этот релейт победным, просто релейт?
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1

Разводить СФ на слабо смысла нет. Я сомневаюсь что МАСТЕР прочитав мой пост с криками "АИ ХЕВ БОЛЗ ЭС ВЭЛ" полетит воевать за нас.
После ухода из дельва нули прилетели пострелять в нас и соляров пока решат за кого воевать. Пока нули думали что и как Винс решил ударить гунам по вагине и посмотреть что из этого получится. После начала данной войны Нули будучи + с БЛ подружились и с НЦ.
Что касается Соляров и их СОЛО контры - По количеству альянсов и пилотов всё вроде как было нормально. На днях на их стороне даже КФК воевали и это не был бой в 3 стороны. Но я не знаю что там у Гипсей с СФ стряслось. На данный вопрос путь сами Гипси и ответят (сенк ю энивей, примного благодарны).

Вы отжали в Геминате территории у СФ, и после этого надеялись, что СФ полетит воевать за вас ? Это даже не смешно .
НЦ ,Евоки , Гипси ,Нули,Блек Легион, это ну никак не 3 альянса. В воине в июле СФ контрил НЦ,Евоков ,Соне с компанией , только Гипси помогали СФ.И у вас всегда был перевес как минимум на 150 тел во флоте .

Сообщение отредактировал LECSA: 11 September 2012 - 11:47

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

В воине в июле СФ контрил НЦ,Евоков ,Соне с компанией , только Гипси помогали СФ.И у вас всегда был перевес как минимум на 150 тел во флоте .

Не смог удержатся.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Гипси ехали в геминат изначально помогать сф воевать против членов технолиги, нц и евоков в то время. Нелпохо стрелялись, затем нц и евоки "решили ударить гунам по вагине". Отлично, мы с ними, ибо цель в виде технолиги никуда не делась и переключаемся теперь на гунов. СФ присоединится к празднику не захотели, остались 1 на 1 с геминатом. На данный момент активность гипсей против СФ выражается в присутствии 5-10 тел в нц ахак флите, и вчера приехало 20 бобров на деф поса нц. Сов вара\пос вара против сф цыгане не устраивали и не будут. Спасибо.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Никогда Гипси не брали на себя обязательств в первую очередь ориентироваться на интересы СФ в каких-то конфликтах. Наши общие действия всегда были ориентированы на достижение общей цели, которую мы разделяли в определенный момент времени.

Долговременных обязательств не было и нет - ни с одной стороны. Что всегда оставляло каждой стороне полную свободу действий и, связанную с этим, полную меру принятия всех последствий этих действий.

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
оригинально :confused: два противоречащих друг другу ответа
  • -3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Гупсеи и Нуликов я вообще не понял, они вроде бы летели на таимера с КФК фанится ,а тут вся шобла прилетает на таимера СФ .

Мы стрелялись с соларами и раньше, что в этом такого?
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

оригинально :confused: два противоречащих друг другу ответа

либо у тебя что-то с восприятием, либо с логикой, либо у тебя призма.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Не фаново сегодня быть на однои стороне , а завтра на другой .

Мля, промазал по минусику, ну да ладно.
Не фаново в этой игрушке только одно - сидеть на жопе ровно и ничего не делать. Что касается "смены сторон". Куча альянсов постоянно меняет стенды друг к другу. Дипломаты договариваются - ну что, плюса и делаем вместе то-то? Ок. Ну что, сделали, теперь ресетимся и весело стреляемся? Ок. Это нормальный и обычный способ, хз почему ты не понимаешь таких простых вещей.
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1

Мля, промазал по минусику, ну да ладно.
Не фаново в этой игрушке только одно - сидеть на жопе ровно и ничего не делать. Что касается "смены сторон". Куча альянсов постоянно меняет стенды друг к другу. Дипломаты договариваются - ну что, плюса и делаем вместе то-то? Ок. Ну что, сделали, теперь ресетимся и весело стреляемся? Ок. Это нормальный и обычный способ, хз почему ты не понимаешь таких простых вещей.

Когда сосед летит к соседу роумами , это фан.Но когда сосед участвует в воине против соседа за территории , это уже не фан , а воина , на мой взгляд .НЦ ж не фанятся воюя в Геминате . а отжимают территории. Ведь территории ваших петов граничат с территориями СФ ?
Или может это такои метод , надавить на СФ , чтоб они по быренькому кинулись в братские обьятья НЦ против КФК?

Сообщение отредактировал LECSA: 11 September 2012 - 15:14

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Когда сосед летит к соседу роумами , это фан.Но когда сосед участвует в воине против соседа за территории , это уже не фан , а воина , на мой взгляд .НЦ ж не фанятся воюя в Геминате . а отжимают территории.

В данный момент СФ отжимает луны НЦ. Именно так, а не наоборот. Причем последняя тенденция такая, что им в этом прилетают помогать кластерфаки.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 September 2012 - 15:20

• 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Гипси ехали в геминат изначально помогать сф воевать против членов технолиги, нц и евоков в то время. Нелпохо стрелялись, затем нц и евоки "решили ударить гунам по вагине". Отлично, мы с ними, ибо цель в виде технолиги никуда не делась и переключаемся теперь на гунов. СФ присоединится к празднику не захотели, остались 1 на 1 с геминатом. На данный момент активность гипсей против СФ выражается в присутствии 5-10 тел в нц ахак флите, и вчера приехало 20 бобров на деф поса нц. Сов вара\пос вара против сф цыгане не устраивали и не будут. Спасибо.

У меня, если можно, один вопрос: если цыган на таймерах так мало... Стоил ли фан этих "5-10 тел в нц ахак флите" и "20 бобров" хороших отношений с соларами? Я, конечно, надеюсь, что конфликт разрешится дипломатически, но...

Долговременных обязательств не было и нет - ни с одной стороны. Что всегда оставляло каждой стороне полную свободу действий и, связанную с этим, полную меру принятия всех последствий этих действий.

Думаю, это не означает ничего хорошего.
История показывает, что бекстабить Мастера - весьма неблагодарное занятие.
  • 3

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Вы отжали в Геминате территории у СФ, и после этого надеялись, что СФ полетит воевать за вас ?

А можно узнать откуда у тебя такая инфа? Я не надеялся лично. Лидершип вроде как адекватно смотрел наситуацию и не питал илюзий. Так кто тебе сказал что мы надеялись на СФ?
С самого начала мы были уверены что в войне будут только НЦ. Евоук и Блек Лиджн.
Извини но я думаю что ты понятия не имееш про что пишеш.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

А кто его бекстабит? И в чем бекстаб? С этого момента поподробней плз :)
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

У меня, если можно, один вопрос: если цыган на таймерах так мало... Стоил ли фан этих "5-10 тел в нц ахак флите" и "20 бобров" хороших отношений с соларами? Я, конечно, надеюсь, что конфликт разрешится дипломатически, но...

Думаю, это не означает ничего хорошего.

Где бекстаб, ему равзе луну отобрали или еще чего. Да и смысл Мастеру ехать в викед нас пинать, когда тут и так весело.
Стреляли и раньше. Мы нейтралы проблемы не видем в этом. Вон и DoC не написал, что они на нас обижены , а подчеркнул, что стерлять можно сколько угодно. Да и не дай бог ивру, :lol: чтобы у нас еще и за викед болело ))

Сообщение отредактировал belognomich: 11 September 2012 - 15:50

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
Я так понимаю тут за стенды болит у всех кроме тех кого эти стенды непосредственно касаться.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users