Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19594 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Немного слоу.

Первой реакцией была мысль "а как бы ЭТО (0:32) перевел Клэнси?" И тут меня понесло...  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Roudzik: 11 October 2016 - 18:18

• 0

Chaotic Neutral

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ненене в легвионе пириводчики отхалтурили по полной.

начиная от крепости черной ладьи ( :fire: ) заканчивая склонениями всего чего можно и нельзя. попробуй эмоты на ксавии, я хз чем надо было упоротся что бы так проксколнять

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19594 сообщений
3191

ненене в легвионе пириводчики отхалтурили по полной.

начиная от крепости черной ладьи ( :fire: ) заканчивая склонениями всего чего можно и нельзя. попробуй эмоты на ксавии, я хз чем надо было упоротся что бы так проксколнять

У меня полыхает при каждом приветствии моего ДК-мужика: "Приближается владыка смерти! Поприветствуем ЕЁ!". И за персонажа обидно, и граммар-наци в ярости.

Озвучка не совпадает с текстом в диалогах в 70%.

Но со временем это пофиксится, как всегда, а дядьку Имирона оставят, ибо в оригинале там что-то другое, а послушать его могут только вары, а это вполне соответствующая их стилю экспрессии.

"Крепость черной ладьи" таки имеет место быть, к сожалению. Просто в самых первых переводах Кнаака её перевели согласно птичьей тематике её хозяина, хотя имел место  недоделанный образ, простая игра слов. Близзы его допилили в ту сторону, куда захотели, им видите ли образ шахматной ладьи понравился.

• 0

Chaotic Neutral

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что-то нормальной инфы по тринкетам легиона найти не могу, а тут выпала из сундука за мифики память об ангербоде 870-ая с сокетом, на данный момент бегаю со скорлупой 860-ой и зов природы 865 версией, в итоге не пойму с каким сетом из этого будет больше всего профита?
Скорлупа радует очень частыми проками, причем прок висит очень долго, хоть и разгонного типа, зов природы тоже радует частыми проками, но сами статы на тринке слабоваты для меня (анхолиДК). Память есть у меня на ДХ и если честно запомнилась редкими проками, но тут 870-ая версия с сокетом, в сумме дает дохрена мейн стата.
ЗЫ где вообще искать теорикрафт по тринькам? Или самому куклу мучить?

Сообщение отредактировал Disiz: 12 October 2016 - 14:24

• 0

felo

felo

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-4

забей на проки, если это не проки мейн стата :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну для меня крит и хаст почти равноценные мейн статы (крит немного важней) и тут такая загогулина, что и зов и память могут даблпрокать (теоретически они даже триплпрокают, но я такого не видел) крит+хаст в диких кол-вах, а скорлупа дает просто огромное кол-во хаста на проках. У меня есть подозрение, что трини вообще практически равноценны, отсюда и выбор сложнее )
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

память крутой тринк, прокает часто, а местами да, дабл прок висит, что кстати особо удобно, имеет звуковое сопровождение сработавшего прока. второй тринк ласта логова нельтариона, думал шляпа, но на паках дает 5-6% дамага.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Но со временем это пофиксится, как всегда, а дядьку Имирона оставят, ибо в оригинале там что-то другое, а послушать его могут только вары, а это вполне соответствующая их стилю экспрессии.

Имирон это пасхалка, скорее всего как дань 3му Варкрафту где было то же самое почти, как и уссыкающийся Кадгар (закликайте его в любом месте).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 October 2016 - 3:34

• 0

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вчера был определенно мой день, с джима дропнулась триня 870-ая (теперь вопрос по триням закрыт, память+кристалл) и наконец-то долгожданный дроп леги :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а нас вчера подло залагало :(

• 0

---

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну у нас пол рейда тоже лагало, сам играл с пингом 300-400, но похоже, что лагали только люди с гордунни
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

На других серверах пинг тоже был неслабый.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

тут даже не в пинге то дело было. а в постоянных подвисаниях, похожих на потери. 

действие тупо стопорится секунд на 5, а потом оказывается что урсок чарджнулся не туда и полрейда мертвы или танк не прожался и благополучно умер. 

• 0

---

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Просто были люди у кого вообще никаких потерь и проблем с пингом не было, видимо проблема была на маршруте с какой нибудь тэлией опять
  • 0

felo

felo

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
-4

а нас вчера подло залагало :(

вкус ваниллы ;)

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

фига себе щедрость  близов, купил легион, ток что, который за 2к рубля. А время то оказывается в игру не входит, на месяц всмысле. А в чат канале помощи, гейм мастер после ответа, что так и есть, что подписка отделно стоить будет, сказал погодить мне, и через минут пять написал, что подарил месяц игры) хотя я конечно не просил, но приятно все таки)

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

ВоВ он есть ВоВ, побегал пару месяцев и ВСЁ! Вышел "легион", прошел все квесты (2 последние цепочки в Суцрамаре остались), а дальше что? Дротить "дейлики", которые теперь локалки, дротить еще больше и в компании таких же инсты? Ну выбью я себе шмот +100500 илвл, а дальше что? И что самое унылое в ВоВ- с каждым новым патчем ты снова становишься "ноль" и начинаешь забег за новым шмотом. И лега может дропнуться откуда угодно (мне упала с локалки), но это ни о чем НЕ говорит!

В ЕВЕ, пилоты в лоу и дальше, смотрят твою борду, пытаясь понять что их ждет. А в ВоВ главное Илвл, и пошел в сборной солянке в инст (как и кем вторично).

В ЕВЕ пилоты знают лучших, а в ВоВ всем похер на всех. ВоВ-это та же "песочница" импа, с такими же унылыми крабами, дротящими иски\илвл.

Верните ЕВУ которую мы любили!!!!!

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

ВоВ он есть ВоВ, побегал пару месяцев и ВСЁ! Вышел "легион", прошел все квесты (2 последние цепочки в Суцрамаре остались), а дальше что? Дротить "дейлики", которые теперь локалки, дротить еще больше и в компании таких же инсты? Ну выбью я себе шмот +100500 илвл, а дальше что? И что самое унылое в ВоВ- с каждым новым патчем ты снова становишься "ноль" и начинаешь забег за новым шмотом. И лега может дропнуться откуда угодно (мне упала с локалки), но это ни о чем НЕ говорит!
В ЕВЕ, пилоты в лоу и дальше, смотрят твою борду, пытаясь понять что их ждет. А в ВоВ главное Илвл, и пошел в сборной солянке в инст (как и кем вторично).
В ЕВЕ пилоты знают лучших, а в ВоВ всем похер на всех. ВоВ-это та же "песочница" импа, с такими же унылыми крабами, дротящими иски\илвл.
Верните ЕВУ которую мы любили!!!!!

1389332120_563155536.jpg
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19594 сообщений
3191

Для тех, кому нечего делать, есть "Полководец Дренора". 

• 0

Chaotic Neutral

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Как люди изменяют внешний вид Хати у хантов? А ещё размеры - вот например неадекватно огромное Хати в приюте хантов -

- WoWScrnShot_101816_234517.jpg WoWScrnShot_101816_234625.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users