Немного слоу.
Первой реакцией была мысль "а как бы ЭТО (0:32) перевел Клэнси?" И тут меня понесло...
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 October 2016 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ненене в легвионе пириводчики отхалтурили по полной.
начиная от крепости черной ладьи ( ) заканчивая склонениями всего чего можно и нельзя. попробуй эмоты на ксавии, я хз чем надо было упоротся что бы так проксколнять
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ненене в легвионе пириводчики отхалтурили по полной.
начиная от крепости черной ладьи (
) заканчивая склонениями всего чего можно и нельзя. попробуй эмоты на ксавии, я хз чем надо было упоротся что бы так проксколнять
У меня полыхает при каждом приветствии моего ДК-мужика: "Приближается владыка смерти! Поприветствуем ЕЁ!". И за персонажа обидно, и граммар-наци в ярости.
Озвучка не совпадает с текстом в диалогах в 70%.
Но со временем это пофиксится, как всегда, а дядьку Имирона оставят, ибо в оригинале там что-то другое, а послушать его могут только вары, а это вполне соответствующая их стилю экспрессии.
"Крепость черной ладьи" таки имеет место быть, к сожалению. Просто в самых первых переводах Кнаака её перевели согласно птичьей тематике её хозяина, хотя имел место недоделанный образ, простая игра слов. Близзы его допилили в ту сторону, куда захотели, им видите ли образ шахматной ладьи понравился.
Chaotic Neutral
Сообщение отредактировал Disiz: 12 October 2016 - 14:24
Имирон это пасхалка, скорее всего как дань 3му Варкрафту где было то же самое почти, как и уссыкающийся Кадгар (закликайте его в любом месте).Но со временем это пофиксится, как всегда, а дядьку Имирона оставят, ибо в оригинале там что-то другое, а послушать его могут только вары, а это вполне соответствующая их стилю экспрессии.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 October 2016 - 3:34
тут даже не в пинге то дело было. а в постоянных подвисаниях, похожих на потери.
действие тупо стопорится секунд на 5, а потом оказывается что урсок чарджнулся не туда и полрейда мертвы или танк не прожался и благополучно умер.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
фига себе щедрость близов, купил легион, ток что, который за 2к рубля. А время то оказывается в игру не входит, на месяц всмысле. А в чат канале помощи, гейм мастер после ответа, что так и есть, что подписка отделно стоить будет, сказал погодить мне, и через минут пять написал, что подарил месяц игры) хотя я конечно не просил, но приятно все таки)
ВоВ он есть ВоВ, побегал пару месяцев и ВСЁ! Вышел "легион", прошел все квесты (2 последние цепочки в Суцрамаре остались), а дальше что? Дротить "дейлики", которые теперь локалки, дротить еще больше и в компании таких же инсты? Ну выбью я себе шмот +100500 илвл, а дальше что? И что самое унылое в ВоВ- с каждым новым патчем ты снова становишься "ноль" и начинаешь забег за новым шмотом. И лега может дропнуться откуда угодно (мне упала с локалки), но это ни о чем НЕ говорит!
В ЕВЕ, пилоты в лоу и дальше, смотрят твою борду, пытаясь понять что их ждет. А в ВоВ главное Илвл, и пошел в сборной солянке в инст (как и кем вторично).
В ЕВЕ пилоты знают лучших, а в ВоВ всем похер на всех. ВоВ-это та же "песочница" импа, с такими же унылыми крабами, дротящими иски\илвл.
Верните ЕВУ которую мы любили!!!!!
ВоВ он есть ВоВ, побегал пару месяцев и ВСЁ! Вышел "легион", прошел все квесты (2 последние цепочки в Суцрамаре остались), а дальше что? Дротить "дейлики", которые теперь локалки, дротить еще больше и в компании таких же инсты? Ну выбью я себе шмот +100500 илвл, а дальше что? И что самое унылое в ВоВ- с каждым новым патчем ты снова становишься "ноль" и начинаешь забег за новым шмотом. И лега может дропнуться откуда угодно (мне упала с локалки), но это ни о чем НЕ говорит!
В ЕВЕ, пилоты в лоу и дальше, смотрят твою борду, пытаясь понять что их ждет. А в ВоВ главное Илвл, и пошел в сборной солянке в инст (как и кем вторично).
В ЕВЕ пилоты знают лучших, а в ВоВ всем похер на всех. ВоВ-это та же "песочница" импа, с такими же унылыми крабами, дротящими иски\илвл.
Верните ЕВУ которую мы любили!!!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users