Просто "мертвый" альянс бсод выставил флот в 80 пилотов, а активный ПВП альянс только 40
Вообще гф, был крутой бой, но праймарить ФК это вроде была не ваша фича
Опять Нафте флюгер развернуло...Ох уж эти ветра перемен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бой был классный, ага. ГФ.Просто "мертвый" альянс бсод выставил флот в 80 пилотов, а активный ПВП альянс только 40
Сообщение отредактировал Yoptel: 11 October 2018 - 9:40
Забыл,ваша фича кококо на форуме про скилы и контент,а в гриде позвать побольше друзьяшек с 2х кратным переблобом(с учетом капов на мидпоинте),т.к. этого самого контента вы сами нагенерить не можете. И при этом еще и разменяться с перевесом в 2% эффишенси... ну это скилл элиталли,да.
ГФ,чо)
Сообщение отредактировал BiGBanG: 11 October 2018 - 9:40
Опять Нафте флюгер развернуло...Ох уж эти ветра перемен...
Тапок отвянь
Бой был классный, ага. ГФ.
По праймарить ФК - похоже это была личная вендетта, может от шитпостинга - хз, тут вопросы к флиткому
А месть какого? Илиета или Форса? Если Илиета, то тогда можно понять
Перевес в 2% эффишенси...
Да-да, все понятно, но бой все равно был прикольный
Опять срач(( Доколе?
Да какой срачь, я просто поздароваться зашёл и сказать молодцы, что такие намберсы собираете
Сообщение отредактировал Nafta: 11 October 2018 - 10:29
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Хз, хз, я не в курсе мотивов фк, лишь предположил. Но Форс не зря же как-то ФКшил с кара.А месть какого? Илиета или Форса? Если Илиета, то тогда можно понять
Да какой срачь, я просто поздароваться зашёл и сказать молодцы, что такие намберсы собираете
Сообщение отредактировал Yoptel: 11 October 2018 - 10:55
Я не про тебя, я как предчувствие что обычно начинается страниц эдак на 20+ отборного срача. Богатый опыт годичной давности сказывается
Сомневаюсь за срач, предъявить особо нечего я думаю. Андокнулись, бой дали, даже 2 раза, отстрелили ФК и правильно сделали, сформили хорошие намберсы. Наоборот я думаю все счастливы, что такой был бой. Если бы не было скилю скорее всего вообще бы боя не было, так что, результат я думаю вышел оптимальный
Не ясно.
А по моему все кристально ясно
1. Отголосок обиды за 2017
2. Ненависть - лучший мотиватор
3. Интересный контент
4. ЧСВ
Сообщение отредактировал Nafta: 11 October 2018 - 11:55
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Какой может быть контент с альянсом про который на ивру рассказываешь что они полные нули и со спота не вылазят? Поорать в локал разве что и лететь восвояси. Эдакое удовольствие мазохиста искать контент там где его нет, да ещё и интересный контент искать3. Интересный контент
Картина маслом: у Хурды на днях Мист Аматин ведёт флот.
Диалог во флоте
ФК: праймари! Секондари! Алайн!
Боец: эфси, у нас тут мунины в гриде... нам по ним стрелять?
ФК: так мы по ним и стреляем. Праймари такой-то. Секондари такой-то.
Боец: а... ну тогда ок
В БСОДах я такого и близко не видел.
Если хурда проигрывает бои на уровне дока, то БСОДы на этом уровне их выигрывают.
А тех, кто не согласен их выигрывать на андоке дисциплинирует Кирил ))
Лиза молодец, хороший, годный, тонкий тролль.
Но вообще, тут обмусоливают вчерашний бой в первую очередь.
GF, пусть братишки прилетают ещё -- желательно, один на один, надо же будет в какой-то момент утвердиться братишкам, как альянсу, который может дать бой бсодам без помощи кого бы то ни было.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 11 October 2018 - 15:34
Лиза молодец, хороший, годный, тонкий тролль.
Но вообще, тут обмусоливают вчерашний бой в первую очередь.
GF, пусть братишки прилетают ещё -- желательно, один на один, надо же будет в какой-то момент утвердиться братишкам, как альянсу, который может дать бой бсодам без помощи кого бы то ни было.