|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 17:39
Православных в мире 200 миллионов. А остальных что ждёт? Котёл и вилы?
я вот не знаю откуда про котёл, но там всё про после страшного суда в конце света, типа, кто не соответствует - в геенну огненную. но это всё будет, когда конец света, вроде так.
вроде не сказано нигде, что раз неправославный - то пипец.
вот смертные грехи там есть - это да.
Отправлено 24 October 2012 - 17:40
Вопрос тебе, не подглядывая в Интернет и без помощи, можешь сказать что значит нижняя косая перекладинка на кресте ммм???Да не будет для вас кары небесной. Просто воскрешения не будет длявас после страшного суда и все. так как вы материалист и свыклись с неменумеой гибелью и будующей темнотой. ничего не имзениться.... Ну д острашного суда, вы ощутите прелесть загробной жизни, а после суда увы, темнота и анигиляция )))
Сообщение отредактировал Seiza: 24 October 2012 - 17:40
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 October 2012 - 17:40
Оооо. Я единственный раз в жизни застал умный спор... два физика сошлись... Один адепт стандартной модели, второй вроде теории струн. Я слаб на мосговую деятельность, да и выпито было много и базы никакой. Я наблюдал. О! разговор старог оеврея сос свидетелем иеговы это просто детский сад.у меня не много, но есть люди знакомые, искренне верующие (мусульмане и иудаисты - в их числе). с ними невозможно спорить
И тогда я понял что самые упоротые эьо не релегиозные фанатики а именно ученные....
Отправлено 24 October 2012 - 17:41
Отправлено 24 October 2012 - 17:46
Про котел, это картинки из средневековья, тогда не видел ифнтастики и анигиляцию слабо представляли ) А котлы кипяток было понятно вот и рисовали...я вот не знаю откуда про котёл, но там всё про после страшного суда в конце света, типа, кто не соответствует - в геенну огненную. но это всё будет, когда конец света, вроде так.
вроде не сказано нигде, что раз неправославный - то пипец.
вот смертные грехи там есть - это да.
ну в православии дело, дело в принтяии Христа, либо ты принмаешь что он даровал тебе либо нет.
Религия слишком обощено. Картинка классаня заценил.потому что женский футбол более интересен чем религия, разве не так
Но уместна ли она? Я ранше писал, о фоне и вашей причастности к фону как представителя.
Если неуваженеи к посетителям (а пост с голыми тетеками в теме ТС), идет от головы будет ли уважение от рядовых пользователей друг у другу?
Кстати по существу? Есть шанс получить права на топик? Что для этого нужно сделать (Сану с тетками не считаем)?
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 17:47
Отправлено 24 October 2012 - 17:48
Кстат ипа пос уществу? Есть шанс получить права на топик? Что для этого нужно сделать (Сану с тетками не считаем)?
С какой стати? Права у тебя есть в твоей жжшечке. Почему затроллив один топик ты считаешь что должен получить права на сразу же открытый свой?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 17:52
Не глядя в интерент, это символ восхождения в царстиви Божье. Как символ воскрешения Христа. Это не глядя в интеренты.Вопрос тебе, не подглядывая в Интернет и без помощи, можешь сказать что значит нижняя косая перекладинка на кресте ммм???
А щя погляжу в интеренеты
оказался не прав )
Спсибо вам, за ликбез.
Отправлено 24 October 2012 - 17:52
Я думаю, что если из религии, как из изобретения человечества, убрать всю философию по поводу ее нужности, ибо прощения по версии религии без нее достигнуть невозможно, то любой здравомыслящий человек спросит прежде всего себя - зачем мне нахлебники и посредники между мной и Богом. Таким образом религия становится культурным феноменом. Кое кто за культуру уже поехал в лагеря - и где же тут соблюдение главных принципов христианства, как основополагающей религии в РФ?
религия не предполагает посредников между человеком и богом.
а вот церковь заявляет себя таким посредником и модифицирует религию с целью разграничить паству (источник дохода для церкви).
церковь эксплуатирует религию, но сама её не изобретала.
и да - любой здравомыслящий человек, и дальше по тексту.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 October 2012 - 17:52
Отправлено 24 October 2012 - 17:53
Какая жежешечка? ППруф или врун?С какой стати? Права у тебя есть в твоей жжшечке. Почему затроллив один топик ты считаешь что должен получить права на сразу же открытый свой?
А это не мой топик, я за автора интересуюсь.
Это мои домыслы, аппетитные дамы.где там голые тетки?
Отправлено 24 October 2012 - 17:56
Какая жежешечка? ППруф или врун?
А это не мой топик, я за автора интересуюсь.
Ой вы так похожи что я ошибся, меа кульпа, меа. Тогда какого, собственно, ч0рта, ты за кураторство интересуешся?
Ну и коли интересуешся за автора, ответь на мой вопрос, "за автора", с "позиции общественной нравности "
Отправлено 24 October 2012 - 17:59
Ну вот пришел человек свудщий вэтих вопросах, я спросил. В чем проблемма то? Уважаемый подотрет мои посты. Вам то какая попопболь от этого?Ой вы так похожи что я ошибся, меа кульпа, меа. Тогда какого, собственно, ч0рта, ты за кураторство интересуешся?
Ну и коли интересуешся за автора, ответь на мой вопрос, "за автора", с "позиции общественной нравности "
А нужно ли тут? И по своему скудоумию я не смогу создать затрагивающю и инетерсную тему, ибо я скученправов у тебя таких нет.
но.
ты можешь создать свой топик (внезапно - да?)
Отправлено 24 October 2012 - 18:01
Вам то какая попопболь от этого?
Я уже давно написал какая ...
*Записал в книжечку
- о кураторстве для ТС интересуется.
- о троллинге ТС в других темах своим ПГМством отвечать не берется.
Неужто двойные стандраты
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 18:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх