Если неприслушается к нашим постам чуть выше, он и до этого дойдёт
Хорошо, что хоть есть до чего доходить!
И вы зовите и сюда снуфов, а то очевидно не справляетесь ведь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде даже твою рассылку купили на пару постов без твоего согласия, кажется ты до сих пор не отошёл от рекламы Фофанов, а всё продолжаешь постить в Фофановском топике
Или это не твой альт там? Давай скриншот письма, что ты там ответил.
Форс, сформулируй яснее свои мысли
рассылка эта прописана в паблик канале Myfly в шапке, она открытая (была). Это каким жеж барашкой надо быть, что бы заплатить 1ккк, что б тебе дали этот адрес рассылки. а потом еще от туда и выкинули
Пы.сы.- Зе Наари не мой альт, узбагойся.
Форс, сформулируй яснее свои мысли
рассылка эта прописана в паблик канале Myfly в шапке, она открытая (была). Это каким жеж барашкой надо быть, что бы заплатить 1ккк, что б тебе дали этот адрес рассылки. а потом еще от туда и выкинули
Пы.сы.- Зе Наари не мой альт, узбагойся.
Опубликуй письмо, которое ты отписал своим альтом Naraiyna. Или вечером я опубликую
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 March 2015 - 8:54
Пиши еще, твое мнение очень важно для нас.
не пались с одинаковыми картинками, тебя ж отправили уже в РО
Чтобы открыть рассылку для рекламы каких-то крабов, да ещё и бесплатно
Эта рассылка не крабов, если быть точным, а строителей. и не за бесплатно ты ее открыл, а за 1ккк По 500кк за письмо. Кидай на альта еще- я тебе лично ее открою
Ты про этот мой ответ, после которого я удалил твои вбросы?
И чё?
Я не совсем понял, что ты сделал?
Я тебе выложил скрин своего ответа, если ты не понял, Рэйвер ниже тебе показал, что рассылка прописана в паблик канале. Чего тебе еще надо разжевать?
Нет, 1ккк ушли за фотошопный скрин
Заюлил то как...
Вот это, что ты сделал? Я не пойму никак
Закрыл рассылку- чего не понятного?
Я тебе выложил скрин своего ответа, если ты не понял, Рэйвер ниже тебе показал, что рассылка прописана в паблик канале. Чего тебе еще надо разжевать?
вертитесь как ужи на сковороде, пытаясь что-то доказать. К чему это? Как я уже говорил, я лишь проходил мимо и хотел заскочить на огонек, но тут оказалось слишком постно и даже без "масла"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users