В 40 минутах полета в "круиз" режиме до следующей звезды, попадаются "неопределенные сигналы" куда можно "приводниться",
так что и вдалеке от систем, что то да бывает.
Ставлю эксперимент долететь до звезды епта.
Максимальных 2000 еще не достиг но близко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 31 October 2014 - 0:53
.
Отправлено 31 October 2014 - 1:39
Так с полетом до другой системы, опровергаю то что при достижении 2000 перестает тикать время прилета и сокращаться расстояние.
Все путем время тикает, расстояние уменьшается, скорость 2001.
Но возникает другая проблема. На випире точно не долететь, бак кончится раньше.
Предполагаю облегченный АСП (фул бак, мощный двигатель остальное минималька, чтоб потребление было поменьше) вполне может попробовать долететь.
На этом эксперимент пока закончу.
З.Ы.Или даже двигатель слабый на АСП все равно любой двигатель разгонит до 2000, а жрать при этом будет мало, бак же у АСП просто чудовищного размера.
Из аулина до айбутиса 14 часов лета.
Можно найти чтони будь поближе.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 October 2014 - 1:42
.
Отправлено 31 October 2014 - 1:41
Так с полетом до другой системы, опровергаю то что при достижении 2000 перестает тикать время прилета и сокращаться расстояние.
Все путем время тикает, расстояние уменьшается, скорость 2001.
Но возникает другая проблема. На випире точно не долететь, бак кончится раньше.
Предполагаю облегченный АСП (фул бак, мощный двигатель остальное минималька, чтоб потребление было поменьше) вполне может попробовать долететь.
На этом эксперимент пока закончу.
З.Ы.Или даже двигатель слабый на АСП все равно любой двигатель разгонит до 2000, а жрать при этом будет мало, бак же у АСП просто чудовищного размера.
Окошко есть, я его видел сегодня ночью. Из меню кнопку убрали, в любой момент заправиться нельзя, но если вдруг топляк упадет до нуля то все равно то окошко выскочит.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 31 October 2014 - 1:59
Так ты там летишь ?
Что раньше о том что время тикает и растояние уменьшается не написал ? я бы не парился тут 3 часа...
Я успел набрать только 1700 скорость, а потом 3.02 патч накатили, больше я не пробовал.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 31 October 2014 - 3:19
Анаконда 150кк теперь. Как набрать столько денег?
Я уже не парюсь, подождем релиза.
Зафитил себе 4 туррет лазера на Вайпер. Интересно как получится с ними воевать.
Мдя, тест откладывается, вылетаю во время боя.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2014 - 4:14
Отправлено 31 October 2014 - 6:42
Вообще когда я писал про заднюю полусферу то имел ввиду что лучше заходить на него сзади ибо стволы спереди. Правда принимая во внимание тот факт что он быстрее кобры то он часто отрывался, в такие моменты быстро вспоминаешь, что у него в хай с3-с2. Кабину мне в бою разбил, гаденышь. А так он похож на м3+ из серии икс.
И это вопрос про гимбал хай импакт или оверчаржед автопушки все еще открыт. Се и де бутисы вообще с/х в аулине не нашел товар. Смотался уже до дракониса, если кто увидит - не поленитесь чиркните сюда.
Сообщение отредактировал Swan: 31 October 2014 - 7:14
Отправлено 31 October 2014 - 9:04
Видел оверчаржед автопушки с1 Е в Styx, Chi Hub.И это вопрос про гимбал хай импакт или оверчаржед автопушки все еще открыт. Се и де бутисы вообще с/х в аулине не нашел товар. Смотался уже до дракониса, если кто увидит - не поленитесь чиркните сюда.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2014 - 9:26
Отправлено 31 October 2014 - 11:47
С баунти фигня какая-то. Иногда непонятно откуда берётся, ну не могли же на меня её накинуть из-за того что в доке с кем-то столкнулся? ) Ан нет, иниердиктит непись в варпе и с воплем "Ололо! Баунти! Летальный ататат тебе!" )) Да, миски глючат и, иногда не то что вылетает при сдаче, а просто нет в списке. Вылетаешь из дока - снова есть:
долго не мок отпрыгнуть вайпером из тупичка. И топливо уже пожёг и что только не делал - перебор по массе. Ок, думаю, ща продам и сяду на сайдвиндер. Не смог, говорит - освободи карго. Лезу в маркет - не, пусто, да я и не покупал ничего. Иду на чёрный - откуда-то 4 скрапа в трюме с пометкой "краденое". WTF?! Потом вспомнил, что брал курьерку, были вылеты, курьерка пропала, а груз остался. Радуюсь, что не отсканили и не убили ))
В общем, забью пока на миски.
Но ничего, вайпера пока до 10ly разогнал, интердиктор поставил и осторожненько пытаюсь выцеплять. Но минилаги достают
Сообщение отредактировал Ali On: 31 October 2014 - 11:48
#дыраутебявголове
Отправлено 31 October 2014 - 12:24
подтверждаю, после 3.01 начали сильно лагать задания. Или не обновляются, или пропадают. Лечится на недолгий срок выходом в главное меню и заходом обратно в открытую.
и да, иногда в некоторых системах начинает безбожно тормозить (вчера вечером у меня в эранине фпс был 3)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users