Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
Прохожу учебных агентов. Чем буду заниматься пока не знаю.
Что поставить учить нужное всем, что бы время не терять?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Электроника и Инженерия - оба в 5 можно смело.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:eni4kin

Навык управления каким-нибудь фригатом. Не на корыте ж летать будешь.

Сообщение отредактировал eni4kin: 12 January 2013 - 14:13

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Электроника и Инженерия - оба в 5 можно смело.

И другие саппорт скилы, пригодятся везде . кроме разве что строителя.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

В связи с тем, что скоро дестроеры и баттлкруйзеры разделят на расовые, можешь прокачать дестры и БК в 5, фриги всех рас в 3 и крейсеры в 3. После патча который будет скоро окажется, что ты умеешь дестры и БК всех рас в 5, что пригодится и в пве и в пвп. Подробнее здесь:

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2156786

В общем, другими словами после патча эти скиллы придется качать дней на 80 дольше чем сейчас.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Навык управления каким-нибудь фригатом. Не на корыте ж летать будешь.

А на высоких уровнях игры фригаты нужны?
До max фригат калдари имеет смысл качать?

И другие саппорт скилы, пригодятся везде . кроме разве что строителя.

А какие "другие саппорт скилы"?

Сообщение отредактировал Geofagus: 12 January 2013 - 15:54

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

До max фригат калдари имеет смысл качать?

А какие "другие саппорт скилы"?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99426&st=0&p=2058310&hl=+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B&fromsearch=1&#entry2058310
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
И снвоа здравтсвуйте! Два вопроса:
1) Почему на Venture я могу ставить только 2 майнер-экстарктора 1лвла, хотя всех разъемов от малой до высокой мощности по 3?
2) Мне тут посоветовали пкоа не упарываться в майнинг, а пока молодой заняться разными разностями. Но чем? =( В системах ниже 0.4 меня изничтожают у ворот, так что там даже не покопать пока. А в хайсеках что делать? Майнить - это поянтно, пробовал спекулировать торговлей - слишком маленький карго у корабля, много рейсов ради малой выгоды. Задание по исследованию космоса я завалил. Остается струлять? Где в хайсеках можно найти пиратов с наградой за голову 11-15к? Навернео, только по миссиям и в аномалиях?

Ох, получилось даже очень много вопросов. Но посоветуйте что сможете, мне сейчас любая информация пригодится. И да, можно мне еще в довесок какой-нибудь русский канал в игре, где можно что-то интересное для новичка вычитать или спросить? Их писали в начале обучения, но я тогда не записал, слишком много всего было)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

И снвоа здравтсвуйте! Два вопроса:
1) Почему на Venture я могу ставить только 2 майнер-экстарктора 1лвла, хотя всех разъемов от малой до высокой мощности по 3?

Для установки майнинг-экстрактора нужны слоты высокой мощности для установки пушек (Turret hardpoints), а их у вентуры 2

2) Мне тут посоветовали пкоа не упарываться в майнинг, а пока молодой заняться разными разностями. Но чем? =( В системах ниже 0.4 меня изничтожают у ворот, так что там даже не покопать пока. А в хайсеках что делать? Майнить - это поянтно, пробовал спекулировать торговлей - слишком маленький карго у корабля, много рейсов ради малой выгоды. Задание по исследованию космоса я завалил. Остается струлять? Где в хайсеках можно найти пиратов с наградой за голову 11-15к? Навернео, только по миссиям и в аномалиях?

Ох, получилось даже очень много вопросов. Но посоветуйте что сможете, мне сейчас любая информация пригодится. И да, можно мне еще в довесок какой-нибудь русский канал в игре, где можно что-то интересное для новичка вычитать или спросить? Их писали в начале обучения, но я тогда не записал, слишком много всего было)

Миски, эксплор (прохождение аномалий и плексов). Канал Mozg
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:eni4kin

ДА!!!!!!
  • 0

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Всем привет :) Тут такое дело прохожу миссию "Наш человек Dagan (Our Man Dagan)" так вот я на Catalyst не тяну его((( мой суммарный урон где в приделах 120-140(по другим объектам луплю 500 с копейками), плюс ко всему регенерация его щита очень быстрая. Как быть?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Всем привет :) Тут такое дело прохожу миссию "Наш человек Dagan (Our Man Dagan)" так вот я на Catalyst не тяну его((( мой суммарный урон где в приделах 120-140(по другим объектам луплю 500 с копейками), плюс ко всему регенерация его щита очень быстрая. Как быть?

Самый простой вариант - попросить помощи в локале. Это ж ММО!
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Тут два варианта. Первый: показываешь свой фит каталиста. Тебе объяснят как лучше его зафитить и какие скилы подучить. Второй: Это ммо игра. Пишешь в локал-чате "Please help with Dagan" тебе обязательно помогут. Если боишься англоязычных, то прлси помощи в рускоязычном чате. Тут шансов на оперативную помощь меньше
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Самый простой вариант - попросить помощи в локале. Это ж ММО!

Ой я за чат как то и не подумал я им почти не пользуюсь, благодарю надо будет кого не будь попросить я правда в английском не силен(( но думаю кого не будь найду в помощь.

Тут два варианта. Первый: показываешь свой фит каталиста. Тебе объяснят как лучше его зафитить и какие скилы подучить. Второй: Это ммо игра. Пишешь в локал-чате "Please help with Dagan" тебе обязательно помогут. Если боишься англоязычных, то прлси помощи в рускоязычном чате. Тут шансов на оперативную помощь меньше

Ага чуть попозже выложу фит, может я что то зря в него "воткнул".
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... Как быть?

...попросить помощи в локале. Это ж ММО!

Да, только если наших в локале нихт, пости на буржуйском: "Ай нид хелп, проблем ин Our Man Dagan".
Ещё можно подключится к русским чатикам. Там конечно какашками обкидают, но потом помогут.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

...

Если с помощью туго, то вызывай на разговор моего основного персонажа (под фоткой тут имя указано) - он недалеко, сейчас зайду.
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

...я правда в английском не силен...

Можно с помощью переводчика общаться, только предупреди сразу, мол понимаеш фигово, мысли излагай коротко, 2-3 слова, меньше ошибок будет в переводе.

...Ага чуть попозже выложу фит, может я что то зря в него "воткнул".

Посмотри ниже, в голове форума есть ветка: "корабли и модули", там варианты фитов годами обсасываются.
удачи.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
Подскажите, пожалуйста, как по характеристикам корабля определить какой фригат маневреннее, какой меньше по размерам?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Подскажите, пожалуйста, как по характеристикам корабля определить какой фригат маневреннее, какой меньше по размерам?

За агильность (то как быстро корабль разгоняется и поворачивается) отвечает коэффициент: Inertia Modifier (чем выше ниже тем лучше)
забыл указать про массу - она тоже влияет и довольно сильно (см. пост ниже)

так-же см. показатель Max Velocity - показывает максимальную базовую скорость корабля

Агильность и максимальную скорость можно увеличить модулями, ригами, скилами + у некоторых шипов есть спец бонусы на эти показатели. - поэтому еще важно смотреть сколько у кораблей слотов и какова его роль.

Сообщение отредактировал BerDen: 12 January 2013 - 21:40

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

За агильность (то как быстро корабль разгоняется и поворачивается) отвечает коэффициент: Inertia Modifier (чем выше тем лучше)

Ответ неправильный.

За маневренность корабля отвечает произведение двух параметров - Inertia Modifier и масса корабля, с учетом влияющих на это модулей. Чем меньше это произведение, тем корабль маневренее.

Как следствие, при равной массе кораблей, чем меньше Inertia Modifier, тем лучше.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users