Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 12 January 2013 - 15:16

Прохожу учебных агентов. Чем буду заниматься пока не знаю.
Что поставить учить нужное всем, что бы время не терять?
В связи с тем, что скоро дестроеры и баттлкруйзеры разделят на расовые, можешь прокачать дестры и БК в 5, фриги всех рас в 3 и крейсеры в 3. После патча который будет скоро окажется, что ты умеешь дестры и БК всех рас в 5, что пригодится и в пве и в пвп. Подробнее здесь:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2156786
В общем, другими словами после патча эти скиллы придется качать дней на 80 дольше чем сейчас.
Отправлено 12 January 2013 - 15:59

Навык управления каким-нибудь фригатом. Не на корыте ж летать будешь.
А на высоких уровнях игры фригаты нужны?
До max фригат калдари имеет смысл качать?
И другие саппорт скилы, пригодятся везде . кроме разве что строителя.
А какие "другие саппорт скилы"?
Сообщение отредактировал Geofagus: 12 January 2013 - 15:54
Отправлено 12 January 2013 - 16:02

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99426&st=0&p=2058310&hl=+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B&fromsearch=1&#entry2058310А на высоких уровнях игры фригаты нужны?
До max фригат калдари имеет смысл качать?
А какие "другие саппорт скилы"?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 12 January 2013 - 16:52

1) Почему на Venture я могу ставить только 2 майнер-экстарктора 1лвла, хотя всех разъемов от малой до высокой мощности по 3?
2) Мне тут посоветовали пкоа не упарываться в майнинг, а пока молодой заняться разными разностями. Но чем? =( В системах ниже 0.4 меня изничтожают у ворот, так что там даже не покопать пока. А в хайсеках что делать? Майнить - это поянтно, пробовал спекулировать торговлей - слишком маленький карго у корабля, много рейсов ради малой выгоды. Задание по исследованию космоса я завалил. Остается струлять? Где в хайсеках можно найти пиратов с наградой за голову 11-15к? Навернео, только по миссиям и в аномалиях?
Ох, получилось даже очень много вопросов. Но посоветуйте что сможете, мне сейчас любая информация пригодится. И да, можно мне еще в довесок какой-нибудь русский канал в игре, где можно что-то интересное для новичка вычитать или спросить? Их писали в начале обучения, но я тогда не записал, слишком много всего было)
Отправлено 12 January 2013 - 17:13

Для установки майнинг-экстрактора нужны слоты высокой мощности для установки пушек (Turret hardpoints), а их у вентуры 2И снвоа здравтсвуйте! Два вопроса:
1) Почему на Venture я могу ставить только 2 майнер-экстарктора 1лвла, хотя всех разъемов от малой до высокой мощности по 3?
Миски, эксплор (прохождение аномалий и плексов). Канал Mozg2) Мне тут посоветовали пкоа не упарываться в майнинг, а пока молодой заняться разными разностями. Но чем? =( В системах ниже 0.4 меня изничтожают у ворот, так что там даже не покопать пока. А в хайсеках что делать? Майнить - это поянтно, пробовал спекулировать торговлей - слишком маленький карго у корабля, много рейсов ради малой выгоды. Задание по исследованию космоса я завалил. Остается струлять? Где в хайсеках можно найти пиратов с наградой за голову 11-15к? Навернео, только по миссиям и в аномалиях?
Ох, получилось даже очень много вопросов. Но посоветуйте что сможете, мне сейчас любая информация пригодится. И да, можно мне еще в довесок какой-нибудь русский канал в игре, где можно что-то интересное для новичка вычитать или спросить? Их писали в начале обучения, но я тогда не записал, слишком много всего было)
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 12 January 2013 - 18:16

Отправлено 12 January 2013 - 18:20

Всем привет
Тут такое дело прохожу миссию "Наш человек Dagan (Our Man Dagan)" так вот я на Catalyst не тяну его((( мой суммарный урон где в приделах 120-140(по другим объектам луплю 500 с копейками), плюс ко всему регенерация его щита очень быстрая. Как быть?
Самый простой вариант - попросить помощи в локале. Это ж ММО!
Отправлено 12 January 2013 - 18:26

Тут два варианта. Первый: показываешь свой фит каталиста. Тебе объяснят как лучше его зафитить и какие скилы подучить. Второй: Это ммо игра. Пишешь в локал-чате "Please help with Dagan" тебе обязательно помогут. Если боишься англоязычных, то прлси помощи в рускоязычном чате. Тут шансов на оперативную помощь меньшеВсем привет
Тут такое дело прохожу миссию "Наш человек Dagan (Our Man Dagan)" так вот я на Catalyst не тяну его((( мой суммарный урон где в приделах 120-140(по другим объектам луплю 500 с копейками), плюс ко всему регенерация его щита очень быстрая. Как быть?
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 12 January 2013 - 18:30

Ой я за чат как то и не подумал я им почти не пользуюсь, благодарю надо будет кого не будь попросить я правда в английском не силен(( но думаю кого не будь найду в помощь.Самый простой вариант - попросить помощи в локале. Это ж ММО!
Ага чуть попозже выложу фит, может я что то зря в него "воткнул".Тут два варианта. Первый: показываешь свой фит каталиста. Тебе объяснят как лучше его зафитить и какие скилы подучить. Второй: Это ммо игра. Пишешь в локал-чате "Please help with Dagan" тебе обязательно помогут. Если боишься англоязычных, то прлси помощи в рускоязычном чате. Тут шансов на оперативную помощь меньше
Отправлено 12 January 2013 - 18:30

... Как быть?
Да, только если наших в локале нихт, пости на буржуйском: "Ай нид хелп, проблем ин Our Man Dagan"....попросить помощи в локале. Это ж ММО!
Ещё можно подключится к русским чатикам. Там конечно какашками обкидают, но потом помогут.
Отправлено 12 January 2013 - 18:36

Можно с помощью переводчика общаться, только предупреди сразу, мол понимаеш фигово, мысли излагай коротко, 2-3 слова, меньше ошибок будет в переводе....я правда в английском не силен...
Посмотри ниже, в голове форума есть ветка: "корабли и модули", там варианты фитов годами обсасываются....Ага чуть попозже выложу фит, может я что то зря в него "воткнул".
удачи.
Отправлено 12 January 2013 - 20:27

Подскажите, пожалуйста, как по характеристикам корабля определить какой фригат маневреннее, какой меньше по размерам?
За агильность (то как быстро корабль разгоняется и поворачивается) отвечает коэффициент: Inertia Modifier (чем
забыл указать про массу - она тоже влияет и довольно сильно (см. пост ниже)
так-же см. показатель Max Velocity - показывает максимальную базовую скорость корабля
Агильность и максимальную скорость можно увеличить модулями, ригами, скилами + у некоторых шипов есть спец бонусы на эти показатели. - поэтому еще важно смотреть сколько у кораблей слотов и какова его роль.
Сообщение отредактировал BerDen: 12 January 2013 - 21:40

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 January 2013 - 20:50

Ответ неправильный.За агильность (то как быстро корабль разгоняется и поворачивается) отвечает коэффициент: Inertia Modifier (чем выше тем лучше)
За маневренность корабля отвечает произведение двух параметров - Inertia Modifier и масса корабля, с учетом влияющих на это модулей. Чем меньше это произведение, тем корабль маневренее.
Как следствие, при равной массе кораблей, чем меньше Inertia Modifier, тем лучше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users