Сегодняшнее:
Приходит понедельник к Пятнице: "Выходи за меня, красавица! Давно люблю тебя!"
"Ты себя в зеркало то видел, морда унылая!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодняшнее:
Приходит понедельник к Пятнице: "Выходи за меня, красавица! Давно люблю тебя!"
"Ты себя в зеркало то видел, морда унылая!"
Ведро рвануло )) в детстве тоже в бутылке из под шампанского делал, хотел получить кислород-водородную горелку. Эбануло. бутылка осталась целая, но хата вся сбежалась ))
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Эти все околохимические аннекдоты прям напомнили мне наши еженедельные "постеры", которые нахолодильник в лабе время от времени вешаем.
как-то знакомая студентка-химичка, показала этот древний видос (специфический юмор). здесь вроде не было:
как-то знакомая студентка-химичка, показала этот древний видос (специфический юмор). здесь вроде не было:
с меня + как только плюсомет зарядится
мат
В политоту, быстро, решительно!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как оно было на самом деле. Эриманфский вепрь
....тонкий греческий юмар???... не воткнул, сорри....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
у порося
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Живу в Италии. Гуляла в центре с одной моей подругой и решили зайти в магазин за шоколадкой. Честно скажу, решила в*ебнуться - удивить итальянку и сказала:
"А я вот помню, когда я была маленькая, в России были очень популярны шоколадки с бычьей кровью... (гематогенчики все помнят?) " - и смотрю такая на её реакцию."...а ок" - сухо ответила она.я приуныла от того, что её это не капельки не впечатлило, но все таки спросила: "Что, неужели тебе это не кажется ни капельки необычным? :c""Необычным? Серьезно, после ваших жвачек из асфальта и, так называемых, "салатов" из картошки и колбасы, залитых газированным напитком из хлеба, меня уже хрен удивишь""ну блин"
Сообщение отредактировал Letchik: 26 January 2016 - 15:26
"когда я была маленькая"
у нас и сейчас, ассортимент гематогена в аптеках больше чем презервативов. выебнулась ***** она. пускай подруге холодца сварит
достаточно посмотреть западные обзоры наших отечественных сухпаев. или опть же "западного взгляда " на русскую кухню. там хруст знатный стоит.
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 January 2016 - 15:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users