Сегодняшнее:
Приходит понедельник к Пятнице: "Выходи за меня, красавица! Давно люблю тебя!"
"Ты себя в зеркало то видел, морда унылая!"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодняшнее:
Приходит понедельник к Пятнице: "Выходи за меня, красавица! Давно люблю тебя!"
"Ты себя в зеркало то видел, морда унылая!"
Ведро рвануло )) в детстве тоже в бутылке из под шампанского делал, хотел получить кислород-водородную горелку. Эбануло. бутылка осталась целая, но хата вся сбежалась ))
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Эти все околохимические аннекдоты прям напомнили мне наши еженедельные "постеры", которые нахолодильник в лабе время от времени вешаем.
как-то знакомая студентка-химичка, показала этот древний видос (специфический юмор). здесь вроде не было:
как-то знакомая студентка-химичка, показала этот древний видос (специфический юмор). здесь вроде не было:
с меня + как только плюсомет зарядится
мат
В политоту, быстро, решительно!

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как оно было на самом деле. Эриманфский вепрь
....тонкий греческий юмар???... не воткнул, сорри.... ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
у порося
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Живу в Италии. Гуляла в центре с одной моей подругой и решили зайти в магазин за шоколадкой. Честно скажу, решила в*ебнуться - удивить итальянку и сказала:
"А я вот помню, когда я была маленькая, в России были очень популярны шоколадки с бычьей кровью... (гематогенчики все помнят?) " - и смотрю такая на её реакцию."...а ок" - сухо ответила она.я приуныла от того, что её это не капельки не впечатлило, но все таки спросила: "Что, неужели тебе это не кажется ни капельки необычным? :c""Необычным? Серьезно, после ваших жвачек из асфальта и, так называемых, "салатов" из картошки и колбасы, залитых газированным напитком из хлеба, меня уже хрен удивишь""ну блин"
Сообщение отредактировал Letchik: 26 January 2016 - 15:26
"когда я была маленькая"
у нас и сейчас, ассортимент гематогена в аптеках больше чем презервативов. выебнулась ***** она. пускай подруге холодца сварит
достаточно посмотреть западные обзоры наших отечественных сухпаев. или опть же "западного взгляда " на русскую кухню. там хруст знатный стоит.
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 January 2016 - 15:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users