Кораблей управляемых нету в одном бою, только есть танки и самолеты.
в смысле управляемых? я ролик видел там усе вместе колбасится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кораблей управляемых нету в одном бою, только есть танки и самолеты.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Корабли еще тестируются. Для получения доступа к бета-тесту надо задонатить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а. а када планируют вводить?
а. а када планируют вводить?
КТТС же, ой другая контора. "В релизе все будет".
Известна только дата тестирования: 2 декабря.
https://warthunder.r...er-obnovleno-ru
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
что ты несешь? Не нравится игра, не хэйти и не вводит в заблуждение других. Все играбельно и даже очень. Донат не обязателен (вообще из всех донатных машин считаю только 1 танк ру251 немецкий более менее имбовым, все остальное имеет не премиумные альтернативы, даже ис6)Если только в аркаду или в РБ на истребителях-имбах, остальное неиграбельно. Про корабли уже ответили, имхо, у картошки они лучше вышли.
смолетики норм.. танки както не оч.. не любитель я этого тормазнутого говна))
что ты несешь? Не нравится игра, не хэйти и не вводит в заблуждение других. Все играбельно и даже очень.
---
Танки на РБ очень играбельны
Они были играбельны на ЗБТ и некоторое время после. Сейчас игроков заставляют ломать глаза в поисках соперников и получать снаряды и ПТУРы с 2 километров только потому, что разрабы решили убрать маркеры и сделать разным танкам разную кратность прицелов. Ну и это ещё ладно, вот что реально бесит, так это идиотская багованная дамаг модель, в которой твои снаряды по 3-4 раза делают чёрную боеукладку и она не взрывается (а теперь тупо исчезает из ДМ вообще), а когда по тебе прилетает, то сразу или взрыв баков, или БК. Ещё могу напомнить про божественные непробиваемые триплексы и люк мехвода Т-34 из сталиниума высшей пробы. Ах да, баланс, в котором ПТУР "Конкурс" на БМП-1П играет против королевского тигра порше и тому подобное. Если последнее кто-то считает нормой, то этот человек умственно отсталый дегенерат.
Они были играбельны на ЗБТ и некоторое время после. Сейчас игроков заставляют ломать глаза в поисках соперников и получать снаряды и ПТУРы с 2 километров только потому, что разрабы решили убрать маркеры и сделать разным танкам разную кратность прицелов.
есть же аркада, все кто не может играют там. а в рб маркеров нахрен не надо, и у птуровозов по твоему какой-то особый клиент что он показывает противника с 2км и им не надо ломать глаза?
бр техники и соотвественно "баланс" строится на статистике боев, если у тебя не прет какую-то машинку не катай её просто.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 November 2017 - 1:47
у ягие100 происходит рикошет об какого нибудь светляка
Гораздо чаще видел как эти снаряды прошивают врага насквозь и взрываются в 3 метрах с другой стороны.
бр техники и соотвественно "баланс" строится на статистике боев, если у тебя не прет какую-то машинку не катай её просто.
О дааа, я помню эти статистику и баланс когда по три месяца собирали статистику на какой-нить читерский спитфайр, который не проигрывал ни одного боя в РБ даже в команде полностью состоящей из лоботомированных раков.
И на то что т-34-57 43 года кидает против гребанной пантеры, которую он не пробивает вообще никак, даже подкалиберным, они уже четвертый год статистику собирают.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 November 2017 - 7:43
Гораздо чаще видел как эти снаряды прошивают врага насквозь и взрываются в 3 метрах с другой стороны.
Это еще ладно, помню с армейки стреляли из рпг по ржавой бмпэхе, а они на сковзь ее прошибают и взрываются уже дальше, так командир роты угарал и не засчитывал за попадания
ʎǝɥɔɐʞ
есть же аркада, все кто не может играют там. а в рб маркеров нахрен не надо, и у птуровозов по твоему какой-то особый клиент что он показывает противника с 2км и им не надо ломать глаза?
Ну в начале маркеры были довольно долго, и всех устраивало. А потом убрали непонятно зачем и в итоге стало вдвое больше кустодроча вместо динамичного геймплея. Могли бы только в СБ убрать, ну или хотя бы сделать опр. дистанцию обнаружения, как в самолётах.
Ну в начале маркеры были довольно долго, и всех устраивало. А потом убрали непонятно зачем и в итоге стало вдвое больше кустодроча вместо динамичного геймплея. Могли бы только в СБ убрать, ну или хотя бы сделать опр. дистанцию обнаружения, как в самолётах.
в сб маркеров и не было, еще раз - кто хочешь с маркерами играет в аркаду, кто хочет без маркеров в рб, кто хочет прям ваще исторично играет в сб. или тру пацанам зашквар в аркаду играть и они хотят как аркада, но чтобы называлось рб?
О дааа, я помню эти статистику и баланс когда по три месяца собирали статистику на какой-нить читерский спитфайр, который не проигрывал ни одного боя в РБ даже в команде полностью состоящей из лоботомированных раков.
ну надо же менять бр как только какой-то вася не смог, прямо вот сразу еще в бою.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 November 2017 - 17:55
Справедливости ради, но БР реально у некоторых боев неадекватен.
Каким образом пантера 41-45 годов может воевать с послевоенной британской и американской техникой? Да и ру251 что делает в боях тех же тигров... не понимаю. Или нахрен т-34-85 попадает к Т34 или Т92 или Т29. Что за непотребство.
Я не про историчность, а про играбельность. Именно из-за этого не летаю на ранних реактивах. Попробовал на саламандре и понял, что бр явно рубит весь интерес.
Сижу на 3.0 - 6.7 (7.3). Вижу перекосы и здесь. Но меньше. Нужно сделать более выраженный переход между технологичностью техники.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Каким образом пантера 41-45 годов может воевать с послевоенной британской и американской техникой?
Таким, что настройка бров происходит на основе винрейта, а не каких то там характеристик. У тру-немцев, привыкших к угнетению дедонагибательства, скилл выше и поэтому их технику ставят выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users