Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
пришел мегадоцент и тема оживилась.

когда уже его в клетку то посадят.

И махно... твоя справедливость которую ты ищешь - во сто крат гаже несправедливости которая творится щас... от добра добра не ищут, слыхал небось?

И Елизаров... ниодному модератору нее нужно супероружие вроде Альвареса шоб выписать тебе РО в любое время. Тем более мегадоценту... к тому же Альварес - слишком живой аккаунт шобы нежыть вроде доцента смогла им управлять.

Я так надеялся шо мегадоцент там палец потерял или еще чо и клавиатура ему недоступна... но мечта была пустая... как всегда.

куда смотрит господь? .. впрочем я знаю куда... он смотрит это шоу шо вы тут устроили.

вы может не заметили, но все давно сошли с ума. и каждый день приходят новые психи из пустошей инторнетов... это смещно! ну для господа... потому и не спешит сжыгать.

Сообщение отредактировал Crulod: 18 July 2018 - 17:39

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

И Елизаров... ниодному модератору нее нужно супероружие вроде Альвареса шоб выписать тебе РО в любое время. Тем более мегадоценту... к тому же Альварес - слишком живой аккаунт шобы нежыть вроде доцента смогла им управлять.

Ок! Значит Алварес - хам и доцентоподсос. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

пришел мегадоцент и тема оживилась.

когда уже его в клетку то посадят.

И махно... твоя справедливость которую ты ищешь - во сто крат гаже несправедливости которая творится щас... от добра добра не ищут, слыхал небось?

Я так надеялся шо мегадоцент там палец потерял или еще чо и клавиатура ему недоступна... но мечта была пустая... как всегда.

куда смотрит господь? .. впрочем я знаю куда... он смотрит это шоу шо вы тут устроили.

вы может не заметили, но все давно сошли с ума. и каждый день приходят новые психи из пустошей инторнетов... это смещно! ну для господа... потому и не спешит сжыгать.

Кру, моя справедливость - это моя справедливость, не так ли?

Альварец в данном случае работал провокатором, непрерывно к тому Атроше цепляясь. В результате у того действительно есть личка, действительно есть оффтоп, ну, и получается, что 5 суток многовато в данном случае, но оно есть.

А Альварец вышел на тот момент сухим из воды. И это нехорошо, хотя там можно было спокойно неделю выписывать за хамство, оффтоп, переход на личности.

Хочешь большего, Кру - делай больше, "никто, кроме меня", дарю.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 July 2018 - 10:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, моя справедливость - это моя справедливость, не так ли?

вот и держы ее внутри, ага... пушо мне к примеру твоя справедливость не нать. понял-не?

Альварец в данном случае работал провокатором, непрерывно к тому Атроше цепляясь.

да шо вы говорите. мож поцелуетесь с ним? уж кто-кто, а я то точно знаю какую силу воли надо иметь шобы пройти мимо него и не зацепить. провокатора он нашел...

А Альварец вышел на тот момент сухим из воды.

какой кошмар... а тебе то какое дело кто и как намок, а? ааа? чем меньше РО по вот таким вот мелочам: "охъ смарите какой ужос - он цепляется к атроше!", тем лучше. Ну надо же.. какое преступление в теме про ультимативную херню и непойми про что ваще кто-то отклонился от темы и сказал кому то шота не оченьл ласковое.

вот собственно пришел один балбес - наговорил херни, как ты щас, поборолся за справедливость, потом пришел второй такой же дебил, потом третий и опа! у нас как чертик из табакерки вылез микродоцент. Который наминуточку не сразу осознал свою сакральную роль и начал этот свой беспредел.

тут и так уже с одной стороны - помойка, с другой - могила.

превратили форум в кладбище и приют для душевнобольных.

иди в жопень... зла не хватает. ты либо дурак, либо ханжа. которому вот приспичило внезапно потрещать за справедливость, которая на минуточку "ТВОЯ"... вот засунь ее себе. ато воняет она будто пернул кто-то.

собственно так оно и есть.

Хамство. 1х4 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 July 2018 - 13:51

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я надеюсь ни у кого не возникнет нелепого психоза на тему того, что Доцент через Альвареса моим голосом передает вам привет?

Хотя в принципе я не удивлюсь конечно, но хотелось бы верить в лучшее

1. Для Махно:

"Альварец в данном случае работал провокатором, непрерывно к тому Атроше цепляясь. В результате у того действительно есть личка, действительно есть оффтоп, ну, и получается, что 5 суток многовато в данном случае, но оно есть."

Сущность либерала и оппозиционера (как это принято в РФ) позволяет видеть вещи с сугубо удобной для собственного мирка позиции. Это понятно, но я все же помогу. Смотри:

Началось все 15-го числа:

http://forum.eve-ru....11225&p=4059392

http://forum.eve-ru....11225&p=4059399

На что от меня было первое сообщение: http://forum.eve-ru....11225&p=4059424 , которое тебе показалось очень забавным. Особенно меня умиляет, что все это происходит после вот этого:

http://forum.eve-ru....05771&p=4010336 - там был мой спор в критике с Атрошей, где Доцент замешкался сажать ли меня в РО одного, т.к. Атроша у нас, оказывается, неприкосновенен. Вот когда после такого, человек начинает себя публично бить в грудь и не понимает намеков, что на его месте надо либо скромно флудить, либо не выеживаться, оно у вас, протестовальников как называется? У меня это проходит под категорией инфантильное б*******. Но ведь это еще не все! Оно продолжается!

http://forum.eve-ru....11225&p=4059427

Тут из зала звучат просьбы загнать в РО, но нет! Не видят доблестные блюстители проблемы. Не видит проблемы и Махно. А оно все продолжается и продолжается:

http://forum.eve-ru....11225&p=4059450

Уже и новый день наступил (16-е), а оно продолжается:

http://forum.eve-ru....11225&p=4059573

"И вновь продолжается бой":

http://forum.eve-ru....11225&p=4060658

"И сердцу тревожно в груди":

http://forum.eve-ru....11225&p=4060682

"И Ленин, такой молодой":

http://forum.eve-ru....11225&p=4060755

"И юный октябрь впереди!":

http://forum.eve-ru....11225&p=4060794

Б - безнаказанность!

Но Махно этого не видит, там нет флуда, нет личностей, нет разжигания и провокаций срача. Там все ок! Потому что Махно этого не видит. И не видят модеры. Но вот Альварес решил спровоцировать и зацепиться (напоминаю - это мой второй пост, и в обоих нет ни провокаций, ни оскорблений пока что) - гребаный Доцентоподсос:

http://forum.eve-ru....11225&p=4060797

Просьба? В личку? Ха-ха! Вертел паренек всех и вся! Махно одобряет!

http://forum.eve-ru....11225&p=4060801

А вот теперь, провокатор/хам/Доцентоподсос таки решил разговаривать с пареньком несколько другим языком - Махно в шоке! По что обижают невинных!

http://forum.eve-ru....11225&p=4060807

Паренек решил продолжить, но Доцент, наконец-то, нашел яйца (мне даже после этого не так стыдно в Доцентоподсосах ходить):

http://forum.eve-ru....11225&p=4060808

Фууух! Говнобурление закончено. Но все-равно, не справдливо, да же Махно? Многовато ему насыпали? Правда мы не глядели на его творчество в других ветках. Ну давай в компах, например, из последнего:

http://forum.eve-ru....07640&p=4057921

http://forum.eve-ru....07640&p=4058083

http://forum.eve-ru....07640&p=4058203

Флуд? Личка? Оскорбления? Ничего не было! И такая манера общения и засирания в любой ветке ибо Б (Б-безнаказанность).

2. Армагеддец.

А проблема то не в Альваресе, и даже не в Атроше. А в "справедливости Махно" и выборочной слепоте, распространившейся на весь форум. Коллектив/диктатура большинства/критерии нормальности - преобладающий тип людей в коллективе автоматически отвергает инородное, но притягивает подобное. И тут выросло поколение людей, гадящих там же, где кормятся (обычно считается, что гадить, где обитаешь - дельце такое не очень). И таких стало большинство. И из форума Пепелаца/БластерВорма/Репосквада это все превратилось в форум Атрош и Мессиров, где вроде как и обитаешь, и кормишься, но тут же и срешь - и большинство считает, что это ок. А если кто гадить помешал - то хам и Доцентоподсос, провокатор, "угроза справедливости"  :)

И фиг с ними, с виновными - администрация, скорее всего, в свое время, вызвала перелом, когда старое большинство, стало новым меньшинством. Но, главное, что "уютненький" становится все менее уютным.

Вот я там ссылочек накидал - вот там в ветку заходите читнуть и как? Уютно? И такого говна полфорума. Уюта аж через край! Дегенераты!

Сообщение отредактировал Karmael: 19 July 2018 - 17:52

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А у этого товарища значит слепота не выборочная? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а это он тебе как откиница так и расскажет, если подает

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Доцент через Альвареса моим голосом передает вам привет?

Нуу... Привет! Любишь ты гиперболизировать..
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я надеюсь ни у кого не возникнет нелепого психоза на тему того, что Доцент через Альвареса моим голосом передает вам привет?
Хотя в принципе я не удивлюсь конечно, но хотелось бы верить в лучшее

Эка ж растащило товарища.

Альварец! В связи с некоторыми обстоятельствами, я ввечеру подробно отпишусь, и по справедливости и по всему прочему.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 July 2018 - 16:31

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ура, испорченный телефон!

А Альварец будет вместе с Марсноу требовать посадок и отставок?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Да чо вы там писать собрались? Что-то в эпоху рекрут срачей и РО по тикеру я тоже не наблюдал борцов за справедливость. Место тут просто такое. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ответ Атроши голосом Махно на привет Доцента через Альвареца голосом Кармаэля, под спойлером:

Спойлер

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 July 2018 - 18:15

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13061 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

"Мы с крекером"(с)
пойду глаза помою, с мылом.

• 3

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ответ Атроши голосом Махно на привет Доцента через Альвареца голосом Кармаэля:

Ну вот зачем так? Я этого насосавшего нанывшего уже давно в игнор убрал, у него же явное недержание.

Так нет, ты его в открытом виде тащишь в тредики опять.

Фу таким быть.

• 0

#дыраутебявголове

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну вот зачем так? Я этого насосавшего нанывшего уже давно в игнор убрал, у него же явное недержание.
Так нет, ты его в открытом виде тащишь в тредики опять.
Фу таким быть.

Исправлено, не фу.

Просто нужно было быть предусмотрительным и игнорить всех, через кого к тебе может просочиться этот голос.

Ответ Махно голосом Махно на привет Доцента через Альвареца голосом Кармаэля, под спойлером (на тот случай, если у кого-то Альварец под игнором):

Спойлер

...собственно так оно и есть.

Хамство. 1х4 дней РО.

Доцент, если не трудно, вынь товарища Крулода из РО, я к нему претензий не имею.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 July 2018 - 18:28

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Паралимпиада какаята
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А то. А кто виноват? Хлад!

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

"Мы с крекером"(с)
пойду глаза помою, с мылом.

Политбот сетует на крекера. Пойду ноут с роутером помою. 

• 1

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31981 сообщений
4260
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Зачем вы так громко ноете? Закроют бар к чертям зелёным и где тогда будет ныть эникейщик-водитель суперпершинга?

Политбот сетует на крекера. Пойду ноут с роутером помою.

и рот
  • 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А то. А кто виноват? Хлад!

Свалил, и некого стало обвинять? xD

А вообще, хочу заметить, что высказываемые необоснованные обвинения достаточно многое говорят про тех, кто эти обвинения выкатывает. Например, Махно считает, что Доцент имеет альтов потому, что уж сам бы он такой возможности не упустил - одной рукой модерировать, а другой сраться из-под альта. Те, кто выясняют, кто бОльший провокатор, как бы говорят "ну я то беспалевно ковырнул, а вот он...". И так далее. Так что, господа, посмотрите в зеркало, для разнообразия. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users