Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2017 - 9:24

Получил Т55А.
Разочарование года ™.
Я знал что он хуже Т54, но действительность превзошла все ожидания.
Он медленный. Просто медленный.
Он дырявый как решето. Там где Т54 слышит "Дзынь", Т55А слышит "[должность члена экипажа] контужен". Апофеоз - трижды убитый мехвод за бой, причем третий раз сплэшем арты, без попадания по танку. Модули и экипаж выбивает практически каждое попадание.
Он горит как спичка. Танк-канистра. Танк-зажигалка. После него объект 140 не горит вовсе. После него объект 140 - очень огнестойкий танк. Т55А горит так же хорошо, как и мой пердак во время игры на этом недоразумении. Два поджога за бой с автоматическим петушителем- лехко!
Он косой. Заявленая точность превращается в пшик, когда мы наблюдаем как неспешно летит снаряд во вражеский танк. Пока летит снаряд можно заварить кофе. Или накатить, чтобы успокоить нервы.Бонусом - снаряд летит к краю круга сведения чаще чем у других танков, потому передаем привет сбитым гусеницам без дамага [хотя тут уже возможна моя паранойя на фоне перманентной бомбежки от этого говна, но субъективно - с того же ис-3 я вроде как получше стреляю]
Он не пробивает. Следствие предыдущего пункта и низкого пробития базового снаряда. Пол БК голды или пшел вон холоп. Вместе с завышеной ценой обычной ББ - игра в минус даже при прем акке. [картинка с сербом.жпг]
УВН -5? точно? а такое чувство что таки немного меньше. Ощущение что на китайце катаешься.
Для тех кто решит глянуть мою статку на этом танке - не надо. Опасно для глаз. Из них пойдет кровь. В целом я и так игрок так себе, на десятках так вообще ближе к дну, но кажется в этот раз я его пробил.
Спойлер: 76 боев (да, я мазохист), 39% побед (мыши плакали, кололись) 1570 среднего (плак-плак)
Б - БОМБАНУЛО.
Отправлено 26 October 2017 - 21:56

Докачался через тернии до восьмерки в погоне за 263,взял топ пуху(и это при 1-2 боях за сессию) и на те новости :
Вкратце - убирают су100м1 и сверху ветки ставят советский аналог ягдесто + всей ветке убирают точность
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 October 2017 - 4:27

хм, у меня так в последнее время почте все игры, в сраку это стоялово. Вкатился посейфовее и в размен. Внезапно даже кв5 на бб расцвел с этой тактикой. Остался тем еще куском, но 2к держит уверенно
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 October 2017 - 12:58

хм, у меня так в последнее время почте все игры, в сраку это стоялово. Вкатился посейфовее и в размен. Внезапно даже кв5 на бб расцвел с этой тактикой. Остался тем еще куском, но 2к держит уверенно
всРанкед передаёт привет в виде толп алёшек, которые внизапна поняли, что турбослив "свичупацентру" гораздо менее прибылен, нежели кустодроч.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users