Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 October 2018 - 13:19

Отправлено 21 October 2018 - 13:25

Отправлено 21 October 2018 - 14:29

Видео: https://twitter.com/...310440699244545
Отправлено 21 October 2018 - 16:42

Спойлер
Просто тупая самка гомо сапиенса. Бывает. Самцы обычно тоже не шибко умнее. Я таких в универе пачками наблюдаю, а наушники спасают от бессмысленного звукового фона создаваемого этими организмами, которые по чистой случайности приписаны к разумным существам
Отправлено 21 October 2018 - 18:22

Просто тупая самка гомо сапиенса. Бывает. Самцы обычно тоже не шибко умнее. Я таких в универе пачками наблюдаю, а наушники спасают от бессмысленного звукового фона создаваемого этими организмами, которые по чистой случайности приписаны к разумным существам
Неужели все так плохо и всех фитнес-тренеров разобрали эти "смазливые тупые сучки" ?))
Отправлено 21 October 2018 - 19:14

Омг, это для тебя смазливая? Ты какой то неправильной ориентацииНеужели все так плохо и всех фитнес-тренеров разобрали эти "смазливые тупые сучки" ?))
Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама:
- Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
- Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
- Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
- Так что говорить-то, я тоже титек не увидел...
Отправлено 21 October 2018 - 19:32

Омг, это для тебя смазливая? Ты какой то неправильной ориентации
Кто то диссертации ваяет а кто то тупой но красивый. Суровая жизнь.
Отправлено 21 October 2018 - 21:21

Кто то диссертации ваяет а кто то тупой но красивый. Суровая жизнь.
И много-много безудержного секса. С людьми, а не микроскопами. И жопа в любимые джинсы влазиет нормально. И противоположный (по желанию тот же) пол согласен на секс даже без наличия топора или бензопилы в руках.
Отправлено 21 October 2018 - 22:05

Нубке надо изобрести 2 вируса, один передается воздушно капельным, другой только половым.
Первый - смертельно опасен, второй - убивает первый. Тогда прекратится все это "ой, хочу мускулистого тренера". Да и заходит на форум она тоже перестанет
А если в процессе заразиться первым а потом придется искать кого то кто инжектнет второй? Перед этим "добровольно" заразившись через третьи лица. Вообще рисковая схема. Ниразу не вин.
Отправлено 21 October 2018 - 22:09

А если в процессе заразиться первым а потом придется искать кого то кто инжектнет второй? Перед этим "добровольно" заразившись через третьи лица. Вообще рисковая схема. Ниразу не вин.
Она себе второй уже через укол введет, так тоже можно, она же умная. Это тебе не попу в джинсы после зимы втискивать.
Сообщение отредактировал Mersia: 22 October 2018 - 1:07
Отправлено 22 October 2018 - 7:39

Это надо на Яплакал или Пикабу, наверное.
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 October 2018 - 8:12
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 October 2018 - 8:45

Если отвечать будете, тоже сюда пости.
Я думаю, что будет промежуточный ответ в плане того, что еще не изучили науку парапсихологию, а так как бюджет уже утвержден и финансирование на это не предусмотрено....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users