Кноксы все?
Очень маловероятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кноксы все?
даже если из дичей уйдёт дич, из гунов митя, то они не развалятся. с чего ты решил, что отход от дел, кстати не полный а основной, директора операций чуть ли не единственного вх алианса, повлияет?
Очень маловероятно.
ты откуда знаешь?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
качаем дреды, готовимся пилить кипстар))
Какой из них?
Обсуждали уже, два у коней, по одному - у птиц и холсейлов.
Частично - дрифтеров научили вытапливать из бубля и разбредаться по разным объектам, плюс сетки-пейнтеры у цитаделей теперь работают циклами, ну и поскольку цита в шилде теперь всегда уязвима - дрифтер может её загнать
Пытался на тесте сагрить дрифтера на циту, не вышло.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Сразу после патча агрились как и раньше, после определенного промежутка времени, только теперь еще и сеткарь нужен, иначе будешь час одного дрифтера ковырять. Ну и дпс срезали астрахусам. Больше 3-4 штук за раз теперь не зафармишь - загонят циту
Сообщение отредактировал Midael: 13 March 2018 - 11:04
If this was our last song,
what would we do then?
Парни ппц,спьяну попробовал зафитить гносис для с3,думал дешево и сердито,хоть в щит ,хоть в бронь.оказалось без костылей(2 шт) он даже не андокается(инженерка в 5).сср по ходу ,что то употребляло пока его конструировало.бонусы вкусные но,что то нормальное зафитить нереально блин.
https://www.eveonlin...rmhole-spawning
странно что еще тут не запостили..
Tl&DR есть некая механика, по которой с помощью определенного шипа в определенной позиции можно отключить спавн вх в дырке. И КЛАЦАТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ!!!111
https://www.eveonlin...rmhole-spawning
странно что еще тут не запостили..
Tl&DR есть некая механика, по которой с помощью определенного шипа в определенной позиции можно отключить спавн вх в дырке. И КЛАЦАТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ!!!111
Во время драки с поспати, приварпав на новую С2 её не было в гриде. Но это не мешало с другой стороны заходить их подкреплениям. Шипы появлялись изниоткуда прямо в пустом гриде. Так что это не отключает дыры, а скорее отрубает прорисовку с багнутой стороны.
Новости с фронта:
https://br.inyour.sp...&e=270&t=erfufb
https://www.twitch.t...206?t=01h14m08s
Пара райтар откачалась, остальное умерло/умирает.
edit: релейт был кривой
Сообщение отредактировал ALPHA: 18 March 2018 - 12:23
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
На этом мероприятии, участником которого я стал, я получил великолепный пример того, как надо дохнуть в своей домашке, когда к тебе приехал умопомрачительный и никем не перемогаемый каток. Pos party ничего не сд-шили на андоках цитаделей, как это часто можно наблюдать в таких ситуациях, а до последнего старались откусить хоть сколько-то нападающих.
На этом мероприятии, участником которого я стал, я получил великолепный пример того, как надо дохнуть в своей домашке, когда к тебе приехал умопомрачительный и никем не перемогаемый каток. Pos party ничего не сд-шили на андоках цитаделей, как это часто можно наблюдать в таких ситуациях, а до последнего старались откусить хоть сколько-то нападающих.
так сдшить вроде бы уже нельзя с тизером или ещё не ввели.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
даже если из дичей уйдёт дич, из гунов митя, то они не развалятся. с чего ты решил, что отход от дел, кстати не полный а основной, директора операций чуть ли не единственного вх алианса, повлияет?
ты откуда знаешь?
дич и миттани уже давно не занимаются повседневными делами альянса насколько мне известно.
это скорее говорящие головы/символы ну и большая политика.
развалятся или нет будет зависеть от того есть ли у них крепкая команда способная продолжить дело самостоятельно.
вот к примеру когда кромчег из цыган ушел, способных подхватить не нашлось и цыгане того.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users