Залип. Все прочитал. Пацталом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2016 - 22:43

когда знаешь физику....
вирусные ролики, особливо про 16кг гирьку явно тестили с неживым весом( там под балкой все утоптано) ибо можно и в жбан гирькой получить с 1го захода. а про огнестрел сразу понятно ибо полный ствол воды, а вот если бы ствол был сухой то скорей всего сердечник пули посчупал бы его жирок и кой какие внутренности. а с водой в стволе загасили пулю на старте.
Отправлено 27 January 2016 - 23:08

Вах! Плять мне же лекцию утром читать по оптике как я смогу? У меня ж теперь эта песенка в голове.
http://fishki.net/18...di.html?from=fb
смски
Отправлено 27 January 2016 - 23:10

вирусные ролики, особливо про 16кг гирьку явно тестили с неживым весом( там под балкой все утоптано) ибо можно и в жбан гирькой получить с 1го захода. а про огнестрел сразу понятно ибо полный ствол воды, а вот если бы ствол был сухой то скорей всего сердечник пули посчупал бы его жирок и кой какие внутренности. а с водой в стволе загасили пулю на старте.
Разве не разломает ствол если с водой то? мне кажется там наоборот еще и чопик был, с пистолета еще можно мне кажется а тут, ну не знаю )
Отправлено 27 January 2016 - 23:44

Были ролики, когда стреляли в воду из воздуха, там пуля тоже сразу вбок уходила и гасила энергию и тонула. Метра два, может, проходит до того как вертикально вниз идет.а про огнестрел сразу понятно ибо полный ствол воды, а вот если бы ствол был сухой то скорей всего сердечник пули посчупал бы его жирок и кой какие внутренности. а с водой в стволе загасили пулю на старте.
Вот интересно, если очередью стрелять, хватило бы газов от первых выстрелов, чтоб какой-нибудь выстрел достиг цели?
Отправлено 27 January 2016 - 23:49

Были ролики, когда стреляли в воду из воздуха, там пуля тоже сразу вбок уходила и гасила энергию и тонула. Метра два, может, проходит до того как вертикально вниз идет.
Вот интересно, если очередью стрелять, хватило бы газов от первых выстрелов, чтоб какой-нибудь выстрел достиг цели?
Из воздуха лучше - пуля успевает разогнаться.
Наврядли.
Для стрельбы под водой есть такая фигня
И всякие гарпунные штуковины.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 January 2016 - 23:50
Отправлено 28 January 2016 - 0:02

Из воздуха лучше - пуля успевает разогнаться.
Наврядли.
Для стрельбы под водой есть такая фигня
И всякие гарпунные штуковины.
ага я стразу как то живо представил как бы он тестил с АПСсом
Отправлено 28 January 2016 - 0:33

Разве не разломает ствол если с водой то? мне кажется там наоборот еще и чопик был, с пистолета еще можно мне кажется а тут, ну не знаю )
да не, ствол залит был, я специально пересматривал на момент присутствия кондома или другой резинки а чопик это вообще не вариант. газы же не давят на всю длинну ствола, ускорение придали и ушли в газовый механизм на передрыг затвора. а вот с чопиком 100% ствол бы розочку показал.
на очередь бы его не хватило, там бы заклинило все наглухо, может даже после попытки выброса 1й гильзы через воду, если гильза не успеет улететь через воду а патрон уже на подачу пошел то привет клин.
Отправлено 28 January 2016 - 8:57

Смотрел новости сегодня и что-то меня пробило на поржать с этой картинки с парада в Индии.
Ну вроде даже все ок, но ноутбук меня добил. Похоже сценаристы парадов и фильмов у них одни.
Автономная боевая единица, может вести огонь в любую сторону, наведение по жпс и гуголмапс.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 January 2016 - 10:01

Чем?! Чем перебить теперь эту мелодию в голове???
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 28 January 2016 - 10:37

Чем?! Чем перебить теперь эту мелодию в голове???
![]()
Очевидно же, другими навязчивыми мелодиями.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 January 2016 - 12:29

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users