Главное что бы не таким же кривым языкомЭто тебе на работу поступило ? (Ты-ж вроде государев человек по лесному хозяйству ? )
Если отвечать будете, тоже сюда пости.
Но мне кажется, что я чуть ли не в новостях подобное видел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное что бы не таким же кривым языкомЭто тебе на работу поступило ? (Ты-ж вроде государев человек по лесному хозяйству ? )
Если отвечать будете, тоже сюда пости.
А я бы чуть потролил, и попросил номер счета банковского. Или любые другие реквизиты, чтоб найти родителей этого X-Men.
Там были и телефон, и адрес, и полные контактные данные, и еще какие то циферки. Я все убрал, чтобы не было никаких данных личных для третьих лиц.
Ну и из письма видно, что человек слегка не в себе. Раз в год такие приходят. Просто это пришло прямо на электронку и достаточно просто быстро убрать все лишнее.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 October 2018 - 14:29
Илоний все скурил и сыпал обещаниями: выпустить халфу 3, закрыть фронтнайт для борьбы с девственностью задротов, мехи и кошкодевкиНежданчик прямо
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А этот псих не пойдет ли специально жечь леса во время летнего сухостоя, если не получит ответа, или мед. помощи?Ну и из письма видно, что человек слегка не в себе. Раз в год такие приходят. Просто это пришло прямо на электронку и достаточно просто быстро убрать все лишнее.
Если человек болен, вышлите к нему проверку, хотя бы участкового. Пусть посмотрят его. Може быть ему действительно нужно как-то помочь (я на полном серьёзе).
Я сначало подумал что это какой-то ребенок, но если это реально больной человек, то здесь совсем другое дело.
Если человек болен, вышлите к нему проверку, хотя бы участкового. Пусть посмотрят его. Може быть ему действительно нужно как-то помочь (я на полном серьёзе).
не высылают ниаких проверок. нельзя просто так принудительно поставить на контроль в психушку его и сдать на лечение.
И отправить к такому никого нельзя - ну придет к нему участковый и что? Он даже спички у него изъять не сможет.
ты сейчас чиновника просишь помочь человеку, ты в курсе?
более того - прореагировать заблаговременно, когда еще ничего не произошло. Кто так делает ащще? ничего же не случилось еще, а деньги тратить?! што им к каждому психу ходить?! может и к тебе зайти?!
/me выдыхает
Сообщение отредактировал Kadze: 22 October 2018 - 17:50
ты сейчас чиновника просишь помочь человеку, ты в курсе?
Да в курсе. Это как раз из тех случаев, когда если хочешь изменить мир - нужно начать с себя.
не высылают ниаких проверок. нельзя просто так принудительно поставить на контроль в психушку его и сдать на лечение.
И отправить к такому никого нельзя - ну придет к нему участковый и что? Он даже спички у него изъять не сможет.
более того - прореагировать заблаговременно, когда еще ничего не произошло. Кто так делает ащще? ничего же не случилось еще, а деньги тратить?! што им к каждому психу ходить?! может и к тебе зайти?!
/me выдыхает
Ни о какой психушке речи не идет. Пусть просто посмотрят, что с человеком, а дальше уже решатьчто делать. Может у него крыша едет от одиночества, или это какой-то старик с деменцией.
на самом деле реагируют обычно только на угрозы.
Я видел веселые жалобы сезонные направляемы в крупное гоучреждение. ТАм пишут ТАКОЕ, что страшно становится. На вопрос "и что?" - "жалоба не по форме, отклоняем естественно!"
В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана
Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.
После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.
Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.
Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.
https://www.independ...t-a8593861.html
отличная работа для пенсионера - выращивать в Канаде ганджу.
Выйду на пенсию - мигрирую в канаду как истинный укр. :-D
Сообщение отредактировал Neurox: 22 October 2018 - 18:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
обычный тихий сумасшедший. отвечать на шизу - только подстегнуть. "меня заметили - я прав". да и несколько противно насмехаться над больным человеком. вызывать санитаров не поможет - отправлять в психушку не за что, опять же утвердит его в шизе только теперь в сторону "вокруг враги".
Как различаются тихие от буйных и когда одно перетекает в другое?
upd. Доказывая силу своего моджо он мог поджечь палисадник своего врага и заявить что духовные потоки завихрились в том месте по его воле.
Сообщение отредактировал GLG: 22 October 2018 - 18:34
Он из совсем другого региона, Ярославская область что ли. Может ошибаюсь, но уже не помню адрес. Далеко в общем от нашего края.А этот псих не пойдет ли специально жечь леса во время летнего сухостоя, если не получит ответа, или мед. помощи?
Будь уверен, уже направлены сигналы, надеюсь, если все контактные данные правильные, местные службы проверят. Человек действительно и явно не здоров, но сам текст прекрасен, а тут же тема про поржать, а не про морализаторство?ты сейчас чиновника просишь помочь человеку, ты в курсе?
Сообщение отредактировал Zasrak: 22 October 2018 - 18:42
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 5 guests, 0 anonymous users