Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Это тебе на работу поступило ? (Ты-ж вроде государев человек по лесному хозяйству ? )

Если отвечать будете, тоже сюда пости. :)

Главное что бы не таким же кривым языком

Но мне кажется, что я чуть ли не в новостях подобное видел
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

А я бы чуть потролил, и попросил номер счета банковского. Или любые другие реквизиты, чтоб найти родителей этого X-Men.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А я бы чуть потролил, и попросил номер счета банковского. Или любые другие реквизиты, чтоб найти родителей этого X-Men.

Там были и телефон, и адрес, и полные контактные данные, и еще какие то циферки. Я все убрал, чтобы не было никаких данных личных для третьих лиц.

Ну и из письма видно, что человек слегка не в себе. Раз в год такие приходят. Просто это пришло прямо на электронку и  достаточно просто быстро убрать все лишнее.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944
Суммы там не нашел, сколько платить-то? Я бы может заплатил. А он бы над дачей мне тучи разгонял до весны, а?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана

Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.

После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.

Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.

Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

https://www.independ...t-a8593861.html

Сообщение отредактировал Atrosha: 22 October 2018 - 14:29

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Нежданчик прямо  :laugh:

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33618 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

full-1c6d17bd907d8e93da27928c16d5c088.pn

• 3

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Нежданчик прямо :laugh:

Илоний все скурил и сыпал обещаниями: выпустить халфу 3, закрыть фронтнайт для борьбы с девственностью задротов, мехи и кошкодевки
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

maxresdefault.jpg

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Ну и из письма видно, что человек слегка не в себе. Раз в год такие приходят. Просто это пришло прямо на электронку и  достаточно просто быстро убрать все лишнее.

А этот псих не пойдет ли специально жечь леса во время летнего сухостоя, если не получит ответа, или мед. помощи?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Если человек болен, вышлите к нему проверку, хотя бы участкового. Пусть посмотрят его. Може быть ему действительно нужно как-то помочь (я на полном серьёзе).

Я сначало подумал что это какой-то ребенок, но если это реально больной человек, то здесь совсем другое дело.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ты сейчас чиновника просишь помочь человеку, ты в курсе?

• 7
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Если человек болен, вышлите к нему проверку, хотя бы участкового. Пусть посмотрят его. Може быть ему действительно нужно как-то помочь (я на полном серьёзе).

не высылают ниаких проверок.  нельзя просто так принудительно поставить на контроль в психушку его и сдать на лечение.

И отправить к такому никого нельзя - ну придет к нему участковый и что? Он даже спички у него изъять не сможет.

более того - прореагировать заблаговременно, когда еще ничего не произошло. Кто так делает ащще? ничего же не случилось еще, а деньги тратить?! што им к каждому психу ходить?! может и к тебе зайти?!

/me выдыхает

Сообщение отредактировал Kadze: 22 October 2018 - 17:50

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Да в курсе. Это как раз из тех случаев, когда если хочешь изменить мир - нужно начать с себя.

не высылают ниаких проверок.  нельзя просто так принудительно поставить на контроль в психушку его и сдать на лечение.

И отправить к такому никого нельзя - ну придет к нему участковый и что? Он даже спички у него изъять не сможет.

более того - прореагировать заблаговременно, когда еще ничего не произошло. Кто так делает ащще? ничего же не случилось еще, а деньги тратить?! што им к каждому психу ходить?! может и к тебе зайти?!

/me выдыхает

Ни о какой психушке речи не идет. Пусть просто посмотрят, что с человеком, а дальше уже решатьчто делать. Может у него крыша едет от одиночества, или это какой-то старик с деменцией.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

на самом деле реагируют обычно только на угрозы.

Я видел веселые жалобы сезонные направляемы в крупное гоучреждение. ТАм пишут ТАКОЕ, что  страшно становится. На вопрос "и что?" - "жалоба не по форме, отклоняем естественно!"

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

• 1

:1_7:

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

В Канаде вскоре после легализации закончилась марихуана

Жители раскупили в магазинах весь завезенный каннабис за пару дней. Власти не рассчитывали, что спрос на него будет настолько большим.

После вступления в силу закона о легализации каннабиса, в канадских магазинах скупили всю марихуану в течение нескольких дней. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Independent.

Очереди из желающих купить наркотик были такие длинные, что полиции пришлось патрулировать места продажи и усмирять тех, кому не хватило.

Руководитель государственной программы по легализации марихуаны Билл Блэр отметил, что страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

https://www.independ...t-a8593861.html

отличная работа для пенсионера - выращивать в Канаде ганджу.

Выйду на пенсию - мигрирую в канаду как истинный укр. :-D

Сообщение отредактировал Neurox: 22 October 2018 - 18:05

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
обычный тихий сумасшедший. отвечать на шизу - только подстегнуть. "меня заметили - я прав". да и несколько противно насмехаться над больным человеком. вызывать санитаров не поможет - отправлять в психушку не за что, опять же утвердит его в шизе только теперь в сторону "вокруг враги".
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

обычный тихий сумасшедший. отвечать на шизу - только подстегнуть. "меня заметили - я прав". да и несколько противно насмехаться над больным человеком. вызывать санитаров не поможет - отправлять в психушку не за что, опять же утвердит его в шизе только теперь в сторону "вокруг враги".

Как различаются тихие от буйных и когда одно перетекает в другое?

upd. Доказывая силу своего моджо он мог поджечь палисадник своего врага и заявить что духовные потоки завихрились в том месте по его воле.

Сообщение отредактировал GLG: 22 October 2018 - 18:34

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А этот псих не пойдет ли специально жечь леса во время летнего сухостоя, если не получит ответа, или мед. помощи?

Он из совсем другого региона, Ярославская область что ли. Может ошибаюсь, но уже не помню адрес. Далеко в общем от нашего края.

Будь уверен, уже направлены сигналы, надеюсь, если все контактные данные правильные, местные службы проверят. Человек действительно и явно не здоров, но сам текст прекрасен, а тут же тема про поржать, а не про морализаторство?

Сообщение отредактировал Zasrak: 22 October 2018 - 18:42

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users