Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас бы к руделям отсылать про немецкий нагиб в игрушках про танки. Как бы дело все не в руделях и асах из ил2, а в том, что основной контингент танко-игр (и прочих военных) это лол-патриоты, которые с криками "за дидов" бросаются рашить по центру (потому что диды ваивали -> диды нагибали -> диды нипабидимы). И у этого контингента играть "за фашистов" - страшное преступление против всех, поэтому "за фашистов" количество играющих инвалидов, относящихся к игрушке, как к реальной исторической хронике, значительно меньше. Ну и винрейт соответственно выше.

Именно поэтому в тундре маусы воют против 54, а не потому что рудель ирл нагибал.

И кстати в противостоянии американцы-японцы ровно то же самое. Такие же завышенные бры японской техники, которую кидает к послевоенным свистулькам. Потому что там такие же диды. Рискну предположить, что французы-итальянцы историю повторят.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 November 2017 - 21:02

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
А в % соотношении к играющим кол-во раков отличается потому что вот так?
ЗЫ ещё бы увидеть научное обоснование, как влияет на уровень игры "урапатриотизм", ну то есть если кто-то там патриот в крайности, то обязательно ракован, так что ли?facepalm.jpg

Сообщение отредактировал Disiz: 20 November 2017 - 21:25

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Потому что это уровень банальной логики. Любая игра подобного толка балансится разработчиками чтобы процент побед был на той или иной технике очень близко к 50%. Итак в идеальном сферическом мире процент побед примерно равен что у одной нации что у другой. Тут приходят урапатриот, что отличает урапатриота от другого человека? В первую очередь отсутствие критического мышления. А это дедывоевали и прочие атрибуты рандома. Вот пришла эта прослойка, способность игры и адаптации в данной соц группы порядочно ниже обычных игроков, процент побед начинает вполне логично падать. Не на много, было примерно 49% стало 47-48%. Казалось бы не большая разница, но если посмотреть в количестве боев этот показатель - становится видно что идет перекос. А разработчик не может ввести опрос урапатриот ты или нет, он видит что баланс смещается в другую сторону и вынужден делать правки для сохранения баланса побед. Что в итоге мы и получаем что тут что в картохе, исы спокойно лупят через всю карту в комбашню без сводки, а пантеры воюют с 54рками

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Всё это конечно замечательно, но черт возьми, мне слабо верится в голословное "ураптраиот->нет критического мышления->не умеет играть", ну как это может быть связано то?!
Да человек может у себя в голове что угодно считать, хоть победу вермахта и наличие их баз на луне, хоть победу зеленых человечков, как это влияет на его реакцию, знание техники в рамках игры и всего этого?
Сами то включите критическое мышление
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ЗЫ ещё бы увидеть научное обоснование, как влияет на уровень игры "урапатриотизм", ну то есть если кто-то там патриот в крайности, то обязательно ракован, так что ли?facepalm.jpg

Разумеется не все патриоты раки. Но ты не сможешь быть хорошим игроком в игре, если ты неистово хейтишь тех же фашистов и презираешь катание на их технике. А если ты не знаешь ее возможности - ты плохо играешь. Такая зависимость тебе понятнее?

На одних аркадных зеленых крестиках далеко не уедешь.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Нет не понятно, в тундру давно не заходил, но на примере картофана, мне не интересны японские танки, шведские, большая часть французов, немцев, чехи, (хотя проще сказать, что катаю советов, амеров и бритов) но я прекрасно знаю все их особенности, как и куда их пробивать и тд
Да и в тундре я сначала летал на советах, потом на немцах, потом на амерах и в самом конце уже япах, что опять же не мешало сбивать на советах - немцев, а на амерах япов ДО того, как сыграл на тех кого сбивал
Знание по игре, что бы не раковать в ней, полностью зависит от желания человека получить это знание (инет завален обучающими видосами) и опять же ни на грамм не зависит от уровня патриотичности в крови пациентов

Сообщение отредактировал Disiz: 20 November 2017 - 23:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
А винрейт какой?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Где? Ну в танках 56%, в тундре я даже не скажу, не уверен, что ту статистику вообще сейчас можно посмотреть и она нормально работает, но вроде был не дном

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2017 - 0:29

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Да все намного проще, просто орудия и снаряды у пантер и тигров все же немного опережали своё время и балансить их по своим временным

Да не было в общем-то никакого опережения. Была разница в концепции производства. СССР и США полагались на массовость, Германия из-за ограниченности ресурсов поперлась в вундерваффе. Правда периодически реальность их спускала на землю, в результате самым массовым немецким танком остался PzKpfw IV, выпускавшийся до самого конца войны. В 1945-м было произведено 385 четверок и 459 пантер. А PzKpfw VIE (Tiger I) вообще не выпускался в 1945-м, его выпуск прекращен в августе 1944-го.

Сообщение отредактировал Droopstone: 21 November 2017 - 0:29

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Немецкий скилл еще как-то прослеживался в самом начале танковой тундры. Ибо поньтеры со своими снарядиками из жеваной бумаги, четверки со своими картонными лбами и тигр со своим "нипрабилом" и пожарами, буквально заставляли превозмогать и тащить. Иначе просто постоянно сливы. А когда немецким 75 и 88 дали наконец дамаг пришлось исы и 34-ки обмазывать бетониумом с арматурой из сталинита. Сейчас все это уже выровнялось и в принципе танчики более-менее забалансили. Хотя на топ-эрах все равно какая-то жесть творится.

ЗЫ: Был еще "немецкий скилл", когда все ногебатели накупили премиумные "Доры" и вертолетили в РБ/СБ. Бывало немецкие команды полностью состояли из этих дор. Но это пипец как давно было. :)

• 0
Над нами баржи Абаддона...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Чо вы там топите за "немцам недоливали"? И хватит самим сыпать мемными фразами  - так дитяти делают, когда нормальных аргументов нет и можно упо сагрить оппонента и отыграть вумного на этом.

#тут должно было быть видео как я в далёкие годы ваншотаю с Т-III c 50мм орды Т34-76, но я это куда-то удалил#

• 0

gallery_407_19_14056.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Нет не понятно, в тундру давно не заходил, но на примере картофана, мне не интересны японские танки, шведские, большая часть французов, немцев, чехи, (хотя проще сказать, что катаю советов, амеров и бритов) но я прекрасно знаю все их особенности, как и куда их пробивать и тд
Да и в тундре я сначала летал на советах, потом на немцах, потом на амерах и в самом конце уже япах, что опять же не мешало сбивать на советах - немцев, а на амерах япов ДО того, как сыграл на тех кого сбивал
Знание по игре, что бы не раковать в ней, полностью зависит от желания человека получить это знание (инет завален обучающими видосами) и опять же ни на грамм не зависит от уровня патриотичности в крови пациентов

картоха это вообще не тот случай, со времен , когда среброголды еще небыло было всего два противника. первый это который пробивается вообще куда угодно и второй, который пробивается в комбашню/нлд. И нет вообще никакой разницы какой он нации. В тундре ситуация кардинально отличается, собственно, потому и забросил эту поделку потому что 34рки и кв1 спокойно держат пробития по 4-10 раз в борта с поджогами но остаются живы с черным экипажем и модулями, а тебе хватает 1-2 попадания чтобы словить крит, который или подорвет тебя или оставит беспомощным калекой на ближайшие 1.5 минуты.

Что до летной технике, лол, на советах до ближайшего времени (не заходил с год туда) чтобы убивать надо было просто попасть, всякие шваки чуть ли не ваншотили, в то время как советские наглые леталы спокойно хавали снаряды с ф2, пантер, тигров итд и преспокойно летели дальше

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
да и очень часто "урапатриоты"="Алеша-подпивкович", что тоже сказывается на общем винрейте совков, из-за чего и подвозять правки в балланс. Но я уже год не играю.

http://thunderskill....ru/stat/RiVGoSH
Блин, а я что-то мог даже )
  • 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

да фигня это, у меня вон тоже не так плохо как могло быть, однако меньше расстройства от игры не наблюдается

http://thunderskill....ru/stat/deminut

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Я бросил из-за отсутствия балланса на 5й эре, из-за чего качать ее дальше не особенно хотелось, выкачал немцев до лео и дошел до танков пятой эры на амерах и бритах, совки остановились у меня на ис2. А дальше завезли донат машины типа ис6 и тп и я дропнул игру, полетав пару месяцев на худых и ЛАшках.

просто танкующие каморники нигерские боеукладки и чернеющие баки у совков меня задолбали.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

картоха это вообще не тот случай, со времен , когда среброголды еще небыло было всего два противника. первый это который пробивается вообще куда угодно и второй, который пробивается в комбашню/нлд. И нет вообще никакой разницы какой он нации. В тундре ситуация кардинально отличается, собственно, потому и забросил эту поделку потому что 34рки и кв1 спокойно держат пробития по 4-10 раз в борта с поджогами но остаются живы с черным экипажем и модулями, а тебе хватает 1-2 попадания чтобы словить крит, который или подорвет тебя или оставит беспомощным калекой на ближайшие 1.5 минуты.
Что до летной технике, лол, на советах до ближайшего времени (не заходил с год туда) чтобы убивать надо было просто попасть, всякие шваки чуть ли не ваншотили, в то время как советские наглые леталы спокойно хавали снаряды с ф2, пантер, тигров итд и преспокойно летели дальше

А я тебе могу рассказать историю полностью обратную, когда японские пушки шотали, немецкие шотали, а советы и амеры стреляли жеванной, помню как играл только на як-9т, на котором хоть чувствовал, что можешь нормально сбивать, а на амерах был играбелен только корсар, в то время как у немцев начиная с Фридриха и ашки что не крафт, то убер нагиб, правда на эрах свитков все разворачивалось, но сам геймплей свистков слишком на любителя.
ЗЫ Дора это вообще отдельная тема, сам грешил

Сообщение отредактировал Disiz: 21 November 2017 - 9:08

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
ведь по-началу было как - сидишь на тигре н1/первой пантере и на тебя из кустов, на любой дистанции, в лоб выезжает ис 2, любой модификации. Он тебя ваншотает в любую плоскость, у тебя только один шанс - нлд, где находится набор шахида (баки и укладка), так вот, раньше набор шахида воспламенял пятую точку владельца ис2 в 90% случаев, а сейчас только чернеют баки и укладка, и даже наводчика не выбивает, максимум подожжет машину...а ты уже в ангаре, тушишь свой стул =)

Ну и вообще чернеющие боеукладки и баки от каморников это просто - *facepalm*
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Спасибо за сайт, оказывается статка даже сохранилась
http://thunderskill.com/ru/stat/Disiz

И как же я так играл не зная техники противника :(
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
Чем меня и привлекла эта игра, в картоху я не играл вообще, что тут нет "хп", оно есть, конечно, у прокачанного экипажа, но у танка нет, и есть, т.е. были, ваншоты, если знаешь "анатомию" противника, а теперь это ушло.
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Ис-2, нлд? Лол, что? Совкам всю жизнь в башню стрелял, отрубаешь им сразу наводчика, заряжающего и пушку с механизмом поворота. С их то смешными 120мм во лбу башни
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users